首の矯正
首の凝りがひどく、今回首の矯正と頭蓋骨矯正の施術をお願いしました。
1回で効果があり、頭の張りがだいぶ改善され、感動致しました。
今回コースでお願いする事となり、毎回来るたびに、施術の技術が素晴らしいだけでなく、とても挨拶が元気で先生方も雰囲気がいいなと感心しております。
いつもありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
直ぐに効果を実感して頂き良かったです。
元気な挨拶や、清潔感ある空間を心掛けていますので褒めていただいて嬉しく思います。
これからもお身体が良くなるようにサポートしていきますのでよろしくお願いします。
またお身体のお悩みだけでなく何でもご相談くださいね!
桜木町駅前鍼灸接骨院
初めてちゃんと通っています。
立地が抜群なので通院してみました。
先生方はみんな明るく話しやすくて継続して通いたい気持ちになります。
身体全体が疲れていたのですが終わった後はスッキリ快適になります。
私のお気に入りは猫背矯正です。
これからも通い続けたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
ご自身のお身体の状態を少しでもご理解いただけたのであれば幸いです。
駅からも近いので迷わず来れたのではないでしょうか?
お身体の不調でご来院頂いてるかと思いますがお仕事や日常生活のストレスも一緒に解決出来たらと思っておりますので何でもご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院について
駅から家までが直結で便がよい。紅葉坂の目の前なので目立って分かりやすい。
施術が丁寧でよい。
先生方も元気に応対してくれる。
また年中無休で長時間開院しているので、自分の希望の時に施術してもらえるのもよい。
予約して待たずに施術してもらえるのもよい。他の人にもぜひ紹介したい。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
迷わずに来ていただいてありがとうございます!
おうちに帰るまでの通り道でしたらお仕事終わりに疲れたお身体を癒しに来てくださいね(^^♪
施術時間は長くかからないので予約して頂いて、サクッと施術を受けていただけます!
お身体の事だけでなく相談事があれば何でもご相談くださいね!
五十肩
とても丁寧で優しいです。
肩の痛みもかなり良くなりました。
お値段もリーズナブルです。
ストレッチの仕方やその人にあったものを教えてくれるのでありがたいです。
皆さん若い方達で頑張ってますね。
いつもありがとうございます

口コミのご投稿ありがとうございます😄
お身体良くなり私達も嬉しく思います。
家事やお仕事など負担がかかりやすく毎日お身体の調子は違うと思いますのでお身体に合った施術を続けていけたらなと思います。
なにか気になる事や教えて欲しい事がありましたら何でもご相談くださいね!
一緒に頑張っていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院
全身矯正がお気に入りです
肩こり始まって吐き気するほど症状がひどかったのですが、通い始めてすぐによくなりました。
全身矯正治療は特に効いたと思います。
肩こりメインで通い始めましたが、足もマッサージしてもらって体全身が快適です。
定期的に通うなど選べて、スタッフのみなさん大変親切でおもしろいです!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
肩こりからの吐き気でのお悩みでご来院いただき2週間ほどで変化が出てきて良かったです!
肩周りだけでなく全身をほぐす事で身体のお辛さが取れています!
これからもサポートしていくのでよろしくお願いします!
元気をもらえます😊
予約制なので、大変便利で通いやすいです。院内に入ると元気な挨拶で迎えて下さり、心地よく技術も皆さん優れてます。桜木町駅前なのででサクッと入れて無駄な時間がなく治療出来お気に入りです。もう5回程通ってますが、続けて疲れにくい身体をつくりたいと思ってます!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
疲れた身体を癒すと同時に元気になって帰って頂きたいので
予約優先制でやらせて頂いている為待ち時間は少なくご案内出来るかと思います。
疲れにくい身体を作るためにも施術は続けましょう!
これからもサポートしていますのでよろしくお願いします!
身体改善プログラム
肩、首が重たく日常生活にも支障が出るくらい辛かった時に、口コミサイトから評判の良かった桜木町駅前鍼灸院がヒットし、直ぐに予約を取り初来院。
先生からは肩首よりも腰辺りが非常に硬いとのご指摘があり重点的にほぐして頂きました。その時に、身体の歪み具合、改善しなければ行けない箇所、日常生活で出来るセルフマッサージをご教示いただき、非常に分かりやすかった事と、このまま痛みを我慢し続けて生活するのは苦痛だったので、思い切って半年間フリーパス券を購入しました。
先ずは半年間、通院してみて少しでも改善出来ればと思い週2、3回通ってます。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
首肩のお悩みをお伺いしましたがお身体を見させていただくと骨盤や周りの筋肉の硬さにとても驚きました。
骨盤はお身体の土台なので土台が崩れると背中や肩にまで影響を及ぼしてしまうのでしっかり土台から改善させましょうね!
良いペースで来れているのでこの調子でお身体一緒に良くしていきましょう!
何でもご相談ください!
お店も綺麗で通いやすいお店です!
肩凝りが気になり、家から近いところで検索したらこちらのお店が出てきました。先生が体の悪い箇所を教えて矯正してくれるので、体が楽になっています!タイミングを見計らって連絡を入れてくださるので、サボらずに通えています!

