サクラギチョウエキマエシンキュウセッコツイン

桜木町駅前鍼灸接骨院

身体的な身体の辛さだけでなく精神的な部分や自律神経も調整してくれます。

今まで悩んでいたものたちの原因がわかって、それを的確に施術してもらうとこんなに生きやすくなるんだってびっくりしました。
ウツ持ちで自律神経の乱れもあり、天気の変化ですぐに身体中が痛くなっていたのが嘘みたいに楽になりました。
体が痛くなっちゃうのも、疲れやすいのもつらくて、病院では解決できない部分だったので、施術してもらえてよかったと思います。気持ち良くていい感じです。
健康を目指すために通うことを決められたのも、ズバズバ言ってくださる院長さんのおかげです。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
施術後好転反応など出やすいとの事でしたが強く出ず当院の施術がお身体に合っていて良かったです!
最近も天気が悪くても頭痛や倦怠感など辛くないとのお言葉をいただけているのでとても嬉しく思います!
ここまで改善してきているのも週1回の頻度でしっかり通院してくれているおかげです!
この調子でさらにお身体を良くしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

骨盤矯正で体が整いました!最高です!!!

身体を酷似する仕事についており、身体全身が悲鳴をあげていました。この度こちらの治療院に初めて伺い施術を受けて、施術前後で疲れや凝りが緩和され驚くほど身体が軽くなったと感じました。また、施術中に日常生活で気をつけてほしい点や改善策のアドバイスをしてもらい参考にしたいと思います。施術に通えないときのケアの方法を教えていただき継続して身体をみていただける安心感が魅力だなと思います。
また、話術巧みなスタッフさん達なので会話のなかで日頃の他愛のない話を聞いてくれて、心のケアもプラスでしてもらったなと感じました。
院の雰囲気も清潔で明るくて、BGMもリラックスできる空間でした。女性スタッフもいるので女性でも安心して施術をうけられます。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お身体のお悩み改善されたとお聞きできて私たちも嬉しく思います!
お身体に負担が大きいお仕事ですと常に楽な状態になるまで少しお時間がかかります。
お越しいただいた時は私達がお身体の調整をやらせていただきますが、お時間のある時にご自身でストレッチや筋トレをしていただくと、疲れにくいお身体作りが出来たり痛みが緩和されたりしますので一緒に頑張っていきましょう!
セルフケアについては他にもたくさんありますので何でも聞いてくださいね(*^^*)
また、日頃の辛さもお話していただく事で心身ともにスッキリしてお帰りください(^^)/
いつでもお待ちしています!

交通事故に合いました

地元での車での交通事故をきっかけに通っています。
後ろから追突されたので首のむち打ちが酷かったのですが治療を受けておよそ3ヶ月。
だいぶよくなりました。まだ違和感と下を向いた時の痛みは残りますが治療していけばよくなりそうな感じもあるので頑張って通ってみます。
交通事故など初めてで無知でしたが先生方は優しく教えてくれるので安心して通えています。
あとどれくらい通えるか分かりませんが通える限りは頑張りたいのでよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院にご来院いただきありがとうございます。
初めての交通事故で首や背中など痛かったと思いますが徐々に痛みが減って良かったです!
まだ違和感など残ると思いますが途中でやめてしまうと一生後遺症として残ってしまうかもしれないので頑張って良くしましょう!
痛みが無くなるよう精一杯施術させていただきますね!
桜木町駅前鍼灸接骨院

お年寄りにも優しいです。

話をしっかりと聞いてもらえて、ちょっとした世間話も出来るので、年寄りの私でも安心して通えています。
先生方はお若いですが、ちゃんと治療してもらえるし、少しずつ体もよくなってきています。
これ以上悪くなりたくないですし、続けて通おうと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
こちらもいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
若いですがしっかりみさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

行ける時に行きます!

首と腰が辛くて、こちらに行きました!
仕事上なかなか予定が空かずあまり行けていませんが、行ける時は必ず行って治療してもらっています!

