サクラギチョウエキマエシンキュウセッコツイン

桜木町駅前鍼灸接骨院

身体的な身体の辛さだけでなく精神的な部分や自律神経も調整してくれます。

今まで悩んでいたものたちの原因がわかって、それを的確に施術してもらうとこんなに生きやすくなるんだってびっくりしました。
ウツ持ちで自律神経の乱れもあり、天気の変化ですぐに身体中が痛くなっていたのが嘘みたいに楽になりました。
体が痛くなっちゃうのも、疲れやすいのもつらくて、病院では解決できない部分だったので、施術してもらえてよかったと思います。気持ち良くていい感じです。
健康を目指すために通うことを決められたのも、ズバズバ言ってくださる院長さんのおかげです。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
施術後好転反応など出やすいとの事でしたが強く出ず当院の施術がお身体に合っていて良かったです!
最近も天気が悪くても頭痛や倦怠感など辛くないとのお言葉をいただけているのでとても嬉しく思います!
ここまで改善してきているのも週1回の頻度でしっかり通院してくれているおかげです!
この調子でさらにお身体を良くしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

骨盤矯正で体が整いました!最高です!!!

身体を酷似する仕事についており、身体全身が悲鳴をあげていました。この度こちらの治療院に初めて伺い施術を受けて、施術前後で疲れや凝りが緩和され驚くほど身体が軽くなったと感じました。また、施術中に日常生活で気をつけてほしい点や改善策のアドバイスをしてもらい参考にしたいと思います。施術に通えないときのケアの方法を教えていただき継続して身体をみていただける安心感が魅力だなと思います。
また、話術巧みなスタッフさん達なので会話のなかで日頃の他愛のない話を聞いてくれて、心のケアもプラスでしてもらったなと感じました。
院の雰囲気も清潔で明るくて、BGMもリラックスできる空間でした。女性スタッフもいるので女性でも安心して施術をうけられます。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お身体のお悩み改善されたとお聞きできて私たちも嬉しく思います!
お身体に負担が大きいお仕事ですと常に楽な状態になるまで少しお時間がかかります。
お越しいただいた時は私達がお身体の調整をやらせていただきますが、お時間のある時にご自身でストレッチや筋トレをしていただくと、疲れにくいお身体作りが出来たり痛みが緩和されたりしますので一緒に頑張っていきましょう!
セルフケアについては他にもたくさんありますので何でも聞いてくださいね(*^^*)
また、日頃の辛さもお話していただく事で心身ともにスッキリしてお帰りください(^^)/
いつでもお待ちしています!

交通事故に合いました

地元での車での交通事故をきっかけに通っています。
後ろから追突されたので首のむち打ちが酷かったのですが治療を受けておよそ3ヶ月。
だいぶよくなりました。まだ違和感と下を向いた時の痛みは残りますが治療していけばよくなりそうな感じもあるので頑張って通ってみます。
交通事故など初めてで無知でしたが先生方は優しく教えてくれるので安心して通えています。
あとどれくらい通えるか分かりませんが通える限りは頑張りたいのでよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院にご来院いただきありがとうございます。
初めての交通事故で首や背中など痛かったと思いますが徐々に痛みが減って良かったです!
まだ違和感など残ると思いますが途中でやめてしまうと一生後遺症として残ってしまうかもしれないので頑張って良くしましょう!
痛みが無くなるよう精一杯施術させていただきますね!

初めての接骨院

肩こりが辛く、初めて整骨院に立ち寄らせてもらいました。
初めは緊張しましたがスタッフさんが丁寧に説明してくれるので治療も安心して受けられました。
通いやすく、雰囲気もいいお店だと思うのでぜひ他の方にもおすすめしたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
通院しやすいとのことでよかったです。
これからもサポートしていきますのでよろしくお願いします!

丁寧な説明、丁寧な対応

肩こりと腰痛が昔からひどく、なんとかしたいと思いいってみました。
始めに丁寧に説明して頂き、毎回施術もしっかりやって頂けるので助かってます。
先日、鍼も初めてやって頂きましたが、やってみたかったけど、不安もあったので最初にしっかりと説明があり、効果も実感出来たので、今後もお願いしたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
肩こり腰痛が楽になってもらえてよかったです!
鍼との相性も良かったので続けてやっていきましょう!

辛い時はここ

肩凝りが酷くて日頃から頭痛もあったりと辛い思いをしていたので整骨院に行ってみようと思い行ってみました。
少し症状が良くなったらいいなぐらいの気持ちで行ったのですが、なんと1回の治療で大分楽になり今ではほとんど肩凝りもありません!駅からも近いので肩凝りで悩んでいる人は是非行ってみて下さい!