口コミのご投稿ありがとうございます😄
お身体の説明ご理解いただきありがとうございます。
お身体をよくするために通ってもらっているので間が空いてしまうともったいないと思いご連絡させていただいております!
お仕事でお忙しいと思いますがこれからもサボらず、一緒にお身体よくしていきましょうね!
いつもありがとうございます!
自宅でテレワーク中に腰にピキーンという痛みが・・・これは放っておくとマズいことになると思い、自宅から駅までの通勤時に前を通るこちらの接骨院に駆け込みました。
丁寧なヒアリングと的確な施術で事なきを得られたので、根本的に治療することに。
定休日がなく平日は21時まで営業しているので、仕事帰りと週末で週2〜3回の通院が無理なくできて、かなり体が楽になってきました。
これからも通い続けます!

口コミのご投稿ありがとうございます😄
急に痛みがはしり驚かれたと思いますが早めに施術を受けに来て頂いたのでなんとか痛みを抑えることが出来ました。
最近はお身体回復してきていると伺えて私達も嬉しく思います!
お仕事でも負担がかかりやすくなっていると思いますので気になる事がありましたら何でも相談してくださいね!
早めの対処していきましょう!
猫背矯正受けました。
猫背矯正コースを受けました。
施術後、駅まで歩く道すがら、明らかに施術前とは違う背筋の伸びを実感しました。
まるで身長が5センチ伸びたように感じられました。
時間を置くと効果が薄れるとの事なので期間を空けずにまたお願いしようと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
施術後すぐに変化を感じていただけて良かったです!
日常生活の癖などでお身体は戻ってしまいますので、これからも週に1回は頑張ってきてくださいね。
さらにお身体が良くなるよう今後もしっかりとサポートさせて頂きます!
桜木町駅前鍼灸接骨院
肩甲骨剥がし頑張ってます。
明るく雰囲気も良く、身体だけではなく、心も癒されます。3ヶ月通っていますが、期待していた箇所以外にも、自分が気付かなかった、身体のいたるところの問題点が解消され、普段の生活から変わって来たと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
肩の可動域や肩甲骨の硬さだけでなくお身体の様々なところが良くなっており嬉しく思います。
色々なスポーツをもっと楽しんでいただけるように、肩甲骨はがしと矯正施術でさらに良いお身体をつくっていきましょう!
これからも全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします😄
桜木町駅前鍼灸接骨院
先生たちが明るくて楽しいです!
長年、肩こりに悩まされていましたが、マッサージを施術していただいて身体が軽くなりました。
骨盤の位置が左右対称ではなく、ずれていましたが、毎回帰宅時には元の場所に戻ってリセットされる感じがします。
引き続き、これからもお願い致します!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
お身体良くなり私達も嬉しく思います!
日常生活で家事や育児などでお身体に負担のかかっていて骨盤も歪みやすいと思いますので、これからも矯正施術などでお身体を良くしていきましょうね♪
急なご連絡でも大丈夫なのでお時間のある時に調整しに来てくださいね!
先生も治療内容も最高の接骨院です😊
先生も治療内容も最高の接骨院です。他の接骨院で私の怪我や昔からの腰痛が治らなかったのに通院する様になって一ヶ月で大分、治ってきましたので、これからも通院したいと思います。これからも宜しくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
矯正と鍼で腰痛が良くなってきて良かったです!
これからは痛みが再発しないお身体を作っていきましょう!
これからもよろしくお願いします‼︎
桜木町駅前鍼灸接骨院
ここ1年ほど背中の痛みが辛く、いろいろ試したのですが、効果のみられるものが見つからずにいました。
こちらにお世話になるようになって1ヶ月くらいですが、いつの間にか以前のように痛みを気にせず過ごせています。
フリーパスがあるのも通いやすくて助かっています。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
終わったその日から効果を実感してもらえて良かったです‼︎
痛みがあると仕事にも支障が出るので気にせず過ごせる事が私達も嬉しいです😊
フリーパスにも入ってもらったのでお時間見つけてたくさん通院してくださいね!
当日のご予約も大歓迎です‼︎
これからもお身体が楽になるようサポートしていくのでよろしくお願いします😊
桜木町駅前鍼灸接骨院
腰を痛めてお世話になりました🥺
腰を痛めて通いだしました。
筋肉の硬さや体の歪みなど知るきっかけになりました🤩👍
腰の硬さと肩甲骨の硬さが取りきれないので頑張って通いたいと思います😮💨
院内は内装も清潔感あって綺麗でしたー!😆
店員さんの対応も良くてとても良かったです!
立地も良くて通いやすいです🚲🚃

