サクラギチョウエキマエシンキュウセッコツイン

桜木町駅前鍼灸接骨院

身体的な身体の辛さだけでなく精神的な部分や自律神経も調整してくれます。

今まで悩んでいたものたちの原因がわかって、それを的確に施術してもらうとこんなに生きやすくなるんだってびっくりしました。
ウツ持ちで自律神経の乱れもあり、天気の変化ですぐに身体中が痛くなっていたのが嘘みたいに楽になりました。
体が痛くなっちゃうのも、疲れやすいのもつらくて、病院では解決できない部分だったので、施術してもらえてよかったと思います。気持ち良くていい感じです。
健康を目指すために通うことを決められたのも、ズバズバ言ってくださる院長さんのおかげです。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
施術後好転反応など出やすいとの事でしたが強く出ず当院の施術がお身体に合っていて良かったです!
最近も天気が悪くても頭痛や倦怠感など辛くないとのお言葉をいただけているのでとても嬉しく思います!
ここまで改善してきているのも週1回の頻度でしっかり通院してくれているおかげです!
この調子でさらにお身体を良くしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

骨盤矯正で体が整いました!最高です!!!

身体を酷似する仕事についており、身体全身が悲鳴をあげていました。この度こちらの治療院に初めて伺い施術を受けて、施術前後で疲れや凝りが緩和され驚くほど身体が軽くなったと感じました。また、施術中に日常生活で気をつけてほしい点や改善策のアドバイスをしてもらい参考にしたいと思います。施術に通えないときのケアの方法を教えていただき継続して身体をみていただける安心感が魅力だなと思います。
また、話術巧みなスタッフさん達なので会話のなかで日頃の他愛のない話を聞いてくれて、心のケアもプラスでしてもらったなと感じました。
院の雰囲気も清潔で明るくて、BGMもリラックスできる空間でした。女性スタッフもいるので女性でも安心して施術をうけられます。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お身体のお悩み改善されたとお聞きできて私たちも嬉しく思います!
お身体に負担が大きいお仕事ですと常に楽な状態になるまで少しお時間がかかります。
お越しいただいた時は私達がお身体の調整をやらせていただきますが、お時間のある時にご自身でストレッチや筋トレをしていただくと、疲れにくいお身体作りが出来たり痛みが緩和されたりしますので一緒に頑張っていきましょう!
セルフケアについては他にもたくさんありますので何でも聞いてくださいね(*^^*)
また、日頃の辛さもお話していただく事で心身ともにスッキリしてお帰りください(^^)/
いつでもお待ちしています!

交通事故に合いました

地元での車での交通事故をきっかけに通っています。
後ろから追突されたので首のむち打ちが酷かったのですが治療を受けておよそ3ヶ月。
だいぶよくなりました。まだ違和感と下を向いた時の痛みは残りますが治療していけばよくなりそうな感じもあるので頑張って通ってみます。
交通事故など初めてで無知でしたが先生方は優しく教えてくれるので安心して通えています。
あとどれくらい通えるか分かりませんが通える限りは頑張りたいのでよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院にご来院いただきありがとうございます。
初めての交通事故で首や背中など痛かったと思いますが徐々に痛みが減って良かったです!
まだ違和感など残ると思いますが途中でやめてしまうと一生後遺症として残ってしまうかもしれないので頑張って良くしましょう!
痛みが無くなるよう精一杯施術させていただきますね!
桜木町駅前鍼灸接骨院

いつもありがとうございます

膝の痛みで行きました。状態を見るために検査と話を丁寧に聞いて下さいました。通って2週間ですがかなり良くなって嬉しく思います。桜木町駅から近いので通いやすいです。知人に体を痛めてる人がいましたら迷わずお勧めします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
膝の痛みが引いたということでよかったです!
今度は太ももの筋肉をつけて痛くならない身体を作っていきましょう!
ご来院された方は責任をもってみますのでぜひお願いします😊
これからもよろしくお願いします😊

