サクラギチョウエキマエシンキュウセッコツイン

桜木町駅前鍼灸接骨院

身体的な身体の辛さだけでなく精神的な部分や自律神経も調整してくれます。

今まで悩んでいたものたちの原因がわかって、それを的確に施術してもらうとこんなに生きやすくなるんだってびっくりしました。
ウツ持ちで自律神経の乱れもあり、天気の変化ですぐに身体中が痛くなっていたのが嘘みたいに楽になりました。
体が痛くなっちゃうのも、疲れやすいのもつらくて、病院では解決できない部分だったので、施術してもらえてよかったと思います。気持ち良くていい感じです。
健康を目指すために通うことを決められたのも、ズバズバ言ってくださる院長さんのおかげです。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
施術後好転反応など出やすいとの事でしたが強く出ず当院の施術がお身体に合っていて良かったです!
最近も天気が悪くても頭痛や倦怠感など辛くないとのお言葉をいただけているのでとても嬉しく思います!
ここまで改善してきているのも週1回の頻度でしっかり通院してくれているおかげです!
この調子でさらにお身体を良くしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

骨盤矯正で体が整いました!最高です!!!

身体を酷似する仕事についており、身体全身が悲鳴をあげていました。この度こちらの治療院に初めて伺い施術を受けて、施術前後で疲れや凝りが緩和され驚くほど身体が軽くなったと感じました。また、施術中に日常生活で気をつけてほしい点や改善策のアドバイスをしてもらい参考にしたいと思います。施術に通えないときのケアの方法を教えていただき継続して身体をみていただける安心感が魅力だなと思います。
また、話術巧みなスタッフさん達なので会話のなかで日頃の他愛のない話を聞いてくれて、心のケアもプラスでしてもらったなと感じました。
院の雰囲気も清潔で明るくて、BGMもリラックスできる空間でした。女性スタッフもいるので女性でも安心して施術をうけられます。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お身体のお悩み改善されたとお聞きできて私たちも嬉しく思います!
お身体に負担が大きいお仕事ですと常に楽な状態になるまで少しお時間がかかります。
お越しいただいた時は私達がお身体の調整をやらせていただきますが、お時間のある時にご自身でストレッチや筋トレをしていただくと、疲れにくいお身体作りが出来たり痛みが緩和されたりしますので一緒に頑張っていきましょう!
セルフケアについては他にもたくさんありますので何でも聞いてくださいね(*^^*)
また、日頃の辛さもお話していただく事で心身ともにスッキリしてお帰りください(^^)/
いつでもお待ちしています!

交通事故に合いました

地元での車での交通事故をきっかけに通っています。
後ろから追突されたので首のむち打ちが酷かったのですが治療を受けておよそ3ヶ月。
だいぶよくなりました。まだ違和感と下を向いた時の痛みは残りますが治療していけばよくなりそうな感じもあるので頑張って通ってみます。
交通事故など初めてで無知でしたが先生方は優しく教えてくれるので安心して通えています。
あとどれくらい通えるか分かりませんが通える限りは頑張りたいのでよろしくお願いします。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院にご来院いただきありがとうございます。
初めての交通事故で首や背中など痛かったと思いますが徐々に痛みが減って良かったです!
まだ違和感など残ると思いますが途中でやめてしまうと一生後遺症として残ってしまうかもしれないので頑張って良くしましょう!
痛みが無くなるよう精一杯施術させていただきますね!

GOOD👍

駅近くにあるということから通いやすさは抜群です。また、予約制をとっており店の中で待たされることもなく、すぐに治療に入れるので時間の無い人でも空いた時間にささっと治療できます。
さらに、学生には学割もあって安くなるのでオススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
いつも事前に予約を取ってくださりありがとうございます!
施術時間もあまり長くないのでお昼休みにきて頂いてる方もいますので隙間時間をご利用くださいね。
学生さんもお忙しいと思いますが直前のご予約でも大丈夫ですのでお時間見つけて来てくださいね!
いつでもお待ちしています!

