サクラギチョウエキマエシンキュウセッコツイン

桜木町駅前鍼灸接骨院

肩こり腰痛・頭痛・骨盤矯正・産後骨盤矯正・鍼・ヘッドスパ(頭蓋骨矯正)整体マッサージは当院にお任せ!

身体的な身体の辛さだけでなく精神的な部分や自律神経も調整してくれます。

今まで悩んでいたものたちの原因がわかって、それを的確に施術してもらうとこんなに生きやすくなるんだってびっくりしました。
ウツ持ちで自律神経の乱れもあり、天気の変化ですぐに身体中が痛くなっていたのが嘘みたいに楽になりました。
体が痛くなっちゃうのも、疲れやすいのもつらくて、病院では解決できない部分だったので、施術してもらえてよかったと思います。気持ち良くていい感じです。
健康を目指すために通うことを決められたのも、ズバズバ言ってくださる院長さんのおかげです。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
施術後好転反応など出やすいとの事でしたが強く出ず当院の施術がお身体に合っていて良かったです!
最近も天気が悪くても頭痛や倦怠感など辛くないとのお言葉をいただけているのでとても嬉しく思います!
ここまで改善してきているのも週1回の頻度でしっかり通院してくれているおかげです!
この調子でさらにお身体を良くしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

骨盤矯正で体が整いました!最高です!!!

身体を酷似する仕事についており、身体全身が悲鳴をあげていました。この度こちらの治療院に初めて伺い施術を受けて、施術前後で疲れや凝りが緩和され驚くほど身体が軽くなったと感じました。また、施術中に日常生活で気をつけてほしい点や改善策のアドバイスをしてもらい参考にしたいと思います。施術に通えないときのケアの方法を教えていただき継続して身体をみていただける安心感が魅力だなと思います。
また、話術巧みなスタッフさん達なので会話のなかで日頃の他愛のない話を聞いてくれて、心のケアもプラスでしてもらったなと感じました。
院の雰囲気も清潔で明るくて、BGMもリラックスできる空間でした。女性スタッフもいるので女性でも安心して施術をうけられます。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お身体のお悩み改善されたとお聞きできて私たちも嬉しく思います!
お身体に負担が大きいお仕事ですと常に楽な状態になるまで少しお時間がかかります。
お越しいただいた時は私達がお身体の調整をやらせていただきますが、お時間のある時にご自身でストレッチや筋トレをしていただくと、疲れにくいお身体作りが出来たり痛みが緩和されたりしますので一緒に頑張っていきましょう!
セルフケアについては他にもたくさんありますので何でも聞いてくださいね(*^^*)
また、日頃の辛さもお話していただく事で心身ともにスッキリしてお帰りください(^^)/
いつでもお待ちしています!

交通事故に合いました

地元での車での交通事故をきっかけに通っています。
後ろから追突されたので首のむち打ちが酷かったのですが治療を受けておよそ3ヶ月。
だいぶよくなりました。まだ違和感と下を向いた時の痛みは残りますが治療していけばよくなりそうな感じもあるので頑張って通ってみます。
交通事故など初めてで無知でしたが先生方は優しく教えてくれるので安心して通えています。
あとどれくらい通えるか分かりませんが通える限りは頑張りたいのでよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院にご来院いただきありがとうございます。
初めての交通事故で首や背中など痛かったと思いますが徐々に痛みが減って良かったです!
まだ違和感など残ると思いますが途中でやめてしまうと一生後遺症として残ってしまうかもしれないので頑張って良くしましょう!
痛みが無くなるよう精一杯施術させていただきますね!
桜木町駅前鍼灸接骨院

通勤の駅にあるので通ってます

若い先生が多くフレンドリーで通いやすいです。その時々で痛い場所が違うので、それに合わせてくれるのも助かります。
痛みが酷い時は延長してほぐしてくれたり。
でも通勤駅にあるのが一番の通ってる理由です。おすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
ゲスト様に合った施術が出来ていると知りホッとしています!ありがとうございます!
もっと良い院を作っていけるようにしていくのでこれからもよろしくお願いします😊
桜木町駅前鍼灸接骨院

オススメされました!

知人にオススメされ、通い始めました!
スタッフの方はみなさん親切で、施術も丁寧に行ってくれます。ゴリゴリに凝り固まった私の肩や首も終わったらスッキリ!
桜木町駅から歩いて行けて通いやすいので、これからもお世話になります!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
首や肩が楽になって嬉しく思います(´▽`*)
これからもお身体の楽な状態が続くようにサポートさせていただきます!
桜木町駅前鍼灸接骨院

週2回定額制で通っています

腰痛がひどくなってきたのでお世話になっています。週2回3ヶ月をオススメしていただき継続中です。まだ4回程度なので、大きな効果は見られませんが腰の稼働域は柔軟になりました。その中で鍼を受けたのですが、こちらは翌日から明らかに腰痛が緩和されるほど、私には効果がありました。持続性があるものではないと思うので、治療の中で取り入れていくのも検討しています。
また、保険対応&定額制というのも助かります。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
4回の施術で腰の可動域の変化を感じていただけてよかったです!
鍼の相性もいいので取り入れていきましょう!
長年のお悩みを解決できるよう施術を続けていきますのでこれからもよろしくお願いします😊
桜木町駅前鍼灸接骨院

文句なしの施術です!

