サクラギチョウエキマエシンキュウセッコツイン

桜木町駅前鍼灸接骨院

身体的な身体の辛さだけでなく精神的な部分や自律神経も調整してくれます。

今まで悩んでいたものたちの原因がわかって、それを的確に施術してもらうとこんなに生きやすくなるんだってびっくりしました。
ウツ持ちで自律神経の乱れもあり、天気の変化ですぐに身体中が痛くなっていたのが嘘みたいに楽になりました。
体が痛くなっちゃうのも、疲れやすいのもつらくて、病院では解決できない部分だったので、施術してもらえてよかったと思います。気持ち良くていい感じです。
健康を目指すために通うことを決められたのも、ズバズバ言ってくださる院長さんのおかげです。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
施術後好転反応など出やすいとの事でしたが強く出ず当院の施術がお身体に合っていて良かったです!
最近も天気が悪くても頭痛や倦怠感など辛くないとのお言葉をいただけているのでとても嬉しく思います!
ここまで改善してきているのも週1回の頻度でしっかり通院してくれているおかげです!
この調子でさらにお身体を良くしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

骨盤矯正で体が整いました!最高です!!!

身体を酷似する仕事についており、身体全身が悲鳴をあげていました。この度こちらの治療院に初めて伺い施術を受けて、施術前後で疲れや凝りが緩和され驚くほど身体が軽くなったと感じました。また、施術中に日常生活で気をつけてほしい点や改善策のアドバイスをしてもらい参考にしたいと思います。施術に通えないときのケアの方法を教えていただき継続して身体をみていただける安心感が魅力だなと思います。
また、話術巧みなスタッフさん達なので会話のなかで日頃の他愛のない話を聞いてくれて、心のケアもプラスでしてもらったなと感じました。
院の雰囲気も清潔で明るくて、BGMもリラックスできる空間でした。女性スタッフもいるので女性でも安心して施術をうけられます。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お身体のお悩み改善されたとお聞きできて私たちも嬉しく思います!
お身体に負担が大きいお仕事ですと常に楽な状態になるまで少しお時間がかかります。
お越しいただいた時は私達がお身体の調整をやらせていただきますが、お時間のある時にご自身でストレッチや筋トレをしていただくと、疲れにくいお身体作りが出来たり痛みが緩和されたりしますので一緒に頑張っていきましょう!
セルフケアについては他にもたくさんありますので何でも聞いてくださいね(*^^*)
また、日頃の辛さもお話していただく事で心身ともにスッキリしてお帰りください(^^)/
いつでもお待ちしています!

交通事故に合いました

地元での車での交通事故をきっかけに通っています。
後ろから追突されたので首のむち打ちが酷かったのですが治療を受けておよそ3ヶ月。
だいぶよくなりました。まだ違和感と下を向いた時の痛みは残りますが治療していけばよくなりそうな感じもあるので頑張って通ってみます。
交通事故など初めてで無知でしたが先生方は優しく教えてくれるので安心して通えています。
あとどれくらい通えるか分かりませんが通える限りは頑張りたいのでよろしくお願いします。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院にご来院いただきありがとうございます。
初めての交通事故で首や背中など痛かったと思いますが徐々に痛みが減って良かったです!
まだ違和感など残ると思いますが途中でやめてしまうと一生後遺症として残ってしまうかもしれないので頑張って良くしましょう!
痛みが無くなるよう精一杯施術させていただきますね!
桜木町駅前鍼灸接骨院

初診時は腰痛で泣きそうでした

スノボで派手に転倒し、腰部に激痛を感じました。2日経っても変化がなかった為、通院がしやすそうなこちらへ。初診時から丁寧にカウンセリングをしてくださり、急性期だからとのことで最適な治療法を勧めてくれました。この1ヶ月は週3で通い、先生たちと楽しい時間を過ごしながら治療を受けてきましたが比較的早い段階から普通に生活ができるほどにまで改善しました。痛みを和らげてくれる先生たち、予約時間変更も快く行なってくれる先生たち、いつもありがとうございます。通院して良かったですー!

