サクラギチョウエキマエシンキュウセッコツイン

桜木町駅前鍼灸接骨院

身体的な身体の辛さだけでなく精神的な部分や自律神経も調整してくれます。

今まで悩んでいたものたちの原因がわかって、それを的確に施術してもらうとこんなに生きやすくなるんだってびっくりしました。
ウツ持ちで自律神経の乱れもあり、天気の変化ですぐに身体中が痛くなっていたのが嘘みたいに楽になりました。
体が痛くなっちゃうのも、疲れやすいのもつらくて、病院では解決できない部分だったので、施術してもらえてよかったと思います。気持ち良くていい感じです。
健康を目指すために通うことを決められたのも、ズバズバ言ってくださる院長さんのおかげです。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
施術後好転反応など出やすいとの事でしたが強く出ず当院の施術がお身体に合っていて良かったです!
最近も天気が悪くても頭痛や倦怠感など辛くないとのお言葉をいただけているのでとても嬉しく思います!
ここまで改善してきているのも週1回の頻度でしっかり通院してくれているおかげです!
この調子でさらにお身体を良くしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

骨盤矯正で体が整いました!最高です!!!

身体を酷似する仕事についており、身体全身が悲鳴をあげていました。この度こちらの治療院に初めて伺い施術を受けて、施術前後で疲れや凝りが緩和され驚くほど身体が軽くなったと感じました。また、施術中に日常生活で気をつけてほしい点や改善策のアドバイスをしてもらい参考にしたいと思います。施術に通えないときのケアの方法を教えていただき継続して身体をみていただける安心感が魅力だなと思います。
また、話術巧みなスタッフさん達なので会話のなかで日頃の他愛のない話を聞いてくれて、心のケアもプラスでしてもらったなと感じました。
院の雰囲気も清潔で明るくて、BGMもリラックスできる空間でした。女性スタッフもいるので女性でも安心して施術をうけられます。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お身体のお悩み改善されたとお聞きできて私たちも嬉しく思います!
お身体に負担が大きいお仕事ですと常に楽な状態になるまで少しお時間がかかります。
お越しいただいた時は私達がお身体の調整をやらせていただきますが、お時間のある時にご自身でストレッチや筋トレをしていただくと、疲れにくいお身体作りが出来たり痛みが緩和されたりしますので一緒に頑張っていきましょう!
セルフケアについては他にもたくさんありますので何でも聞いてくださいね(*^^*)
また、日頃の辛さもお話していただく事で心身ともにスッキリしてお帰りください(^^)/
いつでもお待ちしています!

交通事故に合いました

地元での車での交通事故をきっかけに通っています。
後ろから追突されたので首のむち打ちが酷かったのですが治療を受けておよそ3ヶ月。
だいぶよくなりました。まだ違和感と下を向いた時の痛みは残りますが治療していけばよくなりそうな感じもあるので頑張って通ってみます。
交通事故など初めてで無知でしたが先生方は優しく教えてくれるので安心して通えています。
あとどれくらい通えるか分かりませんが通える限りは頑張りたいのでよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院にご来院いただきありがとうございます。
初めての交通事故で首や背中など痛かったと思いますが徐々に痛みが減って良かったです!
まだ違和感など残ると思いますが途中でやめてしまうと一生後遺症として残ってしまうかもしれないので頑張って良くしましょう!
痛みが無くなるよう精一杯施術させていただきますね!

桜木町駅前鍼灸接骨院口コミ

初めて施術してもらいましたが身体に馴染む優しいけれどもツボに効くマッサージでした。
施術してもらった後、身体がポカポカして明らかに今までと違う感覚、実感になりました。
ヘッドスパも効果出そうです。
肩甲骨はがしも体験しましたが弱すぎず強すぎず、適度な施術でした。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
お身体の状態に合わせた施術をしているので、お身体によって肩甲骨はがしや指圧の強さを変える事ができます。
筋肉が硬ければ硬いほど痛みが強く感じられるかと思いますが、回数を重ねると筋肉が柔らかくなって痛みが和らぎます。
その日の状態に合わせて強さを変えたり、施術メニューを変えたりして少しづつお身体良くしていきましょう!
何かあればなんでもご相談ください!

