サクラギチョウエキマエシンキュウセッコツイン

桜木町駅前鍼灸接骨院

身体的な身体の辛さだけでなく精神的な部分や自律神経も調整してくれます。

今まで悩んでいたものたちの原因がわかって、それを的確に施術してもらうとこんなに生きやすくなるんだってびっくりしました。
ウツ持ちで自律神経の乱れもあり、天気の変化ですぐに身体中が痛くなっていたのが嘘みたいに楽になりました。
体が痛くなっちゃうのも、疲れやすいのもつらくて、病院では解決できない部分だったので、施術してもらえてよかったと思います。気持ち良くていい感じです。
健康を目指すために通うことを決められたのも、ズバズバ言ってくださる院長さんのおかげです。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
施術後好転反応など出やすいとの事でしたが強く出ず当院の施術がお身体に合っていて良かったです!
最近も天気が悪くても頭痛や倦怠感など辛くないとのお言葉をいただけているのでとても嬉しく思います!
ここまで改善してきているのも週1回の頻度でしっかり通院してくれているおかげです!
この調子でさらにお身体を良くしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

骨盤矯正で体が整いました!最高です!!!

身体を酷似する仕事についており、身体全身が悲鳴をあげていました。この度こちらの治療院に初めて伺い施術を受けて、施術前後で疲れや凝りが緩和され驚くほど身体が軽くなったと感じました。また、施術中に日常生活で気をつけてほしい点や改善策のアドバイスをしてもらい参考にしたいと思います。施術に通えないときのケアの方法を教えていただき継続して身体をみていただける安心感が魅力だなと思います。
また、話術巧みなスタッフさん達なので会話のなかで日頃の他愛のない話を聞いてくれて、心のケアもプラスでしてもらったなと感じました。
院の雰囲気も清潔で明るくて、BGMもリラックスできる空間でした。女性スタッフもいるので女性でも安心して施術をうけられます。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お身体のお悩み改善されたとお聞きできて私たちも嬉しく思います!
お身体に負担が大きいお仕事ですと常に楽な状態になるまで少しお時間がかかります。
お越しいただいた時は私達がお身体の調整をやらせていただきますが、お時間のある時にご自身でストレッチや筋トレをしていただくと、疲れにくいお身体作りが出来たり痛みが緩和されたりしますので一緒に頑張っていきましょう!
セルフケアについては他にもたくさんありますので何でも聞いてくださいね(*^^*)
また、日頃の辛さもお話していただく事で心身ともにスッキリしてお帰りください(^^)/
いつでもお待ちしています!

交通事故に合いました

地元での車での交通事故をきっかけに通っています。
後ろから追突されたので首のむち打ちが酷かったのですが治療を受けておよそ3ヶ月。
だいぶよくなりました。まだ違和感と下を向いた時の痛みは残りますが治療していけばよくなりそうな感じもあるので頑張って通ってみます。
交通事故など初めてで無知でしたが先生方は優しく教えてくれるので安心して通えています。
あとどれくらい通えるか分かりませんが通える限りは頑張りたいのでよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院にご来院いただきありがとうございます。
初めての交通事故で首や背中など痛かったと思いますが徐々に痛みが減って良かったです!
まだ違和感など残ると思いますが途中でやめてしまうと一生後遺症として残ってしまうかもしれないので頑張って良くしましょう!
痛みが無くなるよう精一杯施術させていただきますね!

肩こり治療で通院中

肩こり治療のため、肩甲骨はがしと全身矯正で通院を始めました。
施術の際にその日の調子の悪い部分を重点的に施術していただけるので、体がすぐに楽になって良いです。
平日も仕事が早く終わった日は、仕事が終わったタイミングで予約を取ってその日に施術を受けられるので助かっています。
先生方も気さくで面白いので話しやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
お仕事で普段お忙しくされているとお身体の負担がおおきいかと思います。
お身体に合わせて施術を進めていくことで徐々に筋肉が柔らかくなり、いい状態が癖づいていきます。少しずつですが疲れやすさにも変化が見られているのではないでしょうか?
良いペースで施術できているのでこの調子で一緒に頑張っていきましょうね!
筋トレやストレッチなどお身体のセルフケアもお教えしますので何でもご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院

腰痛治療と骨盤矯正の組み合わせ

定期的に骨盤矯正を受けています。
最初は姿勢が悪くて肩こり腰痛、頭痛がひどく辛かったですが半年程通院してとても楽になりました。
姿勢が良くなるだけでこんなにも日常生活が変わるんだと感動しています。
根本的に改善したい方にはおすすめの接骨院です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢が良くなる事で筋肉にかかる負担が減ってお身体がすごく軽くなると思います!
この状態を維持して負担がかからないお身体を作っていきましょう!

