スマイルシンキュウセッコツイン ウリワリイン

すまいる鍼灸接骨院うりわり院

だんだん元気に!どんどん笑顔に!

すごく明るく親しみやすい接骨院です♫

咳、肩部痛、頭痛がひどく整骨院を受診することとしました。
私もエキテン で見て口コミが良かったのでこちらを選ばせていただきました。
咳、肩部痛、頭痛の症状は内服をしていても2ヶ月程改善せず、症状が少しでも楽になれば・・・という思いで予約外で伺いました。予約外に関わらず快く対応いただき、当日受診することができました。ありがとうございます。
保険治療と鍼灸治療、整体を組み合わせて治療していくことを提案いただき、週3回の受診を続けもう少しで1ヶ月ほどになります。
肩部痛、頭痛は通い始めてすぐに改善してきました。
咳はしつこく続いていたのですが、最近改善傾向にあり、あんだけ治らなかったのに!と驚いています。
職員の皆さんもすごく明るく接してくださるので、楽しく通院できています☆
問診も丁寧にしてくださるので、困ったことがある方は是非受診してみてもらいたいです!

すまいる鍼灸接骨院うりわり院
すまいる鍼灸接骨院うりわり院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
色々調べて頂き、その中でも当院を選んで頂いてありがとうございます!!
咳がなかなか止まらないのは胸郭の拡張が問題だったと考えられます(^^♪
今ではだいぶ落ちついてきたみたいなので良かったです!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいします(*^-^*)

親切な対応で安心

腰やおしりまわりの痛みがなかなか治らず、どうしようかと悩んでいて、駅前で通り道のこちらに来てみました。とても丁寧に対応してもらって、何度か通ううちに痛みもだんだんましになってきました。本当に来てみてよかったです。

ギックリ腰になって通い始めました。
立つのも
歩くのも痛かったけど数回通ってだいぶ楽になりました。
説明も丁寧でこちらの質問にも親切に答えてくれます。
アットホームで通いやすい接骨院です。
かなりおすすめです。

ギックリ腰で

仕事で腰を痛めてしまい歩くのも辛かったので、通い始めました。今は、徐々に治っていき日常生活は苦になら無くなりました。あと少しで重たい物とかも持てそうな気がしてます!
今後は、全体的体が歪んでるいるのでそれの矯正もやって頂こうと思っています。

とても良くなりました

首を傾けることができなくなり、通いだしました!治療をしてもらうと1週間ほどで動くようになり生活にも不自由しなくなりました!今では昔から悩んでいた腰の痛みや姿勢などを治療してもらってます。筋肉の事や自宅でのストレッチなどわかりやすく教えていただけます。皆さん親切で信頼できる接骨院だと思います。

足の爪がきれなくて‥

足の爪がきれなくて腰痛もあり肩も痛く、テーブルから立ち上がる時テーブルにつかまって立ち上がってましたが、今はつかまらずに立てる様になりました。30分の歩行とスクワットで1キロ減りました。後4キロ減る様頑張ります。

股関節が痛くて悩んでました

数年前から、マラソンをしているのですが、最近股関節が痛くて悩んでいました。娘の紹介でこちらで施術してもらったのですが、すぐに成果がでて喜んでいます。
雰囲気も良くて、通いやすいです。もう少し、家に近いところがあればなー。

親切、丁寧で通いやすいです。

腰痛、肩こり、首こりで通ってます。
昔から肩こりが酷く整骨院には通っていましたが家族の紹介で通院始めました。
とても親切、丁寧な対応です。
今回初めて腰痛になり、数回通ったら
痛みはほぼなくなりました。
今は肩こりも診てもらってます。
治療も、毎回状況を確認してくれて
状況にあった治療をしてくれます。
説明もわかりやすくオススメです。

凄く楽になってます

以前から腰痛で慢性の痛みがありました。
偶然通りかかり治療して頂き改善してきてます。ありがとうございます!
駅からも近く駐車場もあるので通院するのにも最適です。自宅から近く通く安心して通える鍼灸院さんです。

最高です。

腰と肩と首が痛かったため、2ヶ月くらい前から通い始めました。最初に痛みなどを説明していくと丁寧に正確にその痛みのポイントを調べてくれます。
その日ですぐに痛みをとってくれます。腰はヘルニア持ちなのでこれからも治療に専念します

腰の痛みでお世話になっております

仕事でしゃがむ姿勢になることが多く、膝の痛みをサポーターでごまかしていましたが、とうとう歩く度に痛く、夜寝ている間も痛みがありました。通い始めて1週間を過ぎた頃、歩くことには全く支障がなくなり、2週間を過ぎた頃にはしゃがんでも痛くなくなりました。
通いやすい雰囲気で先生方の笑顔も素敵です。
これからもよろしくお願いいたします。

選んで正解!

