サクラギチョウエキマエシンキュウセッコツイン

桜木町駅前鍼灸接骨院

身体的な身体の辛さだけでなく精神的な部分や自律神経も調整してくれます。

今まで悩んでいたものたちの原因がわかって、それを的確に施術してもらうとこんなに生きやすくなるんだってびっくりしました。
ウツ持ちで自律神経の乱れもあり、天気の変化ですぐに身体中が痛くなっていたのが嘘みたいに楽になりました。
体が痛くなっちゃうのも、疲れやすいのもつらくて、病院では解決できない部分だったので、施術してもらえてよかったと思います。気持ち良くていい感じです。
健康を目指すために通うことを決められたのも、ズバズバ言ってくださる院長さんのおかげです。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
施術後好転反応など出やすいとの事でしたが強く出ず当院の施術がお身体に合っていて良かったです!
最近も天気が悪くても頭痛や倦怠感など辛くないとのお言葉をいただけているのでとても嬉しく思います!
ここまで改善してきているのも週1回の頻度でしっかり通院してくれているおかげです!
この調子でさらにお身体を良くしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

骨盤矯正で体が整いました!最高です!!!

身体を酷似する仕事についており、身体全身が悲鳴をあげていました。この度こちらの治療院に初めて伺い施術を受けて、施術前後で疲れや凝りが緩和され驚くほど身体が軽くなったと感じました。また、施術中に日常生活で気をつけてほしい点や改善策のアドバイスをしてもらい参考にしたいと思います。施術に通えないときのケアの方法を教えていただき継続して身体をみていただける安心感が魅力だなと思います。
また、話術巧みなスタッフさん達なので会話のなかで日頃の他愛のない話を聞いてくれて、心のケアもプラスでしてもらったなと感じました。
院の雰囲気も清潔で明るくて、BGMもリラックスできる空間でした。女性スタッフもいるので女性でも安心して施術をうけられます。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お身体のお悩み改善されたとお聞きできて私たちも嬉しく思います!
お身体に負担が大きいお仕事ですと常に楽な状態になるまで少しお時間がかかります。
お越しいただいた時は私達がお身体の調整をやらせていただきますが、お時間のある時にご自身でストレッチや筋トレをしていただくと、疲れにくいお身体作りが出来たり痛みが緩和されたりしますので一緒に頑張っていきましょう!
セルフケアについては他にもたくさんありますので何でも聞いてくださいね(*^^*)
また、日頃の辛さもお話していただく事で心身ともにスッキリしてお帰りください(^^)/
いつでもお待ちしています!

交通事故に合いました

地元での車での交通事故をきっかけに通っています。
後ろから追突されたので首のむち打ちが酷かったのですが治療を受けておよそ3ヶ月。
だいぶよくなりました。まだ違和感と下を向いた時の痛みは残りますが治療していけばよくなりそうな感じもあるので頑張って通ってみます。
交通事故など初めてで無知でしたが先生方は優しく教えてくれるので安心して通えています。
あとどれくらい通えるか分かりませんが通える限りは頑張りたいのでよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院にご来院いただきありがとうございます。
初めての交通事故で首や背中など痛かったと思いますが徐々に痛みが減って良かったです!
まだ違和感など残ると思いますが途中でやめてしまうと一生後遺症として残ってしまうかもしれないので頑張って良くしましょう!
痛みが無くなるよう精一杯施術させていただきますね!
桜木町駅前鍼灸接骨院

通い始めました!

ぎっくり腰がきっかけでいろいろ検索したところ、日曜祝日も営業されていて、鍼灸治療もでき、定額制もあるとの事でこちらでお世話になることに決めました。
まだ数回しか来れてませんが、行くと必ず痛みが軽減し、少しずつだとは思いますが改善してることが実感できるのでホントに助かってます。
これからも引き続きよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます。
1回でだいぶ痛みが改善されて良かったです。
まだ硬さがあったりぶり返しやすい時期ですので硬さがなくなるまでは一緒に頑張りましょう‼︎
こちらこそこれからもよろしくお願いします😊

1度の治療でも楽に!!