口コミのご投稿ありがとうございます!
一回の施術で楽になったと言ってもらえてよかったです!
またお辛さが出ましたらいつでもご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院

確実に良くなってます!

数ヶ月前から腰痛に悩まされていました。
最寄駅の近くにあるのでここに行ってみることにしました。身体の歪みから筋肉に負担がかかって痛みが出ているということで骨盤矯正と筋肉をほぐしてもらいました。
今でも少し痛いですがだいぶ楽になりました!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
お身体の歪みが強いと肩や腰に負担がかかるので矯正出来て良かったです!
まだ硬さは残っておりますのでまずは筋肉が柔らかくなるようにしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

自宅でストレッチ頑張ります。

飛び込みで入りましたがビフォーアフターの写真で効果を実感できたので通っています!スタッフの方みなさん元気があってとても入りやすい雰囲気の店です!少しずつ身体にも柔らかさが出てきてます!自宅でもストレッチしていずれは通わなくてもいい健康な体を目指して頑張ります!

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!自宅でもストレッチを頑張ってるみたいでなによりです!
ビフォーアフターの写真でも変化を感じてもらえてよかったです!
健康な体を作れるような一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正

今は週3日通って、全身のコリやハリをほぐしてもらっています。産後の骨盤矯正として通い始めましたが全身の矯正もしていただけて、身体が良くなってる感じがとてもあるので、おすすめです!保険がきくのも嬉しいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもペースを詰めて来てくださりありがとうございます!出産して早めに来てくれたおかげで早い段階で変化が出始めてるのでよかったです!
もっと良くできるようにしていきますのでこれからもよろしくお願いします😊
桜木町駅前鍼灸接骨院

ぎっくり腰にも対応してくれます

仕事でぎっくり腰になってしまい、急遽近場で予約しました
急に予約の電話をしたのにも関わらず、丁寧にご案内してくださいました
施術をしながらストレッチはどのようにしたらいいかとか、腰の状況に合わせてステップアップしていく形で教えてくださり、とても安心できました
指圧は、少し強めです(私がこりにこってるのでそう感じただけだと思いますが笑)
でもそこを乗り越えた後はこりがさっぱり消え失せてとても気持ちいいです!
院長は気さくな方なので、話しやすいです

口コミのご投稿ありがとうございます😊
ギックリ腰で歩くのも大変な中ご来院くださりありがとうございます!
指圧の強さも頑張って耐えてくれたおかげで変化が出たのでよかったです。
また辛さが出る前に来てくださいね!
いつでもお待ちしてます!

五十肩

肩がいたくて初めてきました、最初は痛かったですが、三回目でだいぶよくなりました、他のとこかろも見てくれるのでおすすめです。あと身体中矯正もしてくれます。従業員のかたも親切でいろいろ親切に教えてくれます。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
五十肩は動かさないとどんどん悪くなっていきますので痛くても動かすようにしてみてください!
以前教えたストレッチなどもやってみてください!
桜木町駅前鍼灸接骨院

腰痛が改善しました。

腰が痛くて通ってます。椅子に座ったり、前に屈んだりすることがしんどく、辛かったです。今は通ってだいぶ楽になっています。椅子に座ったりすることもあまり気にならなくなりました。先生方も親切でちゃんと話も聞いてくれるので安心して通っています。おすすめですよ!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
腰が痛くてご来院いただきましたが楽になったと言ってもらえてよかったです。
これからもサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!

ヘルニアからの腰痛

腰痛がかなり軽くなりました。
朝起きた時から、腰が痛くて我慢をしていたのですが(இ௦இ)
夕方頃から我慢できなくなり、口コミを見てこちらに電話をかけ、マッサージなどしていただきました。
かなりらくになりました。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
口コミを見てご来院いただきありがとうございます!
痛いと他の事にも支障をきたすと思いますのでいつでもまたご相談ください!

定額制はいいと思う

担当の方は固定ではないので色々な方にあたりますが、
個性はありますが皆さん上手です。
毎回じっくりと話を聞いてくださり丁寧だと感じます。
最初に定額コースのお勧めをされるので、そこで拒否反応が
出る方もいるかもしれませんが短期集中で本気で治そうと
思ったら決して高額ではないと思います。
元をとるぞ!と頑張って週に何回も通える方は特にです。
コースを始めたら、あつかいが適当になったなんて事もありません。
頑張って通えるように応援してくれています。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
基本的に指名制は行っていませんがスタッフ一同毎日技術練習をして全員同じレベルで施術出来ますのでご安心ください!
定額制にも入って頑張ると言ってくれたのでこちらも全力でサポートさせていただきます!
1日でも多く通院して早く良くしていきましょう!

