サクラギチョウエキマエシンキュウセッコツイン

腕の痛みと肩こり

右腕が仕事柄痛みがありこちらに通院してみました。
腕の痛みも良くなったのですが、姿勢矯正をしてもらい長年猫背で悩んでいた体が少しづつまっすぐになり周囲から背が高くなったとまで言われるようにまでなりました!
また頭痛持ちでしたがそれもだいぶ良くなり薬を飲まなくても良くなるまでなりました^ ^
少し価格は高いので最初は悩みましたが、定期で毎日でも来れるので今はこちらに通わせてもらい正解だったと思っております。
これからも宜しくお願い致します^ ^

口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢の矯正をして背が伸びたと言われて良かったですね!
頭痛も減って薬も飲んでないということでだいぶ施術効果を実感していただけて良かったです!
身体を良くしてもらいたいので毎日通院されても大丈夫ですのでたくさん来てくださいね!

整体矯正

肩、首の痛みがあり矯正も始めようと思い通い始めましたが毎回丁寧にほぐしていただきすっきりします☺️
施術中にスタッフさんが気軽に話しかけてくださり色んな話をするのも楽しみになっています!笑
駅も近くLINEですぐ予約できるし時間変更もできるのでお世話になっています!

口コミのご投稿ありがとうございます!
施術を褒めてくださりありがとうございます!
こちらもお話しするのが楽しいです😊
当日予約も可能ですので来れる時にたくさん来て早くいい状態を作りましょう!

感謝です

初めてのマッサージ、矯正治療に恐る恐る訪ねました。
長年の痛みが無くなり、数年振りに鎮痛剤の要らない日々が過ごせています。針治療も始め更に調子が良くなりました☺
筋トレやストレッチ、日常生活での注意も教えて下さいました。
体調が良くなるので通うのが楽しみです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
また、この度は初めての治療院に当院を選んでいただきありがとうございました😊
長年のお悩みだった、お身体の痛みがなくなり良かったです。
次は無くなった痛みが再び出ないようなお身体を一緒に作っていきましょう!

膝の痛み

急に歩くと膝が痛くなり、整形外科に行くか悩んでいたところ、桜木町にあるこちらの整骨院の前を通りかかり、予約もなしでお伺いしました。
予約なしだったので、少し待ちましたが、膝の内側の筋肉の炎症からの痛みとの事で治療してくださりました。最初の1週間ぐらい集中して通ったところ、痛みはなくなり、今は快適です。
現在は、膝の治療と併せて、自費で姿勢矯正をお願いしています。おかげさまで、膝を組みたくなる回数が減ったような気がします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
1週間集中して頑張って通っていただいたおかげで、歩行時の膝の痛みがなくなり良かったです😊
姿勢の悪さやお身体の歪みは様々な症状の原因になりますので、そこも頑張って良くしていきましょう!
飛び込みでのご来院も可能ですので、お時間ができた際にはご来院お待ちしておりますね!

丁寧です。

雰囲気もよく、みなさん明るいです!お話も丁寧に聞いてくださり、的確なアドバイスもしていただけました。治療もとても丁寧です!
自分の体の状態がどうなっていて、どこが悪いのかも教えていただけたので日常でも意識することが多くなりました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご自分のお身体の状態知っていただけて良かったです。
意識が変わるだけでもお身体は良くなっていきますので一緒に少しずつ悪いお身体をいい状態に変化させていきましょう!
また、お身体と心は繋がっています。
お身体はもちろん、心まで元気になって帰ってもらえるように元気でお待ちしております!

腰痛持ちでした

もともとあった腰痛が産後酷くなり、自然治癒を待っても1ヶ月以上良くならなかったため来院しました。産後の骨盤矯正を行い、徐々に症状は改善され、今では痛みは感じなくなりました。また続けて通うことで姿勢や歪みを自分で意識するきっかけにもなりました😊

口コミのご投稿ありがとうございます😊
産後ですと骨盤が開いてしまうので痛めてしまう人は多いですが出産後早めにご来院してくれたので悪くなりすぎる前に施術が出来た事で痛みが取れたんですよ!まだ完全には整ってないので頑張って治しましょう!
これからもよろしくお願いします😊

シンスプリントになりました

もともと足が痛くて来たのですが、丁寧で的確で、これを機に身体のバランスを整えようと思い、今は全身矯正のため週3.4回通っています。頭から首、肩、腰、足まで、一回30分ほどです。先生方皆さん面白くて楽しくて、とてもアットホームな雰囲気で、身体も心も元気になります\( ˆoˆ )/

口コミのご投稿ありがとうございます!
最初の頃は足の痛みが強かったですが徐々に改善されていて良かったです!
まだ硬さは残ってるので一緒に頑張りましょう!
私たちもお話ししてて楽しいです😊
これからもよろしくお願いします!