体調が改善します

最近お世話になっています。
背中の凝りがひどく頭痛も定期的に出ていた時に、ネットで検索し良さそうでしたのでこちらに伺いました。
1カ月ほど週2〜3回通い、頭痛の頻度が減ったことや腕が上げやすくなったことから徐々に改善しつつあると感じます♪
LINEのメッセージで予約出来るところもおすすめポイントです。
いつもありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
少しづつ頭痛や肩の辛さが改善されていて良かったです!
肩甲骨はがしをやっているので徐々に腕も上げやすくなっていると思います。
痛みの原因を根本的に治す事で少しずつ楽になってくると思いますのでこの調子で一緒にお身体を良くしていきましょう!
お忙しいと思いますので空いた時間ありましたら直前のご連絡でも大丈夫なのでご相談くださいね!!
これからもお身体が良くなるようサポートしていきますのでよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

桜木町駅の改札から3分です。

改札出たらすぐで、最近開院したばかりで先生方も明るく院内も綺麗な病院だと思います。
毎回 痛い所などを聞いてくれるので良いです♪
終わった後は良い感じに楽になります。
予約制なので他の接骨院と違って待たされたりがないので、とても良いです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
清潔感のある通いやすい院を目指してますのでお褒めの言葉を頂いて嬉しく思います。
空いた時間がありましたら直前のご連絡でも、大丈夫ですのでご都合に合わせてご来院くださいね。
これからも もっとお身体を良く出来るようにサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

頭痛と肩こり

肩コリが原因で頭痛が酷かったんですが、矯正したら肩が軽くなり、頭痛が少し治りました。
何回通ったら、頭痛も大分良くなりました。

今は肩コリを治療しつつ、今後、肩コリで苦しまないために色々アドバイスをもらってます^_^

口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体が良くなり私達も嬉しく思います。
痛みの原因が無くなるまでは、少し時間がかかりますが、少しずつ楽になると思いますので私達もサポートしていきますので これからもよろしくお願いします。
また、お身体が辛くなる前にご来院くださいね。
ご連絡をいつでもお待ちしています。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になってしまい職場近くで整骨院を探していてここを見つけました。
施術もしっかりしていて院内も清潔感があっておすすめです。
個人的に一番いいのは予約が取りやすい点です。
フリーパスで通院してますが、こちらの予定通り予約が取れるのでストレスなく通うことができでています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
通いやすい院を心掛けていますのでお褒めいただき嬉しいです😊
ぎっくり腰は一度なってしまうと癖になり繰り返しやすくなってしまいます。繰り返さないようにするには歪みなどを治すのに少し時間がかかりますが一緒に頑張って治していきましょう!
空いた時間ありましたら直前のご連絡でも大丈夫ですのでお仕事の都合に合わせてご来院ください!
気になる事がありましたら何でも相談してくださいね!
これからもお身体が良くなるようサポートしていくのでよろしくお願いします😊

満足してます

家から近いので、利用させてもらっています。スタッフの方も明るく接してもらえて、満足しています。長年悩まされていた体の不調も、徐々に改善されてきていて助かります。引き続き不調部分が改善するまで、しっかりと通い続けたいと思える院です。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
長年のお悩みを改善されてきて良かったです!
まだまだお身体はよくなっていくので引き続き続けていきましょう!
これからもよろしくお願いします‼

むち打ち

車での交通事故の自賠責保険で通っています。
首のむち打ちと腰の痛み、右の手首と膝が痛かったですが交通事故専門のマッサージと電気治療でだいぶ痛みが軽減して上を向けるようになってきました。
このまま放置すると後遺症も残るとのことなので痛みがなくなるまでは頑張って通いたいと思います。
先生達は治療技術だけでなく体の知識も豊富なので家での首のケアや腰のストレッチなども教えてくれるのでオススメですよ
治ったら猫背矯正もやってください

口コミのご投稿ありがとうございます。
交通事故専門のマッサージと電気施術で変化が出て良かったです。
後遺症も残らないように、痛みがなくなるまでは少し時間がかかりますが一緒に頑張って治していきましょうね!
普段は経験しないことだと思いますので分らないことがあればお気軽にお聞きください!
良くなったらぜひ当院の猫背矯正を受けて下さい!!
もっとお身体が良くなるようサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします。

からだがほぐれています

いつも明るく元気な挨拶から始まります。
予約制なので、自分の空いた時間に合わせて行けるので待ち時間がなくいいです。
毎回、自分の身体の調子を診たうえでの調整とからだほぐしなのでそこも気に入っています。
まだ通い始めて1カ月なのですが、少しずつ腰痛と股関節の痛みが軽くなってきているところなのでもう少し続けてみたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
元気な挨拶を心掛けていますのでお褒め頂いて嬉しく思ってます。
空いた時間ありましたら直前のご連絡でも大丈夫なのでご相談くださいね。
しっかりとお身体を見させて頂いて、今自分のお身体の状態を理解して頂く事でお悩みを解決していきますので分からないことや困ったことがあったら何でも相談してくださいね!
私達もサポートして行きますので、一緒にお身体良くして行きましょう!

