サクラギチョウエキマエシンキュウセッコツイン

桜木町駅前鍼灸接骨院

身体的な身体の辛さだけでなく精神的な部分や自律神経も調整してくれます。

今まで悩んでいたものたちの原因がわかって、それを的確に施術してもらうとこんなに生きやすくなるんだってびっくりしました。
ウツ持ちで自律神経の乱れもあり、天気の変化ですぐに身体中が痛くなっていたのが嘘みたいに楽になりました。
体が痛くなっちゃうのも、疲れやすいのもつらくて、病院では解決できない部分だったので、施術してもらえてよかったと思います。気持ち良くていい感じです。
健康を目指すために通うことを決められたのも、ズバズバ言ってくださる院長さんのおかげです。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
施術後好転反応など出やすいとの事でしたが強く出ず当院の施術がお身体に合っていて良かったです!
最近も天気が悪くても頭痛や倦怠感など辛くないとのお言葉をいただけているのでとても嬉しく思います!
ここまで改善してきているのも週1回の頻度でしっかり通院してくれているおかげです!
この調子でさらにお身体を良くしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

骨盤矯正で体が整いました!最高です!!!

身体を酷似する仕事についており、身体全身が悲鳴をあげていました。この度こちらの治療院に初めて伺い施術を受けて、施術前後で疲れや凝りが緩和され驚くほど身体が軽くなったと感じました。また、施術中に日常生活で気をつけてほしい点や改善策のアドバイスをしてもらい参考にしたいと思います。施術に通えないときのケアの方法を教えていただき継続して身体をみていただける安心感が魅力だなと思います。
また、話術巧みなスタッフさん達なので会話のなかで日頃の他愛のない話を聞いてくれて、心のケアもプラスでしてもらったなと感じました。
院の雰囲気も清潔で明るくて、BGMもリラックスできる空間でした。女性スタッフもいるので女性でも安心して施術をうけられます。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お身体のお悩み改善されたとお聞きできて私たちも嬉しく思います!
お身体に負担が大きいお仕事ですと常に楽な状態になるまで少しお時間がかかります。
お越しいただいた時は私達がお身体の調整をやらせていただきますが、お時間のある時にご自身でストレッチや筋トレをしていただくと、疲れにくいお身体作りが出来たり痛みが緩和されたりしますので一緒に頑張っていきましょう!
セルフケアについては他にもたくさんありますので何でも聞いてくださいね(*^^*)
また、日頃の辛さもお話していただく事で心身ともにスッキリしてお帰りください(^^)/
いつでもお待ちしています!

交通事故に合いました

地元での車での交通事故をきっかけに通っています。
後ろから追突されたので首のむち打ちが酷かったのですが治療を受けておよそ3ヶ月。
だいぶよくなりました。まだ違和感と下を向いた時の痛みは残りますが治療していけばよくなりそうな感じもあるので頑張って通ってみます。
交通事故など初めてで無知でしたが先生方は優しく教えてくれるので安心して通えています。
あとどれくらい通えるか分かりませんが通える限りは頑張りたいのでよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院にご来院いただきありがとうございます。
初めての交通事故で首や背中など痛かったと思いますが徐々に痛みが減って良かったです!
まだ違和感など残ると思いますが途中でやめてしまうと一生後遺症として残ってしまうかもしれないので頑張って良くしましょう!
痛みが無くなるよう精一杯施術させていただきますね!

初接骨院

数年前スキーで痛めた腰を治したくて、初めて接骨院へ行ってみました。
先生達は皆さんとても親身に、腰痛の原因は他にも有る事・自分でも心がける事等教えて頂けるので、確実に治りつつ有るのが嬉しいです。

気になってはいたけど何もしていなかった良く無い姿勢も、徐々に自然と良い方向へ向かっていて自分でも気持ち良いです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
腰痛の原因は人それぞれ違うのでその原因を突き止めてお身体をよくしていきますのでその日のお身体の状態や悩んでいることがありましたらなんでもご相談ください!
姿勢を良くするため施術を続けると共にご自身で出来るストレッチなどもお伝えしますので一緒に頑張っていきましょうね!