通いやすい

肩の凝り、背中の凝り、頭痛がひどくてみてもらいました。その時の症状に合わせて適切な通院ペースを提案してくれるのが助かります。あと21時までやっているので仕事帰りにも通いやすいです。
体の不調があればまた相談させていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
毎回お身体の状態は変わりますのでマニュアルなどはございません。お一人お一人に合った施術を提供してますので変化を出せてよかったです。
お仕事終わりにもぜひご来院ください!
いつでもお待ちしております!
桜木町駅前鍼灸接骨院

一回ですっきりしました◎

腰痛と首の痛みでお伺いしました◎無駄に痛すぎずちょうどよい強さだったので安心して受けることができました。また丁寧な説明で自分の体の状態を知れて良かったです。終わった後は痛みも無くなり体が軽くなった気がしました。駅から近いのでサクッと寄れるのもいいですね。また伺いたいと思います、ありがとうございました^^

maaaaa2021様
口コミのご投稿ありがとうございます😊
1回の施術でお身体がスッキリしてよかったです。
また説明も分かりやすかったという事です嬉しいです。
ありがとうございます!
夜も21時まで受け付けておりますのでお気軽にご来院ください!
これからもよろしくお願いします😊

女性も安心して通えます

どの先生に対応してもらっても凝りがほぐれたことが実感できます!
女性のお客さんからすると、女性の先生がいらっしゃるのも安心です。
3回通った辺りから痛みが落ち着き始めました。
定額制でたくさん通えるのもオススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
女性の方は色々不安だと思いますが安心して通ってもらえてよかったです!
痛みも引いてきてるみたいで嬉しいです!
これからももっと良くできるよう、安心して通ってもらえるようしていきますのでよろしくお願いします!

猫背

整体師さんの対応も爽やかで大変良く、体の調子を整えてもらっています。
猫背矯正で通わせてもらっていますが、今までひどい肩こりで悩まされていましたが、少しずつよくなって来ているので、これからも通いたいと思います。
またストレッチの仕方や体の仕組みも教えてもらっているので、勉強になります。
根本的な健康を目指すきっかけになりました!ありがとうございます☆

口コミのご投稿ありがとうございます!
肩こりや猫背が少しずつ良くなっていて嬉しく思います😊
お身体を整えていくためには施術も大事ですが日頃の過ごし方も大事になってきます。
今後もストレッチなどを頑張ってください💪
今後もお身体を根本的に良くしていくためのサポートを全力でさせていただきますのでよろしくお願いします!

仕事終わりに行ってます

普段の仕事が早くとも7時までかかるため、7時50分から予約が取れるのはとても助かってます!また、土日も営業しており、お得な定期券もあるので短期間にたくさん通わせていただいてます!おかげで体の調子もよく、快適な日々を過ごしてます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
頑張って集中して通っていただていることもあり、お身体の調子がよくなっていて安心しました。
今後も定期的な施術を続けてさらにお身体を良くしていきましょう!
私たちスタッフ一同、これからも全力でお身体が良くなるお手伝いをさせていただきますね☺

鍼治療

今日受けました😆
ききそうなかんじです😆
スタッフの対応もよく駅中で通い易いです😆
長年腰痛肩こり足のむくみがありいろんなところに通いましたがここはお薦めです😆
日曜日もやっているので買い物ついでに立ち寄れます😆!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
今日鍼を受けてくださりありがとうございます😊
色んなところから当院をオススメと言ってもらえて嬉しいです!
基本的にお休みはないのでお気軽にご来院ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院

痛みがなくなった(^O^)

首が痛かったんですが、治療してもらうとすぐに治った感じがしました。
丁寧な説明でスタッフの方も優しくなんかいい気持ちで受けることができました。
駅近なので、週に一回の憩いの場として利用したいと思います(╹◡╹)

口コミのご投稿ありがとうございます😊
施術のあとすぐ治った感じがしたと効果を早い段階で実感してもらえてよかったです!