腰痛治療

腰痛で通院してます。LINEでサッと予約ができるし、遅くまで開いているので忙しい時などはすごく助かっています!お陰で以前より遥かに身体が軽くなった気がします!ポイントを貯めるのも楽しいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
腰痛で通院して最初よりも良くなったと言っていただけて嬉しく思います。
お仕事で負担がかかると思いますので定期的に骨盤矯正をしてお身体を整えましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

産後骨盤矯正で通院しています。

一年半前に痛めた首が慢性的に痛くて通い始めました。子連れOKなので1歳の息子と通いました。息子にも優しく対応して下さり数回で息子も慣れて遊んで待ってました。通い始めて数週間でほぼ痛みはなくなりました。今では週二回体のメンテナンスとして通い続けています。そのおかげで仕事復帰しても不調なく過ごせています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
産後ですと育児や家事などで負担がかかると思います。
お身体の痛みや辛さが出ると思いますので矯正をして整えましょう!
またいつでもお子様も連れて来てくださいね!

肩甲骨はがしと骨盤矯正

肩こりの痛みを改善したく受診しました。
最初は肩甲骨剥がしのついたプランを選択したのですが、問診から頭蓋骨矯正もお薦めいただき、やってもらって良かったです。
質問にも丁寧に答えていただき、室内も明るくて清潔なのでリラックスして施術を受けられました。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
お身体の不調があると毎日ストレスですよね。
お身体の痛みのある箇所や日常生活など様々な質問をさせていただき、痛みの原因や改善プランを一緒に考えていけたらと思います。
また、リラックスして施術を受けていただくために清潔感ある空間を意識しております。
お身体のことはもちろん、日頃の様々なストレスを癒して欲しいなど何でもお話しください!
またいつでもお待ちしております!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で2ヶ月ほど通っています。
腰痛と足の浮腫みがつらかったのですが、通いはじめてすぐ腰痛はすごく改善しました。
接骨院に通いたいけれど、赤ちゃんを連れていけないし頻繁に通うのは難しいかな…と思っていましたが、こちらのお店はバウンサーがあり赤ちゃん連れでの施術を受け入れてくださっているので、非常に通いやすくありがたいです。
店内は綺麗でスタッフさんの雰囲気もよく、しばらくお世話になる予定です。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
出産のお身体に対するご負担は大きく、お身体が辛いだけで精神的にも辛くなってしまします。
産後こそご自身のケアをして欲しいという思いでバウンサーをご用意させていただいております。施術中お子さんが泣いてしまった場合は手の空いているスタッフがお相手させていただきますので、何も気にせず施術に集中してくださいね!
日常生活で育児や家事など腰に負担がかかる環境にあるかと思いますので少しずつにはなりますがお身体の改善が見られています。
この調子で一緒に頑張っていきましょうね!

肩こり治療

肩こりがひどく、初めてお伺いしました。カウンセリング・施術はテキパキと行なってくださり、接客は丁寧でよかったです。着替え不要で施術してもらえたのが手軽で良かったです。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
肩こりと朝からの疲れとの事でご来院いただきましたが指圧と肩甲骨はがしが終わった段階で楽になったと言ってもらえて良かったです!
さらに骨盤矯正、頭蓋骨矯正をしたのでお身体良くなったのではないかと思います!
またお辛さが増す前にご来院くださいね!
桜木町駅前鍼灸接骨院

初めてでしたが安心して通おうと思えました。

とても分かりやすい説明で施術も気持ち良かったです。
矯正も痛くなく、施術後も体が軽くなりました。
無理なく自分のペースで通えそうなので安心しました。
院の雰囲気もスタッフさんも優しく接しやすい感じで良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後痛み無くお身体が楽になったと言ってもらえて嬉しく思います!
目安は週に1回以上なのでお時間見つけて通院してください!

