自分的には良い場所だと思います
腰と肩の痛みや痺れの治療で通い始めました。
週2-3のペースで通っています。
結果、肩の痛みと痺れはほぼ感じないくらいになりました。腰の方は今ひとつなのでこれからに期待。
先生が2-3人くらいいらっしゃいますが、毎回担当の先生がその時によって違うので、いろいろなアドバイスがいただけるのがいいです。
相性のいい先生の指定ができるかどうかは不明ですが。。。
また、お客さんの層も地元のお年寄りというよりは、仕事行き帰りの方が多いように思います。自分が通っているのが夕方の帰宅時間帯というのもありますが。
他の医院に通った事がないので、料金的な相場はわかりませんが、3ヶ月おまとめプラン?は定期的に通う方にはリーズナブルかと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
こちらの理想のペースでいつもご来院いただきありがとうございます😊
腰ももっと良い状態に出来るように頑張りますね!
日常生活でのアドバイスなども続けてさせていただきますので意識して行ってください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
継続って大事だなって実感しました…
普段から肩こりや腰痛、膝のいたみがあり、苦しんでいる日々を送っていました。
肩こりがひどくてめまいや頭痛がします。通いだしいい感じと思っていましたが行けない日が続いてしまいまためまいがするように。
やっぱり大事だなあと改めて感じました

口コミのご投稿ありがとうございます!
続ける事の大切さやらないと戻ってしまうと分かっていただけただけでよかったです。
まだお身体お辛いと思いますがお時間見つけて通院してください。
高い技術、高い接客
スタッフさんみなさん元気でとにかく気持ちがいいです。
そして誰に担当していただいても満足!スッキリ楽になります。
短時間の中でカウンセリング、施術、最後に確認と、かなり充実した施術時間です。
大人気でポッと行った時間に施術してもらえないところが嬉しくもあり悲しくもあります。行列が出来できるところに行け、とはよくいったものです。
私にはマッサージ1時間何千円よりも、こういったところにちょこちょこ通う方が楽になっていいです。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
満足とのお言葉ありがとうございます!
混み合ってすぐにご案内できないこともありますがお断りしないよう尽くして参りますね!
もっとお身体が楽になったと言ってもらえるよう施術しますのでこれからもよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院
よきです(*^^*)
肩こりと猫背が気になり、家から近いこちらの接骨院に来ました!なぜ肩がこるのか?今の自分の身体がどういった状態なのかを毎回詳しく教えて下さるので、変化も分かりやすくて良いです(о´∀`о)
肩こりもほとんど良くなり、姿勢も写真をとって下さるので良くなってるのが目で見て実感できます!

口コミのご投稿ありがとうございます!
ただ施術するだけでなくなぜ身体が悪くなったのかまでつきとめてやらせていただいてるので説明までさせていただいてます!写真も言ってくれれば何回でも撮らせていただきます!
もっと良く出来るように施術していきますのでこれからもよろしくお願いします😊
おすすめです
接骨院は何度かいったことありますが、今回スポーツ中に腰が痛くなってお世話になりました。
こちらの話もしっかり聞いてもらえて、その上で保険の説明等々色々と初めて聞くことも沢山ありました!
保険の話はなんだか難しかったけど…治療は納得して受けられました!
しばらく通ってちゃんと腰を治したいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!
保険の説明難しくて申し訳ありませんでした。
もっと分かりやすく説明できるよう工夫してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
ですが施術は納得してくれたという事でよかったです!
もっと良くできるように施術していきますね😊
これからもよろしくお願いします!
体の痛み
庭作業していたら急に体が痛くなって、近くの接骨院を調べてここにいきました。
急な痛みでしんどかったのですが、治療をしてもらったおかげで大分楽になりました!
続けて通ってくれば良くなるといって頂けたので、しっかり通おうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
急性症状でしたが早めにご来院していただけたおかげで早く良くなったんですよ!
痛みが出た時に来てくださりありがとうございます!
しっかり通ってくれるという事でもっと良くできるようにしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院
運動会ではしゃぎすぎました
先日子供の運動会で頑張りすぎて腰痛に…(><)無茶しすぎました笑
しっかりマッサージしてくれて、良くなってます(^_^)日頃からの悪い姿勢が腰に負担をかけてたみたいでもうぶり返さないように姿勢の矯正もしてもらってます♪これからも通いますのでよろしくお願いしますm(__)m

