サクラギチョウエキマエシンキュウセッコツイン

桜木町駅前鍼灸接骨院

肩こり腰痛・頭痛・骨盤矯正・産後骨盤矯正・鍼・ヘッドスパ(頭蓋骨矯正)整体マッサージは当院にお任せ!

身体的な身体の辛さだけでなく精神的な部分や自律神経も調整してくれます。

今まで悩んでいたものたちの原因がわかって、それを的確に施術してもらうとこんなに生きやすくなるんだってびっくりしました。
ウツ持ちで自律神経の乱れもあり、天気の変化ですぐに身体中が痛くなっていたのが嘘みたいに楽になりました。
体が痛くなっちゃうのも、疲れやすいのもつらくて、病院では解決できない部分だったので、施術してもらえてよかったと思います。気持ち良くていい感じです。
健康を目指すために通うことを決められたのも、ズバズバ言ってくださる院長さんのおかげです。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
施術後好転反応など出やすいとの事でしたが強く出ず当院の施術がお身体に合っていて良かったです!
最近も天気が悪くても頭痛や倦怠感など辛くないとのお言葉をいただけているのでとても嬉しく思います!
ここまで改善してきているのも週1回の頻度でしっかり通院してくれているおかげです!
この調子でさらにお身体を良くしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

骨盤矯正で体が整いました!最高です!!!

身体を酷似する仕事についており、身体全身が悲鳴をあげていました。この度こちらの治療院に初めて伺い施術を受けて、施術前後で疲れや凝りが緩和され驚くほど身体が軽くなったと感じました。また、施術中に日常生活で気をつけてほしい点や改善策のアドバイスをしてもらい参考にしたいと思います。施術に通えないときのケアの方法を教えていただき継続して身体をみていただける安心感が魅力だなと思います。
また、話術巧みなスタッフさん達なので会話のなかで日頃の他愛のない話を聞いてくれて、心のケアもプラスでしてもらったなと感じました。
院の雰囲気も清潔で明るくて、BGMもリラックスできる空間でした。女性スタッフもいるので女性でも安心して施術をうけられます。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お身体のお悩み改善されたとお聞きできて私たちも嬉しく思います!
お身体に負担が大きいお仕事ですと常に楽な状態になるまで少しお時間がかかります。
お越しいただいた時は私達がお身体の調整をやらせていただきますが、お時間のある時にご自身でストレッチや筋トレをしていただくと、疲れにくいお身体作りが出来たり痛みが緩和されたりしますので一緒に頑張っていきましょう!
セルフケアについては他にもたくさんありますので何でも聞いてくださいね(*^^*)
また、日頃の辛さもお話していただく事で心身ともにスッキリしてお帰りください(^^)/
いつでもお待ちしています!

交通事故に合いました

地元での車での交通事故をきっかけに通っています。
後ろから追突されたので首のむち打ちが酷かったのですが治療を受けておよそ3ヶ月。
だいぶよくなりました。まだ違和感と下を向いた時の痛みは残りますが治療していけばよくなりそうな感じもあるので頑張って通ってみます。
交通事故など初めてで無知でしたが先生方は優しく教えてくれるので安心して通えています。
あとどれくらい通えるか分かりませんが通える限りは頑張りたいのでよろしくお願いします。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院にご来院いただきありがとうございます。
初めての交通事故で首や背中など痛かったと思いますが徐々に痛みが減って良かったです!
まだ違和感など残ると思いますが途中でやめてしまうと一生後遺症として残ってしまうかもしれないので頑張って良くしましょう!
痛みが無くなるよう精一杯施術させていただきますね!

