今まで悩んでいたものたちの原因がわかって、それを的確に施術してもらうとこんなに生きやすくなるんだってびっくりしました。
ウツ持ちで自律神経の乱れもあり、天気の変化ですぐに身体中が痛くなっていたのが嘘みたいに楽になりました。
体が痛くなっちゃうのも、疲れやすいのもつらくて、病院では解決できない部分だったので、施術してもらえてよかったと思います。気持ち良くていい感じです。
健康を目指すために通うことを決められたのも、ズバズバ言ってくださる院長さんのおかげです。
これからもよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
施術後好転反応など出やすいとの事でしたが強く出ず当院の施術がお身体に合っていて良かったです!
最近も天気が悪くても頭痛や倦怠感など辛くないとのお言葉をいただけているのでとても嬉しく思います!
ここまで改善してきているのも週1回の頻度でしっかり通院してくれているおかげです!
この調子でさらにお身体を良くしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院
身体を酷似する仕事についており、身体全身が悲鳴をあげていました。この度こちらの治療院に初めて伺い施術を受けて、施術前後で疲れや凝りが緩和され驚くほど身体が軽くなったと感じました。また、施術中に日常生活で気をつけてほしい点や改善策のアドバイスをしてもらい参考にしたいと思います。施術に通えないときのケアの方法を教えていただき継続して身体をみていただける安心感が魅力だなと思います。
また、話術巧みなスタッフさん達なので会話のなかで日頃の他愛のない話を聞いてくれて、心のケアもプラスでしてもらったなと感じました。
院の雰囲気も清潔で明るくて、BGMもリラックスできる空間でした。女性スタッフもいるので女性でも安心して施術をうけられます。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お身体のお悩み改善されたとお聞きできて私たちも嬉しく思います!
お身体に負担が大きいお仕事ですと常に楽な状態になるまで少しお時間がかかります。
お越しいただいた時は私達がお身体の調整をやらせていただきますが、お時間のある時にご自身でストレッチや筋トレをしていただくと、疲れにくいお身体作りが出来たり痛みが緩和されたりしますので一緒に頑張っていきましょう!
セルフケアについては他にもたくさんありますので何でも聞いてくださいね(*^^*)
また、日頃の辛さもお話していただく事で心身ともにスッキリしてお帰りください(^^)/
いつでもお待ちしています!
桜木町駅前鍼灸接骨院
地元での車での交通事故をきっかけに通っています。
後ろから追突されたので首のむち打ちが酷かったのですが治療を受けておよそ3ヶ月。
だいぶよくなりました。まだ違和感と下を向いた時の痛みは残りますが治療していけばよくなりそうな感じもあるので頑張って通ってみます。
交通事故など初めてで無知でしたが先生方は優しく教えてくれるので安心して通えています。
あとどれくらい通えるか分かりませんが通える限りは頑張りたいのでよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院にご来院いただきありがとうございます。
初めての交通事故で首や背中など痛かったと思いますが徐々に痛みが減って良かったです!
まだ違和感など残ると思いますが途中でやめてしまうと一生後遺症として残ってしまうかもしれないので頑張って良くしましょう!
痛みが無くなるよう精一杯施術させていただきますね!
良かったです!
駅から近くて通いやすいです。
首がの痛みやあまり動かない感じがしてお伺いしました。初めての治療で緊張しましたが、長年の首の辛さが凄く楽になりました!
スタッフさんもみんな優しく親身に身体を見てくれました。
これからも頼りにします!

口コミのご投稿ありがとうございます。
桜木町駅から徒歩3分なので通いやすいと思います。お身体のお悩みだけでなく日頃のお悩みも聞くのでお気軽にご相談ください!いつでもお待ちしていますね!
店内がキレイです
10月1日にオープンしてプレオープンというのをやっていたので治療の体験をしてきました。店内は新築なのでとてもキレイでした。治療に関しても体の状態説明からしてくれたので自分の状態が分かりました。スタッフも明るく丁寧な対応だったので満足です。感染対策(消毒、空気清浄機など)もしていて安心できました。また辛くなったらお邪魔します😊

口コミのご投稿ありがとうございます。
院内の事も褒めてくださりありがとうございます。辛さが出る原因を患者様自身が理解してくれないと日常生活でも気を付けるのが難しいので理解できるまで説明させていただいています(^^)/日常生活でもストレッチなどしっかり行ってくださいね!またいつでもお待ちしています(^^)/
驚きです。施術前と後では骨も自分の気持ちもよみがえり(笑)自分が正しいと思っていた中心線が実は違うことに気付かされびっくり。おまけに片足での立位保持時間が延び、足指に力がはいっていることを実感。身体が軽くなったせいもあり、気持ちも満たされ軽くなりました。

のりこ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
一度の施術でお身体の変化を実感していただくことができうれしく思います。ありがとうございます!
中心線が違うのはそれだけお身体の歪みが強かったからですよ!肩の痛みはもちろん、その原因となっている骨格の歪みもしっかりと治し良いお身体を作っていきましょう!
肩の症状以外にも何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください☺
今後ともよろしくお願いします!