首コリ・肩こり

肩、首のコリと骨盤の歪みに悩んでいたため来院しました。現在の体の状態について丁寧に説明とカウンセリングして頂き安心して施術を受けることができました。施術後首と肩が楽になり、正しい姿勢で座れるようになりました。店内も綺麗で清潔感がありよかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
歪みからくる肩や首の張り感は、一回で効果は出やすいですがまた戻ってしまいます。
継続的な治療も大切ですが、ホームケアで張りの緩和や予防もできるので、いつでもご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院

体の悩みを親身に聞いてくれました。

体の悩みを丁寧に聞いてくださり、それにあった施術を説明して、行ってくださいました。
自分の体の歪みを知り、それに合う治療も教えてくださり勉強にもなりました。
治療後は、体も軽くなり可動域も広がって溜まっていた疲労も楽になりました。
これからもお世話になります!

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
継続的な治療も大切ですが、ホームケアで張りの緩和や予防もできるので、いつでもご相談ください。

肩こり

ずっと肩こりとか悩みがありましたが整骨院とかに通ったりはしたことがなく今回あまりにも治らないのでお世話になることにしました。少し緊張しましたが強さとかちょうど良くて終わってからも身体がすごく楽になってきて良かったなと感じています。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
お身体が楽になって良かったです!
筋肉の硬さがありお身体の歪みも見られたので、お身体を良くなったのであれば今回施術した歪みが原因かと思います。
お忙しい日常生活ですと歪みやすく筋肉の負担も大きくなります。
良い状態を繰り返しお身体に覚えさせることで痛みが出にくいお身体になりますので、またお身体の状態が悪くなる前にご相談いただければと思います!
いつでもお待ちしております(*^^*)
桜木町駅前鍼灸接骨院

猫背が気になってお願いしました。今後は週2回お願いします。

本日はありがとうございました。
肩、首が重いのと猫背にすごく悩んでいたのですが、現在の体の状態について丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
施術後首・肩が楽になったのは勿論、ラクに座れるようになりました。
是非また施術して頂きたいです。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
お身体が楽になって良かったです!
猫背は背中の丸みが目立ちますが、土台である骨盤の歪みが大きく関係しています。
全身矯正で巻き肩や背骨の調整に合わせて後ろに倒れている骨盤を起こすことにより、骨盤が安定し背骨も真っ直ぐに維持しやすい状態を作りました。
お仕事お忙しいと思いますがお身体の状態悪くなる前に調整しに来てくださいね!
いつでもお待ちしておりますね(*^^*)

小顔矯正

久しぶりに小顔矯正を受けましたがとってもスッキリしました!
カッサでゴリゴリしてもらって痛かったですが老廃物が流れた気がします。
入り口にたくさんのアロマがありましたが、その中から体に合わせてアロマを選んでくださいました(^^)
香りがとてもいい香りで、美白効果やニキビが良くなるアロマみたいでリラックス出来ました!
むくみが気になっていたので、フェイスラインが触れるのですごいと思います(*^^*)
またお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!
老廃物が溜まっているほど受ける方も分かるぐらいゴリゴリしますが、終わった後のフェイスラインの引き締まりやスッキリ感はむくんでいるほど実感しやすいと思います。
また、食いしばりなどの筋肉の張りもほぐすことができますので、お顔のバランスもしっかり整えることができます。
アロマも色んな効果の種類を揃えていますのでお好みの香りを見つけてみてください!

小顔矯正もあります

いつも小顔矯正を受けに通っています。
いい香りのするアロマオイルを使用しながらやってくれるので顔だけでなくすごいリラックス出来ます。
もちろん顔もカッサを使用しながら施術をしてくれるので顔のむくみなどすごいスッキリします。
痛いところもありますがすごい凝ってるんだなーと実感も出来ます。
顔のむくみがある人やシワなど気になる人にはオススメですよ。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
小顔矯正は一回でかなりの効果が出やすいため、いつも喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。
女性は特にホルモンバランスや食生活によりむくみやすくなるため、定期的に施術を受ける事をおすすめいたします。
アロマも種類が豊富ですのでお好きな香りをみつけてみてください!

姿勢の調整

姿勢が悪いのと体が硬いので全身の骨盤矯正と筋膜リリースをお願いしています。
体が硬いので筋膜リリースはとても痛いですが終わった後はとてもスッキリします。
骨盤矯正は痛みはありませんがとてもスッキリして背も伸びた感覚になります。
その場しのぎのマッサージ屋さんと違って回数を重ねれば良くなるので根本的に体を良くしたい人にはおすすめです。
自分も体をもっと良くしたいのでこれからもよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
男性は女性と比べて身体が硬い傾向にあるので大変だとは思いますが一緒にストレッチを頑張りましょう!
姿勢が良くなれば肩こり腰痛だけでなく疲れにくい身体になってくるのでこの調子で骨盤も整えましょう!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
桜木町駅前鍼灸接骨院

