サクラギチョウエキマエシンキュウセッコツイン

桜木町駅前鍼灸接骨院

身体的な身体の辛さだけでなく精神的な部分や自律神経も調整してくれます。

今まで悩んでいたものたちの原因がわかって、それを的確に施術してもらうとこんなに生きやすくなるんだってびっくりしました。
ウツ持ちで自律神経の乱れもあり、天気の変化ですぐに身体中が痛くなっていたのが嘘みたいに楽になりました。
体が痛くなっちゃうのも、疲れやすいのもつらくて、病院では解決できない部分だったので、施術してもらえてよかったと思います。気持ち良くていい感じです。
健康を目指すために通うことを決められたのも、ズバズバ言ってくださる院長さんのおかげです。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
施術後好転反応など出やすいとの事でしたが強く出ず当院の施術がお身体に合っていて良かったです!
最近も天気が悪くても頭痛や倦怠感など辛くないとのお言葉をいただけているのでとても嬉しく思います!
ここまで改善してきているのも週1回の頻度でしっかり通院してくれているおかげです!
この調子でさらにお身体を良くしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

骨盤矯正で体が整いました!最高です!!!

身体を酷似する仕事についており、身体全身が悲鳴をあげていました。この度こちらの治療院に初めて伺い施術を受けて、施術前後で疲れや凝りが緩和され驚くほど身体が軽くなったと感じました。また、施術中に日常生活で気をつけてほしい点や改善策のアドバイスをしてもらい参考にしたいと思います。施術に通えないときのケアの方法を教えていただき継続して身体をみていただける安心感が魅力だなと思います。
また、話術巧みなスタッフさん達なので会話のなかで日頃の他愛のない話を聞いてくれて、心のケアもプラスでしてもらったなと感じました。
院の雰囲気も清潔で明るくて、BGMもリラックスできる空間でした。女性スタッフもいるので女性でも安心して施術をうけられます。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お身体のお悩み改善されたとお聞きできて私たちも嬉しく思います!
お身体に負担が大きいお仕事ですと常に楽な状態になるまで少しお時間がかかります。
お越しいただいた時は私達がお身体の調整をやらせていただきますが、お時間のある時にご自身でストレッチや筋トレをしていただくと、疲れにくいお身体作りが出来たり痛みが緩和されたりしますので一緒に頑張っていきましょう!
セルフケアについては他にもたくさんありますので何でも聞いてくださいね(*^^*)
また、日頃の辛さもお話していただく事で心身ともにスッキリしてお帰りください(^^)/
いつでもお待ちしています!

交通事故に合いました

地元での車での交通事故をきっかけに通っています。
後ろから追突されたので首のむち打ちが酷かったのですが治療を受けておよそ3ヶ月。
だいぶよくなりました。まだ違和感と下を向いた時の痛みは残りますが治療していけばよくなりそうな感じもあるので頑張って通ってみます。
交通事故など初めてで無知でしたが先生方は優しく教えてくれるので安心して通えています。
あとどれくらい通えるか分かりませんが通える限りは頑張りたいのでよろしくお願いします。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院にご来院いただきありがとうございます。
初めての交通事故で首や背中など痛かったと思いますが徐々に痛みが減って良かったです!
まだ違和感など残ると思いますが途中でやめてしまうと一生後遺症として残ってしまうかもしれないので頑張って良くしましょう!
痛みが無くなるよう精一杯施術させていただきますね!
桜木町駅前鍼灸接骨院

デスクワークの辛さで通ってます

毎日10時間のデスクワークで首肩腰に痛みが出てきたため伺いました。週一ペースでマッサージと矯正をやっていくうちに徐々に痛みが和らぎ始めて、今では気になる痛みはなくなりました。スタッフの方も親切で明るく親しみやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
ペースを大切にと伝えてから間を空けずに通院してくださりありがとうございます!
痛みも取れてよかったです!
これからもストレッチなど教えていきますのでよろしくお願いします😊
桜木町駅前鍼灸接骨院

あいさつが気持ちいいです

先生方がとても親切です。どの先生の治療も適切で、行った後、必ず楽になります。なにより最後に「お大事に」と元気に言ってくださるのは、嬉しいですね。ラインで予約できるのもありがたいです。まだ根気良く通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます😊
お体が楽になるとのことでスタッフ一同嬉しく思います(*^▽^*)
お出迎えも施術も元気にしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

接骨院にお世話になってます。

自分は今まであまり真剣に体のケアに取り組んでいませんでした。
つい先日、肩の調子が急に悪くなり物を担いだり、持ち上げる事が辛くなってしまいました。
そんな時妻が腰痛で悩んでいて、『家の近くに接骨院新しくオープンしたみたいだから行って来るね』とお世話になって調子が改善してから、もしかしたら私も良くなるかな?と10月中旬から初めて、真上に上がらなかった腕が耳にくっつくまで改善しました。
店員さんの応対も良く、調子が悪い所を言えば重点的にやってくれます。
お店へのアクセスも良く桜木町の北口から徒歩3分です!
体の調子が悪い方は一度試してみてはいかがですか?