桜木町駅前鍼灸接骨院について

・外観/アクセス
駅から3分くらいの紅葉坂の目の前にあり仕事帰りにも気軽に寄ることができます。(予約優先性)
・店内の雰囲気
店内は明るく、できたばかりなので清潔感はあります。
白を基調としてるのでとてもシンプルで落ち着きます。
・接客サービス
皆さんで挨拶して下さいます。
症状も毎回はじめにきちんと聞いて下さり、施術する方は指名できませんが、皆さんきちんとお客さんに合った治療をして下さいます。
夜は仕事終わりの方が多く少し混む事もあるので施術途中で電話などの受付業務で施術を中断されることがありますが声をかけたり誠実に対応してくれるので気になりません。
・価格
初回に料金体系の説明がしっかりとあります。
やりたくない施術や高額な施術を押し付けられることは一切ありません。
保健適用なので普通の整体に比べるとかなり安いです。また自費に関してはフリーパスという制度があるのでさらに通いやすいです。
一回の治療が20分から30分なので隙間時間に行けて通いやすいです。
・総合的な評価
産後の腰痛が辛く、骨盤矯正のために2日おきのペースで通い始めました。
症状は治り現在は週に1回のペースで通っています。
治療を行いながら、筋力のトレーニングやストレッチのやり方を教えて下さり、何度も通わせるのではなく、根本から治して通わないで済むようにしてくれます。
皆さん親切で、おすすめのお店です。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
院のことを詳しく書いてもらいありがとうございます(^^)
良い点・悪い点あると思いますので良いところは伸ばし、悪いところは改善してまいります。ありがとうございます!
症状もよくなっているようでよかったです!
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します😊

気軽に来れるからいい

肩が辛くて来院しました。初日からマッサージしてもらい驚くほど肩が楽になったので、それから通わせてもらっています。
先生方も受付の方も毎回明るく出迎えてくれるので、気分良く施術を受けています。
マッサージもとても気持ちがいいので癖になってしまうのが難点ですが笑笑

口コミのご投稿ありがとうございます😊
肩が楽になったということで嬉しく思います(*^▽^*)
マッサージも気に入ってもらえてスタッフ一同嬉しいです!
もっと気に入ってもらえるよう、またこれからも明るく元気にサポートさせていただきますのでよろしくお願いします😊

駅近で便利

口コミが良かったので、ここを選びました。はじめての接骨院でわからないことしかなかったのですが、丁寧な対応接客をしていただいてとても安心しました。施術中の気遣いもよく初めてでも心配せずに、行くことができました。オススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
初めてでも安心して通っていただけたようでよかったです!
これからも気兼ねなく通える接骨院を目指して頑張ります(^^)/
もっとお身体を良くできるようサポートしていきますのでよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

遅くまでやっていて、スタッフさんも多くて身体が楽になり、良いです。

店内の雰囲気は、みなさん明るくてスタッフさんも良くやってくれてとても感じの良い所です。予約もラインなどで出来るので、とても良いです。症状に応じて対応もしてくれるので、帰る時には身体が軽くなり家でのストレッチなども教えてくれるので、役立ちます。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
体が軽くなるとのことでよかったです(*^▽^*)
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

通いやすい接骨院だと思います◎

骨盤の歪みがずっと気になっていたことに加え、首や肩の凝りから来る疲れやすさを感じることが増えてきたと感じたため接骨院を探していました。
そしてたまたまこの接骨院の前を通りかかった際に何となく雰囲気が良さそうと感じたことや、口コミを検索しても悪くなさそうと感じたため、訪問を決めました。

現在は説明の際にご提案頂いたメニューのフリーパスを購入し通院を継続していますが、この制度により一回の通院で発生する費用が少ないため、継続して通院することへのハードルが、他の毎回数千円治療費が発生する接骨院と比べて低いです。
スタッフの方々も明るく話を振っていただける方ばかりなので、そういった点でも通いやすいと感じています!

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます☺
骨盤の歪みが気になってご来院いただいていつも肩が良くなったと言って帰ってもらえて私たちも嬉しいです!
フリーパスに入って1回の単価を落として通ってくれているのでもっとお身体を良くしていきますね!
これからもよろしくお願いします☺
桜木町駅前鍼灸接骨院

15回目を終えて!

