今まで悩んでいたものたちの原因がわかって、それを的確に施術してもらうとこんなに生きやすくなるんだってびっくりしました。
ウツ持ちで自律神経の乱れもあり、天気の変化ですぐに身体中が痛くなっていたのが嘘みたいに楽になりました。
体が痛くなっちゃうのも、疲れやすいのもつらくて、病院では解決できない部分だったので、施術してもらえてよかったと思います。気持ち良くていい感じです。
健康を目指すために通うことを決められたのも、ズバズバ言ってくださる院長さんのおかげです。
これからもよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
施術後好転反応など出やすいとの事でしたが強く出ず当院の施術がお身体に合っていて良かったです!
最近も天気が悪くても頭痛や倦怠感など辛くないとのお言葉をいただけているのでとても嬉しく思います!
ここまで改善してきているのも週1回の頻度でしっかり通院してくれているおかげです!
この調子でさらにお身体を良くしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院
身体を酷似する仕事についており、身体全身が悲鳴をあげていました。この度こちらの治療院に初めて伺い施術を受けて、施術前後で疲れや凝りが緩和され驚くほど身体が軽くなったと感じました。また、施術中に日常生活で気をつけてほしい点や改善策のアドバイスをしてもらい参考にしたいと思います。施術に通えないときのケアの方法を教えていただき継続して身体をみていただける安心感が魅力だなと思います。
また、話術巧みなスタッフさん達なので会話のなかで日頃の他愛のない話を聞いてくれて、心のケアもプラスでしてもらったなと感じました。
院の雰囲気も清潔で明るくて、BGMもリラックスできる空間でした。女性スタッフもいるので女性でも安心して施術をうけられます。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お身体のお悩み改善されたとお聞きできて私たちも嬉しく思います!
お身体に負担が大きいお仕事ですと常に楽な状態になるまで少しお時間がかかります。
お越しいただいた時は私達がお身体の調整をやらせていただきますが、お時間のある時にご自身でストレッチや筋トレをしていただくと、疲れにくいお身体作りが出来たり痛みが緩和されたりしますので一緒に頑張っていきましょう!
セルフケアについては他にもたくさんありますので何でも聞いてくださいね(*^^*)
また、日頃の辛さもお話していただく事で心身ともにスッキリしてお帰りください(^^)/
いつでもお待ちしています!
桜木町駅前鍼灸接骨院
地元での車での交通事故をきっかけに通っています。
後ろから追突されたので首のむち打ちが酷かったのですが治療を受けておよそ3ヶ月。
だいぶよくなりました。まだ違和感と下を向いた時の痛みは残りますが治療していけばよくなりそうな感じもあるので頑張って通ってみます。
交通事故など初めてで無知でしたが先生方は優しく教えてくれるので安心して通えています。
あとどれくらい通えるか分かりませんが通える限りは頑張りたいのでよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院にご来院いただきありがとうございます。
初めての交通事故で首や背中など痛かったと思いますが徐々に痛みが減って良かったです!
まだ違和感など残ると思いますが途中でやめてしまうと一生後遺症として残ってしまうかもしれないので頑張って良くしましょう!
痛みが無くなるよう精一杯施術させていただきますね!
桜木町駅前鍼灸接骨院
お試しで初めて伺い、巻き肩、猫背、骨盤のゆがみと気になるところだらけですが、ひとつひとつ丁寧にほぐしていただき、体が緩むのを感じました。指圧だけでもいいと言っていただいたので、体とお財布の様子を見ながら細く長く通えたらいいなと思います。強制的にチケットを買わせられたり、予約を入れさせる治療院が多い中、とても好感の持てるところだと思いました。またお世話になりにまいります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の調子が悪いと日常生活に支障が出てしまいますよね。
お忙しいと思いますので無理なく通って、少しずつでもお身体楽にしていけたらと思っております。
お身体のお悩みはもちろん、ストレス発散しに来てくださいね。
いつでもお待ちしていますね!
