サクラギチョウエキマエシンキュウセッコツイン

桜木町駅前鍼灸接骨院

身体的な身体の辛さだけでなく精神的な部分や自律神経も調整してくれます。

今まで悩んでいたものたちの原因がわかって、それを的確に施術してもらうとこんなに生きやすくなるんだってびっくりしました。
ウツ持ちで自律神経の乱れもあり、天気の変化ですぐに身体中が痛くなっていたのが嘘みたいに楽になりました。
体が痛くなっちゃうのも、疲れやすいのもつらくて、病院では解決できない部分だったので、施術してもらえてよかったと思います。気持ち良くていい感じです。
健康を目指すために通うことを決められたのも、ズバズバ言ってくださる院長さんのおかげです。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
施術後好転反応など出やすいとの事でしたが強く出ず当院の施術がお身体に合っていて良かったです!
最近も天気が悪くても頭痛や倦怠感など辛くないとのお言葉をいただけているのでとても嬉しく思います!
ここまで改善してきているのも週1回の頻度でしっかり通院してくれているおかげです!
この調子でさらにお身体を良くしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

骨盤矯正で体が整いました!最高です!!!

身体を酷似する仕事についており、身体全身が悲鳴をあげていました。この度こちらの治療院に初めて伺い施術を受けて、施術前後で疲れや凝りが緩和され驚くほど身体が軽くなったと感じました。また、施術中に日常生活で気をつけてほしい点や改善策のアドバイスをしてもらい参考にしたいと思います。施術に通えないときのケアの方法を教えていただき継続して身体をみていただける安心感が魅力だなと思います。
また、話術巧みなスタッフさん達なので会話のなかで日頃の他愛のない話を聞いてくれて、心のケアもプラスでしてもらったなと感じました。
院の雰囲気も清潔で明るくて、BGMもリラックスできる空間でした。女性スタッフもいるので女性でも安心して施術をうけられます。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お身体のお悩み改善されたとお聞きできて私たちも嬉しく思います!
お身体に負担が大きいお仕事ですと常に楽な状態になるまで少しお時間がかかります。
お越しいただいた時は私達がお身体の調整をやらせていただきますが、お時間のある時にご自身でストレッチや筋トレをしていただくと、疲れにくいお身体作りが出来たり痛みが緩和されたりしますので一緒に頑張っていきましょう!
セルフケアについては他にもたくさんありますので何でも聞いてくださいね(*^^*)
また、日頃の辛さもお話していただく事で心身ともにスッキリしてお帰りください(^^)/
いつでもお待ちしています!

交通事故に合いました

地元での車での交通事故をきっかけに通っています。
後ろから追突されたので首のむち打ちが酷かったのですが治療を受けておよそ3ヶ月。
だいぶよくなりました。まだ違和感と下を向いた時の痛みは残りますが治療していけばよくなりそうな感じもあるので頑張って通ってみます。
交通事故など初めてで無知でしたが先生方は優しく教えてくれるので安心して通えています。
あとどれくらい通えるか分かりませんが通える限りは頑張りたいのでよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院にご来院いただきありがとうございます。
初めての交通事故で首や背中など痛かったと思いますが徐々に痛みが減って良かったです!
まだ違和感など残ると思いますが途中でやめてしまうと一生後遺症として残ってしまうかもしれないので頑張って良くしましょう!
痛みが無くなるよう精一杯施術させていただきますね!

良いです

普段からPC作業が多く首肩の痛みに悩まされていました。通って1ヶ月弱ですが今はほぼ痛みないです!!骨格の矯正からしているのでみるみる改善されました!完璧に治るように日常での姿勢を気をつけるのとこちらに通い続けるように頑張ります^_^

口コミのご投稿ありがとうございます😊
デスクワークでの肩こりが辛いとのことでしたが3週間程で辛さがなくなってよかったです!
ただここで油断してしまうとまたお身体が戻ってしまうのでここからは安定させられるようにしていきましょう!