おススメです!

とても雰囲気のよい接骨院です。先生方もアットホームで、毎回カラダの状態を確認しながら、丁寧に施術してくださいます。先生方との雑談も楽しいので、ココロとカラダの両方がリフレッシュできますよ。お悩みの方は是非!

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けていて私達も嬉しく思います。清潔感はとても大切なことだと思っておりますので常にキレイに保てるよう心掛けております。
またその日特に悪いところをお伺いし施術していきますのでお悩みのことや気になっていることなどあればなんでもご相談くださいね!
桜木町駅前鍼灸接骨院

背中の痛みが楽になりました!

昨年転倒して痛めてから背中の調子が良くなたかったのですが、年明けにまた転び痛みが強くなり、エキテンをみてここにいきました。
色々と話を聞いてもらい、治療後は大分楽になりました!
仕事柄背筋を使うことも多いのでこの機会にしっかり治していきたいと思います!!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
2回目の転倒で背中と腰の炎症が強かったですが1回で楽になったと言っていただけてよかったです。
まだ熱感や炎症症状も残っているので引き続き鍼でお身体の痛みをなくしましょう‼︎
桜木町駅前鍼灸接骨院

悩みに合わせて治療してくれます

デスクワークのせいか、首から肩にかけて痛みを感じることが多くなり、知り合いの紹介でこちらを知りました。12ヶ月コースで週2〜3回通い、ほぼ痛みも感じなくなりました!
足がすごく痛い日は足もしっかりほぐして下さり、毎回様子を聞いてくれるので痛い箇所を相談しやすいです。
ここからはメンテナンスも兼ねて通います(^ ^)

通院して2ヶ月でお身体の変化が出てよかったです‼︎
ここからはお体が元に戻らないようケアを続けていきましょう!

確実に良くなってます

通って2ヶ月程ですが、数年間悩んでいた肩腰膝の痛みがほぼ無いです。
また、よく時間変更をしてご迷惑を掛けてますが、いつも感じよく対応していただけます。
技術面だけではなく接客面でもオススメできる場所です。

通院して2ヶ月でお身体の変化が出てよかったです‼︎
ここからはお体が元に戻らないようケアを続けていきましょう!

きれいな院内

建物自体が新築ということもあり、とても清潔です。
白を基調としたカフェのような内装もGood !
スタッフの皆さん若くて活気があります。
その日の症状に応じて施術してくれるので助かっております。
夜も21時までやってるので、お忙しい方にオススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢が悪かったりすると背中が丸まって筋肉に負担がかかりやすくなって痛みが続くことが多く見られます。
日常生活に痛みがあるというのはとてもストレスになりますよね。
土日祝日も受付しているため急なご連絡でも大丈夫なので何かありましたらご相談ください。
痛みが無くいい状態が続くようにこれからも一緒に頑張っていきましょうね!

よかったです

新しくてきれいな店内で、気持ちよく施術が受けられます。
若い先生3人で順番に施術してくださいますが、予約制なので待つこともありません。首と腰が慢性的に痛いので、しばらく通うつもりですが、なかなかほかでは聞かないフリーパス制度があって、通いやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
常に清潔感がある院を心がけているのでリラックス出来きたとお言葉を頂けて私達も嬉しいです!
日常生活で痛みがあるとすごくストレスになると思います。お身体詳しく見させて頂くことで1人1人に合った施術プランでお身体良くできたらと思っておりますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

おススメです

背中の痛みがひどくて悩んでいたのですが、何度も通うに連れて背中の痛みもなるようになりました。スタッフの方も明るくて優しいく接してくださるのでとてもよい雰囲気です。あと、土日も営業していて、休日に行けるのはとても助かります。

口コミのご投稿ありがとうございます!
背中の痛みが辛いとのことでご来院いただき鍼で症状が緩和されて良かったです!
土日も受け付けていますのでこのペースでご来院ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院