横浜から通院してます

始まる前に丁寧に問診してくれて、マッサージも上手な方たちばかりです。
3ヶ月矯正で通っていて、ほぼ土日だけの通院ですが少しずつ姿勢が改善してきました。
これからも通いたいと思います。
友人や会社の方に教えてあげたいくらいオススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
少しずつ姿勢の変化が出ていてよかったです!
平日は21時まで受け付けているのでお仕事が早く終わった際はご来院ください!
いつでもお待ちしてますね!
桜木町駅前鍼灸接骨院

活気のある医院です。先生方は優しく話しやすくてオススメです。

活気ある医院です。先生方はとても親身に対応してくれます。おかげで肩と首が楽になりました。駅の近くであり、コスパもよく通いやすいです。足も気になっているので通い続けたいと思っています。カーテンがあり、女性でも安心です。少し狭めな感じはあります。予約は必須かなと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
接遇がいいと言ってくださりありがとうございます!
女性の方も安心して通院できるよう配慮しています!
これからも安心して通ってもらえるようにしていきますのでこれからもよろしくお願いします!

産後

産後の身体の歪みから肩や首を中心に痛みがひどくて、悩んでいましたが、施術してもらっただけで痛みはなくなって驚きました。子供を連れていっても大丈夫だそうなので、預け先に困らなくてとても良いなと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
肩や首の痛みがなくなり良かったです!
スタッフ全員小さい子が大好きなので、いつも癒されてます。これからも一緒にご来院ください☺
痛みがなくなっても歪みが残っていると、また痛みが出てくることもあるので症状を繰り返さないお身体を作っていきましょう!

肩こり、ストレッチ

長らく間肩こりに悩まされて色々な治療を受けましたが良くならず半ば諦めていました🤦‍♀️
たまたま通りかかったこちらの治療院に入りましたが、的確な治療と家でのストレッチを熱心に教えていただき、最初の頃と比べると楽になりました😄
これからも身体の為に定期的に通わせていただきます🙏

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも自宅でストレッチをやってくださりありがとうございます。
しっかり自宅でもケアしてくれてるので楽になってるんですよ!
もっと楽になっていただけるようサポートしていきますね!
これからもよろしくお願いします😄
桜木町駅前鍼灸接骨院

心の不安がなくなりました

ずっと悩んでいた肩こりと頭痛が徐々に良くなってきました!
薬を飲んでもなかなか良くならず毎日苦しんでいました。
そんな時たまたまこちらの接骨院の前を通りがかり入ってみるとみなさん明るくお出迎えして下さりました!
ずっと不安であったことをすべて話と受け止めて下さり安心しました!!!
今ではほぼしんどさはありません。
これからはしっかり身体のケアをしていこうと思います!!!
予約優先制なので伺いたい時は事前に予約した方がスムーズにご案内してくれます!!

口コミのご投稿ありがとうございます!
毎日お辛かった頭痛だけでなく、心の不安まで取り除くことができ、嬉しく思います。
お身体が健康でも、心が健康でなければ症状としてお身体に現れることもあります。今後も心身ともに健康でいられるよう全力でサポートさせていただきますね!
なにかお悩みがあれば、些細なことでも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください。

年齢には勝てません

はじめてギックリ腰をやってしまい歩くのもままならなくなってしまいました汗
次の日にはなんとかなると思い我慢していたのですが悪化してしまいどうしようも出来ずこちらに伺わさせていただきました。
その時の状態と治していくための指導をしてくださりだんだんと痛みも引いていき今では動くのもスムーズになりました^ ^
本当に助かりました!
感謝しています!!

口コミのご投稿ありがとうございます!
歩けない程の痛みだったギックリ腰がスムーズに動けるようになるまで良くなって安心しました。
ギックリ腰は繰り返しやすいので、そうならないようにこれを機にお身体を整え、症状を繰り返しにくい状態にしていきましょう!