桜木町駅前鍼灸接骨院
ギックリ腰にも対応してくれました
いきなりのギックリ腰でどうしようかと悩んでいた時に最寄りの駅にあるこちらの接骨院を思い出しました!院内は少々混み合っていましたが笑顔で対応してくださいました。一回の治療だけでいくらか動けるようになったのでこちらに伺ってみて良かったです!飛び込みで運良く対応して頂きましたが、やはり人気な治療院みたいなので予約をして行った方がベストです!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
ギックリ腰で痛い中頑張って歩いて来てくださりありがとうございます。
予約優先制ですのでお待ちいただくことがありますがお断りなどはしないので当日な急な連絡でもいいのでお辛さが出たら気にせずご来院ください!
初めての骨格矯正
建物の工事が終わって1年。ずっと何が出来るのだろうと気になっていたら桜木町駅前鍼灸接骨院が出来てオープン記念で治療体験というのをやっていたので行ってみました。あまりマッサージなどに行ったことがなかったので少し緊張もありましたが先生たちは優しくてすぐ緊張がとけました。ずっと肩こりなどを感じていましたが原因は硬さではなく姿勢と歪みだと教えてもらいました。話を聞いていると確かに自分に当てはまることが多く受けてみることにしました。マッサージは硬いところは少し痛かったですが強さも聞きながらやってくれたので心地よかったです。肝心の骨格矯正も音にびっくりしましたが全然痛くなく逆に終わった後は自分の体じゃないみたいに爽快でした。
今まで身体のメンテナンスなどしてこなかったのでこの機会にしっかりやろうと思いました。
期間はかかりますが今までの生活を考えると仕方ないことなので先生達と一緒に頑張りたいと思います。
よろしくお願いします🙇♂️

口コミのご投稿ありがとうございます😊
ずっと何が出来るのか気にされてオープンと同時に足を運んでくださりありがとうございます!緊張もあったみたいですがすぐにほぐれてよかったです!マッサージもやったことがないと言っていたので硬さはありましたが良くしたいという意識が高いので良くなっていくと思いますよ!
私たちも早く良い状態に出来るよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします😊
桜木町駅前鍼灸接骨院
整体と検索して見つけました
腰を痛めて困っていて、ネットで調べて通うようになりました。
先生たちはみんな若く明るい挨拶をしてくれ入った瞬間から元気をもらえます。
施術もしっかり行ってくれ、痛いところを的確に良くしてくれます!
身体が良くなり、元気ももらえて心身ともにお世話になってます!
これからも宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
接遇をお褒めいただきありがとうございます!
心身ともに元気に出来るようこれからも続けていくのでこれからもよろしくお願いします!
整体治療
駅チカで、比較的遅くまでやっているのと、LINEで予約ができるので、とても利用しやすいです。
施術の説明もわかりやすくて、肩こりも少しずつ良くなって来ているので、完治するまで定期的に通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
夜遅くまで受付しているので残業後でもお越しください!
肩の辛さも良くなってるとのことですのでこの調子で一緒に頑張りましょう!
元気をもらえます😄
頭痛がひどく、なかなか治らないので、こちらで検索して、行ってみました。
電話で確認をして伺ったのですが、対応もよく、安心して行けました。
毎回、仕事や、体調不良などがあり、予約変更をさせてもらっているんですが、体調を気遣ってぐさったり、心地よい対応を、してくださります。
仕事中など、ラインでの変更も出来るので、助かっています。
初回から、体の色々な悩みや、改善策(身内の不調まで)を、教えていただけるので、凄く嬉しいです。
マッサージも、気持ち良いです。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
接遇をお褒めいただきありがとうございます!
お仕事などお忙しく予定の変更もあると思いますのでその時はお気軽にお問い合わせください。
マッサージなども気持ちいいと言ってくれてるのでもっと良くできるようにしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院
体が軽くなりました!
腰痛が酷くて悩んでいましたが、骨盤矯正で通わせてもらってます。
半月通ってますが、良くなってます。
フリーパス券を購入しました。チョット高いかなと最初は感じたのですが、その分通うようになりいい方向に向いてると思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
腰痛が少しずつ良くなっているようで良かったです!