半年程前から背中の痛みと膝の怪我に悩まされ。
オープン時から週2-3回のペースでお世話になりました。
矯正もですが、脚腕の付け根のほぐしはお気に入りです。
寝返り時の背中の激痛も無くなり、趣味のバレエもレッスンできるようになりました。
60歳となり、毎日の会社勤めが追打ちし、身体のあちこちで故障 怪我をきたすようになったので、気さくで明るい➰若い3人の先生達の力と努力をお借りして、これからも身体のメンテナンスをしながら、楽しい毎日を送りたいです。
ありがとうございます♪宜しくお願いいたします。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
寝返り時の背中の激痛がなくなり、お好きなバレエができるようになり大変うれしく思います!
日々のお仕事や家事などで気付かないうちにお身体に負担がかかり、痛みやケガにつながることもありますので、負担がかかりにくいお身体を一緒につくっていきましょう☺
今後も充実した楽しい生活を送っていただけるよう全力でサポートさせていただきますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院

駅近で通いやすいです♪

家の近くにオープンして、定期的に通ってます。
お店の雰囲気もよく、予約も取れやすく、スタッフさんも皆さんフレンドリーで、とてもおすすめです♪
治療のメニューも沢山あり、充実してます。
これからも通い続けていきたいと思います。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
安心して通って頂けるよう清潔感ある空間を心がけています。お身体のお悩みはもちろん、心まで元気になって帰って頂きたいと思っていますので何でもお話ください!
また、私達を信頼してご相談頂いた事には全力で答えます!お身体のお悩みを解決するために一緒に頑張りましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

背中で手を触れるようになりました。

日々のデスクワークで肩が固すぎてこれまで背中で手を組めませんでした。こちらに通い始めて、治療を受ける度に徐々に手が回るようになってきました!
今後も定期的に通ってゴリゴリ鳴る肩を軽減したいと思います!!

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😄
前々回に肩甲骨はがしをやらせてもらいましたが気に入っていただけて良かったです!
また定期的にやらせてください!
お身体を良くできるようサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします☺

通ってよかったです

通いやすい料金プランがあるので、3ヶ月フリーで通わせてもらっています。いつもその日の体調を丁寧に聞いて頂けるので、施術後の満足度も高くとても気に入っております。
施術される方の技術も知識レベルも高いので、何でも相談させて頂いています。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

zxuph759 様口コミのご投稿ありがとうございます😄
いつも施術に満足していただけているみたいで嬉しいです!
これからも何でも相談してくださいね!
もっとお身体を良くできるようサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!

丁寧な接客

バレーボールで腰を痛めたため、お世話になりました。腰回りの筋肉が硬かったようで、1回目の施術でだいぶ良くなりました。痛みも1週間以内でだいぶ落ち着いたため、練習にも早めに復帰できそうです。丁寧に今の状態や、ストレッチ方法などを教えていただいて有り難かったです。ありがとうございました。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
バレーボールにも復帰できるくらい腰痛がなくなってよかったです!
これからもストレッチなど教えていくのでお身体のケアを頑張りましょう!

安心できる素敵な所です

急な腰の痛みがあり、利用させていただきました。
最初に話を丁寧に聞いてくださり、痛みのもとの部分など詳しく教えていただきました。腰の痛みや違和感が徐々に良くなり、とっても楽になりました!ありがとうございます。
居心地の良い空間で、安心して通えます。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
最近は腰の痛みも減ってきていて私たちも嬉しいです!
もっと楽になってもらえるよう、またもっと安心して通院してもらえるよう技術や接遇も上げていきますのでこれからもよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

腰が楽になりました。

腰痛で通勤中に発見した、新しくできた接骨院。
飛び込みで行ったところ気持ち良く受付してくれました。
少し待ちましたがそんなことは気にならないほどキレイで寛げる空間で時間はあっという間に経ちました。
施術は丁寧に時間をかけてカウンセリングから対応いただき、施術が終わった頃には腰の痛みが取れました。
あとは猫背など改善するために通っていく予定です。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
お待たせしてしまいましたが寛げたと言ってもらえてよかったです!
施術も気に入ってもらえて腰の痛みを取ることが出来よかったです!
猫背なども改善したいとのことですので一緒に良くしていきましょう!
これからもよろしくお願いします😊