桜木町駅前整骨院の治療を受けてみての感想

肩こりがひどいので、こまめに通っています。強さを一人ひとり聞いてくれて加減してくれるので、痛すぎることがありません。筋肉の硬さが少しずつほぐれてきています。腰から足の筋肉も硬くなってしまっていたので、しっかりほぐしてもらっています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
患者様一人一人に合わせて施術させていただいているのでそのようなお言葉をいただけて嬉しいです😊
筋肉が硬いと他の不調も出てくるのでまずは柔らかくしていくことを目標に一緒に頑張りましょう!
これからもよろしくお願いします😊

産後骨盤矯正で通っています

骨盤矯正をメインに治療してもらっています。
他にも、その日辛いところをその都度伝えて治してもらっています!
まだ、1週間半しか通っていないので大きな変化は無いですが、少しずつ体が動かしやすくなったり、楽になっていく感覚があります。
院の印象は初めからとてもよかったです!!
どの先生も優しく親しみやすいので、続けて通いたいと思えます!
おすすめです!!!

口コミのご投稿ありがとうございます!
通院して浅いですが少しずつお身体の状態が良くなっているようで嬉しく思います。
この調子で頑張って通って頂き、お身体を辛さが出ない状態まで良くしていきたいですね。
一緒に頑張りましょう!
いつも元気にお待ちしております!

桜木町駅前鍼灸接骨院

首肩の凝りが楽になりました

昔から背骨の調子が悪く、首と肩の凝りがひどかったため受診しました。指圧と矯正で、思っていたよりも楽にしてもらえました。仕事柄どうしても首と肩がひどく凝るのでほぐしてもらえるのはありがたかったです。話が面白い先生だらけでした。

口コミのご投稿ありがとうございます!
首と肩の凝りが少しでも楽になってもらえて良かったです(*^^*)
私たちもいつも楽しくお話させていただいきありがとうございます!
これからもよろしくお願いします😄

全身やばすぎでした

肩こりがひどくて来院したが、肩だけではなく全身の状態がやばすぎたということが判明。すぐに施術・改善するにはどれくらいかかるのか・費用面(いろんなプランがある)などの話が始まり、通院が決まる。先生方・スタッフさんたちは親身になって身体の改善に向き合ってくれている感じがするのでおすすめ。

口コミのご投稿ありがとうございます。
痛みがあるのは危険信号なので、肩だけでなく原因が色々なところだと理解していただくだけでもお身体に対する意識は変わったのではないでしょうか?
お身体を良くするには、無理なく通う事が大切だと考えています。
なので、お身体のお悩みはもちろん、日常生活や通い方など何でもご相談くださいね!
いつでもお待ちしております。

初めての接骨院はこちらへ

接骨院も鍼治療も初めてで来院前は少し緊張しましたが、清潔で明るい院内に朗らかなスタッフの方々にらすっかりリラックスして治療を受けることができました。長年、肩こりや首の痛みに悩まされてきましたが、こちらに通うようになり、楽な時間が増えてきたので感謝です。これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️

口コミのご投稿ありがとうございます。
首肩の症状が強いと日常生活やお仕事中も不快感がありますよね。
少しずつ辛さの出ないお身体づくり一緒に頑張りましょう!
また、清潔感のある場所ほどリラックスできると思います。
これからも院を清潔に保ち、いつでもお待ちしておりますね!

腰痛良くなりつつあります。

腰痛でずっと原因分からずでしたが、初めて機械でインナーマッスルを来たえたら少し腰が楽になりました。筋肉痛になったのでお腹は辛いです。体幹がないと腰がそって痛くなってしまうらしく、自分で筋トレは絶対出来ないタイプなので、機械にお願いすることにします。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
腰痛の原因は筋力不足のことが多いのでメニューとして適していたのではないかと思います!
アウターは鍛えられると思いますがインナーは自分で鍛えるのは大変だと思いますので定期的に行って重力に負けない体幹をつけていきましょう!

