スマイルシンキュウセッコツイン ウリワリイン

すまいる鍼灸接骨院うりわり院

だんだん元気に!どんどん笑顔に!

すごく明るく親しみやすい接骨院です♫

咳、肩部痛、頭痛がひどく整骨院を受診することとしました。
私もエキテン で見て口コミが良かったのでこちらを選ばせていただきました。
咳、肩部痛、頭痛の症状は内服をしていても2ヶ月程改善せず、症状が少しでも楽になれば・・・という思いで予約外で伺いました。予約外に関わらず快く対応いただき、当日受診することができました。ありがとうございます。
保険治療と鍼灸治療、整体を組み合わせて治療していくことを提案いただき、週3回の受診を続けもう少しで1ヶ月ほどになります。
肩部痛、頭痛は通い始めてすぐに改善してきました。
咳はしつこく続いていたのですが、最近改善傾向にあり、あんだけ治らなかったのに!と驚いています。
職員の皆さんもすごく明るく接してくださるので、楽しく通院できています☆
問診も丁寧にしてくださるので、困ったことがある方は是非受診してみてもらいたいです!

すまいる鍼灸接骨院うりわり院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
色々調べて頂き、その中でも当院を選んで頂いてありがとうございます!!
咳がなかなか止まらないのは胸郭の拡張が問題だったと考えられます(^^♪
今ではだいぶ落ちついてきたみたいなので良かったです!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいします(*^-^*)

初めてでも

駅からとてもアクセスが良く、仕事帰りなどでも立ち寄りやすいです。
先生方も接しやすく、しっかり説明してくださるので通いやすいです。
あまり整骨院などに行く機会のない私でも、億劫にならずに通うことができています。

抱っこが辛くてお願いしました

日に日に重くなる我が子の抱っこで両手首が激痛で、急遽検索して口コミが良かったこちらにお願いしました。
丁寧にカウンセリングして頂き、産後で気になっていた骨盤矯正も一緒にして頂いてます。
とても清潔感のある医院で、先生もみなさん穏やかで優しいので安心して通っています。赤ちゃん連れでも通っている方をよく見かけますので産後で身体に不安があるママさんにとってもオススメです。

丁寧に施術していただけます。

慢性的な痛みで悩んでおり、通うことにしました。

症状について詳しく聞いてくださり、色々提案してくださいます。通った帰り道とても体が軽くなり感動しました。

スタッフの皆さんも優しく接してくださり安心できます。仕事帰りの癒しです、続けて通いたいと思います。

酷い肩こりと産後のケアに

前々から肩こりが酷く別の接骨院、整骨院に行ってたけど全然楽にもならず諦めかけていました。
産後の骨盤ケアも気にしていたものの全然できず、悩んでいる時に母親が通っていることもあり何気なくついて行くと、先生方もとても優しく、親身になって身体のことを見てくださり酷い肩こりだったのが日に日に楽になりました!
骨盤もしっかり見てくださり、歪みもほとんど無くなってウエスト周りもスッキリしてきて本当に嬉しいです✨
これからも定期的に通って見てもらいたいです!

三週間くらい前に腰が痛くなり、前から知っていたここの接骨院に通い始めました。
根本的には骨盤の歪みから来ている痛みだと説明してもらい、骨盤矯正と保険の治療で今は大分症状が落ち着いてきています。
気さくで優しく接してくれる方々ばかりで安心して施術を受けられます。
腰痛でお悩みの方はここの骨格矯正が一番おすすめです。

安心出来る整骨院さんです꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・

首、肩凝り、腰痛で悩んでおり、産後の骨盤矯正も3年程何もしていなかったので、エキテンの口コミを見て訪問させて頂きました。
最初の印象は、院の雰囲気が明るく、先生方も丁寧に症状や身体の悩みを聞いて下さるので凄く安心しました。
通い始めて約1か月ですが、身体全体の疲労感が以前よりも改善されて、楽になっている実感があります。(*^^*)保育園の子供を連れて行っても、キッズスペースで喜んで遊んで待っていますし、院の方々にも声を掛けて貰ったりと、子供連れでも心配無く通えます。
仕事を頑張った後に通うのが、楽しみになるような整骨院さんです。( ◠‿◠ )

腰痛が治らず

1週間前から腰痛があり、起き上がる時や寝る時、立っているのも辛くてこちらに来させていただきました。1回の治療で楽になり、3回目には立つのが楽になりました。原因は、骨盤のゆがみでした。自分の癖を直すように細かく指導していただきました。通って良かったです。

姉の紹介できました

長時間車に乗っていたせいか腰が痛くなってきたので、姉にここの接骨院を紹介してもらいました。
とても丁寧な施術と日常生活の指導により症状が改善していきました。接骨院の雰囲気も良く、先生の楽しい会話や丁寧な説明で楽しく通院できています(*´︶`*)