口コミのご投稿ありがとうございます😊
いつも奥様とご来院いただきありがとうございます!
良くなるか不安で来ていただいたと思いますが信じて施術を続けてくれ腕が上がるまでに良くなってよかったです!
これからももっとお身体を良く出来るよう施術していきますのでよろしくお願いします😊

定額制あり

初めて接骨院を利用しました。
駅から歩けるので通いやすいですし、予約もLINEからできるのが便利です。
こういう所ではいくらかかるのか全くわからないまま行きましたが、定額制のコースもあるので、安心して通えました。
また利用させていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
安心して通っていただけているようでほっとしています(´▽`*)
精一杯サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!
桜木町駅前鍼灸接骨院

仕事帰りにオススメです!

首と腰が辛くて、こちらに行きました!
仕事上なかなか予定が空かずあまり行けていませんが、行ける時は必ず行って治療してもらっています!
腰の具合は良くなり、なんとなく背筋も伸びてきたような気がしています^_^
首は一回良くなったんですが、寒さのせいかまた少し辛い時があります…本当はもっと通わないとダメなんでしょうが仕事が…笑
時間はかかるかと思いますが、根気よく通っていきます(^O^)

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
お体の状態がよくなっているようで大変嬉しく思います!
今の季節辛い症状がぶり返しやすいので、日常生活でも寒さ対策してください!!
やはり通う事が大切ですので、お時間が空いた時いらしてください!
LINEでもご予約お取りできますのでご活用下さいね(o^―^o)
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

足の痛み

朝ランニングしていたら急に足が痛くなってしまったので、伺いました!状態の説明と、これからの処置方法など教えて下さり、親切な治療院だなと感じました!テーピングで固定して下さり、痛みはだいぶマシになりました!ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
詳しくお話を聞かせて頂いて、適切な処置をさせていただいております!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

頭痛の鍼治療

1週間ほど前から頭痛がひどくて通い始めました。鍼を受けて頭痛は無くなりました!ただ、日によって波がありますので、治るまで通っていきたいと思います。これからもお世話になりますが宜しくお願い致します(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます😊
鍼は筋肉に直接アプローチ出来るので、早い段階での変化を感じられると思います!

テニス肘

腕の使いすぎなのか、肘が急に痛くなってしまいました(泣)
こちらに通い始めてマッサージと鍼をし、日頃の生活で気をつける事を伝授していただきました。少しずつですが調子が右肩上がりです^_^とても助かってます!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
肘の痛みが少しずつ引いてきてよかったです!
テニスをしても悪くならないよう引き続きサポートしていきますね!

痛みが取れた

首から腰にかけて急に痛くなったが、数回通っただけで痛みが取れました。生活する上でこの痛みが気になって仕方なかったので、良くなりホッとしています。またどこか痛めてしまったら面倒みて下さい。かなりオススメですよ。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
お体の調子がよくなったようで大変嬉しくおもいます!
また、どこか気になるところございましたらお待ちしてますね!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
桜木町駅前鍼灸接骨院

短時間ですが的確な治療でした

肩こりや首の痛みからくる頭痛がひどく、中々治らなかったのでこちらに通いました。治療はもちろんのこと、痛みの原因や日々の生活で気をつけるべき点など、どれも的確でした。治療プラン(完全に治すか、とりあえず痛みをなくすか等)も希望に合わせてくれるので助かります。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
日常生活からの癖が今の辛い症状を引き起こしている事が多いです。
よくなるまで一緒に頑張っていきましょう!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
桜木町駅前鍼灸接骨院

交通事故治療で通っています。

交通事故の治療でお世話になっています。
車同士の事故で首のむち打ちと捻挫ですごく痛かったのですが桜木町駅前鍼灸接骨院さんは痛い所を気遣いながらしっかり問診と状況確認をしてくれました。また初めてのことで自賠責保険の事とかも無知で何も分からなかったのですがそこも丁寧に説明してくれました。
今は痛くてあまり負荷などかけられないので保険のマッサージと温熱と電気治療をやってもらってます。それが治ったら肩こりと腰痛がひどいので整体治療や矯正治療もお願いしてみたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
事故に遭い大変だったと思いますがそのようなお言葉をいただけてよかったです。
痛みもあり来るのも大変だったと思いますが来てくださりありがとうございます。
分らないこともまだあると思いますのでいつでもお気軽に相談してください。
まだ痛みもだいぶ残っているので施術を続けて早く痛みを無くしましょう!
これからもサポートしていきますのでよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