全身の疲れがひどく受診しました。特に首の痛みがひどく上や横を向くのも辛いほどでしたが、1度の施術でかなり楽になりました!

首以外も体の歪みに対して丁寧に治療して下さり、次の日椅子に座った時に自分でもわかるほど姿勢が良くなっていました(もともとが悪すぎたのもありますが、、、笑)

土日も診ていただけて通いやすいのも魅力的だと思ったので、地道に通おうと思います!

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

マーチン屋さん口コミのご投稿ありがとうございます😊
首の痛みが改善されて良かったです‼︎
姿勢が良くなれば自然と全身の疲れも無くなってきますので日常生活では足を組んだり片足重心にならないよう意識して生活してください😊
土日も受付していますので辛さが出たらいつでもご来院ください‼︎

ねんざしました

日曜日にマラソンをしていたら足を捻ってねんざをしてしまい昨日桜木町駅前鍼灸接骨院で治療を受けました。やってくれたのはハイボルトという電気治療だったので今までの経験的にあまり信用していなかったのですがここの電気はピリピリという嫌な感じはなく気持ちのいい電気でした。結果から言うと完全に痛みが引いたわけではないですが半分以下になったので大変助かりました。まだ痛みが引かなければ来週も行こうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
痛みが半分以下まで減って良かったです😊
捻挫は繰り返しやいケガと言われています。
そうならないようにしっかりなおし、またマラソンが思う存分できるようにしましょう!
痛みや違和感が残るようでしたらいつでもご連絡お待ちしております!

キレイな整骨院

新築でとてもキレイな印象の整骨院でした。外から見るより中に入った方が広く感じます。
道が分からず電話しましたが、優しく教えてくれたり、体の辛さもちゃんと話しを聞いてくれたりと丁寧にしていただきました。
体がどこか悪い人は1回相談しにいってはかがですか?

口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体のお悩みに寄り添うことができたようで良かったです!
当日の予約や飛び込みでのご来院にも対応しておりますので、またお身体辛くなりましたらご来院お待ちしておりますね😊

腰の痛みです

腰の痛みで通っています。日曜、祝日も開いており日・祝休みのわたしには大変嬉しいです。夜も平日は21:00まで開いているので仕事が早くおわった日には治療をして帰ります。先生方も元気ですのでいつもパワーをもらっています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
皆さんがご来院しやすいように日曜、祝日も営業しておりますので、そういったお声を頂けて嬉し思います😊
飛び込みでのご来院も受け付けておりますのでお仕事後も沢山来てください!
腰痛がもっと楽になるようこれからも一緒に頑張りましょう💪

おすすめです。

友人の紹介で通い始めました。
昔から腰の痛みがあり、それを友人に話したところ、こちらが最近オープンしたから行ってみるように言われました。
接骨院に行くのは初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に話を聴いて頂き治療しっかりやってもらいました。
1回の治療で楽になったのですが、まだまだ伸びしろがあるとの事なので定期的に通ってみようと思います

口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての方にも来て頂きやすい接骨院を目指していますので、そう言って頂けて嬉しく思います😊
腰痛も楽になっていただけてよかったです!
歪みや姿勢はまだ伸びしろがあります。
ご友人と一緒に沢山通ってお身体を整えていきましょう!

プレオープン

プレオープンで体験会をやっていたので治療を受けました。肩こりがなくなりスッキリしました。また座りやすくなったのでびっくりしました。姿勢が悪いらしく矯正がオススメらしいです。日常生活でも姿勢に気をつけようと思うようになりました。
色々と教えて頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
肩こりがなくなりスッキリして頂けてよかったです!
姿勢やお身体の歪みは日常生活の過ごし方や癖から来るものが多いです。普段から意識して生活を送るよう頑張ってください💪
またご来院お待ちしております!