口コミのご投稿ありがとうございます!
身体に負担がかかると腰も痛くなりやすいのでこの機会に来ていただけて良かったです!
ぶり返さないように頑張りましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院
お試しで初めて伺い、巻き肩、猫背、骨盤のゆがみと気になるところだらけですが、ひとつひとつ丁寧にほぐしていただき、体が緩むのを感じました。指圧だけでもいいと言っていただいたので、体とお財布の様子を見ながら細く長く通えたらいいなと思います。強制的にチケットを買わせられたり、予約を入れさせる治療院が多い中、とても好感の持てるところだと思いました。またお世話になりにまいります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の調子が悪いと日常生活に支障が出てしまいますよね。
お忙しいと思いますので無理なく通って、少しずつでもお身体楽にしていけたらと思っております。
お身体のお悩みはもちろん、ストレス発散しに来てくださいね。
いつでもお待ちしていますね!
桜木町駅前鍼灸接骨院
ギックリ腰にも対応してくれました
いきなりのギックリ腰でどうしようかと悩んでいた時に最寄りの駅にあるこちらの接骨院を思い出しました!院内は少々混み合っていましたが笑顔で対応してくださいました。一回の治療だけでいくらか動けるようになったのでこちらに伺ってみて良かったです!飛び込みで運良く対応して頂きましたが、やはり人気な治療院みたいなので予約をして行った方がベストです!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
ギックリ腰で痛い中頑張って歩いて来てくださりありがとうございます。
予約優先制ですのでお待ちいただくことがありますがお断りなどはしないので当日な急な連絡でもいいのでお辛さが出たら気にせずご来院ください!
初めての骨格矯正
建物の工事が終わって1年。ずっと何が出来るのだろうと気になっていたら桜木町駅前鍼灸接骨院が出来てオープン記念で治療体験というのをやっていたので行ってみました。あまりマッサージなどに行ったことがなかったので少し緊張もありましたが先生たちは優しくてすぐ緊張がとけました。ずっと肩こりなどを感じていましたが原因は硬さではなく姿勢と歪みだと教えてもらいました。話を聞いていると確かに自分に当てはまることが多く受けてみることにしました。マッサージは硬いところは少し痛かったですが強さも聞きながらやってくれたので心地よかったです。肝心の骨格矯正も音にびっくりしましたが全然痛くなく逆に終わった後は自分の体じゃないみたいに爽快でした。
今まで身体のメンテナンスなどしてこなかったのでこの機会にしっかりやろうと思いました。
期間はかかりますが今までの生活を考えると仕方ないことなので先生達と一緒に頑張りたいと思います。
よろしくお願いします🙇♂️

口コミのご投稿ありがとうございます😊
ずっと何が出来るのか気にされてオープンと同時に足を運んでくださりありがとうございます!緊張もあったみたいですがすぐにほぐれてよかったです!マッサージもやったことがないと言っていたので硬さはありましたが良くしたいという意識が高いので良くなっていくと思いますよ!
私たちも早く良い状態に出来るよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします😊
桜木町駅前鍼灸接骨院
整体と検索して見つけました
腰を痛めて困っていて、ネットで調べて通うようになりました。
先生たちはみんな若く明るい挨拶をしてくれ入った瞬間から元気をもらえます。
施術もしっかり行ってくれ、痛いところを的確に良くしてくれます!
身体が良くなり、元気ももらえて心身ともにお世話になってます!
これからも宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
接遇をお褒めいただきありがとうございます!
心身ともに元気に出来るようこれからも続けていくのでこれからもよろしくお願いします!
整体治療
駅チカで、比較的遅くまでやっているのと、LINEで予約ができるので、とても利用しやすいです。
施術の説明もわかりやすくて、肩こりも少しずつ良くなって来ているので、完治するまで定期的に通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
夜遅くまで受付しているので残業後でもお越しください!
肩の辛さも良くなってるとのことですのでこの調子で一緒に頑張りましょう!
元気をもらえます😄
頭痛がひどく、なかなか治らないので、こちらで検索して、行ってみました。
電話で確認をして伺ったのですが、対応もよく、安心して行けました。
毎回、仕事や、体調不良などがあり、予約変更をさせてもらっているんですが、体調を気遣ってぐさったり、心地よい対応を、してくださります。
仕事中など、ラインでの変更も出来るので、助かっています。
初回から、体の色々な悩みや、改善策(身内の不調まで)を、教えていただけるので、凄く嬉しいです。
マッサージも、気持ち良いです。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
接遇をお褒めいただきありがとうございます!
お仕事などお忙しく予定の変更もあると思いますのでその時はお気軽にお問い合わせください。
マッサージなども気持ちいいと言ってくれてるのでもっと良くできるようにしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院
体が軽くなりました!
腰痛が酷くて悩んでいましたが、骨盤矯正で通わせてもらってます。
半月通ってますが、良くなってます。
フリーパス券を購入しました。チョット高いかなと最初は感じたのですが、その分通うようになりいい方向に向いてると思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
腰痛が少しずつ良くなっているようで良かったです!
価格に見合った施術が提供できるようこれから精進して参ります。
せっかくフリーパスを買って頂いたので、これからも沢山通って頂いてさらにお身体を整えていきましょう!
呼吸しやすいです。
腰が痛いので、どうにかして欲しくてお尋ねしましたが腰の痛みは1回で7割くらい良くなって、その日から呼吸もしやすくなりました。
喘息持ちなんですが、喘息も矯正をやって良くなった気がします。
矯正で胸が開きやすくなったからだそうです。
これからも週2回を目標に通っていきたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
腰が楽になっただけでなく、呼吸もしやすくなり良かったです(^^)
胸が開きやすくなり呼吸がしやすくなると、体にとって様々な良いことがあります!
その状態が維持できるよう今後も一緒に頑張って行きましょう!
便利
桜木町駅北口から徒歩3分くらいの場所にあるため仕事帰りや学校帰りに行けるのでとても便利。またスタッフが親切で症状に合わせて適切な処置を行ってくれるし、一緒に考えてくれる。診療時間も夜遅くまでやっているので自分の都合のいい時間帯に行けるのでとても良い