骨盤矯正をお願いしてます

肩こり腰痛を日々感じていてネットで検索したところこちらが出てきたのでもう半年程お世話になっています。
骨盤矯正を毎回していますが半年前と比べて肩こり腰痛はもちろんですが姿勢も良くなった気がします。
先生方も話しやすく通うのも苦になりません。
メンテナンスも兼ねてこれからもよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
お仕事柄お身体がお辛いと思いますが楽になっていると言っていただけて嬉しく思います!
姿勢の変化も感じてくれているのでこの調子で続ければさらに良くなると思うのでこれからも頑張りましょう!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
桜木町駅前鍼灸接骨院

口コミ通りの接客・技術でした

人生で初めて全身矯正していただきました。今までマッサージとかを一切したことがなかったのですが、体に疲れが溜まっていたのと、クーポンでお安く施術を受けられるとのことで、思い切って予約をしてみました。Google mapで検索し、高評価だったのでこちらの接骨院に来院させていただきました。最初は人生初で緊張していましたが、評価通り、とても丁寧な接客、施術をしていただき大満足です。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
初めての治療院、緊張されたと思いますがご来院ありがとうございます!
お身体に疲れが溜まると全体的に重だるさがあったり、仕事に集中出来なくなったりしてしまいますので、早めに来ていただけて良かったです!
お忙しいとは思いますがお身体の不調が出る前にまたご相談くださいね!

肩こり

首の痛みが気になり通院しました。
終わったあとはかなりスッキリしてます。
写真でビフォーアフターを見せてもらったのですが、かなり姿勢が良くなっていて驚きました。
パキッと骨の音が鳴る施術を初めてしましたが痛みもまったくなく気持ちよかったです。
店内もとてもキレイでした。

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
初めの矯正治療ですと音に少し驚かれたかもしれませんが、お身体良くなったとお聞き出来て良かったです!
自然と座ると猫背になってしまっていた背中も、治療後は自然と座っているのに骨盤が安定しているおかげでいい姿勢を楽に維持出来るようになります。
写真で見てみるとわかりやすいですよね(^^)
いい状態を維持するためにご自身では筋トレやストレッチをオススメしております。
気になる事があれば何でもお聞きくださいね!

肩こり

首肩の凝りがひどく、少しでも楽になればと駆け込みました。毎日パソコンを使う仕事のため巻き肩もありましたが、1ヶ月くらいで巻き肩がよくなり、自然に姿勢を意識するようになりました。ずーんと重いだるさは、減り、毎回来る度に疲れが取れて、しっかりケアすることの大切さを実感しています。

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
日常生活で痛みがあるとストレスになり、仕事にも集中できなくなってしまいますよね。
しっかりとペースを崩さずに来ていただいたからこそ効果が出ていますので、いい状態が定着するまでこの調子で頑張っていきましょう!
痛みや疲れは筋肉が硬くなっている事が原因なので、ご自身でストレッチをしたり、ちょっとした筋トレをしたりすると凝り固まった筋肉をほぐれ、楽になります。
やり方などは教えますので、何かあればなんでも聞いてくださいね!
一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

姿勢改善

姿勢の悪さが気になり予約しました。
自分が思っていた以上に歪みがあったようで、どこがどうなっているか丁寧に教えていただけて分かりやすかったです。
もみほぐしの際の指圧も痛気持ちいい力加減で気持ち良かったです。
仕事柄安定して通える時と通えない時があるのですが、頑張って通ってしっかり治していきたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
リラックスして施術受けていただけて良かったです!
お身体の歪みや筋肉の硬さから痛みに繋がっていることがほとんどなので、歪みを治す事で日常生活をストレスなく過ごすことができます。
筋肉の柔軟性をつけるストレッチや姿勢を維持する筋トレをご自身でできる範囲で頑張っていただいて、骨格の矯正は私達にお任せください。
お忙しいとは思いますが、急なご連絡でも基本的にはご案内可能ですのでいつでもご連絡くださいね。
一緒に頑張って行きましょう(*^^*)

神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3 KGR BLD桜木町2F

「桜木町駅」より徒歩3分/「横浜駅」より徒歩25分/「関内駅」より徒歩15分/「みなとみらい駅」より徒歩10分/紅葉坂の目の前!!!

• 紅葉坂から50m (徒歩1分)
  • 高島町から970m (徒歩13分)
  • 戸部1丁目から420m (徒歩6分)