近いから通いやすいです。

腰痛に悩んでいたのですが、何度か通ってみたらだいぶ良くなってきています。
先生方はとても親切に対応してくださいます。
予約制なので、待ち時間も少なくて、
助かります。
運動指導などもしてくださり、助かりました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
腰痛が徐々に良くなっていて嬉しいです😄
予約優先制ですが当日予約も受け付けているのでお気軽にご来院くださいね!
桜木町駅前鍼灸接骨院

信頼の置ける身近な接骨院です

姿勢が悪く、身体の柔軟性がなく、疲れ易くもあり、最寄りに解決してくれる接骨院などがあれば良いなぁと考えれいた際に、最寄りに開院することを知った事が通院する事のきっかけです。院長はじめスタッフのみなさんも明るく元気いっぱいで楽しい雰囲気です。通院し始めて2カ月を過ぎて身体も少しずつ楽になってきました。これからも通院して身体を良くしていただきたいです。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😄
私たちもいつも楽しくお話させていただいて元気をもらってます!
もっとお身体が良くなるよう施術していきますね!
これからもよろしくお願いします(*^^*)

初めての接骨院

接骨院は初めてでしたが皆さんとても明るく親切に対応して下さり安心して通っています。
慢性的な肩凝りに悩んでいるのですがどの方の施術も気持ちよく、行った後はしっかりほぐれて肩も首も軽くなります。
お家での筋トレやストレッチなども教えて頂きアフターケアも◎
次回行った時には引き継ぎもしっかりされているのでその点も安心してどなたにもお任せできます。
何より自宅の目の前なのでとても通いやすいです!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
悩んでいらっしゃった肩こりも軽くなってきたようでうれしいです(*^^*)
自宅が目の前とのことなので時間が空いたらいつでも通院してください!
全力でサポートさせていただきます!!
桜木町駅前鍼灸接骨院

通いやすいプランも用意してくれてるのでたくさん行ってます

昔から凝りがひどく、痛みが出てきたため通い始めました。駅近で通いやすく、スタッフさんもみんな明るくいい方ばかりです。初回の問診の際、料金説明や今後どのように治療していくかなどの説明がとても分かりやすく安心して通うことができます。こちらに通い始めてから体がだいぶ楽になり、行かなかった日は体がしんどく感じるほどです笑 とってもオススメです!これからもよろしくお願いします♪( ´▽`)

口コミのご投稿ありがとうございます😊
お身体がだいぶ軽くなってきたようでよかったです(*^^*)
これからは行けなかった日でもしんどさがなくなるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

産後で通院中

育児でかなり疲れた体をほぐしに週1で通ってます。痛すぎて毎日辛かった体が2ヶ月くらいでだいぶ元に戻りつつあります。用事で2週間空けたら途端に体が痛くなってきました^_^;ちゃんと効果は出てるようです。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
お疲れのお身体が少しずつほぐれてきてよかったです‼︎
子育ても大変ですがいつも時間を見つけて通院してくださりありがとうございます😊
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!
一緒に頑張りましょう!!!

初めての骨盤矯正

最初は骨盤調整が初めてで、少し不安もありましたが、とても丁寧に説明をしてくれて、不安はなくなりました。
受付も親切で施術も丁寧です。
少しづつ改善されてきましたが、駅から近いので通いやすいので、自分のペースで通うつもりです。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
少しずつよくなってきたようでよかったです(*^^*)
骨盤矯正も怖くて痛いイメージを持っていたと言っていましたが真逆と分かっていただけてよかったです‼︎
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

スッキリ

長年、首から肩、肩甲骨の凝りに悩まされていました。肩甲骨はがしというのに興味が湧き訪問しました。初日の帰り道は体が軽くなりスッキリでした。それからまめに通っています。3人の先生がいますがどなたにあたっても高い技術をもっており 安心して通えます。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

k.a様口コミのご投稿ありがとうございます😊
肩甲骨周りの辛さでご来院されて今では週に2回のペースで通院してくださりありがとうございます😊
いつも時間を見つけながら通院してくれて私達も嬉しいです!
身体の施術以外にもまた小顔矯正や美容鍼などもやりますのでいつでもお声がけください!
もっとお身体が良くなるようサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします😊