価格に見合った施術が提供できるようこれから精進して参ります。
せっかくフリーパスを買って頂いたので、これからも沢山通って頂いてさらにお身体を整えていきましょう!
呼吸しやすいです。
腰が痛いので、どうにかして欲しくてお尋ねしましたが腰の痛みは1回で7割くらい良くなって、その日から呼吸もしやすくなりました。
喘息持ちなんですが、喘息も矯正をやって良くなった気がします。
矯正で胸が開きやすくなったからだそうです。
これからも週2回を目標に通っていきたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
腰が楽になっただけでなく、呼吸もしやすくなり良かったです(^^)
胸が開きやすくなり呼吸がしやすくなると、体にとって様々な良いことがあります!
その状態が維持できるよう今後も一緒に頑張って行きましょう!
便利
桜木町駅北口から徒歩3分くらいの場所にあるため仕事帰りや学校帰りに行けるのでとても便利。またスタッフが親切で症状に合わせて適切な処置を行ってくれるし、一緒に考えてくれる。診療時間も夜遅くまでやっているので自分の都合のいい時間帯に行けるのでとても良い

口コミのご投稿ありがとうございます!
多くの患者様が通いやすい接骨院を目指しておりますので、そういったお声を頂けて嬉しく思います!
今後もお身体の状態に合わせて、施術や来院ペースの提案・提供をさせていただきますね😊
初回でしたが効果ありました
肩の痛みで、別の接骨院で効果がなかったのでこちらに来ましたが、初回の治療で、効果がありました。
まだ、痛みますけど、今後の治療に期待していますので、よろしくお願いいたします。駅から近く、予約も取りやすいのもいいですね。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
色んな接骨院に行っていたとことでしたが当院の施術で効果があるといってもらえて大変嬉しいです!ありがとうございます!
当日予約も可能ですので予定を見つけて来てくださいね!
猫背
猫背が気になり腰も痛くなって行きました。
腰の痛さは猫背のせいと説明してもらい、姿勢を治すための治療もいっしょに受けました。一回の治療でかなりマシになり、続けると姿勢も治ると教えてもらったので、この機会にしっかり体をよくしていこうと思います!
お得な定額制もあり、安心して通うことができます!
これからよろしくお願いします^ ^

口コミのご投稿ありがとうございます😊
猫背など姿勢が悪い状態が続くとお身体に負担がかかるので姿勢の矯正をしてお身体が楽になってよかったです!
定額制にも加入してくれたので一緒に頑張って良くしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院
ドキドキの鍼…笑
もともと頭痛持ちで、いつもは薬を飲んで耐えていましたが最近毎日のように頭痛が来て薬を多用するのもよくないと思い行きました。そこで首回りの筋肉が凝り固まってるから、鍼をしたら筋肉が柔らかくなって良くなると言っていただき、人生初めての鍼をすることに。
髪の毛より細いらしく、全然痛くなく、むしろ心地よく治療を受けることができました。
治療した後は首回りがだいぶスッキリして頭痛も治まっていたので、鍼をしてとても良かったです。
またひどくなる前にお世話になろうと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
薬を飲むほど辛いと言っていたので鍼を提案させてもらいましたが緊張しながらも受けてくれてありがとうございました!
緊張しながらも受けてくれたおかげで筋肉を緩められました!
楽になったと言ってもらえてよかったです!
定期的に行うといいので辛くなる前に受けにきてください!
桜木町駅前鍼灸接骨院の治療
接骨院は初めてで、不安もありましたがここは最初の説明からとても丁寧でわかりやすく私の体のことを教えてくれました。そこから痛みの原因を探してくれ、しっかり健康な体に戻すために根本から治していく必要を教えてもらいました。
痛さに怯える生活は嫌なので、しっかり原因から根治していこうと思います😊

口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての施術だったと思いますが気に入っていただけて良かったです!
頑張って根本から根治していきましょう!