口コミのご投稿ありがとうございます😄
私達もいつも面白いお話しをお聞きできて楽しく施術させて頂いてます!
急性の症状だと段階をふみながらお身体を良くしていくと治りやすいので早めに改善が見られたと聞けて私達も嬉しく思います。
痛みが引いてきた後もやめずに施術を続けてきたので良くなっているのだと思います。
お仕事お忙しいと思いますので予約の変更等遠慮なくご連絡ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院

とても良い感じの整体(接骨院)です

最近腰痛の頻度が高くなってきたので通い始めました。色彩が青系に統一されていて清潔感があります。スタッフも親切で、予約の変更も簡単で行えてとても便利です。定額のパスポートがあるので気軽に通えるのも良いですね。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
お身体良くなり私達も嬉しく思います!
清潔感はとても大切にしています。お身体や日常生活のお悩みを解決するために少しでもリラックスして施術を受けられるように心がけています。
予約も直前でも空いてればご案内出来るのでお気軽にお問い合わせくださいね!
もっとお身体が良くなるようサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!

美容鍼初めて!

初めて美容鍼をやるということで少し怖がっていましたが、やってみると全然痛みはなく終わったあとはスッキリしてました!1番はむくみが取れたのか目が開きやすくて一回り大きく見えた事です。
次の日の化粧ノリも良く大満足です!
またお願いします✨

口コミのご投稿ありがとうございます😊
満足頂けてよかったです!
鍼は注射針よりも細く基本的にはチクッとした痛みは感じないと思います。美容鍼はさらに細い鍼を使っているので全然痛くないですよね😃
女性の方だと肌の調子で1日の気分も違って来たりすると思うので、また是非美容鍼やりましょうね✨

首の痛みなどが劇的改善

一ヶ月間ほど首の痛みや肩の凝りを感じていたため、もみほぐしに行ってみましたが改善がみられませんでした。そんなときにインターネットの口コミでこちらの整骨院を見つけて、試しに全身矯正と肩甲骨はがしを受けて見たところ、2回で痛みや凝りは解消しました。その後はトレーニングでの可動域を広げたいため肩甲骨はがしに通っています。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
筋肉の硬さを取り除く施術と一緒に根本的にお身体を整える施術をしたことで筋肉に対する負担も減りお身体が良くなってるのだと思います!
痛みがなくなったという事で良かったです!
これからは肩周りの可動域を広げられるように肩甲骨はがしを続けてやっていきましょう!

腰痛改善

筋膜リリースと矯正治療で、永年悩んでいた腰痛が解消しました。その後も再発予防と体調維持ののために定期通院しており順調です。駅近で予約対応も柔軟、若い先生方で敷居も低いので、お試しでも通院してみると良いと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
お身体良くなり私達も嬉しく思います。
予約優先制にはなりますが、急なご連絡でも空きがあればご希望の時間にご案内可能なのでお気軽にお電話ください♪
また、定期的に来て頂いてるからこそお身体良くできますのでこれからも一緒にお身体良くしていきましょう!

いい接骨院です

当初の来院目的は、使い過ぎで痛みがあった肩を治すことでした。それも1日で殆ど解消し、今は骨格矯正もしてることで、従来よりも体に負担がなくなり生活が楽になりました。体の痛みが消えなくて困ってる人は、訪れることをオススメします。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
お身体に良くなり私達も嬉しく思います。
気がつかないうちに日常生活の中で姿勢が悪くなって骨格をゆがませてお身体辛くなってしまいますよね…
痛みがあるとストレスになると思うので痛みのでないお身体を一緒につくっていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

産後骨盤矯正で利用させていただいてます

産後1ヶ月経過後から矯正の為に通院しています。
これまでも腰痛等で他接骨院や整体を利用したことがありますが、手技も上手だと感じたので定期券を購入し夫にも勧めて夫婦で通院しています。
子連れでも通院可能なのがとてもありがたく、LINEで予約する事もできるので通院しやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
育児や家事が大変な中旦那様と交代でご来院いただきありがとうございます!
出産すると骨盤が開いたり歪んだりして腰を痛めやすいですが当院の手技や矯正を気に入ってもらえて良かったです😄
旦那様が忙しくてなかなか通院しづらい時はお子様を連れて来ていただいて大丈夫ですので遠慮なく定期券を使ってください!
もっとお身体が良くなるよう、骨盤が整うよう施術していきますのでこれからもよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

最初来たときよりだいぶ良くなったような気がします!
マッサージをした時痛かったのが、今では痛くないくらいまできたような気がします!
これからもこの調子で続けていこうと思っています!
やってもらった先生には非常に感謝しております!

