すごく明るく親しみやすい接骨院です♫
咳、肩部痛、頭痛がひどく整骨院を受診することとしました。
私もエキテン で見て口コミが良かったのでこちらを選ばせていただきました。
咳、肩部痛、頭痛の症状は内服をしていても2ヶ月程改善せず、症状が少しでも楽になれば・・・という思いで予約外で伺いました。予約外に関わらず快く対応いただき、当日受診することができました。ありがとうございます。
保険治療と鍼灸治療、整体を組み合わせて治療していくことを提案いただき、週3回の受診を続けもう少しで1ヶ月ほどになります。
肩部痛、頭痛は通い始めてすぐに改善してきました。
咳はしつこく続いていたのですが、最近改善傾向にあり、あんだけ治らなかったのに!と驚いています。
職員の皆さんもすごく明るく接してくださるので、楽しく通院できています☆
問診も丁寧にしてくださるので、困ったことがある方は是非受診してみてもらいたいです!
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
色々調べて頂き、その中でも当院を選んで頂いてありがとうございます!!
咳がなかなか止まらないのは胸郭の拡張が問題だったと考えられます(^^♪
今ではだいぶ落ちついてきたみたいなので良かったです!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいします(*^-^*)
以前より骨盤矯正をしてもらいたく、なかなか行けませんでしたが、今回ポストにチラシが入っていたので行くことにしました。
丁寧に説明をしていただき自分の体のことを初めて知りました。
骨盤矯正とローラーの施術をしていただきました。
骨盤矯正も定額制があり、コスト面にもだいぶ助かります。
しばらくは週3回通うことになりますが、この機会に体のメンテナンスをしっかりお願いしたいと思います。
とても明るく家からも歩いて行けるので通いやすいです。
もっと早く通っていれば・・・・と思いました。
これからもよろしくお願いします!!
骨盤矯正の定額制があり、コスト面も助かっていますし、イオンのすぐ近くなので買い物のついでに行けるので、通い続けることにストレスがなくありがたいです。
また、今日は腰が痛くて、とか、上半身が全体的にだるくて、とか、その日ごとの症状を聞いてそれに合わせた対応をしてくださるので、助かっています。
親切で丁寧で、通いやすいです
毎回、日々の行動を確認して、自分自身の気づかなかったクセや体重のかけ方、歩き方に至るまで、チェックして頂いてます。
思わぬ骨盤歪みで、長く通う事になってしまいましたが、納得出来て、安心して通える接骨院です。
親切で丁寧でした
家の近くにある整骨院に通ってましたがなかなか完治せず腰痛に悩んでいました。
初診時にはきっちり治療方法の説明など丁寧にしてくれてとても安心しました。
今まで聞かなかった事やカラダの仕組みなどもしっかり教えてくれてわかりやすかったですし安心しました。
自転車で通勤してますが喜連瓜破駅からも近くアクセスも便利です!
部活をしていて足を捻挫し痛めてどこかいい接骨院ないかと探していてちょうどみつけたのできてみました!
家でできる事とかストレッチ、トレーニングなども教えてくれます!
今までは電気とかだけだったのでほんまにこれでいけんのかな〜と思ってたけどここは歪みの矯正やローラー、テーピングとしっかり診てくれるし安心してこれます!
はやく復帰出来るようにこれからメンテナンスお願いします。
私は腰や肩に痛みを感じてどこかいい整骨院がないかエキテンで探していたところ、すまいる鍼灸整骨院うりわり院を見つけ行って見た所、細かく診察していただき、分かりやすく説明してもらいました。
治療の方も丁寧にしてもらいました。
入ってすぐ受付の元気な挨拶!2回目でもう名前も覚えてくれていてビックリ!
荷物を持つだけで右ひじが痛んで持てない…(涙
病院ではテニスしてなくてもテニス肘と言われて、治療も湿布とサポーターだけでした。
別の接骨院では治療後も痛みは変わらなかったけどここでは違いました!
治療をしてもらった後は痛みも半分以下になりました!
「翌日には日常生活の負担で、ある程度は元に戻ってしまうよ。」と言われていたら本当に戻ってビックリ!「しばらくは毎日の治療で頑張りましょう」と言われて毎日通っていましたが、5回目には翌日の痛みが1/3ほどになりました。あと、アイシング大事!冷やすだけで痛みがマシになる!