肩こり

肩周りの凝りと姿勢改善のために伺いました。
身体の状態やどこにアプローチしたいかのヒアリング、それに対するご提案が丁寧で、施術後には改善していただいた姿勢をキープする為にできる簡単なストレッチも教えてくださいました。
重かった頭がスッキリし肩周りも軽くなったので、また困ったときは伺いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後は変化を感じていただけて良かったです!
当院はしっかりとカウンセリングを行い、患者様一人一人に合った施術を提案することを心がけていますので、こういったお言葉をいただくことができ大変うれしく思います。
これからさらにお忙しくなるかと思いますが、くれぐれもご無理をなさらぬよう、お体にお気をつけてください。
また、いつでもご来院お待ちしております!

首こり

肩の痛みがあり来院しましたが、丁寧に施術をしていただき痛みが和らぎました。
普段の姿勢から気をつけていきます!ありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもお時間を見つけてご来院いただきありがとうございます!
肩の辛さがあるとの事ですが姿勢の変化から徐々に楽になったと言ってもらえて嬉しいです!
この調子でさらにお身体を良くしていきましょう!

頭痛改善

ここ数日天気の悪い日が続いていたせいで頭痛が酷かったので、頭蓋骨矯正を受けてみました。
ヘッドスパみたいな感じで頭周りを中心に首から上全体を施術してもらいました!
終わったあとはかなりスッキリし、頭痛も楽になりました。
低気圧や寝不足で頭痛になりやすいのでまたやってもらいたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
天気が悪く頭痛などがあるとの事で気象病専門の施術をさせていただきました!
頭周りの筋肉や骨を整えたのでだいぶ楽になったのではないかと思います(*^^*)
頭のむくみなどがあると頭痛が出るだけでなく体が疲れやすかったりもするので定期的にほぐしましょう!
これからもお身体が良くなるようサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

小顔矯正

小顔矯正をしてもらいました!
院内はとても綺麗で清潔感があり通いさも抜群です。
気分転換にでもなればと思って軽い気持ちで施術受けました。エラの張り、顔の歪みが元々ずっと気になっていましたが、施術後結果が目に見えて分かりとても驚きで気に入りました。痛気持ち良いほぐしを進めて頂き、力加減のお気遣いもして頂けるので、安心ひて受ける事が出来ました!別の美容メニューも気になっているので、また利用させてもらいます。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
お顔の歪みが改善されて良かったです!
胸周りや首の前に付いている筋肉が硬さがあるとお顔の歪みや頬の筋肉の硬さにも繋がります。
その為お悩みはお顔の歪みや頬の筋肉の硬さでしたが、その部位だけでなく首周りや胸周りなど巻き肩を改善する治療もさせていただきました。
お顔の歪みや筋肉の硬さは時間が経つと戻ってしまうので定期的に施術が出来ると良い状態を維持しやすいです!
強く噛む癖や、巻き肩になりやすい環境のため頬の筋肉が硬くなりやすいので、筋肉の硬さにアプローチし歪みを少しずつ治していきましょうね!
桜木町駅前鍼灸接骨院

交通事故の治療でお世話になっています。色んな治療がありおすすめです。

交通事故に遭ってしまい通院しています。
交通事故後首のむち打ちと腰の痛みが酷いので現在交通事故専門の治療を受けています。
最初は後遺症なのかしびれなども有りましたが今ではしびれはなくなり可動域の悪さだけになりました。
このまま放置してしまうと中途半端に痛みが残りそうなので頑張って通っていきます。
あと通い始めは自賠責保険の取り扱いとか全く分かりませんでしたが先生が手続きの仕方など教えてくれたので安心してお願いできたので同じような教訓に合った方にもおすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
痛みだけでなくしびれも改善されて私たちも嬉しく思います!
交通事故によるケガは放置しておくと後遺症として治りにくいものになってしまいます。
交通事故がコツンと少し当たったくらいの、大きな事故でなくともお身体にはとても大きな影響を与え、むち打ちになったり腰の痛みがずっと治らないなどのお悩みに繋がります。
「少しくらい大丈夫だ」と思わずに一度ご相談ください!
お待ちしております!