口コミのご投稿ありがとうございます😄
マッサージの強さも最近は慣れてきたみたいで良かったです!
これからももっとお身体を良くできるようサポートしていきますのでよろしくお願いします!

最高

今まで色んなマッサージを受けましたが、ここはマッサージ師の腕がよく、家の通り道なので通ってしまいます。マッサージ師はローテーションしますが、今の所外れなし。店の雰囲気もよく、元気に挨拶してくれます。おすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
当院のマッサージを気に入っていただけて良かったです!
スタッフ同士で共有しながらお身体を施術して良くさせていただきます!
矯正や鍼などもありますのでお気軽にご相談くださいね!
これからもよろしくお願いします😄

初体験

接骨院に初めて行きました。
お店は、明るく元気でいい感じです!
親身に状態を聞いて頂き、治療後はスッキリしました。
再来院したときも担当の人が変わっても前回からの状況から把握されており、また始めから説明する事が無く対応をして頂きとても満足しています。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
初めての接骨院で不安だったと思いますが勇気を出してご来院いただきありがとうございます。
矯正をさせてもらいましたがスッキリして帰ってていただいてよかったです!!
これからももっとお身体が良くなるよう施術していきますのでよろしくお願いします😄

腰痛が解消された

腰痛が酷く通い始めましたが、少しずつ解消されてきました。
もともと猫背で反り腰だったのが悩みだったので、矯正メニューも追加で受けることで、姿勢がだいぶ良くなりました。これからも引き続き通って治していこうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
立ち仕事での腰痛のお悩みですが少しずつ解消されていて良かったです!
骨盤特化型の施術も相性が良く痛みが減り良かったです!
姿勢が良くなれば腰の痛みもなくなってくるので頑張って矯正を続けていきましょう!
これからもサポートしていきますのでよろしくお願いします😄
桜木町駅前鍼灸接骨院

姿勢が良くなりました。

院長先生に施術していただきました!
はじめに娘がやってもらいました。
丁寧にカウンセリングしてくれて、それからマッサージ、整体をしてもらいました。
娘が終了して戻って来たらいつもの猫背姿ではなくピーンと背筋が伸びててビックリしました😮娘も肩こりも取れスッキリと言っていました。私も痛いところをズバリ当てられてしまい、あっというまにほぐしてもらいスッキリ&なんとも言えないうーん安らぎ?癒されました。他の先生たちの人柄も良く優しくて安心して施術を受けられました‼︎
大満足です‼︎ありがとうございました😊

口コミのご投稿ありがとうございます😄
娘様とご来院いただきありがとうございました。
姿勢の変化を感じて頂けて良かったです!
いつでも安心して施術が受けられるようしていきますのでまたご来院くださいね!

腰の痛みに効きました

仕事で腰を捻ってしまい、痛みがあった為来院しました。いつもは矯正コースの治療を受けていますが、腰の痛みを伝えると鍼の治療をして下さいました。打たれている時はツンとした痛みを感じましたが、終わると腰の痛みが和らぎました。前屈、後屈、左右に体を捻る動きが軽くなりました。以前にも他店で鍼治療を受けた事はありますが、一回の治療で効果を感じたのは初めてだったので感動しました。

坂本かなゑ様
口コミのご投稿ありがとうございます😄
鍼の効果を実感していただけて良かったです!
痛みが出て早めに施術したのも良かったと思います!
お仕事がら腰を痛めやすいと思いますので痛くなったらすぐに相談してくださいね!
出来れば痛くなる前にケアさせてください。
姿勢が良くなるよう施術していきますのでこれからもよろしくお願いします😄
桜木町駅前鍼灸接骨院

アットホームで心も安らぎます

桜木町駅から5分かからないですし、LINEで予約したり、予約の変更したりできるので凄く助かります。先生方皆さん気さくな方々ばかりで、定額コース利用ではありますがその日の体調にあわせて施術をしてくださいます。本当の事は言い出しにくいな・・・とか遠慮することなく、ココが痛い、ココは優しくしてほしいなども気軽に相談できる所も魅力です

口コミのご投稿ありがとうございます😄
いつも様々なお話をさせて頂き、私達も元気をいただいております。
お身体の状態は日によって変わりますし、患者様それぞれでも違いますので、お身体にあった施術を行うためにも、ご相談いただけてありがたいです!
今後も何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院

不調が良くなりました!