いつも明るい挨拶で出迎えてくれて施術もとても良く、毎週通い続けることでだんだん症状が軽くなってきました。無理なく通い続けることができます。毎回の担当の方がバラバラですが担当が誰であってもハズレなしです。とても良い接骨院です。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
いい接骨院と言ってもらえて、スタッフ一同嬉しく思います!
誰に当たってもいい施術を提供させていただきます!
これからもお体がよくなるようにサポートしていきますのでよろしくお願いします😊
桜木町駅前鍼灸接骨院

気になって行ってみました

前から気になっていました。初めて行った時は、心配でしたが入ってみると、とても雰囲気が良くて、安心しました。
肩と首が痛くて、家事ができなくて辛かったのですが適切にアドバイス、ストレッチのしかたまで教えてくださり、数回で楽になりました。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
そして勇気を出して当院にご来院いただきありがとうございます!
不安だったと思いますが雰囲気を気に入ってもらえてよかったです!
肩と首も楽になってよかったです!
もっとお身体が良くなるようサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします😊
桜木町駅前鍼灸接骨院

頭痛が良くなりました!

頭痛がひどかったのでマッサージと針灸治療をしてもらいました。お店の雰囲気も清潔感があってとても安心しました。
先生もよく話を聞いてくださって、日常から頭痛を改善できるように指導してくださいました。
通った後も頭痛は軽くなって、肩や首も痛い感じがなくなりました。ここに来てみて良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
雰囲気や衛生面をお褒めいただきありがとうございます!
鍼の施術も合い頭痛が軽くなってよかったです。
肩や首の辛さがなくなれば自然と頭痛もなくなってくるので続けてやっていきましょう!

自分1人では限界でした

肩から背中にかけての痛みがひどくなり、自己流のストレッチや湿布などでは限界を感じたため初めて利用しました。的確にほぐしていただき、身体のゆがみ等も診ていただけたので、引き続き通ってみることにしました。少しずつラクになっているので、生活習慣も見直しつつしばらくお世話になろうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
施術を褒めていただきありがとうございます。
ストレッチなど頑張ってくれているのでこの調子でお身体の歪みをなくしていきましょう!
これからもよろしくお願いします☺

おすすめです

腰の痛みがひどくて夜眠りにくい状態だったけど、こちらの整骨院に通ってから徐々に痛みも消え、毎日の生活が戻っていく実感があるのでここを選んで良かったと思えるし、スタッフの方たちも優しく笑顔で対応してくれるのでおすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
当院を選んでよかったと思っていただけて良かったです。
よりよくお身体をいい状態にできるようサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

家族の紹介です。

駅から近くとても通いやすかったです。家族が通っており、良いとのことだったので来ました。他の接骨院に比べて料金が少し高いですが値段よりも丁寧にみてくれてよかったなと思います。ストレッチのやり方も色々教えてくれ良いなと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
ご家族のご紹介ということで足を運んでくださりありがとうございます!
他と比べると少し高いかもしれませんがそれでも価値を分かっていただけてよかったです。
これからもストレッチなど教えたりしていくので一緒にお身体を良くしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

ダメ元で通院しました。

いつも丁寧に体の状態を確認してくれながら施術してくれます。体の歪みも治してくれるので大分良くなりました。時間も料金もお手軽なので経済的にも助かってます。10年以上腰痛と戦っておりますがこの機会に完治できたらなと思ってます。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
10年以上腰痛でお悩みという事でしたが歪みの変化が出てきてよかったです。
完治が目標だと思いますので私たちも精一杯良くできるよう施術していきますのでこれからもよろしくお願いします!

便利です

出かけるついでや、帰り道にも気軽によれるのがいいです!
個室もありますし予約さえしておけばスムーズに入れますよ。
先生方も親切で丁寧に生活指導もしてくれますので、体質改善にも役に立ちます。
これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

口コミのご投稿ありがとうございます😊
施術時間が短いので合間に来れるのがこの施術のいいところです。
これからも時間を見つけてご来院ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院

初めての矯正。効果を実感。自宅でのケアも教えてくれる。

腰痛からの背中、首の痛み、そして左腕の痺れと過去経験したことのない状態になり、不安にかられ、駆け込みました。毎回、状態を聴いて下さり、ストレッチの指導も熱心にして頂き、週2~3回のペースで通うのが楽しくなってきました。初めての矯正も経験、効果を感じました。お陰様で徐々に痺れが治まり、緩和されてきました。あとはゆっくりと背中、腰の痛みをとっていきたいと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
いつもペースを詰めて通院してくださりありがとうございます!
施術もそうですが私たちが教えたストレッチなどをしっかり行ってくれてるのが大きいと思います!
まだ痛みが残ってるので残りの期間で一緒に良くしていきましょう!