腰の具合は良くなり、なんとなく背筋も伸びてきたような気がしています^_^

首は一回良くなったんですが、最近寒さのせいかまた少し辛い時があります…本当はもっと通わないとダメなんでしょうが仕事が…笑
時間はかかるかと思いますが、根気よく通っていきます(^O^)

口コミのご投稿ありがとうございます😊
いつも時間を見つけてお越しくださりありがとうございます!
姿勢が良くなって背筋が伸びてきたみたいでよかったです!
寒くなると筋肉が硬くなりやすのでお風呂などに浸かってお身体を温めてあげてください!
もっと良くできるように私たちも頑張りますので根気強く通院してください!

頭痛

1週間ほど前から頭痛がひどくて通い始めました。鍼を受けて頭痛は無くなりました!ただ、日によって波がありますので、治るまで通っていきたいと思います。これからもお世話になりますが宜しくお願い致します(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます😊
鍼施術で頭痛が改善されて良かったです!
まだ波があるみたいなので良い状態をキープできるようにしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

急性症状にも対応してもらえました

首から腰にかけて急に痛くなったが、数回通っただけで痛みが取れました。生活する上でこの痛みが気になって仕方なかったので、良くなりホッとしています。またどこか痛めてしまったら面倒みて下さい。かなりオススメですよ。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
日常生活を送る上で痛みがあるのは辛いですよね。
痛みが改善されて良かったです!
またいつでも施術させていただきます!

肩こりで整体治療

首肩の痛みと腰の痛みがあり通い始めました。今の私の体の状態を詳しく説明してくれて痛みを治すために必要なプランを提案してもらいました。又、治すのに必要な通院ペースも教えて頂きむやみやたらに通わせる治療院とは違うなと感じました。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
ただ通うだけでは意味がないのでお身体に合った施術を続けていきましょう!
これからよろしくお願いします!

体の不調

左手首の痛みから始まり腕の痛み指のしびれと症状が急に出てきて不安になっている時でした。こちらの接骨院にお世話になり少しずつ改善してきました。先生方は明るく優しく対応くださるので助かっています(o^^o)
通って治す事、体のケアの大切さを実感しました。これからもしっかり治していこうと思います。ここでは鍼もやっているので好きな方にはオススメです!!

口コミのご投稿ありがとうございます!
腕の痛みや指先のしびれが少しずつ改善してきて良かったです!
しっかり通って症状を無くす事そして痛みがない状態を維持することあるいは痛みが出にくい状態にすることはとても大事です!
今後もさらにお身体が良くなるよう一緒に頑張りましょう!

腕が上がりませんでした

腕を上げた時の右肩の痛みが気になり通院しようと思いました😱激痛までではなかったのですが引っかかり感とひょっとした時の痛みがストレスでした😢背中のあたりを調整して頂くと治療前とは明らかに違いました!治療で感動したのは初めてです😊!
まずは痛みが取れるまで通いたいと思います😊!

口コミのご投稿ありがとうございます!
当院の施術に感動して頂けて大変嬉しく思います!
不意にくる痛みや動かした時のひっかかり感などで肩の動きにくさがあると私生活の中でもストレスが溜まりますよね…
まずはその痛みやひっかかり感を無くせるよう一緒に頑張りましょう!

学生にも優しいです!

高校の部活で腰を痛めてしまいました。なにしても痛かったのですが数回通ううちに痛みが減っていきました。先生方もフレンドリーで明るく話しかけてくれるので、人見知りな僕でも楽しく通ってます!これからもよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!
数回の施術で痛みが軽減しよかったです😊
また楽しく通っていただけてると聞けて安心しました!
好きな部活動が思い切り出来ないのは悔しいと思うので、早く痛みを無くして部活動を全力でできるよう一緒に頑張りましょう!