頭痛が酷く、寝付きが悪かったので矯正で通っていたところ、頭痛がほとんどなくなりました。
矯正が終わった後はとても身体が軽くなります。
一人ひとりに合わせて親身に時間をかけてカウンセリングしてくれるので、安心してお願いできます。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!!
頭痛でのお悩みでご来院されましたが矯正施術でお身体が楽になったと言ってもらえて良かったです😄
夜も寝れているようで嬉しいです!!
その日によって症状も違うと思いますので何でもご相談ください!!
さらにお身体を良くできるようサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!!
桜木町駅前鍼灸接骨院

フリーパス制度がありがたいです

期間中何度も通えるフリーパス制度を利用させていただき、ずぼらな私でも定期的に通えています
おかげで、同じ生活をしていても腰や肩の痛みがかなり軽減されてきました
また急な時間変更にも快く応じていただいて、お店のサービス精神にいつも助けられています。ありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
いつもお時間を見つけて通院してくださりありがとうございます!
徐々にお辛さがなくなってきていて嬉しいです。
お忙しいと思いますのでお時間の変更もお気軽にご相談ください‼︎
これからももっとお身体が良くなるようサポートしていきますのでよろしくお願いします😊
桜木町駅前鍼灸接骨院

オシャレな内装と良い先生たち

10月頃に開店したので、他の接骨院に比べて内装が綺麗で清潔感があります。
また、先生達は皆さん体調を凄く気にかけてくれるため微細な患部の変化等も話しやすくて良いです。
ひと月毎のパッケージサービスがあって結構な頻度で通うならお値段がお得になるのも◎

口コミのご投稿ありがとうございます😊
内装にはこだわりましたのでそう言っていただけて嬉しいです‼︎
症状もその日によって変わると思いますのでしっかり見させていただいてます!
少しでもお辛さがあればなんでもご相談ください‼︎
これからも全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします😊
桜木町駅前鍼灸接骨院

若いスタッフだか良いとこばかり

とにかく従業員が若い。若すぎて最初は少し大丈夫かと心配したが、明るく元気で尚且つ丁寧な対応で安心した。予約制だが、電話で予約や変更が可能。週に2から3日通うのも、夜9時迄営業しておりあまり無理しないですむ。土日営業もうれしい。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
いつも元気と言っていただけて嬉しいです‼︎
もっとお身体が良くなるようサポートしていますのでこれからもよろしくお願いします‼︎

首の痛み

長年首の痛みに悩んで来ました。週に1~2回はマッサージに行かないと頭痛に悩まされました。マッサージ代も高く、これが一生続くのかと困っていましたが、こちらで揉みほぐしと針治療を受け、併せてストレッチのやり方などもアドバイスして頂き、お陰様で首の痛みや頭痛に悩まされなくなりました。本当に感謝しています。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
お忙しい中いつもお時間を見つけてご来院くださりありがとうございます‼︎
頭痛や首の凝りのお悩みでいつも鍼をさせていただいていますがいつもスッキリして帰ってもらっていて安心しました‼︎
これからもストレッチなどを教えてもっとお身体が良くなるようサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします😊

活気のあるお店

店員さんの活気が溢れるお店です。夫婦で利用してますが施術も上手だしお薦め。週2くらいのペースで利用させてもらってます 骨盤矯正は定額制で1ヶ月何度通ってもいいっていうのが財布にありがたいです。また紅葉坂の目の前なのでアクセスがいいのもありがたいですね

口コミのご投稿ありがとうございます😊
いつもお二人でご来院いただきありがとうございます‼︎
患者様に元気になってもらえるよう施術しているのでそう言っていただけて嬉しいです!
もっとお身体が良くなるようサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします‼︎
桜木町駅前鍼灸接骨院

神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3 KGR BLD桜木町2F

「桜木町駅」より徒歩3分/「横浜駅」より徒歩25分/「関内駅」より徒歩15分/「みなとみらい駅」より徒歩10分/紅葉坂の目の前!!!

• 紅葉坂から50m (徒歩1分)
  • 高島町から970m (徒歩13分)
  • 戸部1丁目から420m (徒歩6分)