桜木町駅前鍼灸接骨院

普段から姿勢や歩き方が悪く、脚や背中が辛くなってくるので姿勢の矯正のため通っていますが、いつも施術後には体が楽になってすっきりします!
先生方のご対応も丁寧なので安心して通えます。
桜木町駅から3分くらいのところにあるので家に帰る前に寄れるので便利です!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
お身体が楽になったというお言葉をいただけてよかったです!
しっかりペースを守って通院してくれてるから楽になってるんですよ!
もっとお身体が変化するようにこちらも頑張りますのでこれからもよろしくお願いします😊

換気してくれてるので安心

はじめての施術だったのですが身体の悪いところがはっきり分かり、これから改善していくための道筋まで詳しく教えて頂けました。また駅ナカということもありとても通いやすく、店内は換気がしっかりされていて安心して通えると思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
ご自身のお身体がどれだけ悪いのかを理解していただけて良かったです!
コロナ対策としてアルコール消毒と換気は徹底して行っているので安心して通院してください!
駅からも近いので仕事終わりにも来てください!
これからもよろしくお願いします😊

最近在宅ワークで動く事が少なく座っている時間が増え、腰の痛みが湿布などを使ったがなかなかひかなく悩んでいたので駅から近かったので行ってみました。初めて矯正治療を受けたのですが、ポキポキと音がなるのでビックリしたのですが、終わったらとても腰が楽になりました。今でも通っていて調子がとても良いです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
腰が楽になったとのことで良かったです😊
在宅ワークですとお身体に負担かがかかるので適度に休憩してストレッチなどもしてください!

背中の張りと姿勢

背中の張りがひどかったので通いはじめました。カウンセリングを受け、日常的な姿勢の悪さと、それにともなって身体のアチコチに負担がかかっていることを知りました。今は週に2~3回の頻度で通っています。確かな施術で、通うたびに姿勢が整い若返っていく感じがしています。スタッフの皆さんのテキパキとした応対も気持ちよく、通うことが楽しくなります。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
姿勢の変化を感じていただけて良かったです!
ペースも理想通りなのでこの調子で一緒に頑張りましょう!

矯正治療

スタッフの皆さんは明るく元気がありとても雰囲気が良いです!
私の悪い骨格の歪みなどに対して親身になり考えてくださりここなら良くなりそうだと思います。
日常生活をしっかりと痛い思いなどしないで過ごしたいので頑張って通おうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
雰囲気を褒めてくださりありがとうございます😊
一緒に良い身体を作っていきましょう!

若いけど素晴らしいです

とにかくマッサージが気持ちよかった。みんな若いのに練習してるんだなと率直に思いました。慢性的に悩んでいた肩こりもどうしてなったかを知れて、真剣に直そうと思えました。私も決して若くないので、残りの人生を楽しく過ごせるように頑張ります。

口コミのご投稿ありがとうございます!
若いスタッフが多いですが毎日指圧と矯正の練習をしていますので技術には自信があります!
肩のお辛さももっとよく出来るようにしていきますのでこれからもよろしくお願いします!

楽になりました

元々姿勢が悪く姿勢を良くしたいと思い調べた所この院を見つけました。初めて整骨院に行きましたがとても雰囲気もよく説明も丁寧で安心して受けることが出来ました!骨格矯正も初めてうけましたがとても身体が楽になって良かったです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
院の雰囲気を褒めてくださりありがとうございます。
スタッフ一同明るい対応を心がけて対応させていただいています。
安心して当院で施術を受けて頂けるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします😄

神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3 KGR BLD桜木町2F

「桜木町駅」より徒歩3分/「横浜駅」より徒歩25分/「関内駅」より徒歩15分/「みなとみらい駅」より徒歩10分/紅葉坂の目の前!!!

• 紅葉坂から47m (徒歩1分)
  • 高島町から970m (徒歩13分)
  • 戸部1丁目から420m (徒歩6分)

ブログ

メニュー紹介(全身矯正・骨盤矯正)

メニュー紹介(全身矯正・骨盤矯正)の写真

交通事故施術・自賠責保険施術取り扱っています!

交通事故施術・自賠責保険施術取り扱っています!の写真

窓のポップを変えました!

窓のポップを変えました!の写真

学生からプロまで!スポーツ愛好家からアスリートに人気の整骨院

Nakajima整骨院

桜木町駅から徒歩2分(130m)

特別割引クーポン発行中

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

関内伊勢佐木整骨院

関内駅から徒歩4分(260m)