サクラギチョウエキマエシンキュウセッコツイン

桜木町駅前鍼灸接骨院

身体的な身体の辛さだけでなく精神的な部分や自律神経も調整してくれます。

今まで悩んでいたものたちの原因がわかって、それを的確に施術してもらうとこんなに生きやすくなるんだってびっくりしました。
ウツ持ちで自律神経の乱れもあり、天気の変化ですぐに身体中が痛くなっていたのが嘘みたいに楽になりました。
体が痛くなっちゃうのも、疲れやすいのもつらくて、病院では解決できない部分だったので、施術してもらえてよかったと思います。気持ち良くていい感じです。
健康を目指すために通うことを決められたのも、ズバズバ言ってくださる院長さんのおかげです。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
施術後好転反応など出やすいとの事でしたが強く出ず当院の施術がお身体に合っていて良かったです!
最近も天気が悪くても頭痛や倦怠感など辛くないとのお言葉をいただけているのでとても嬉しく思います!
ここまで改善してきているのも週1回の頻度でしっかり通院してくれているおかげです!
この調子でさらにお身体を良くしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

骨盤矯正で体が整いました!最高です!!!

身体を酷似する仕事についており、身体全身が悲鳴をあげていました。この度こちらの治療院に初めて伺い施術を受けて、施術前後で疲れや凝りが緩和され驚くほど身体が軽くなったと感じました。また、施術中に日常生活で気をつけてほしい点や改善策のアドバイスをしてもらい参考にしたいと思います。施術に通えないときのケアの方法を教えていただき継続して身体をみていただける安心感が魅力だなと思います。
また、話術巧みなスタッフさん達なので会話のなかで日頃の他愛のない話を聞いてくれて、心のケアもプラスでしてもらったなと感じました。
院の雰囲気も清潔で明るくて、BGMもリラックスできる空間でした。女性スタッフもいるので女性でも安心して施術をうけられます。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お身体のお悩み改善されたとお聞きできて私たちも嬉しく思います!
お身体に負担が大きいお仕事ですと常に楽な状態になるまで少しお時間がかかります。
お越しいただいた時は私達がお身体の調整をやらせていただきますが、お時間のある時にご自身でストレッチや筋トレをしていただくと、疲れにくいお身体作りが出来たり痛みが緩和されたりしますので一緒に頑張っていきましょう!
セルフケアについては他にもたくさんありますので何でも聞いてくださいね(*^^*)
また、日頃の辛さもお話していただく事で心身ともにスッキリしてお帰りください(^^)/
いつでもお待ちしています!

交通事故に合いました

地元での車での交通事故をきっかけに通っています。
後ろから追突されたので首のむち打ちが酷かったのですが治療を受けておよそ3ヶ月。
だいぶよくなりました。まだ違和感と下を向いた時の痛みは残りますが治療していけばよくなりそうな感じもあるので頑張って通ってみます。
交通事故など初めてで無知でしたが先生方は優しく教えてくれるので安心して通えています。
あとどれくらい通えるか分かりませんが通える限りは頑張りたいのでよろしくお願いします。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院にご来院いただきありがとうございます。
初めての交通事故で首や背中など痛かったと思いますが徐々に痛みが減って良かったです!
まだ違和感など残ると思いますが途中でやめてしまうと一生後遺症として残ってしまうかもしれないので頑張って良くしましょう!
痛みが無くなるよう精一杯施術させていただきますね!

美容鍼と矯正

美容鍼は、リフトアップ効果を感じました。筋肉を引き上げて針を刺してくれたので、それが固定される感じでした。矯正はポキポキ音と共にみっちり全身やってくださって姿勢が良くなりました。美容意識高い方美容鍼おすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
初めての鍼と美容鍼との事でしたがリフトアップなど効果を感じてもらえて嬉しいです!
筋肉も硬かったので矯正施術をやりましたがスッキリ感が出て良かったです!
姿勢を意識して生活してくださいね!
またいつでもご相談くださいね😄
桜木町駅前鍼灸接骨院

相談しながら施術してくれます

その日の体調にあわせて調整してくれたり、様々なメニューがあって色々と体験できます。その日に時間の空きができて行きたいな、と思った時もスムーズに対応していただき通いやすいです!先生方もコミュニケーションをとってくださりアットホームな雰囲気の接骨院です。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
頭蓋骨矯正以外の施術も用意しているのでまた美容鍼なども受けてみてください!
お仕事お忙しいと思いますので空いた時間を見つけてご来院くださいね😄
もっと楽しく通院してもらえるよう工夫していきますのでこれからもよろしくお願いします!