妊娠中でも対応してもらえます

安定期をすぎていれば、みてもらえます。頭痛、肩こり、腰痛がひどかったのが少しずつ治ってきました。最後にストレッチもしてもらえるし、翌日もみ返しなどもありません。駅から歩けるので妊婦の私でもとにかく通いやすいのがいいです。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
妊娠してると体重が増えたり歩くのが大変で変な歩き方になったりして辛さが出てきますが徐々に治ってよかったです。強い刺激などは入れられませんがそれでもマッサージとストレッチは出来るので家事なども忙しいと思いますが合間を見つけてきてください!
ストレッチなども引き続き教えていきますね!
これからもお身体が辛くならないようサポートしていきますのでよろしくお願いします😊

姿勢矯正

肩と腰の治療をしていただいています。長年抱えていた腰の痛みが緩和しました。姿勢が正されたせいか、日常の動きが楽に行えるようになりました。丁寧に説明しながら進めていただけるので、安心して治療を受けることができます。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
長年の腰のお悩みが緩和されてきていてよかったです!
日常生活での動きも楽に出来るようになったということで安心しています。
まだ肩のお辛さが残っているので肩も楽になったと言ってもらえるように施術していきます!
桜木町駅前鍼灸接骨院

矯正してもらってます。、

店内明るいきれいで雰囲気で、先生たちもとても親切です。
自分の座る体勢とかが悪くて足の長さが、そろってなかったけど、ここでだいぶ矯正できた気がします。あと、肩こりがひどくて鍼とか延長で症状も軽減してます。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
接遇をお褒めいただきありがとうございます😊
足の長さや歪みが整ってきてよかったです!
これからも日常生活での座り方やストレッチなど教えていきますね!
桜木町駅前鍼灸接骨院

いつもありがとうございます!

毎日頭痛が酷かったのですが、とても楽になりました!!

綺麗で明るく、スタックの方たちがとても仲良く楽しそうな雰囲気で入りやすいです。
土日祝、夜も遅くまでされているので通勤帰りや休みの日など好きな時に行けるのも助かっています。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
日々あった頭痛が楽になってもらえてよかったです。
頭痛があると仕事にも支障が出てしまうので私たちも嬉しいです😊
夜も21時まで受付しているので仕事後にも来てください!

ドキドキの骨盤調整

ダンスをしており、骨盤調整に興味があり、通い始めました。 若いスタッフが明るく対応してくれて、好感が持てました。骨盤調整は、骨をボキボキやるのかと内心ドキドキしていましたが、ブロックという四角いクッションを入れて筋肉をほぐして全身を整えて行く治療法なので安心出来ました。定額制できちんと通えるところも良いです。可動域が広がりました。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
自分の自重で行う骨盤矯正なので負担が少なく受ける事ができるので気に入ってもらえてよかったです!
可動域が上がっているので筋肉の硬さもなくしていきましょう!

スッキリします

毎回上半身の矯正と肩甲骨はがしをやってもらっていますが、すごくスッキリして気持ちがいいです。
自分の体が悪い状態から良くなってることがわかるのでお勧めします。
院内の雰囲気も良く、あっという間に終わります。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
いつもスッキリしたと言ってもらえてこちらも嬉しいです!
もっと良い状態に出来るよう施術をしていきますのでこれからもよろしくお願いします!

疲れが取れます

首〜背中にかけて凝りやすく、また骨盤のゆがみもあり身体の疲労を感じやすいのですが、こちらに通うようになってから身体が楽になりました。
短期間で集中的に通って身体の疲れをとって、また辛さを感じたら通っています。
駅近で通いやすさもあり、いつも利用してます。雰囲気もよいです!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
疲れが取れたと言ってもらえて嬉しいです!
身体の歪みも徐々に良くなっているのでもっと楽に感じてくるはずです!
これからも全力で施術していくのでこれからもよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

腰痛がひどくて行きました。
スタッフのみなさんはアットホームで親切、治療方法も丁寧で、今は週2回通院しています。行くたびに身体の調子も良くなり、日々の生活の改善点やトレーニング方法も教えてもらえたりと、コストパフォーマンス含めて、大満足です。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます(^^)/
お体がよくなり満足してもらえたようで嬉しく思います!
これからも全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

通勤の駅にあるので通ってます

若い先生が多くフレンドリーで通いやすいです。その時々で痛い場所が違うので、それに合わせてくれるのも助かります。
痛みが酷い時は延長してほぐしてくれたり。
でも通勤駅にあるのが一番の通ってる理由です。おすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
ゲスト様に合った施術が出来ていると知りホッとしています!ありがとうございます!
もっと良い院を作っていけるようにしていくのでこれからもよろしくお願いします😊
桜木町駅前鍼灸接骨院

神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3 KGR BLD桜木町2F

「桜木町駅」より徒歩3分/「横浜駅」より徒歩25分/「関内駅」より徒歩15分/「みなとみらい駅」より徒歩10分/紅葉坂の目の前!!!

• 紅葉坂から50m (徒歩1分)
  • 高島町から970m (徒歩13分)
  • 戸部1丁目から420m (徒歩6分)