通いやすい〜

駅から近くて場所が分かり易いです
雰囲気もすごくよくて、いつ行っても親切に対応してくれて
骨盤矯正も順調です
少しずつ変化してるのをしっかり実感できます!
1ヶ月経ったんですが後2.3ヶ月も続行してここに通いたいと思います〜(^^)♪

家からも会社からも近く便利

毎日立ち仕事で全身が痛く通い始めました。
先生も親切で明るく親身になって体のケアなども教えていただきました。
針とお灸、マッサージがとても気持ちいい!
アットホームで瓜破ならすまいる接骨院です。
本当に向き合ってケアしていただけるので
迷われてる方、是非すまいるでスッキリしていただきたい。
またお世話になります。
宜しくお願いします。
ありがとうございました☆

子連れok有難い

2歳の子連れで通っていますが、快く受け入れていただけるのがとてもありがたいです。
頭痛が酷く通い始めたのですが数日でかなり良くなり、なぜそうなるかなど詳しくお話してくださるので日常生活で気をつける点なども分かりました。日頃の姿勢や癖がかなり影響していることにも気付かせて貰えたので良かったです。

産後の腰痛

エキテンをみて自宅からも駅からも近くてクチコミ を見て良さそうだったので来院させていただきました。
1回の施術でだいぶ腰が楽になりました。
骨盤も歪んでいたので骨盤矯正もして頂き、
スタッフのみなさんも感じのいい方ばかりで
こどもたちも見ていただけて産後でもとても通いやす。
こちらの整骨院を選んでよかったです。

腰痛で悩んで

半年前から腰の痛みが続いて
好きなスポーツも出来ずにいましたが
すまいる鍼灸接骨院に通い
今では腰の痛みは無くなり
お陰様で
スポーツも出来る位までになりました
歩き方 座り方 寝方
すごく丁寧に説明してくれて
教えて頂いた事を気をつけて
日に日に痛さも無くなりました。

すまいる鍼灸接骨院うりわり院

骨盤の歪みが気になっていて通い始めました。明るく気さくで、説明も分かりやすくて、いい感じです。予約を勘違いしてたら電話を掛けてもらえて助かりました。痛みは気にならなくなってるけど、歪みが治るまでもう少し通ってみようと思ってます。

首の痛みが取れて楽になりました。

首の痛みがずっと続いていたため、こちらの整骨院に通い始めました。首の痛みだけの治療だけかと思っていましたが、骨盤の歪みも見つかったためマッサージをしていただくことになりました。丁寧な説明のおかげで普段の姿勢も気を付けようと思いました。
首や肩の痛みがある方は一度ご相談されてはいかがでしょうか。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
根本から施術することで再発のしにくい身体を作ることができます♪
首や肩は放置しておくと余計に辛くなる可能性があるので早めの施術が必要です!
周りでお困りの方がいれば気軽にご相談ください♪

紹介できました

腰と膝が痛くて、接骨院を探していたときに、凄くいいからと紹介してもらいました。以前違う接骨院で骨盤を矯正してもらったとき、全然良くならず不安だったのですが、すまいる接骨院では、とても丁寧に治療の方針を説明していただき、安心して治療を受けることができました。骨盤矯正の効果もすぐに現れて、痛みが緩和しています。これからもずっとお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
当院ではボキボキならす施術ではなく、じわっと圧をかけていくのでとてもソフトでたくさんの患者さんに喜んで頂いてます!(^^)!
スタッフ一同これからもしっかりとサポートさせて頂きますね♪

左股関節の痛みがすごく楽になりました!

たまにピキッとする痛みが気になり、通わせていただくようになりました。
すごく丁寧な問診と治療をしていただけて、痛みが改善しています。
それに、股関節の出っ張りも気になっていたのですが、そちらも改善していて、体が楽になりました。
雰囲気も素敵で、これかも通わせていただきたいです。よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
股関節がうまくはまっていない為、その周りの筋肉に負担がかかっていたんでしょうね( ;∀;)
喜んで頂いて幸いです(*^^)v
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね♪

通いやすくアットホームです

チラシを見て初めて整骨院を受診しました。症状を見てもらった後、骨の模型を使って症状の説明や改善方法について説明してもらいました。丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。話しやすい先生方が多いので、初めての方でもオススメです。

首の痛みで始めてきました!

首に痛みがあり初めて来院させて頂きました。色々と診て頂き身体の歪みや骨盤矯正、外反母趾も気になり、マッサージして頂いております。まだ、通って1か月ですが、首の痛みはかなり改善され、姿勢も良くなりました。最初は緊張しましたが、先生も優しい方ばかりで、今では楽しく通っております。

肩こり腰痛で困ってました。

家から近く、仕事の帰りに通院してます。首回りの痛さと肩こり、腰痛で困ってましたが、丁寧な施術により症状が改善してきました。
接骨院の雰囲気もよく、先生の楽しい会話、丁寧な説明でとても楽しく通院することができています。

大阪府大阪市平野区喜連2-7-25

◆喜連瓜破駅3番出口から徒歩10秒◆

• 地下鉄喜連瓜破から110m (徒歩2分)