スッキリしました

数年ぶりに矯正受けました。
前後で写真撮って見せながら説明してくれたので、自分の身体の歪みを認識することが出来ました。
施術していただいた後は身体の軽さも感じられたので満足です。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
数年ぶりの骨盤矯正との事でしたがお身体が楽になったと言ってもらえてよかったです。
姿勢が良くなれば筋肉自体も緩むので定期的に骨盤矯正を受けに来てください!
桜木町駅前鍼灸接骨院

体がとても軽くなりました。
どこが悪いか丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けることができました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体が楽になったと言ってもらえて嬉しく思います!
1週間に1度は姿勢矯正を受けるよう頑張って通院してください!
小顔矯正もいつでも出来るのでご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院

小顔矯正と骨盤矯正セットでやるのがオススメです。

小顔矯正で通院しています。
すでに5回ほど受けましたがフェイスラインがスッキリしてきました。
アロマも使用してくれるので心もリフレッシュして受けれています。(私は森の匂いのアロマが好きです)
姿勢の治療とセットで出来るのが他の所ではなく1番楽に来られて嬉しいポイントです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢と小顔が気になるとの事で通院されて当院の施術を気に入っていただけて嬉しいです!
アロマもその日のお身体の状態や辛さによって変えているのでリラックスして受けられていると思います!
姿勢が良くなれば疲れにくい身体が出来てくるのでこの調子で頑張りましょう!

筋膜リリース

スノボで痛めた膝を放置していたら歩くのも辛くなってきました。治療してもらった後は痛みも少し良くなりましたが、またスノボをする予定があるので痛みをしっかり取るためちゃんと通います。先生達は優しくて痛くないように加減してくれました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
筋肉が硬い状態でお身体を動かすと痛めやすいのでストレッチなどをしてから動かしてくださいね!
特に膝は一度痛めてしまうとなかなか良くするのが難しいので気を付けて下さい!
頑張って週2回を目指して通院してくださいね!

猫背矯正

肩周りの凝りと姿勢改善のために伺いました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後は変化を感じていただけて良かったです!
また、いつでもご来院お待ちしております!

いつもありがとうございます。

日々の話をしながら、あっという間の心地よい時間が流れていきました。
居心地の良い空間でまた行きたいなと思えました。
自分にあったメニューを相談して決められる所もよかったです。
私的には骨盤矯正がおすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
施術をリラックスして受けていただけて良かったです!
お身体を良くするのはもちろんですが、日々疲れた心も癒して帰っていただきたいと思っておりますのでなんでもお話ください!
また何気ない会話から日常生活での癖を見つけ、お身体に痛みが出ないよう生活のアドバイスも行っていきますので、なにか気になることがあれば聞いてくださいね!
いつでもお待ちしております!

整体

一回の整体で姿勢や体の動きが明らかに変わって驚きました。他のマッサージや整体では無かった細かいカウンセリングがあり、悩んでいた痛みなどが改善して、とても良かったです。肩甲骨はがしも良かったです!ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
お悩みが改善したというお声をいただけて嬉しく思います(^^)
痛みが出る体制やきっかけを聞き、原因を突き止めてから施術を進めていくとお身体を良くしやすいのでカウンセリングを丁寧にしています。
また、お話しの中に日常生活の癖を見つけ、生活指導も一緒にさせていただき、痛みが出にくいお身体づくりをしていきます。
お身体の不調が出る前に何でもご相談ください!
いつでもお待ちしています(*^^*)

肩こり腰痛頭痛専門治療

肩こりと腰痛で通院しています。
頭痛などもあり日常生活でも困っていたのですが、姿勢治療を受けたら体が徐々に楽になってきました。
最近は頭痛もほぼないです。
姿勢を良くしたいのでこれからもお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お身体良くなって私たちも嬉しく思います!
筋肉の硬さから痛みに繋がっているので、筋肉を緩める施術と同時に姿勢を良くする矯正をすると筋肉に対する負担が減るので痛みが出なくなります。
痛みが減ってきたら、自分で出来るストレッチや筋トレを教えますので痛みが出ないお身体作り、一緒に頑張っていきましょうね!
何かあればご相談くださいね!