おすすめします

自宅でこたつに入り横になって寝てしまいました。
勢いをつけて起き上がろうとすると腰に痛みが。
以前鍼治療をやってもらった場所は自宅からも遠く不便なので通勤経路で駅からも近いこちらに。数回通わないといけないかなと思っていましたが1回で痛みが取れました。
立ち仕事なのでそれ以降は身体のメンテの為に週に1回は通っています。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
お仕事がハードだと伺っておりましたのでお身体良くなり私達も嬉しく思います。
普段からお身体に負担のかかりやすい環境にあると思いますので少しでもお身体に違和感など感じましたら何でもご相談ください!
また急なご連絡でも大丈夫ですのでお仕事の都合に合わせてお身体のメンテナンスをしにご来院ください!
これからももっとお身体が良くなるようサポートしていきますのでよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

おすすめです。いつもお世話になっています。

雪道で転倒し、肩を痛めてからお世話になっています。施術していただき、痛めたところだけでなく、肩こりなども改善され、体の調子も整ってきました。先生方は皆さん気さくですごく雰囲気もよく、リラックスできます。
急に時間ができた際に伺えるかどうかLINEで確認できる点でも大変助かっています。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
肩の痛み良くなってきているとお聞きできて良かったです。
お身体の状態見させて頂いて痛みが出ている場所の施術はもちろん、痛みの原因になっている場所も一緒に施術してお身体のお悩み解決していけたらと思っております!
お仕事のご予定など急に時間が空いた時こそ来ていただきたいので遠慮なくご連絡ください!
いつでもお待ちしています(^^♪
桜木町駅前鍼灸接骨院

2/1週のペースで通っています。

昨年夏から肩周りの不調で、職場近くの治療院に通っていましたが、こちらの治療院がオープンすると知り、お試し期間に一度お伺いしました。
その結果、私にはこちらの方が合っていると実感し、仕事が早く終わる日に施術をお願いしています。
以前より調子が良い日が増えていますので、今後ともよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
お身体の調子が良くなっているというお言葉嬉しいです。
一回ではなかなか治すのは難しいかと思いますが頑張って通ってきて頂いてるからこその良い変化なので、この調子で一緒にお身体よくして行きましょうね!
急なご連絡でも大丈夫ですので来れるタイミングでご連絡くださいね!
いつでもお待ちしています(^^♪

ドゲルバン病(腱鞘炎)治療

子供が産まれ抱っこのし過ぎで左手首の腱鞘炎になりました。ネットで腱鞘炎治療を行っている接骨院を探すと近場では関内しか見つからず、関内まで通ってましたが効果は一切感じず1ヶ月で見切りをつけました。放置していると手首の状態は悪化の一途を辿り、我慢の限界から桜木町駅前鍼灸接骨院を受診しました。通いやすさ、子供を連れて行くことができる、先生の雰囲気の3点から通院を決意。1ヶ月間鍼治療と姿勢矯正を行うことで、手首の痛みはある程度軽減し、効果を実感しました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
少しでも痛みが軽減していて良かったです。
なかなか治りにくいとは思いますが頑張っていきましょうね!
通いやすい院を心掛けていますのでお褒め頂きありがとうございます😊
私達もいつもお子様から癒しを頂いておりますのでこれからもお子様と一緒にお越し下さいね!
サポートしていきますのでなんでもご相談くださいね!

首の矯正

首の凝りがひどく、今回首の矯正と頭蓋骨矯正の施術をお願いしました。
1回で効果があり、頭の張りがだいぶ改善され、感動致しました。
今回コースでお願いする事となり、毎回来るたびに、施術の技術が素晴らしいだけでなく、とても挨拶が元気で先生方も雰囲気がいいなと感心しております。
いつもありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
直ぐに効果を実感して頂き良かったです。
元気な挨拶や、清潔感ある空間を心掛けていますので褒めていただいて嬉しく思います。
これからもお身体が良くなるようにサポートしていきますのでよろしくお願いします。
またお身体のお悩みだけでなく何でもご相談くださいね!
桜木町駅前鍼灸接骨院

初めてちゃんと通っています。

立地が抜群なので通院してみました。
先生方はみんな明るく話しやすくて継続して通いたい気持ちになります。
身体全体が疲れていたのですが終わった後はスッキリ快適になります。
私のお気に入りは猫背矯正です。
これからも通い続けたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
ご自身のお身体の状態を少しでもご理解いただけたのであれば幸いです。
駅からも近いので迷わず来れたのではないでしょうか?
お身体の不調でご来院頂いてるかと思いますがお仕事や日常生活のストレスも一緒に解決出来たらと思っておりますので何でもご相談ください!