立地もよくて通いやすい

2021年の10月末から通い始めました。

全身とO脚の矯正をお願いして通っています。

予約もLINEでスムーズにやりとりできて、
当日希望の場合でも柔軟に対応してもらえるので助かっています。

来院時のポイントもLINEで管理できて、15回分のポイントがたまると自費治療が一回分無料になるのでお得です。

都度つらいところをヒアリングしてくれるので、筋肉痛や首を寝違えた時も治療してもらえました。

通いやすくてコミュニケーションも取りやすいのでおすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
お褒めのお言葉ありがとうございます!
忙しくされていると少しずつ痛い場所や辛い部位が日によって違うと思います。その日の気になることを教えていただけると幸いです。
また骨盤矯正や筋膜リリースや肩甲骨はがしや鍼施術色々なメニューがありますのでいつものメニューにプラスしてさらにお身体良くしていきましょう!
直前のご連絡でも可能ですので都合に合わせてご来院下さい。気になる事がありましたら何でもご相談して下さい!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

産後の方おすすめです!

産後の骨盤矯正で通っています。
3ヶ月通い放題のプランを提案していただき、
階段の上り下りに不自由さを感じていたのが、何回か通ううちに徐々に元の感覚が戻ってきました。プランの中には楽トレも含まれていて、通常より安く骨盤矯正と筋肉強化ができることを魅力に感じています。
また、子供連れでも通院できるので子供を預ける心配がなく、安心して通うことができる環境もとても有難いです!
産後矯正でお悩みの方はおすすめします!

口コミのご投稿ありがとうございます😄
まだ産後骨盤矯正は始まったばかりですがお身体の変化を感じていただけて私達も嬉しいです!!
歪んだ骨盤を整える施術に加えて正しい状態をキープ出来るように骨盤底筋群を鍛えることで産後の骨盤を元に戻せるようにしています。
家事や育児などでお身体だけでなく精神的にもお疲れだと思いますのでリラックスして施術を受けて頂けたら幸いです。
まだ安定していないので少し時間がかかりますが少しずつ楽になると思いますのでお子様と一緒にお越しくださいね!

交通事故治療で通ってます

交通事故後のリハビリ治療でお世話になっています。
若い先生達が丁寧かつ確実な施術してくださり、雰囲気も良いのでとても通院しやすいです。
また、21時まで診療をされており、予約も細かい時間で調整していただけるので、日中の通院が困難な私には大変有り難い存在です。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
交通事故ですとお身体の痛みが強く不安もたくさんあるかと思いますがお身体の事だけでなく自賠責保険の事などもご相談くださいね!
痛みがなくなるまでは少し時間がかかりますが一緒に頑張って良くしていきましょうね!
当院では10分ごとに予約をお取りいただけますのでお仕事がお忙しい時でも隙間時間を上手く利用して頂ければと思います。
いつでもお待ちしていますね(^^♪
桜木町駅前鍼灸接骨院

すごく楽になります!

仕事終わりによく通わせていただいています。
院の雰囲気がすごくよく先生達ともとても話しやすいのですごく通いやすい。
痛みだけではなく痛みの根本的な所から見ていただけるのですごくいいです。
外からも見えるので中でどんなことが行われているのかわかるのでとても入りやすい

口コミのご投稿ありがとうございます😄
いつも仕事終わりに時間を見つけてご来院くださりありがとうございます!
私達もいつも楽しくお話させてもらって嬉しいです!
根本的にお身体が良くなるよう施術を続けていきましょう!

交通事故の治療

交通事故後の首のむち打ちと右手の痺れによる辛さでこちらの整骨院に通院中です。
他では自賠責保険の手続きなど大変で取り扱っていないと言われましたがこちらの先生は一から親切に教えてくれて通う前から好印象でした。
体も最初はものすごく痛く寝違えが酷くなった感じで動かすのもままなりませんでしたがこちらでほぼ毎日治療して今では8割くらい良くなりました。
先生達のマッサージも的確で誰に当たってもハズレはありません。
整体治療も気になるのですが痛みがあるうちは整体は出来ないと言われたのでマッサージと電気治療を続けて後遺症を無くしていきたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
交通事故の手続きなどは大変ですが出来るところはこちらで対応しますのでなんでもご相談ください!
最初は全然動かなかった首も施術していくにつれ良くなりましたね!変化を見ることができて私達も嬉しいです。
その日によって辛い場所が変わったり今まで気づかなかった痛みが出てきたりするのでお身体に合わせて施術させて頂きました。まずはゆっくり筋肉を柔らかくしてその後に身体の矯正など計画を立てて一緒にお身体良くしていきましょう!
なんでもご相談くださいね。
桜木町駅前鍼灸接骨院