これからもよろしくお願いします😄
桜木町駅前鍼灸接骨院
以前から腰痛で悩んでおり色々な整体に通ったのですが、よくならずどこかいいところがないか探していたところ、当院に出会いました。スタッフさんの対応もよく雰囲気もいいですし、何より定額制があるのがうれしいですね!これから通って腰痛を治したいですね!

口コミのご投稿ありがとうございます!
腰痛でいろいろな整体に行ってたということでしたが当院にお越しいただき施術を気に入ってもらえて良かったです!
定額制にも入って頑張ると言ってくれたので1回でも多く通院してください!
これからもよろしくお願いします😄
桜木町駅前鍼灸接骨院
通って2週間になります。通いやすいのでおすすめです😄
いつも駅を利用するたびに、気になり予約を入れ通い始めて、2週間になります。21時までやってるという事で、仕事帰りに寄れますし、予約が取れるので待ち時間もないのでいいですね。おかげ様で、最初に比べるとだいぶ良くなってきました。やはりまめに通う事が大事だと思いました。
これからもよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
最初に勇気を出して足を運んでいただきありがとうございます!
お身体も良くなったと言ってもらえて私たちも嬉しいです!
もっともっと良くできるよう施術していきますのでこれからもよろしくお願いします☺
首周りがスッキリ!
整骨院で小顔矯正は珍しいと思い受けてみました。鎖骨の所を抑えて首の前を伸ばした時は、これが小顔?って思いましたが、それだけでフェイスラインがスッキリした感じがしました!
びっくり!アロマもとってもいい匂いで、終わった後にスッキリしたのはもちろん、次の日は肩こりも少し楽になってるかんじがありました!
いい事ばっかりだったので、定期的にやりたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
顔だけでなく首や背中を緩めることでフェイスラインがスッキリするんですよ!
アロマも自律神経に刺激するのでだいぶリラックスできたと思います!
またいつでもお待ちしていますね!
効果抜群です
長年頭痛があり、頭蓋骨矯正という頭の骨を矯正する治療をオススメされて頭痛を無くしたいので受けました。ものすごく痛いイメージがありましたがそんな事はなくすごく気持ち良くて途中で気がついたら寝ていました。効果も出て今は頭痛が減っています。
ちなみに小顔になる効果もあり女性にはとてもいい治療だと思うので私からもおすすめです。
これからもお世話になります(。・∀・。)ゝ

口コミのご投稿ありがとうございます!
頭痛にお悩みということで来ていただいて寝るほど気持ちいと言ってもらえて良かったです!
続けていけば頭痛も減っていくと思うので定期的に行いましょう!
これからもよろしくお願いします!
ギックリ腰でやばかったです
ギックリ腰になり1人では歩けない状態で行きました。
詳しく状況を聞いていただいた後、施術して頂き、帰りには歩けるようになりました。
痛みも随分とれて治りも早いように思います。
この機会にギックリ腰が治っても体の歪みも治していきたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
痛みがとれてよかったです!
ぎっくり腰はぶり返しやすいので歪みから一緒に整えていきましょう!
鍼の即効性
長年、首肩の痛みに悩まされいて、マッサージなどいろいろな治療をしてきましたが改善できず、鍼治療を受けてみました。
整体はある程度時間をかけて治療するのに対し、鍼治療は即効性が一番高いと実感しました。
治療を受けた後は首肩も楽になり、継続的に治療を続けたいと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
鍼のを気にいってもらえてよかったです!
鍼は即効性が高いのでぎっくり腰や寝違えでも対応可能ですのでまたお困りの時はいつでも来てください!
歪み
首から背中にかけて痛くなってしまいこちらに伺ってみました^_^体の歪みから痛みが出ているようで、こんなに歪んでるとは思いませんでした!( ゚д゚)この機会に歪みから直して、もう痛みの出ない体にしていきます!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
歪みはご自身ではなかなか分かりませんよね!
この機会にみさせていただけてよかったです!
一緒に良い身体を作っていきましょう😊