マッサージより効果あり

ぎっくり腰でお世話になりました。普段はマッサージ屋さんに行くのですがそれだと良くならないと言われ先生を信じて鍼治療を受けてみることにしました。初めてで緊張したのですが痛くないとまでは言いませんが虫歯のようなズーンという感覚が走りました。それが効いたのか起き上がる事すらも一苦労だったのが歩けるまでになりました。正直びっくりです。まだ完全に痛みが引いたわけでは無いのでとりあえず無くなるまではお世話になりたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰の痛みが軽減し、起き上がるのが楽になったようで良かったです😊
ぎっくり腰は放置していると繰り返しやすくなるのでこれを機にしっかり治していきましょう!
まずは痛みが取れるまで一緒に頑張りましょう🔥

反り腰だと気付きました!

腰の痛みが気になり整骨院に行ってみることにしました。原因が反り腰だと教えて頂き、骨盤周りを調整してもらったら腰の痛みがだいぶ良くなりました!
プラスで家でできるストレッチや筋トレなども教えて頂いたので、通いながら自分でも出来ることやっていこうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
お悩みの原因に気付いていただけて良かったです😊
腰痛が更に良くなるよう一緒に頑張りましょう!
ストレッチや筋トレについてもなにか分からないことや気になることなどありましたらいつでも相談してくださいね!

通うのに便利です

仕事終わりに通うことにしました。紅葉坂の目の前なので寄るには丁度良いです。治療もそんなに長くないので用事の合間に時間があったら行くようにしてます。そのおかげで通うのが苦手な私も続けて通う事が出来ています。これからも通いますので宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
桜木町駅から遠くないので通いやすいという方が多いのでそういうお言葉をいただけて嬉しいです‼︎日ノ出町駅や関内駅からもアクセスできるのでお出かけ後でもご来院ください😊お身体を良くできるようこちらも頑張りますのでこれからもよろしくお願いします‼︎

やるなら絶対骨格矯正

肩こり腰痛で桜木町駅前鍼灸接骨院を受診しました。何回かぎっくり腰にもなりずっと悩んでいたのですがこちらで矯正治療を受けたら今までの重だるさがなくなりました。自分みたいに同じような悩みがある人は一回受けてみてもいいかもしれません。

口コミのご投稿ありがとうございます。
腰痛に長年悩んでいたということでしたのでこのようなお言葉をいただけて大変嬉しいです😊
矯正だけでなく鍼や頭蓋骨矯正もあるのでまた他のお悩みがありましたらぜひお越しください!
スタッフ一同お待ちしております😊

首治りました!

初めて整骨院で緊張しましたが、スタッフさん達が優しくすぐに緊張がほぐれてリラックスして受けることが出来ました。
首の痛みに長年悩んでいましたが、痛みはほとんど取れ、首の動きがびっくりするくらい動きました!

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!患者様とは近すぎず遠すぎずの距離感で接しているのでそう言ってもらえてうれしいです。長年の首の痛みも改善されて良かったです。痛みが出てからではまた時間がかかってしまうのでお辛さが出る前にご来院ください!いつでもお待ちしています(^^)/

とても楽になりました

事故の後遺症で肩がズーンと重痛い状態に苦しんでいました。
偶然プレオープンを知り、施術をお願いしてみた所、施術後、肩が物凄く軽くなり、痛みも随分軽減しました。医院も綺麗だし、スタッフの方達もとても明るくリラックスして施術して頂けたのも良かったです。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

yumi様口コミのご投稿ありがとうございます!交通事故後の後遺症は残りやすいですが楽になったと言ってもらえてよかったです(^^)/ただまだ痛みはぶり返しやすいので痛くなる前にご通院ください。院内もきれいな状態を保ってお待ちしております!

通いやすです!