体が楽になりました。

肩と腰が痛くて行かせて頂きました。
整骨院にいくのも全身矯正を受けるのも初めてでしたが、丁寧に体の説明をしてくれたり、明るく色々な話をしてくれたりと安心して施術を受けることができました。
そして、自分の体じゃないみたいに楽になり感動し、通うことを決めました。
駅からも近いので通いやすく、おすすめの整骨院です。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
痛みが出てる部位は自覚がありますが痛みがないとなかなか気づかないことも多いですよね。
私達が毎回お身体に合わせた施術を選択していきますのでご安心ください!
またお仕事で疲れた心と身体を癒していただきたいので元気な私達につられて元気になってお帰りください!
何でもご相談くださいね(^^♪

交通事故治療で通ってます

横浜駅西口で交通事故に遭い年末から桜木町駅前鍼灸接骨院さんにお世話になっています。
大きな交通事故に遭ったのは初めてで自賠責保険の手続きなど分からない事だらけでしたが女性の先生が優しく色々教えてくれたので今も安心して通院出来ています😊
マッサージは毎回担当してくれる先生が違いますが毎回先生が圧を聞きながらやってくれるので痛くなく受けれてます☺️
なにより電気の機械が受けた事ない不思議な電流なのでいつもくすぐったくて面白いです(笑)
交通事故の自賠責保険治療を探してる方は桜木町駅前鍼灸接骨院さんオススメですよ!!!!!

口コミのご投稿ありがとうございます😄
交通事故に初めて遭うと驚きますよね。命に別条なくて良かったです!
損傷を受けたばかりの筋肉ですので様子を見ながら指圧させて頂いて、電気施術でゆっくり筋肉を回復させていきましょう!
自賠責保険やお身体のことなどわからないことがあれば何でもご相談ください。
お身体の痛みが残らないようこれからも一緒に頑張りましょうね!
桜木町駅前鍼灸接骨院

ギックリ腰が改善しました。

出勤前に、軽いギックリになってしまい、、当日の予約の枠が空いておりましたので、予約して施術して頂きました。痛みが治っただけではなく、体も軽くなりました。今後はこちらを定期的に利用していきたいと思いました。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰は繰り返してしまうと癖になってしまいます 繰り返さないように一緒に治していきましょうね1
空いた時間がありましたら直前のご連絡でも大丈夫ですのでご来院くださいね!

びっくりしますが良くなります

最近横浜に転勤し、腰痛が悪化したため通り道にあるこちらの整骨院さんへ伺いました。

数日前にぎっくり腰になり、最近腰の調子が悪かったのですが、検査していただくと、背骨がかなり歪んでいるとのこと。

マッサージと整体治療行っていただきました。
整体治療はパきっと音が鳴ってびっくりしたのですが、その後何となく動きが悪かった腰の調子がかなり良くなりました!
調子が悪い方におすすめします。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
一度の施術で変化を感じていただくことができ嬉しく思います。
ぎっくり腰は繰り返しやすいので、そうならないためにも、この機会にしっかりお身体を良くしたいきましょう!
空いた時間ありましたら直前のご連絡でも大丈夫ですのでお仕事の都合に合わせてご来院ください!
さらにお身体が良くなるよう私達もサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!!

近所

近くに住んでいて毎日前を通り過ぎるので通院しています。
明るく元気な挨拶で迎えてくれてとても気分がいいです。
冷たい水が無料で飲めてこの季節にはうれしいです。
腰痛も良くなり趣味のバドミントンを思う存分楽しめています。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
最近はだんだんと暑くなり水分補給を忘れがちなので来た時はぜひお飲みください!
スポーツをやる前はしっかりストレッチをして怪我のリスクを回避していきましょう!
また近くにお住まいですと無理せずに通えるかと思いますので仕事終わりに疲れたお身体をケアしに来てください!
桜木町駅前鍼灸接骨院

根本的に治してくれるところです

長年腰痛で悩んでいて、色々なマッサージのお店を利用しましたが、その時は良くなってもなかなか治りませんでした。
こちらでは矯正とかもしてくれて、その場のスッキリ感だけではなく、生活指導やトレーニングの仕方も教えてくれるので真面目にやっていたら段々良くなってきました。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
当院のマッサージを気に入ってもらえて良かったです!
生活指導もガンガンお伝えするので頑張って実践してください!
これからも施術してお身体を良くしていきますのでよろしくお願いします!

とってもオススメです

どのスタッフの方も親切で元気で上手です!
今まで行った接骨院や整体、マッサージの中でダントツです良いです!しっかり体の評価をしてポイントで施術してくださいます!
このお店に通って体も心も元気になりました!