肩こり

デスクワークの為、長年、肩凝りや腰痛に悩まされていて、受診しました。施術後は軽くなったような気がします。その場しのぎでなく、根本から治そうとしてくれます。仕事帰りや、土日祝も営業しているので、また通おうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後は肩こり、腰痛が軽減して良かったです。
当院では、症状の軽減だけでなく原因をつきとめそこも良くし症状の出にくいお身体を一緒に作っていくことを目標としております。
またご来院お待ちしておりますね!

とてもおすすめしたい整骨院です

元々別の整体院に通っていましたが、改善がみられず他を探していたところ新しくオープンしたようだったため来店。首肩の凝りと頭痛に悩まされていましたが、親身になって話を聞いてくれ、私に合った施術を提案していただけました。こちらに通い出してからは頭痛もほとんど出なくなり、肩の凝りもだいぶ楽になり、姿勢も改善されている実感があります。

口コミのご投稿ありがとうございます!
頭痛、肩こりが楽になり、姿勢の変化も感じていただけて嬉しく思います😊
患者様の多様な症状に対して適切な提案ができるよう数多くの施術をご用意しております。
現在の症状以外にもなにかお悩みなどがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

仕事帰り

仕事帰りに立ち寄って治療を受けましたが今までの自分の体とは思えないぐらいに良くなりました!
また、筋力トレーニング出来る治療器を受けてから腰の辛さが改善されつつあるのでしっかり続けて治したい方にはオススメです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
それほどまでに大きな変化を感じていただけてよかったです😊
腰痛には筋力不足が原因になっているものもあります。また、姿勢の維持などにも筋力が必要になります。
矯正施術と筋トレができる電気を継続的に行って痛みが出にくいお身体を一緒に作っていきましょう!

子育ての味方

スタッフの皆さんが、いつも元気に明るく迎えて下さり、院の雰囲気もとても良いです😄
身体の不調や違和感、痛みも診てもらえると和らぐので、安心してお任せできます‼️
子育てしながら働いている私の強い味方です☺️✨✨

口コミのご投稿ありがとうございます!
患者様にお身体だけでなく心も元気になって頂きたいと思ってますので、常に明るく元気にというの心がけております。
子育てはお身体に負担がかかりますので、不調なく子育てができるよう、これからも一緒にお身体整えていきましょう!

腕の痛みと肩こり

右腕が仕事柄痛みがありこちらに通院してみました。
腕の痛みも良くなったのですが、姿勢矯正をしてもらい長年猫背で悩んでいた体が少しづつまっすぐになり周囲から背が高くなったとまで言われるようにまでなりました!
また頭痛持ちでしたがそれもだいぶ良くなり薬を飲まなくても良くなるまでなりました^ ^
少し価格は高いので最初は悩みましたが、定期で毎日でも来れるので今はこちらに通わせてもらい正解だったと思っております。
これからも宜しくお願い致します^ ^

口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢の矯正をして背が伸びたと言われて良かったですね!
頭痛も減って薬も飲んでないということでだいぶ施術効果を実感していただけて良かったです!
身体を良くしてもらいたいので毎日通院されても大丈夫ですのでたくさん来てくださいね!

整体矯正

肩、首の痛みがあり矯正も始めようと思い通い始めましたが毎回丁寧にほぐしていただきすっきりします☺️
施術中にスタッフさんが気軽に話しかけてくださり色んな話をするのも楽しみになっています!笑
駅も近くLINEですぐ予約できるし時間変更もできるのでお世話になっています!

口コミのご投稿ありがとうございます!
施術を褒めてくださりありがとうございます!
こちらもお話しするのが楽しいです😊
当日予約も可能ですので来れる時にたくさん来て早くいい状態を作りましょう!

感謝です

初めてのマッサージ、矯正治療に恐る恐る訪ねました。
長年の痛みが無くなり、数年振りに鎮痛剤の要らない日々が過ごせています。針治療も始め更に調子が良くなりました☺
筋トレやストレッチ、日常生活での注意も教えて下さいました。
体調が良くなるので通うのが楽しみです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
また、この度は初めての治療院に当院を選んでいただきありがとうございました😊
長年のお悩みだった、お身体の痛みがなくなり良かったです。
次は無くなった痛みが再び出ないようなお身体を一緒に作っていきましょう!