良い感じです

通い始めて一ヶ月ほど経ちますが、丁寧な説明と診療で安心できます。
ストレッチの指導等も貰えて、自宅の空き時間とかでも改善に努められるのが助かってます。
効果が表れるのに、二ヶ月〜三ヶ月かかるみたいなので、しばらくお世話になろうと思います。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます😊
安心して施術を受けて頂けてよかったです(*^^*)
これからもさらによくなるよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

通いやすいです。

腰痛がひどくて通うようになりました!
みなさんとても話しやすくて、とっても通いやすいです♪
針治療はお兄さんドSな時もありますが、笑
やったあとはだいぶラクになります!!
通うようになってから、自分の身体とよりちゃんと向き合おうと思うようになりなりました!!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
通いやすいと言ってもらえて嬉しいです!
鍼が響くのは筋肉が硬い証拠ですよ!
柔らかくしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

とても親切な院です。

デスクワークが多いので定期的に通っていますが、その時の状況に合わせて治療してくれます。毎回同じではなく、肩が痛い時はそこを中心にやってくれたり、日々の生活で気を付けるポイントなども教えてくれて身体が改善に向かってる感じがしてありがたいです。
LINEでの予約受付も便利で、よく使ってます。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
当院はマニュアルでの施術がないのでそういったお声をいただけると安心します!
これからも当日予約でも大丈夫ですので来れる時にご通院くださいね!
もっとお身体を良く出来るようサポートしていますねのでこれからもよろしくお願いします😊
桜木町駅前鍼灸接骨院

毎回疲れが取れて、有難いです

2年近く体調が悪くて、色々な整骨院、鍼灸院に通ったのですが、

こちらの院での治療が一番効果がありました。

接骨院と鍼灸院両方の治療を一度に受けられます。そういう所はなかなかないので、腰痛と溜まった疲れみたいな色んな悩みがある私には、ピッタリでした。

初回に、ただ治療するだけでなく、私が体質的にどういう所が弱くて、どの程度の頻度で来れば良くなっていくか、判断してくれたのも、とても有難かったです。

フリーパスにすると、その期間は何回通っても料金同じなのも、行きやすくて気に入っています。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
今までの所で当院が1番効果があると言ってもらえて嬉しいです!
身体の疲れも毎回取れると笑顔で帰ってもらえるのが嬉しいです!
これからももっとお身体を良くできるようサポートしていくのでたくさん通院してくださいね!
よろしくお願いします😊

根本改善

常に体のどこかが痛く、整体や整形外科など通っても中々改善されず、根本改善できるところを探してました。
元々ガチガチに硬いので、劇的な変化はないですが、少しずつ良くなってきてます。
こちらのフリーパス制度でたくさん通って、楽に動ける体を手に入れたいです!
土日や平日夜遅くまで営業しているので、予約も取りやすく通いやすいです。
店内も清潔で、先生方も皆さん明るく知識豊富なので信頼できオススメです!

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

kk様口コミのご投稿ありがとうございます😊
長年色々なところに行っていたと言っていましたが当院での施術を気に入ってもらえてよかったです‼︎
フリーパスに入ってたくさん通院してくれているので私達も早く良く出来るように頑張って施術しますね‼︎
これからも仕事終わりも気にせずに来てくださいね‼︎
よろしくお願いします😊

継続は力

これまで、ごまかしごまかしで月1ペースで街のマッサージに通っていましたが、頻度を増やし継続すると本当に良くなることを学習しました。

施設もきれいだし、スタッフの方たちも明るく対応してくれ、とても通いやすい雰囲気です。

在宅勤務のテレワークでどうしようもなく痛かった左肩もよくなり、肩以外も治ってきています!ラッキー。

やまだ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
週に3回も来てくださりありがとうございます!
間を空けずに詰めて来ているからお身体が良くなっているんですよ!
全身の矯正ですので肩以外にも腰や足などトータル的にケアできるのでこの調子でもっとお身体を良くしていきましょう!

矯正、筋膜リリース

これまで矯正等受けたことがなかったが、受けた後に体のだるさがなくなった。
筋膜リリースもかなり痛かったが、受けた後は軽くなり次回も受けたいと思います。
また、スタッフも非常に接客が良く、気持ちよく受ける事が出来る。

口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体良くなり私達も嬉しく思います。
筋肉を柔らかくする治療はとても大切ですが骨格から治療してくことでよりお身体の状態を良くしていくことができます。
初めて受ける施術だと不安もあったかと思いますがお身体の状態をみながら施術していますのでご安心ください!
何かお悩みがありましたら何でもご相談くださいね。

首の痛みで行ってみた

長時間のデスクワークで首が痛くなりましたので。近くの整骨院などを探して行って見た。初回治療してもらった後で結構よくなったし、骨盤矯正をしに現在週2-3回で通ってます。営業時間長めで日曜日も営業しているので、忙しい人にはおすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
身長も高くデスクワークで首を痛めると言っていましたが骨盤矯正で楽になったと言ってもらえて良かったです!
休みなく営業していますので空いた時間を見つけて通院してください!
これからももっとお身体が良くなるよう施術していきますのでよろしくお願いします☺