今度から週3回くらいに減らしましょうと言ってもらえて、治ってる実感もあり楽しく通えてます。
これからもよろしくお願いしますね。
異常な肩こり
慢性の肩こりが異常な肩こりになりたまらず駆け込んだすまいる鍼灸整骨院で「からだのゆがみから治療しましょう。」と説明を受付 もしかすると慢性の肩こりから開放されるかもしれないと感じお任せしてみようと思いました。治療後が楽しみです。
初めて来ました。
腰の痛みで来ました。
骨盤矯正と針とローラーなるもので施術していただきました。
丁寧な説明も嬉しかった。
初日から痛みが軽減!びっくりです!
腰と猫背と腱鞘炎を直したい。家から近いので毎日通います⁈
ありがとうございます。通います。
産後骨盤矯正
産後の骨盤のずれが気になり来店してみました。ベビーカーのまま入れます。子供がぐずってもiPadなどを貸してくれたり相手してくれたりママでも安心して通えると思います(^o^)/これからお世話になります。
初めて来ました。
首の痛みで初めて来ました。
自分の骨のお話も丁寧にしてもらい
初めて自分の身体の事が色々わかりました。
しっかり通院していきたいです。
先生たち優しく
すごくわかりやすく説明してくれて
安心して通院できそうです。
初めての方は接骨院おすすめです!
首 肩凝りが辛くて 家の近くの治療院を探しました。 写真などを撮ってもらい
細かい説明をしてくださいました。
骨盤矯正 首などを治療しともらいとても楽になりました。 日頃の生活習慣などで気を付ける事なども教えてもらいありがたかったです。これから治療をして 健康体になりたいと思いますm(__)m
ほんわか、やわらか〜。
ほんわかと
わかりやすく症状や治療法などを
柔らかなのに親身になって
説明してくれます。
細やかな心遣いが
とても嬉しく思います。
サービス業化した
医院が多い中、煩わしい程、
話しかけられることもなく、
施術を受けられます。
予約制なのであまり
待たなくていいのが
とても有り難いです。
通いやすい
駅から近いので、仕事終わりにも行きやすいです。
丁寧に説明してくれるので、とてもわかりやすく治療を受けることができました。
初回ですが、自分の身体がどんどん良くなることがわかったので、これからも通いたいと思いました。
首、肩、腰、膝が痛くて
悩んでる時に、現在治療中の嫁に
すまいるさんを紹介してもらいました。年のせいか、楽になったと思うと次々に悪いところが出てきます。その都度、親切に治療してもらえます。
とても親切でした。
肩こりや首の痛みに加え、最近では背中の痛みも気になって今日初めて診察に行かせて頂きました。
骨盤の歪みや筋肉のこりなど色々な事が重なり痛みとなって出ているとの事でした。とても親切、丁寧に説明して頂き納得して聞く事が出来ました。
施術以外でも自宅でのアイシングや普段日常で気をつける事などのアドバイスもして頂けた事もありがたかったです。
これから、頑張って通院して痛みが改善出来たらいいなと思います。
子連れでも安心
初めての接骨院で不安だったのですが、丁寧な説明で安心して治療を受けることができます
4歳の子連れでもオモチャやぬり絵など用意してくださり大変助かります
姿勢が悪く猫背を直したいので骨盤矯正で続けて通いたいと思います
すまいる鍼灸接骨院うりわり院
先生方、皆さんお優しく丁寧です。
色々な症状があり、悩んでましたが、
家近くだったので、一度行ってみたら
凄く良くて、続けたくなりました。
まずは今、1番辛い膝の痛みを診てもらいましたが、1回目で
必ずまた行きたい、続けて行き
他の弱ってるところや悪いところも診て頂きたく思ってます。
整骨院で、今までと違った感じで全身診て頂けるところです。
色んな方に、おすすめします。
ランニングからの腰痛があり、通わせて頂きました。原因は骨盤の歪みにあるという事と炎症が起きているとの事で、矯正と冷却、鍼治療をして頂きました。1度の治療でかなり楽になりました。又、腰痛以外にも悩みがあるか聞いて下さり、問診の上で他の悩みに対してもアドバイスして下さいました。
骨盤矯正も定額で通い放題のコースがあるなど大変良心的だと感じました。
通いやすい!
駅から分かりやすい場所で
家からも近いので選びました。
また先生もとても優しく、
話しやすくて通いやすく、
最後まで安心できます。
説明や治療もはじめて接骨院に
行く人には分かりやすいと思うので
おススメです!!!
◆喜連瓜破駅3番出口から徒歩10秒◆
- 最寄駅
- 喜連瓜破駅 から47m (徒歩1分)
- 出戸駅 から1.3km (徒歩16分)
- 平野駅(大阪メトロ) から1.3km (徒歩17分)
- バス停
- 地下鉄喜連瓜破から110m (徒歩2分)