良い

アクセスしやすい、時間が遅めで助かる、予約がLINEだから予約しやすい、施術がテキパキしていて早い、安い、スタッフが元気で気持ちいい、細かい症状を聞き出してくれる、店内が比較的きれい、個室もあり周りの目も気にしなくていい

口コミのご投稿ありがとうございます😊
細かく当院のいいところを上げてくださりありがとうございます!
もっともっと良くしていけるようスタッフ一同改善をしていきますのでこれからもよろしくお願いします!

坐骨神経痛

坐骨神経痛と肩こりと背中の痛みで通っています。スタッフは皆さん上手で良い整骨院を見つけたと思っています。少しでも改善するようにスタッフの皆さんがすごく熱心です
肩こりが酷い娘も連れて行きたいと思っています

口コミのご投稿ありがとうございます😊
坐骨神経痛は姿勢からくることが多いのでまずはそこを改善していきましょう!
娘様もご紹介したいということでありがとうございます!
ご来院してくれた際には全力でお身体を見させていただきますね!
もっとお身体が良くなるようサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!

矯正でスッキリ

長年辛かった腰の痛みがとても楽になりました。
はじめての矯正で痛いのかと思っていましたがまったく痛みもなく安心して受けることができました。まわりにも紹介しています。
また伺わせていただきますのでよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!
腰の痛みが楽になったと言ってもらえて良かったです。
周りにもお辛い方がいましたらご紹介ください。
全力でお身体を見させていただきます!

肩こりスッキリ

長年肩こりがひどくて悩んでいましたが、エキテンでここを見つけて、職場からすぐだったので思い切って行ってみました。
色々話を聞いて頂いて、何回か治療してもらう中で鍼治療を提案頂き、ちょっと怖かったけど鍼治療を受けてみました!
そしたら、痛くないし、受けた後は肩がなんだかスッキリして楽になりました(^^)
だんだん肩の調子も良くなってきてるので、これからも通わせてもらいます!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
勇気を出して足を運んでくださりありがとうございます!
肩こりでのお悩みでしたが鍼との相性が良く楽になったと言ってもらえてよかったです!
これからもサポートしていきますのでよろしくお願いします!

新オープンで訪れました

駅に近いのでアクセスが便利です。新しくできた場所なので院内も綺麗です。お話をしながら施術をしてくださるので過ごしやすいです。夜遅くまでやってるので、平日の仕事終わりでも行きやすいです。
様々な施術をやられてるようなので、色々な悩みに対応できるのかな、と思います。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
いつもお仕事終わりにご来院いただきありがとうございます!
こちらもいつもお話をしていて楽しいです!
もっとお身体が良くなるようサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします😊

猫背治療

腰が痛くて通うことに決めましたが同時に骨盤矯正と猫背を改善してもらうことにしました、丁寧で分かりやすく説明してくれて施術時間も良好、その後のアフターケアも安心して行うことが出来てありがたいです!
この機会に継続して通院し治していこうと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!
この機会に猫背と骨盤の歪みを改善しようとたくさん通院してくださりありがとうございます!
もっとお身体をよくできるようサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

初日から頭痛がなくなりました!

整体はボキッと音が怖いですが、それほど痛くありません。頭痛が酷く、常に痛み止めを飲んでいましたが、施術していただいた翌日から飲む必要が無くなりました(^O^)
夜21時までやってくれているので仕事帰りにも寄れて助かります(^○^)

口コミのご投稿ありがとうございます!
薬を飲むほど頭痛がお辛いということでしたが整体での施術で頻度がへり良かったです!
もっと楽になってもらえるようサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

乗り換えて来てます。

場所が桜木町駅で横浜から乗り換えて仕事帰りに行けて、とても便利。予約も比較的取れやすく、時間が出来た時にラインで予約も出来るので時間を効率的に使える。スタッフの方の対応も良く、店内の雰囲気も明るいので、気兼ねなく通える。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
院の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
横浜から乗り換えて来ていただきありがとうございます!
もっと元気になってもらえるように施術していきますのでこれからもよろしくお願いします!

薬より効果出ます

肩と首に痛みが出で整形外科に通いましたが、なかなか治らず。処方されたロキソニンで数ヶ月ごまかしていました。それが一回目でかなり改善。自分でできる姿勢矯正のアドバイスも参考になりました。職場と駅の間にあり通いやすいので続けてみようと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
矯正施術とアドバイスでお薬より効果が出たと言ってもらえてよかったです。
まだ状態としては安定していないので頑張って継続していい状態にしましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3 KGR BLD桜木町2F

「桜木町駅」より徒歩3分/「横浜駅」より徒歩25分/「関内駅」より徒歩15分/「みなとみらい駅」より徒歩10分/紅葉坂の目の前!!!

• 紅葉坂から50m (徒歩1分)
  • 高島町から970m (徒歩13分)
  • 戸部1丁目から420m (徒歩6分)