口コミのご投稿ありがとうございます☺
お身体の状態を知っていただけるきっかけとなり嬉しく思います。
鍼の刺激も大丈夫そうで良かったです!
ここからは痛みが出ない身体を一緒に作っていきましょう!
これからもサポートしていきますのでよろしくお願いします😄
立地、技術共に最高です
立地がよく、清潔感があり綺麗で気持ちよく過ごさせていただいています。
産後の骨盤矯正でお世話になっていますが、抱えていた不調や肌の調子も改善されてきました。
確かな技術なので、今では夫婦で通っています。
いつも申し訳なく思いつつ、赤ちゃんを連れでお世話になっていますが、先生方が明るく迎えてくださるので本当に助かっています。

口コミのご投稿ありがとうございます☺
家事や育児でお疲れだと思いますので当院に来られた際は気にせずリラックスして施術を受けてください!
赤ちゃんは泣くのが仕事ですので泣きつかれて帰るころには寝てお母さまの手が空けば幸いです。
まだ施術は始まったばかりですが徐々に変化も出てきているので私達も嬉しいです!
もっとお身体が良くなるよう夫婦ともサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします😄
首のヘルニア治療
首のヘルニアによる痛みと腕の痺れがあったので、鍼治療をしていただきました。
まだ、3回治療をしてもらっただけですが、すでに痛みや痺れが減ってきました!整形外科よりも治療効果を実感出来ました。
これからもたくさん通ってさらに痛みを良くしていきたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
2年ほど椎間板ヘルニアに悩まされてるとの事でなかなか改善しないとの事でしたが鍼施術で変化が出てよかったです!
ただ鍼でヘルニアが治るわけではないので筋肉を柔らかくして首の骨に対する負担を減らして腕の痛みや痺れをなくしていきましょう!
もっとお身体が楽になるよう鍼施術をしますのでこれからもよろしくお願いします‼︎
駅近です。
駅から近くて、遅くまでやっているので仕事帰りなどに通うのにいい思います。
予約制ですが、LINEで簡単に予約も取れるので楽です。
施術もしてもらうとスッキリするのでおすすめです。会話もしてくれるので緊張することもなく通えます。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
施術後はお身体が楽になっていただけて良かったです!
お仕事などがお忙しく予定が分からないこともあると思いますので、今後もLINEにてお気軽にご予約ください!
さらにお身体が良くなれるよう施術をさせて頂きますので、今後もよろしくお願します。
仕事帰りに通っています
みなさん息が合った活気のある病院です!和気あいあいとしていて雰囲気の良い空間となっています。処置も親身になって考えてくださり、大変助かりました。21:00まで営業しており、日曜も営業しているのは強みです。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
私達もいつも楽しくお話させてもらってありがとうございます😄
いつでも仕事終わりに通院してくださいね!
これからもサポートしていきますのでよろしくお願いします!
ギックリ腰
ギックリ腰を繰り返して辛い時に、整体と鍼で助けて頂き、それから定期で通っています。定期は予約が取りにくいのではないかと心配していたのですが、そんなことはありませんでした。少なくとも週に一回はお世話になっています。
お陰様で、今のところギックリ腰を繰り返すことなく、全身具合良く過ごしてします。

口コミのご投稿ありがとうございます😄
身体の調子良く過ごすことが出来ていて私達も嬉しく思います。
ぎっくり腰は繰り返してしまうと癖になってしまいなかなか良くなりません。
繰り返さないようにするには少し時間がかかりますが一緒に頑張っていきましょうね!
また、お身体辛くなる前にご来院くださいね。ご連絡いつでもお待ちしております!