新店舗

首肩の辛さと頭痛が解消しました!
ずっと首肩が辛くて、頭痛も頻繁にあって困っていました
…が、ここの院に通い始めてから少しずつ良くなって来ています!
先生方は皆さんマッサージが上手で、ストレッチなども教えてくれるので、家で頑張って続けています。
途中から勧めてくれた鍼治療が体に合ったのか、頭痛の頻度も減って来ています!
これからも通おうと思います(^O^)

口コミのご投稿ありがとうございます😊
首肩と頭痛が解消してよかったです。
マッサージもスタッフ同士で毎日練習してますのでそのようなお言葉をいただけて嬉しいです!
鍼も相性がいいみたいなので続けてやっていきましょう!
ストレッチなども教えていきますのでこれからもよろしくお願いします!

感動した

元々、腰痛があったのですが、急に腰が痛くなりこちらの院に行かせていただきました。
丁寧な問診からなぜ腰痛になっているのか、今回急に腰が痛くなった理由を詳しく解説してくださいました。
納得し、安心して治療を受けることができました。
治療後は痛みがかなり軽減し、楽になりました。
いろんなところに治療に行きましたが、こうも違うものかと感動しました。
助かりました!
ありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけてよかったです!
筋肉以外にもアプローチしてますので感動していただけてよかったです!
これからもサポートしていきますのでよろしくお願いします😊
桜木町駅前鍼灸接骨院

桜木町だったのでお世話になりました

デスクワークの仕事をしてるのですが、イスから立ち上がろうとした時、いきなり激痛におそわれ動くのが辛くなり、最寄り駅にあるこちらを利用させて頂きました。
痛すぎて、不安だったのですが、治療後にはかなり痛みもマシになりとても安心しました!
今後も通って健康な身体を手に入れたいと思っています!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
デスクワークでお身体に負担がかかっていましたが根本的にやりたいと言ってくれたので痛みもマシになったんですよ!
健康寿命を伸ばせるようお手伝いしますのでこれからもよろしくお願いします😊

オススメです。

五十肩の治療でお世話になっています。
とても丁寧に施術していただけるので助かっています。
普段はマッサージをお願いしているのですが、今度鍼治療に挑戦しようと思います。
先生方はとても丁寧でお勧めの鍼灸院です。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
五十肩に鍼は相性がいいのでぜひ一度やってみましょう!
これからもサポートしていきますのでよろしくお願いします😊

頭痛改善

以前は首の調子が悪く頭痛に悩まされていましたがここに通い始めてから頭痛の出る頻度が下がりました。
何が原因で頭痛が出るのか丁寧に説明してくださり不安が解消しました!

定期的に体のケアをしていこうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
通院して頭痛が減ったと言ってもらえて嬉しいです😊
お身体をもっと良くできるようサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!

猫背矯正やってます

日頃から、気になっていた猫背矯正、立ち仕事の為、足、首、肩の凝りが酷いので、行ってみました。
ストレッチも嫌いで自分では痛くて動かしたくなく、悪循環でしたが、揉みほぐしてもらい、軽くなり、自分でも少しづつストレッチもやれるようになりました。
酷い所には初体験の針をやってもらいました。
軽くなっていくのが実感でき、頑張っていきたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
今までお身体のケアをしてこなかったということで硬さや歪みが強くどうなることかと思いましたがしっかり通院してくれてるおかげで少しずつ軽くなっていてよかったです!
もっと良くできるよう施術していきますのでこれからもよろしくお願いします😊

神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3 KGR BLD桜木町2F

「桜木町駅」より徒歩3分/「横浜駅」より徒歩25分/「関内駅」より徒歩15分/「みなとみらい駅」より徒歩10分/紅葉坂の目の前!!!

• 紅葉坂から50m (徒歩1分)
  • 高島町から970m (徒歩13分)
  • 戸部1丁目から420m (徒歩6分)