良かったです

肩こりで困っていたため通院を始めました。
現在治療と矯正を受け、施術後はとても楽になり肩の調子が良くなってききました。
駅から近いため通いやすくて助かります。
またとても清潔感があり綺麗なのでオススメの店舗です。

あいうえお様
口コミのご投稿ありがとうございます😊
長年肩こりにお悩みとの事でご来院いただいて矯正を受けてくださりありがとうございます‼︎
施術後はいつも楽になると言ってもらえて私達スタッフも嬉しいです。
土日だけでなく平日も仕事終わりに通院してくださいね!
もっとお身体を良く出来るようサポートしてストレッチなども教えていきますのでこれからもよろしくお願いします😊

信頼できます。

今まで整骨院とは全く無縁の生活をしていましたが、今年に入り突然のぎっくり腰になり、慌てて家から1番近かったこちらの整骨院に駆け込みました。丁寧に症状を聞いてくださり、身体の状態や家で出来るストレッチなども教えていただけ、今まで身体と向き合ってこなかった自分にとっては思いがけない転機となりました。今は骨盤矯正のため、定期的に通わせていただいています。院長先生はじめ先生方は、技術面だけでなく、お人柄があたたかいのも魅力です。帰り道は、心も身体もゆるりとほぐれています。
自分の身体の状態を理解してくださり、ご相談できる存在ができて、ほっとしました。
いつもお世話になり、とても感謝しています。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
ぎっくり腰は再発しやすいので早めに見させて頂けて良かったです!
今度は再発しないよう骨盤を整え姿勢を良くしていきましょう!
ストレッチもまだまだ教えていくので継続して行ってくださいね😄
身体だけでなく心もケアできるように施術していきますのでこれからもよろしくお願いします!

膝の痛みで受診

登山による膝の痛みで初めて利用しました。最初は膝の痛みを治療できればいいと思い受診しましたが、初めて受診した際、膝の痛みの原因究明、そのほか身体の歪みなど全体的に確認していただき、今では定期的に通っています。
毎回身体の調子を聞いていただき、それに合わせて少しずつ治療内容を調整してしてくれ、終わった後はスッキリして身体が軽くなります!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
左膝の痛みと違和感でご来院いただきましたが早い段階で変化を出せて良かったです😊
膝は良くなりましたがまだまだ姿勢と歪みが悪いのでそちらを早く良くできるよう施術を続けていきましょう‼︎
今までは肩が凝ってたんだと自覚が出るくらいお身体を良くしていきますのでこれからもよろしくお願いします‼︎

美容もすごい!

クーポン券で小顔矯正と美容鍼をやって頂きました。フェイスライン、ほうれい線スッキリ!目も開きやすくなりました。リンパも流してもらったので、首元も軽くなりとにかくスッキリしました。またアロマを使ってるみたいでいい香りでとてもリラックス出来ます。
オススメです!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
ウワーっと大きな声で変化をビックリしてこちらまでびっくりしましたがすごく変化を感じていただけてよかったです!
アロマを使ったので睡眠の質も上がると思います!
リラックスしてもらえてよかったです!
これからも定期的にやらせてください!

桜木町駅前鍼灸院

桜木町駅から徒歩ですぐのところにあって通いやすい鍼灸院です。室内も出来たばかりなことに加えて、きれいにされていてとても気持ちがいいです。何より3人の先生がとてもコミュニケーション上手でお話にストレスがありません。おすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
私達もいつも楽しくお話しさせてもらっていい時間を過ごさせていただいてます!
気持ちよく通院してもらえるよう常に生活に保ってお待ちしていますね!

通いやすい

駅から近く、営業時間も平日は遅くまで対応していただけるので自分の都合にあわせて通い続けやすいと思います。
私は浮腫がひどいですが、毎回すっきりします!
自覚はないけど、凝っているところもみつけて対応してくださいます。
定期的に通い、身体改善をしていきたいです!