姿勢の改善をしてます

首が回りにくくて来院しました。
普段から姿勢が悪いのは自覚していたのですが、具体的に悪いところを説明していただき、施術後は久しぶりにあるべき所に骨や筋肉がある感覚になりました。
短時間で終わるところ、駅近なのも良いです。
アットホームで綺麗な店舗でした。
体が歪んでいたり不調があるけど、どうしようか悩んでいる方はおすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
悪い姿勢が癖になるとお身体の不調に繋がります。
骨盤はお身体の土台になるのでズレていると不安定な状態になります。それを筋肉で支えるため筋肉に負担がかかり痛みが出てしまいます。
治療後、骨盤が安定し筋肉ではなく骨格で支えられているのでお身体が楽になります!
治療を積み重ねて痛みのないお身体を作っていくため、一回の時間ではなく回数を大切にしています。
またお身体の辛さが増す前にご相談くださいね(*^^*)
桜木町駅前鍼灸接骨院

肩・首・肩甲骨・背中・ふくらはぎがだるくなって訪問しました。スタッフの方はどなたも優しく丁寧にお話ししてくれリラックスできる空間です。駅からも近くわかりやすい場所にあったので通いやすく、今後もお世話になりたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
痛みの出る場所がたくさんある日常生活が上手くいかなくてストレスにもなりますよね。
お身体のお悩みだけでなく、日頃のストレスも一緒に解決出来ればと思っておりますので何でもお話しください(*^^*)
いつでもお待ちしております!
桜木町駅前鍼灸接骨院

オススメの鍼灸接骨院はココ!!

体全体が辛いため骨盤矯正で通っています。
店内は明るく、スタッフの方々も
親切でアットホーム!
その日の体調や痛い場所などを聞いてくださり、丁寧に施術をしてくれます。終わった後は身体が軽くなります!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お身体楽になってよかったです!
お身体の不調だけでなく、心までスッキリして帰っていただきたいと思っております。
そのために清潔には心がけ、常にキレイにしております(*^^*)
お気づきの点がありましたらお申し付けください。
またお身体のお悩みはもちろん、日常生活でのお悩みもなんでもご相談くださいね!
お待ちしております!

肩こり

首の痛みと慢性的な肩こりで悩んでいたため、こちらに週2,3のペースでお世話になっています。2か月通った経過として、朝起きた時の痛みや頭痛はなくなりました。また、普段の生活で気をつける点や、ストレッチの方法などもアドバイス頂いて助かってます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
首や肩のお悩みが少しづつ改善しているみたいで良かったです!
しっかりとペースを守って治療出来ているため2ヶ月という早い段階で効果がでたのだと思います。
痛みが無くなったのであれば、次は痛みが出ないお身体作りが出来るよう一緒に頑張っていきましょうね!
なにか気になることがあれば何でもご質問ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院

産後骨盤矯正で体をケアしています。

現在産後骨盤矯正と筋膜リリースで通っています。
産後育児で子供の抱っこなどが多く腰痛や肩こりに悩んでいました。
ですが通い始めてから6ヶ月産後骨盤矯正を続けてかなり体が楽になった感じがあります。

また、育児と産後のストレスからか頭痛もありましたが一度頭蓋骨矯正を受けたらすごく良くなりました。
交通事故治療など色んな治療メニューがあるので体の症状や要望に合わせて治療してくれるのでおすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
少しずつお身体が楽になっていて良かったです!
産後は骨盤が歪みやすい環境にあります。育児や家事はとても重労働なためお身体に負担が大きく腰痛や肩こりが良くなってもまた辛さが出てしまいますよね。
また、お子様がいるとなかなか通うのが難しく間があいてしまうので、お子様も一緒に来ていただいて、お身体の辛さ出る前にケアしましょうね!
何かあればご相談くださいね(*^^*)
桜木町駅前鍼灸接骨院

ぎっくり腰・ヘルニアの予防

定期的にかよっているのですがいつも丁寧に施術をしてくださいます!
また辛い場所も毎回聞いてくれるので、何かあった時には言いやすいのも助かっています。
最近は腰が痛いのでその辺を中心にマッサージと、痛みの原因になってる、姿勢や骨盤の歪みを整える骨格矯正をやってもらっています。
ぎっくり腰やヘルニアになりたくないのでこれからもメンテナンスで定期的に通います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
最近は腰痛がお辛いとの事でストレッチも追加してやっていますが痛みを我慢してくださりありがとうございます!
腰の痛みを取るだけでなく予防もかねて頑張りましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3 KGR BLD桜木町2F

「桜木町駅」より徒歩3分/「横浜駅」より徒歩25分/「関内駅」より徒歩15分/「みなとみらい駅」より徒歩10分/紅葉坂の目の前!!!

• 紅葉坂から50m (徒歩1分)
  • 高島町から970m (徒歩13分)
  • 戸部1丁目から420m (徒歩6分)