駅チカで気軽にいける

とても駅チカなので簡単にいけます。
橋の横下なので、人目も気にせず入れるのがいいと思います。
またフリーパスプランは何回いっても定額なので気軽に通えて必ず帰る際次の予約を聞いて、取りやすいので通いやすいです。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

tiymw917様口コミのご投稿ありがとうございます😊
人目が気にならず入れるということで気に入っていただけてよかったです!
フリーパスにも入ってくれたので気にせずたくさん通院してお身体を良くしてください!
これからももっとお身体が良くなるようサポートしていきますのでよろしくお願いします😊

頭痛と首肩凝り

酷い肩こりで辛い状態でした。通って行くうちに症状が良くなり、10年以上悩まされていた頭痛の症状も軽くなってきました。とても感謝してます。
院内の雰囲気も良く、ひとりひとりの状態に合わせた親身な施術をしているのもいいと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
頭痛が軽くなったようでよかったです(*´ω`*)
これからも一人一人にあった施術ができるようにスタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

症状なくお邪魔しました。

私は辛さなどなく何となく行ってみてみました。
が、担当の先生が親切、丁寧に治療方や内容を教えてくれ、実際にも話しかけて下さりながらの治療なので、安心してお願いできます。質問しても、笑顔で答えてくれるので、気持ち的にも、安心出来ると思います。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
自覚症状はありませんでしたが歪みが強く背中も丸かったのでこの機会にしっかり施術させていただけてよかったです!
今は症状はありませんが近いうちに出てもおかしくないので辛さが出る前にまたご来院くださいね!
桜木町駅前鍼灸接骨院

腰痛と股関節の痛み。しっかりみてくれます!

腰痛と股関節痛で通っていますが、徐々に改善してきています。
院内はとても明るくて、先生方もどの先生に治療していただいても、安心してお任せ出来ます。
まだ痛みはあるので、これからも通っていきたい接骨院です。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
だんだんお身体がよくなっているようで嬉しく思います(*´ω`*)
これからもお身体が楽になるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

イメージと違いました!オススメです!

転倒して身体のあちこちが痛んだ状態での相談。状況をしっかりと聞いてもらい安心して施術を受けることができました。施術の後は辛かった所が楽になり本当に助かりました。
駅近で通いやすく話しやすい優しい雰囲気があってオススメです!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
お体の辛さが楽になったようでよかったです(*´ω`*)
これからも何度でも通いたくなるような院を目指して頑張りますのでよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

とてもいい整骨院さんです。

初回のカウンセリングからとても丁寧に行って下さって治療も状態をよく見ながら施術して下さいます。
お家でのケアのアドバイスなどもして下さり、
助かります。
お蔭様で、だいぶ調子も良くなってきました。
とても良い整骨院さんです。
いつもありがとうございます🙎‍♀️

口コミのご投稿ありがとうございます😊
お身体がよくなっているようで嬉しく思います(*´ω`*)
これからも皆さんに愛される院を目指して頑張りますのでよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

隙間時間に便利です。

外出の前後の時間を有効に活用できます。
慢性的な腰痛で、首肩も詰まりやすいので、定期的に通ってメンテナンスしています。
施術時間も料金もコンパクトなので、ふと思い立った時に立ち寄れるのも便利です。
スタッフさんも適度な距離を保ちつつフレンドリーなのでとても居心地が良いです。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
居心地がよいと言ってもらえて嬉しく思います(*´ω`*)
患者様との距離も近すぎず遠すぎずを意識して施術しているのでそう言ってもらえて嬉しいです!
これからも患者様に信頼される院を目指して頑張りますのでよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

定期的に通うつもりです。

以前通っていた整体院が廃業になりここに通い始めました。保険が効く治療があるため、費用も格段に安くすることが可能です。すごく沢山の人で賑わっていますので予約がうまくいかないときがありますが、ここの治療が合うならオススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
当院の施術が合っているようでよかったです(^^)
桜木町駅前鍼灸接骨院

神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3 KGR BLD桜木町2F

「桜木町駅」より徒歩3分/「横浜駅」より徒歩25分/「関内駅」より徒歩15分/「みなとみらい駅」より徒歩10分/紅葉坂の目の前!!!

• 紅葉坂から50m (徒歩1分)
  • 高島町から970m (徒歩13分)
  • 戸部1丁目から420m (徒歩6分)