口コミのご投稿ありがとうございます!
多くの患者様が通いやすい接骨院を目指しておりますので、そういったお声を頂けて嬉しく思います!
今後もお身体の状態に合わせて、施術や来院ペースの提案・提供をさせていただきますね😊
初回でしたが効果ありました
肩の痛みで、別の接骨院で効果がなかったのでこちらに来ましたが、初回の治療で、効果がありました。
まだ、痛みますけど、今後の治療に期待していますので、よろしくお願いいたします。駅から近く、予約も取りやすいのもいいですね。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
色んな接骨院に行っていたとことでしたが当院の施術で効果があるといってもらえて大変嬉しいです!ありがとうございます!
当日予約も可能ですので予定を見つけて来てくださいね!
これからもよろしくお願いします!
猫背
猫背が気になり腰も痛くなって行きました。
腰の痛さは猫背のせいと説明してもらい、姿勢を治すための治療もいっしょに受けました。一回の治療でかなりマシになり、続けると姿勢も治ると教えてもらったので、この機会にしっかり体をよくしていこうと思います!
お得な定額制もあり、安心して通うことができます!
これからよろしくお願いします^ ^

口コミのご投稿ありがとうございます😊
猫背など姿勢が悪い状態が続くとお身体に負担がかかるので姿勢の矯正をしてお身体が楽になってよかったです!
定額制にも加入してくれたので一緒に頑張って良くしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院
ドキドキの鍼…笑
もともと頭痛持ちで、いつもは薬を飲んで耐えていましたが最近毎日のように頭痛が来て薬を多用するのもよくないと思い行きました。そこで首回りの筋肉が凝り固まってるから、鍼をしたら筋肉が柔らかくなって良くなると言っていただき、人生初めての鍼をすることに。
髪の毛より細いらしく、全然痛くなく、むしろ心地よく治療を受けることができました。
治療した後は首回りがだいぶスッキリして頭痛も治まっていたので、鍼をしてとても良かったです。
またひどくなる前にお世話になろうと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
薬を飲むほど辛いと言っていたので鍼を提案させてもらいましたが緊張しながらも受けてくれてありがとうございました!
緊張しながらも受けてくれたおかげで筋肉を緩められました!
楽になったと言ってもらえてよかったです!
定期的に行うといいので辛くなる前に受けにきてください!
桜木町駅前鍼灸接骨院の治療
接骨院は初めてで、不安もありましたがここは最初の説明からとても丁寧でわかりやすく私の体のことを教えてくれました。そこから痛みの原因を探してくれ、しっかり健康な体に戻すために根本から治していく必要を教えてもらいました。
痛さに怯える生活は嫌なので、しっかり原因から根治していこうと思います😊

口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての施術だったと思いますが気に入っていただけて良かったです!
頑張って根本から根治していきましょう!
これからもよろしくお願いします😄