10/1〜4まで体験会をやっていて、それに行ったのが通い始めたきっかけです☺️
桜木町駅から徒歩5分ぐらいで仕事の帰りに行きやすく、土日も休みなく診療しているので休みの日にも行けるのが嬉しいです!!
矯正治療を受けているのですが通い放題の定期券もあるのですごく通いやすいです👍
これからも沢山通って身体を良くしようと思います

口コミのご投稿ありがとうございます。
平日は夜21時まで受付しているのでたくさん来てください‼︎姿勢の悪さが目立つので矯正をたくさんしてまずは筋肉の硬さを無くしていきましょう‼︎
これからもよろしくお願いします😊

スタッフの人が話しやすいです

慢性的な肩こりで行きました。
入店からしっかり挨拶してきて気持ちのいい院だなと好印象でした。そこからも足元気をつけてくださいやお水飲んでくださいなど丁寧にお声がけしてくれます。若い人たちなのに素晴らしいと思い接客業を私もしていますが見習わなければと思いました。人気が出るのはそういうところを徹底してるからだと思いました。また辛くなったらきます。ありがとうございました。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミをご投稿いただきありがとうございます!
いい気持ちで施術を受けて頂けるように接遇を大事にしておりますので、そのようなお声をいただけて嬉しく思います。
お辛くなりましたらいつでもご連絡お待ちしております。

新築の店舗です

最近出来上がった新しい店舗でキレイな内装です。今までの接骨院とは違うオシャレな感じの雰囲気で落ち着きがあります。スタッフも若い方が多く何よりも常にスタッフの方が明るいので元気をもらえます。治療も自分に合ったものを提案してくれるのでオススメです。

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
常に開院当初の状態が維持できるよう清掃を行ってます!
当院は施術の種類がたくさんありますので、様々なお悩みに対応してます。
何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!

遅くまでやってて助かります。

昔から腰の痛みがあったのですが、最近特に酷くなったので行ってみました。
説明も治療もとても丁寧で終わった後は体がすごく楽になりました。
しかも夜21時まで営業しているので、仕事後に行けるのがとても助かります!
これからも定期的に通って身体を良くしていこうと思います!

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お悩みの腰痛が楽になって良かったです!
痛みだけでなく、根本の部分である骨盤の歪みや姿勢を整えていき、痛みの出辛いお体にしていきましょうね!

姿勢が良くなりました😊

全身の骨格矯正を受けました。矯正は痛いイメージがありましたが全然痛くなくてびっくりしました‼️痛くないのにスッキリ感がすごいのでそこもびっくりです‼️今までにない体験をしてみたい方は一回受けてみることをオススメします。

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
当院の骨格矯正を受けていただき、スッキリしていただけて良かったです!
これからもソフトで痛みはないけど楽になれる施術を心がけますね。
またいつでも気軽にご来院お待ちしています!

楽になりました

お話しながら楽しく施術してくれます。色々なプランもあり、通いやすいと思いました。
新しくて綺麗なので、気持ちいい空間でした。
スタッフの皆さんも感じが良くてなんでも話しやすい雰囲気です。またわかりやすく身体のこと教えてくれますよ。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。患者様の様々なお悩みに対応できるよう色々なメニューを用意しています!
お身体のことで分からないことがあれば何でも聞いてください(^^)/

良かったです!

駅から近くて通いやすいです。
首がの痛みやあまり動かない感じがしてお伺いしました。初めての治療で緊張しましたが、長年の首の辛さが凄く楽になりました!
スタッフさんもみんな優しく親身に身体を見てくれました。
これからも頼りにします!

口コミのご投稿ありがとうございます。
桜木町駅から徒歩3分なので通いやすいと思います。お身体のお悩みだけでなく日頃のお悩みも聞くのでお気軽にご相談ください!いつでもお待ちしていますね!

神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3 KGR BLD桜木町2F

「桜木町駅」より徒歩3分/「横浜駅」より徒歩25分/「関内駅」より徒歩15分/「みなとみらい駅」より徒歩10分/紅葉坂の目の前!!!

• 紅葉坂から50m (徒歩1分)
  • 高島町から970m (徒歩13分)
  • 戸部1丁目から420m (徒歩6分)