桜木町駅前鍼灸接骨院について

駅から家までが直結で便がよい。紅葉坂の目の前なので目立って分かりやすい。
施術が丁寧でよい。
先生方も元気に応対してくれる。
また年中無休で長時間開院しているので、自分の希望の時に施術してもらえるのもよい。
予約して待たずに施術してもらえるのもよい。他の人にもぜひ紹介したい。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
迷わずに来ていただいてありがとうございます!
おうちに帰るまでの通り道でしたらお仕事終わりに疲れたお身体を癒しに来てくださいね(^^♪
施術時間は長くかからないので予約して頂いて、サクッと施術を受けていただけます!
お身体の事だけでなく相談事があれば何でもご相談くださいね!

五十肩

とても丁寧で優しいです。
肩の痛みもかなり良くなりました。
お値段もリーズナブルです。
ストレッチの仕方やその人にあったものを教えてくれるのでありがたいです。
皆さん若い方達で頑張ってますね。
いつもありがとうございます

口コミのご投稿ありがとうございます😄
お身体良くなり私達も嬉しく思います。
家事やお仕事など負担がかかりやすく毎日お身体の調子は違うと思いますのでお身体に合った施術を続けていけたらなと思います。
なにか気になる事や教えて欲しい事がありましたら何でもご相談くださいね!
一緒に頑張っていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

全身矯正がお気に入りです

肩こり始まって吐き気するほど症状がひどかったのですが、通い始めてすぐによくなりました。
全身矯正治療は特に効いたと思います。
肩こりメインで通い始めましたが、足もマッサージしてもらって体全身が快適です。
定期的に通うなど選べて、スタッフのみなさん大変親切でおもしろいです!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
肩こりからの吐き気でのお悩みでご来院いただき2週間ほどで変化が出てきて良かったです!
肩周りだけでなく全身をほぐす事で身体のお辛さが取れています!
これからもサポートしていくのでよろしくお願いします!

元気をもらえます😊

予約制なので、大変便利で通いやすいです。院内に入ると元気な挨拶で迎えて下さり、心地よく技術も皆さん優れてます。桜木町駅前なのででサクッと入れて無駄な時間がなく治療出来お気に入りです。もう5回程通ってますが、続けて疲れにくい身体をつくりたいと思ってます!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
疲れた身体を癒すと同時に元気になって帰って頂きたいので
予約優先制でやらせて頂いている為待ち時間は少なくご案内出来るかと思います。
疲れにくい身体を作るためにも施術は続けましょう!
これからもサポートしていますのでよろしくお願いします!

身体改善プログラム

肩、首が重たく日常生活にも支障が出るくらい辛かった時に、口コミサイトから評判の良かった桜木町駅前鍼灸院がヒットし、直ぐに予約を取り初来院。
先生からは肩首よりも腰辺りが非常に硬いとのご指摘があり重点的にほぐして頂きました。その時に、身体の歪み具合、改善しなければ行けない箇所、日常生活で出来るセルフマッサージをご教示いただき、非常に分かりやすかった事と、このまま痛みを我慢し続けて生活するのは苦痛だったので、思い切って半年間フリーパス券を購入しました。
先ずは半年間、通院してみて少しでも改善出来ればと思い週2、3回通ってます。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
首肩のお悩みをお伺いしましたがお身体を見させていただくと骨盤や周りの筋肉の硬さにとても驚きました。
骨盤はお身体の土台なので土台が崩れると背中や肩にまで影響を及ぼしてしまうのでしっかり土台から改善させましょうね!
良いペースで来れているのでこの調子でお身体一緒に良くしていきましょう!
何でもご相談ください!

お店も綺麗で通いやすいお店です!

肩凝りが気になり、家から近いところで検索したらこちらのお店が出てきました。先生が体の悪い箇所を教えて矯正してくれるので、体が楽になっています!タイミングを見計らって連絡を入れてくださるので、サボらずに通えています!

口コミのご投稿ありがとうございます😄
お身体の説明ご理解いただきありがとうございます。
お身体をよくするために通ってもらっているので間が空いてしまうともったいないと思いご連絡させていただいております!
お仕事でお忙しいと思いますがこれからもサボらず、一緒にお身体よくしていきましょうね!

神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3 KGR BLD桜木町2F

「桜木町駅」より徒歩3分/「横浜駅」より徒歩25分/「関内駅」より徒歩15分/「みなとみらい駅」より徒歩10分/紅葉坂の目の前!!!

• 紅葉坂から50m (徒歩1分)
  • 高島町から970m (徒歩13分)
  • 戸部1丁目から420m (徒歩6分)