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

どらみ様口コミのご投稿ありがとうございます😊
いつも時間を見つけて仕事終わりにも通院してくださりありがとうございます‼︎
早くも脚の開きも変化を感じていただけているのでよかったです‼︎徐々に脚のむくみも良くなっていくと思います!
肩周りの硬さも取れるようお身体を良くしていきますのでこれからもよろしくお願いします😊
桜木町駅前鍼灸接骨院

通ってよかったです。

デスクワークで首と肩の凝りが強く、上を向くのが辛くなり、通い始めました。気軽に通いやすいのと、夜21時までやっているので通いやすいと思い選びました。先生方皆さん明るく親切に接してくださいます。始めは週何回か通っていましたが、症状が改善してきたので、今はペースを落として通っています。普段の生活で気をつけることや、ストレッチなども教えていただき、だんだん良くなってきたので、通ってよかったと思っています。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます😊
首や肩が楽になってきているようでよかったです(*^▽^*)
これからもお体が楽になるようにストレッチや日常生活の指導をしていきますね!
桜木町駅前鍼灸接骨院

オープン当初から通ってます^_^

左首と腕が辛くて、なんかキャンペーンをやってる時に行ってから、ずっと通っています!
最初はマッサージだけでやってもらってたんですが、鍼灸も組み合わせてやってもらったら調子いい感じです^_^

口コミのご投稿ありがとうございます😊
オープンしてから1ヶ月半程経ちましたが沢山通院してくださりありがとうございます!
鍼も気に入っていただけて嬉しいです!
まだまだ全力で対応していきますね!
これからももっとお身体を良くしていきます😊
桜木町駅前鍼灸接骨院

確実に少しずつですが良くなってます。本当に効果ありです。

首から腕への痺れがひどく通い始めました。1、2回の施術では変化が感じられなかったものの3回目以降みるみる痺れが消えていきました!どうにかしてほしいと思っていた痺れが徐々に消えていき本当に感謝しています。まだ違和感が残っているので完治するまで通い続けます。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
3回かかりましたが施術の効果を実感してもらえてスタッフ一同嬉しく思います!
筋肉の硬さも取れあとは歪みを取れるようにしていきましょう!
これからももっとお身体を良くできるようサポートしていきますのでよろしくお願いします😊
桜木町駅前鍼灸接骨院

良くなりました(^ω^)

首から肩にかけての痛みと、頭痛に悩まされていましたが、1ヶ月ほど通い今ではほぼほぼ無い状態です!^_^鍼灸も合わせて受けましたがそれがかなり効いたと思います!!日によってまだ辛くなったりしますのでしっかり治るまで通います!^_^

口コミのご投稿ありがとうございます😊
1ヶ月ほどでお身体良くなってよかったです!
鍼灸施術もやらせてもらえたおかげだと思います!
まだ安定していないのでもっとお身体を良くしていきましょう!

桜木町駅前鍼灸接骨院について

・外観/アクセス
駅から3分くらいの紅葉坂の目の前にあり仕事帰りにも気軽に寄ることができます。(予約優先性)
・店内の雰囲気
店内は明るく、できたばかりなので清潔感はあります。
白を基調としてるのでとてもシンプルで落ち着きます。
・接客サービス
皆さんで挨拶して下さいます。
症状も毎回はじめにきちんと聞いて下さり、施術する方は指名できませんが、皆さんきちんとお客さんに合った治療をして下さいます。
夜は仕事終わりの方が多く少し混む事もあるので施術途中で電話などの受付業務で施術を中断されることがありますが声をかけたり誠実に対応してくれるので気になりません。
・価格
初回に料金体系の説明がしっかりとあります。
やりたくない施術や高額な施術を押し付けられることは一切ありません。
保健適用なので普通の整体に比べるとかなり安いです。また自費に関してはフリーパスという制度があるのでさらに通いやすいです。
一回の治療が20分から30分なので隙間時間に行けて通いやすいです。
・総合的な評価
産後の腰痛が辛く、骨盤矯正のために2日おきのペースで通い始めました。
症状は治り現在は週に1回のペースで通っています。
治療を行いながら、筋力のトレーニングやストレッチのやり方を教えて下さり、何度も通わせるのではなく、根本から治して通わないで済むようにしてくれます。
皆さん親切で、おすすめのお店です。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
院のことを詳しく書いてもらいありがとうございます(^^)
良い点・悪い点あると思いますので良いところは伸ばし、悪いところは改善してまいります。ありがとうございます!
症状もよくなっているようでよかったです!
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します😊

神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3 KGR BLD桜木町2F

「桜木町駅」より徒歩3分/「横浜駅」より徒歩25分/「関内駅」より徒歩15分/「みなとみらい駅」より徒歩10分/紅葉坂の目の前!!!

• 紅葉坂から50m (徒歩1分)
  • 高島町から970m (徒歩13分)
  • 戸部1丁目から420m (徒歩6分)