👍🏾

捻挫したところが痛み、事前予約もせず突然来させてもらいましたが、快く治療してくれた。スタッフのかたもみなさん優しくてリラックスできる環境です。状態や治療法、治療期間についての説明も丁寧にしてくれてありがたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
捻挫でダンスが出来ないとのことでご来院いただき施術を受けてくださりありがとうございます😊
今ではだいぶ痛みが引いたとのことでよかったです。
姿勢も気になっているみたいなので是非一度矯正施術も受けてください!

オススメです!

毎回施術前に、調子、どこが悪いのかを聞いてくれてその時の調子に合わせて指圧などするときに変えてくれるのでピンポイントで悪い所が
施術が終わった後に良くなっている実感があるのですごく満足しています。
紹介でオススメ出来るほど満足しています。
これからも通わせていただきます!

口コミのご投稿ありがとうございます!
良くなったとお言葉を頂ける事がとても嬉しいです😊
その日によってお身体の調子は違うと思いますので重点的にアプローチしてお身体を良くしていきます。
また、痛みのある場所と原因は同じでない事も多いので考えられる場所の施術をしていきます。
さらにお身体が良くなるよう、これからもしっかり施術していきますので、一緒に頑張りましょう!
お身体で何か気になる事があればお気軽にご相談下さい♪
桜木町駅前鍼灸接骨院

いつもありがとうございます!

雰囲気も良く通いやすいです。
全体的に清潔感もあり、
衛生面もとても良いです。
面白い先生が多くて楽しく
施術を受けさせて頂いてます。
鍼の先生がちょっぴりSですが、
技術は素晴らしいと思います(笑)

口コミのご投稿ありがとうございます😊
雰囲気や院内を褒めてくださりありがとうございます‼︎
筋肉も硬いので響くと思いますがいつもスッキリして帰られるので許してください!
もっとお身体が良くなるようストレッチなども教えていくのでこれからもよろしくお願いします😊
桜木町駅前鍼灸接骨院

マニュアル的な治療ではなくその日に合った事を行ってくれます!

ずっと悩んでいた肩のこりや頭痛が少しずつ改善してきました。
初めての整骨院だったのでいろいろ不安でしたが、先生方が優しく安心してマッサージを受けることができました。
症状に応じて治療の内容をたててくれるので帰るときにはいつも楽になります!!
これからも通い続けようと思います(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます😊
肩こりと頭痛が改善してきてよかったです!
当院ではマニュアル的な施術をしていないのでそう言っていただけて嬉しいです。
患者様一人一人に合った施術を提供させていただきます!
もっとお身体が楽になったと思ってもらえるよう施術して参りますのでこれからもよろしくお願いします😊

オススメです😄

1ヶ月近く通ってます。北口にあって仕事終わりに大変通いやすいです。LINEで予約が取れたり時間がずらせますので助かっています!また、先生方も明るく話しも丁寧に聞いてくれますので心地よいです。これからもお世話になります。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
いつも時間を見つけて仕事終わりにご来院いただきありがとうございます😊
前回の施術の際腰の辛さが徐々に良くなったと言ってもらえて私達も嬉しかったです!
もっとお身体を良く出来るようサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします(^^)
桜木町駅前鍼灸接骨院

神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3 KGR BLD桜木町2F

「桜木町駅」より徒歩3分/「横浜駅」より徒歩25分/「関内駅」より徒歩15分/「みなとみらい駅」より徒歩10分/紅葉坂の目の前!!!

• 紅葉坂から50m (徒歩1分)
  • 高島町から970m (徒歩13分)
  • 戸部1丁目から420m (徒歩6分)