膝の痛み

急に歩くと膝が痛くなり、整形外科に行くか悩んでいたところ、桜木町にあるこちらの整骨院の前を通りかかり、予約もなしでお伺いしました。
予約なしだったので、少し待ちましたが、膝の内側の筋肉の炎症からの痛みとの事で治療してくださりました。最初の1週間ぐらい集中して通ったところ、痛みはなくなり、今は快適です。
現在は、膝の治療と併せて、自費で姿勢矯正をお願いしています。おかげさまで、膝を組みたくなる回数が減ったような気がします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
1週間集中して頑張って通っていただいたおかげで、歩行時の膝の痛みがなくなり良かったです😊
姿勢の悪さやお身体の歪みは様々な症状の原因になりますので、そこも頑張って良くしていきましょう!
飛び込みでのご来院も可能ですので、お時間ができた際にはご来院お待ちしておりますね!

丁寧です。

雰囲気もよく、みなさん明るいです!お話も丁寧に聞いてくださり、的確なアドバイスもしていただけました。治療もとても丁寧です!
自分の体の状態がどうなっていて、どこが悪いのかも教えていただけたので日常でも意識することが多くなりました!

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご自分のお身体の状態知っていただけて良かったです。
意識が変わるだけでもお身体は良くなっていきますので一緒に少しずつ悪いお身体をいい状態に変化させていきましょう!
また、お身体と心は繋がっています。
お身体はもちろん、心まで元気になって帰ってもらえるように元気でお待ちしております!

腰痛持ちでした

もともとあった腰痛が産後酷くなり、自然治癒を待っても1ヶ月以上良くならなかったため来院しました。産後の骨盤矯正を行い、徐々に症状は改善され、今では痛みは感じなくなりました。また続けて通うことで姿勢や歪みを自分で意識するきっかけにもなりました😊

口コミのご投稿ありがとうございます😊
産後ですと骨盤が開いてしまうので痛めてしまう人は多いですが出産後早めにご来院してくれたので悪くなりすぎる前に施術が出来た事で痛みが取れたんですよ!まだ完全には整ってないので頑張って治しましょう!
これからもよろしくお願いします😊

シンスプリントになりました

もともと足が痛くて来たのですが、丁寧で的確で、これを機に身体のバランスを整えようと思い、今は全身矯正のため週3.4回通っています。頭から首、肩、腰、足まで、一回30分ほどです。先生方皆さん面白くて楽しくて、とてもアットホームな雰囲気で、身体も心も元気になります\( ˆoˆ )/

口コミのご投稿ありがとうございます!
最初の頃は足の痛みが強かったですが徐々に改善されていて良かったです!
まだ硬さは残ってるので一緒に頑張りましょう!
私たちもお話ししてて楽しいです😊
これからもよろしくお願いします!

桜木町駅前整骨院の治療を受けてみての感想

肩こりがひどいので、こまめに通っています。強さを一人ひとり聞いてくれて加減してくれるので、痛すぎることがありません。筋肉の硬さが少しずつほぐれてきています。腰から足の筋肉も硬くなってしまっていたので、しっかりほぐしてもらっています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
患者様一人一人に合わせて施術させていただいているのでそのようなお言葉をいただけて嬉しいです😊
筋肉が硬いと他の不調も出てくるのでまずは柔らかくしていくことを目標に一緒に頑張りましょう!
これからもよろしくお願いします😊

神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3 KGR BLD桜木町2F

「桜木町駅」より徒歩3分/「横浜駅」より徒歩25分/「関内駅」より徒歩15分/「みなとみらい駅」より徒歩10分/紅葉坂の目の前!!!

• 紅葉坂から50m (徒歩1分)
  • 高島町から970m (徒歩13分)
  • 戸部1丁目から420m (徒歩6分)