何年も前から自身の姿勢の悪さが気になっていました。数ヶ月前に転職してデスクワークになってから偏頭痛が増えていました。そうしているうちに今度は背中に激痛が走り、寝ても歩いても何しても痛みを感じるようになりました。原因は何なのか、病院の何科に行ったらいいのかを自分なりにネットで調べて、最終的にこちらの整骨院に決めました。少し身体の調子を見てもらっただけで、私からは申告していなかった体の不調まで見抜かれて驚きました。施術の翌日には身体の調子も良くなり、こちらを選んで正解だったと思っています。これからも骨格矯正で通い続けようと思います!

親切丁寧

各担当の方も親身なって対応してくださり丁寧な施術に満足しました。
今回仕事で腰を痛めてしまい歩くのもしんどく、酷い状態だったのですが下半身からきてるとの事で骨盤矯正の施術を受け楽になりました。鍼灸の施術も2回してもらい、魔法のように痛みがとれました。アットホームで通いやすいので、また何かあれば頼れる店です。

骨盤矯正で

産後の骨盤矯正で通ってます!
丁寧に説明してくれるのでとても分かりやすいです。 骨盤矯正以外にも子供の抱っこで腰痛があったんですがマッサージしてもらってどんどん痛みも減ってきました!
これからもよろしくお願いします!

とても通いやすいです!

私は、姿勢が悪かったので通いはじめました!初日からとても親切にわかりやすく説明してくれました!駅から近いのでバイト前に利用しています!ここに通うことで自分の姿勢が悪い理由や、日常生活でのアドバイスを貰うことで、毎日頑張ろうとも思えました!
これからもよろしくお願い致します^_^

通いやすいです☆

リラクゼーションサロンでマッサージを受けて以降、肩周りに痛み、腕に痺れが出てしまい家の近くで駅から近いのでこちらに通わせてもらってます。
症状についての説明も十分にして頂き、不安なく治療を受けることができています。
通い始めて2週間目になりますが、症状も改善してきて楽になってきました。
話し易く、いろいろ聞きやすいので、これからもお願いしたいと思っています。

気楽に通えてます。

駅から近く仕事帰りに利用してます。
先生も受付の方も話しやすく優しいので気楽に通ってます。
治療に関してはきっちり説明もしてくれて、わかりやすいです。私は肩と腰のしびれで通院してるのですが、1ヶ月でほぼなくなりました。

良いです。

肩と首の張りがしんどくて通い始めました。今まではクイックマッサージでその場しのぎで繋いでいましたが、根本的なところから治療できたらと…鍼灸も自分にはあっていたのか、身体がすこし緩んできたように感じます。

腰痛で

今回は、腰痛が酷かったので通わせてもらいました。急に連絡を入れてその日に診てもらってマッサージ骨盤の矯正もしてもらいそれから痛さもマシになって助かりました。会社からも近いので通いやすくて助かります。これからも宜しくお願いします。

良くなってきてます!!!

肩と首が痛くて通っています。
初日からわかりやすく説明してくれました!
骨盤矯正と肩と首をほぐしてもらってますが、
姿勢も良くなってきていると言われ、肩と首の痛くなる頻度も少なくなりました(^ω^)
肩凝り、首の凝りはずっと続くと思ってたのですが
治ると言われてすごく嬉しいです!!
これからよろしくお願いします ヽ(´▽`)/

通いやすい整骨院です。

肩、首の痛み、酷い頭痛に悩まされて通院しました。
痛いところをしっかり治療して、今では薬をのむ回数も減ってきました!
痛みの原因をわかりやすく教えてもらい、日常生活でのアドバイスも貰えてとても助かりました。
駅からも近くとても通いやすいです。

大阪府大阪市平野区喜連2-7-25

◆喜連瓜破駅3番出口から徒歩10秒◆

• 地下鉄喜連瓜破から110m (徒歩2分)