今では毎日通ってます

猫背矯正が定額制なので、安心して通うことができています。
最初、週3回を勧められましたが、
『せっかく定額制なので毎日来てもいいですか』
と聞いたところ、
『むしろ来られるなら、毎日来ていただいたほうが治療には良いですよ』
と言っていただいたので、お言葉に甘えて今のところ毎日通っています。
日によって担当の先生が異なるのですが、先生によって治療方法が少しずつ異なるのが面白いと思いました
一回ずつ保険治療のお金はかかりますが600円くらいなので、安心して通っています

口コミのご投稿ありがとうございます😊
仕事後毎日通院してくださりありがとうございます!
頑張って通院してくれてるので徐々に変化が出てきて嬉しいです!
この調子で早く良くして卒業しましょう!

穴場スポットです

あまりおすすめすると、混んでしまうので、あんまりおすすめしたくないという気持ちがありますが、ここはとってもよい場所だと思います。
夫婦で毎日通っています。
先生方は皆様技術がすごくて、安心して施術を受けることができます。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
穴場スポットという事であまり知られたくないと思いながらもオススメと言ってくださりありがとうございます!
もっと良いと思ってもらえるよう技術を上げていきますのでこれからもよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

腕が上がるようになりました!

親身になって相談に乗って頂きました!
上がらなかった肩も上がるようになりとても助かりました。その後のストレッチなどのやり方も丁寧で適切なアドバイスを頂きました。笑顔やあいさつも好印象です。今後も通おうと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
肩が上がるようになって良かったです!
接遇もお褒めいただきありがとうございます😊
今後とも通ってくださるということでよりお身体を良くできるようしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

毎週お世話になってます。

PC作業が多く首から肩にかけて痛みが出ていましたので家から近いこちらの治療院に行きました。常に肩から腕にかけて痺れが出ていましたが今では頻度が減りストレスも減ってきました!!鍼灸治療と一緒に受けてます^_^

口コミのご投稿ありがとうございます😊
デスクワークで肩こりが辛いとのことでご来院されましたが肩こりだけでなく痺れの頻度も減っていきよかったです!
鍼と整体の相性がいいのでこれからも続けて良くしていきましょう!

いい感じ

スタッフの皆さんが感じがよくて気持ちよく治療が受けられますよ!
女性の先生上手ですよ!
自分にあった治療を色々探してくれます!
暇があるとちょいちょい来てリフレッシュしています(^-^)v
ぜひどうぞ!!!!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
女性のスタッフをはじめ全員で毎日技術の練習をしてるのでそのようなお言葉をいただけて嬉しいです!
お時間見つけて辛くなる前にご相談ください!

駅近便利

腰を痛めたため行ってみました。
院内は明るく気持ちの良い挨拶で迎えてくれました。
定額制で通って半月ほど。痛めた腰の痛みはほぼ治り、長年苦しんだ肩凝りも驚く程軽くなりました。
丁寧な施術でとても満足しています。
おススメです!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
腰痛が半月で良くなり嬉しいです。
しっかり通院してくれたからですよ!
まだお身体は戻りやすいのでここからは戻りにくいお身体を作っていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

ボルダリングで痛めました。

週3~5でお世話になってしまってます(笑)

ボルダリングで腰痛を発症したのがきっかけで通っています。
体質的に頑固でなかなか治りにくいようですが、鍼も始めてから少しずつ柔らかさが出てきたように感じます。

コンディションにあわせた施術をしてくださる他、ボルダリング前後のメンテナンスもしていただき、とても助かってます。
これからも、お世話になります。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
いつもご来院いただきありがとうございます!
鍼との相性も良く徐々に筋肉の柔らかさも出てるので良かったです!
痛み以外にもボルダリングのメンテナンスも兼ねて施術させていただいてますので引き続きサポートさせてください!
桜木町駅前鍼灸接骨院

いつも感謝してます。

いつもお世話になっております。
院長先生はじめ先生方の患者さんを思いやる優しさと心のこもった手技療法などに日々感謝しています。沢山の患者さんが楽になられていると思います!ボロボロの体の私でさえ救われているのですから😄
ありがとうございます。先生方もお体ご自愛くださいね

口コミのご投稿ありがとうございます😊
接遇や対応をお褒めいただきありがとうございます😊
お身体だけでなく心もケアできるよう施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いします!
そして一緒にいいお身体を作っていきましょう‼︎
桜木町駅前鍼灸接骨院

神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3 KGR BLD桜木町2F

「桜木町駅」より徒歩3分/「横浜駅」より徒歩25分/「関内駅」より徒歩15分/「みなとみらい駅」より徒歩10分/紅葉坂の目の前!!!

• 紅葉坂から50m (徒歩1分)
  • 高島町から970m (徒歩13分)
  • 戸部1丁目から420m (徒歩6分)