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!!
元気な挨拶を心掛けていますのでお褒め頂き嬉しく思います。
しっかりとお身体を見させて頂いて、今の自分のお身体の状態を理解して頂いく事でお悩みを解決していきますのでよろしくお願いいたします。
空いた時間がありましたら直前のご連絡でも大丈夫ですのでご都合に合わせてご来院ください。

満足しています。

10月のオープンの時から通ってます。オープン時の無料施術が本当に気持ち良く、絶対にまた来たいと思ってました。今まで通ってたマッサージはその時はいいのですが、すぐに元通りになり根本的に治してる実感がありませんでした。こちらは厳しいこと(毎日のプランクや足組みやめる、肩回しなど)を要求されますがそれを真面目にやることで、かなり体が楽になりました。自分の体にきちんと向き合えたのは桜木町駅前鍼灸接骨院さんのおかげです。また施術してくださる先生方も礼儀正しく親切で毎回気持ちよく受けられます。近くにこのような鍼灸接骨院ができて本当に良かったです。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます
通いやす院を心掛けていますので、お褒め頂きありがとうございます!!
根本的な所は繰り返してしまうと癖になってしまいます。
繰り返さないようにするには少し時間がかかりますが一緒に頑張っていきましょうね!!
もっとお身体が良くなるように私達もサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

体の不調でいきました

駅前に開店してずっと気になっていたので早速行ってみました。
簡単な問診表を記入し、それほど待つことなく治療が始まりました。
体の歪みや体の固くなっている箇所を集中的に治療してもらい次回の予約をしました。
1回30分位で効果的なアドバイスと治療をしてもらえるので、忙しい方や体の不調は感じているけれど、どこに通ったらいいのか迷っている方にオススメです。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!!
空いた時間がありましたら直前のご連絡でも、大丈夫ですので都合に合わせてご来院ください!
また、気になる事がありましたら何でもご相談くださいね!
桜木町駅前鍼灸接骨院

ちゃんと通ってよかったです

凄く上手で親切丁寧で通いやすいです。
ここに来て来て大分自分自身身体が楽になりました。
皆さん若くて上手です。
家事も楽にできるようになりました。
家から近いので
これからも続けて通いたいとおもいます。
おすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
家事や育児で忙しい中いつもお時間を見つけてご来院くださりありがとうございます!
腰と肩の調子が良くなり良かったです!

人気店

院内の雰囲気も良くて、接客も良い。親切ていねいに説明してくれて治療してくれるので良くなっていくのが分かる。人気もある様で患者さんも多い。他の接骨院とは違い、痛い箇所を治すだけではないのでそこが良い。親切と思う。だいぶ肩こりも改善された。本当に治したい人にはオススメ。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
痛みが出てるところだけでなく痛みが出ている原因から施術させていただいているのでそのようなお言葉をいただけて嬉しいです!
早くお身体を治せるよう施術していきますのでこれからもよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

腰痛が酷かったため通いました

コロナの影響でテレワークが続き椅子に座る時間が長くなったせいか腰痛が酷くなりました。整体を探していたところこちらを見つけ通い始めました。まだ通い始めて数週間ですがだいぶ腰が楽になったような気がします。
当日予約等もしやすく仕事終わりに行きやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
腰の痛みが少しでも良くなり嬉しく思います。
座っている時間が長くなると腰にかかる負担が大きくなりますので、その負担に負けないようにケアをし、一緒にお身体を良くしていきましょう!
直前でのご連絡でも大丈夫ですので、お仕事のご都合に合わせてご来院ください!
これからもお身体が良くなるようサポートしていきますのでよろしくお願いします!

桜木町駅前鍼灸接骨院の評価

スタッフ全員、接客の教育をきちんと受けられているのか、皆とっても感じが良いですね。技術も良いと思います。価格も通い易い設定です。場所が分かりやすく駅から近いので仕事帰りに最高です。
夜も遅くまで診療しているので利便性がいいです。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
接遇をお褒めいただきありがとうございます!
患者様に気持ちよく通院してもらえるよう心がけていますので嬉しいです!
仕事後でも通院出来るよう予約管理もしていますのでこの調子でお身体を良くしていきましょう!
これからももっとお身体が良くなるようサポートしていきますのでよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3 KGR BLD桜木町2F

「桜木町駅」より徒歩3分/「横浜駅」より徒歩25分/「関内駅」より徒歩15分/「みなとみらい駅」より徒歩10分/紅葉坂の目の前!!!

• 紅葉坂から50m (徒歩1分)
  • 高島町から970m (徒歩13分)
  • 戸部1丁目から420m (徒歩6分)