スマイルシンキュウセッコツイン ウリワリイン

すまいる鍼灸接骨院うりわり院

だんだん元気に!どんどん笑顔に!

すごく明るく親しみやすい接骨院です♫

咳、肩部痛、頭痛がひどく整骨院を受診することとしました。
私もエキテン で見て口コミが良かったのでこちらを選ばせていただきました。
咳、肩部痛、頭痛の症状は内服をしていても2ヶ月程改善せず、症状が少しでも楽になれば・・・という思いで予約外で伺いました。予約外に関わらず快く対応いただき、当日受診することができました。ありがとうございます。
保険治療と鍼灸治療、整体を組み合わせて治療していくことを提案いただき、週3回の受診を続けもう少しで1ヶ月ほどになります。
肩部痛、頭痛は通い始めてすぐに改善してきました。
咳はしつこく続いていたのですが、最近改善傾向にあり、あんだけ治らなかったのに!と驚いています。
職員の皆さんもすごく明るく接してくださるので、楽しく通院できています☆
問診も丁寧にしてくださるので、困ったことがある方は是非受診してみてもらいたいです!

すまいる鍼灸接骨院うりわり院
すまいる鍼灸接骨院うりわり院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
色々調べて頂き、その中でも当院を選んで頂いてありがとうございます!!
咳がなかなか止まらないのは胸郭の拡張が問題だったと考えられます(^^♪
今ではだいぶ落ちついてきたみたいなので良かったです!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいします(*^-^*)

出合い

8月からお世話になっています!引っ越ししたばかりで何も判らず、喜連瓜破駅から近くわかりやすい場所でした。色々丁寧に説明して下さリ安心して治療が受けられます。不安な毎日が今は明るくなりました。この出合いに感謝です。

首、肩の痛み

しばらく前から首、肩の痛みに悩まされていましたので、ネットで検索して、通い始めました。
LINEで気軽に連絡を取り合えるので、仕事の都合に合った通院をしやすく助かっています。
施術に関しても、現状の説明や今後の流れを話してもらえるので、分かりやすいです。

足首の痛み

スポーツで足首を痛めました。
施術後、痛みがかなり楽になりました。
また、スタッフの方も親切に対応頂き、安心して通ってます。
駅から近く便利です。
また何か痛みや疲労が出てきたら必ず相談させて頂こうと思います。

交通事故の首の痛みでも安心

交通事故の後遺症で通院させていただいています。
初めは非常に痛く、今後の生活がどうなるか不安でしたが、しっかりと治療して頂いてます。
じょじょに痛みも改善していっています。

スタッフの皆さんも丁寧に対応していただいており、完治するまでしっかりと通院できると思います!

親切で丁寧でとても通いやすいです!

肩こりと肩甲骨周りの痛みや突然の息苦しさもあり通院させて頂きました。

症状が出る原因を丁寧に教えて頂き、
治療でも、毎回体の状況を確認してその都度体の状況に応じた治療をしてくださいます。

とても通いやすく丁寧に治療してくださるので
オススメの接骨院です!

産後骨盤矯正

産後の腰痛・背部痛に悩み、友人の紹介で通い始めました。
通い始めて1ヶ月ですが、痛みに悩むことなくストレスフリーな生活を送ることができています。
そして10年前程から、ひどい肩凝りや頭痛に悩んでいたことも相談し治療してもらいました。色んな整骨院での治療を経験しましたが、こんなにも身体が楽になったのは初めてでした。本当に感謝しています。
スタッフ皆様すごく親切でオススメします!

指の痛み

口コミを見て来院しましたが、口コミ通り親切で丁寧な施術をして下さります。また先生方はもちろん受付の方もすごく良い方で、とても雰囲気の良い接骨院です。接骨院に通院するのは初めてでしたが、また何かあればこちらの接骨院にお願いしようと思います!

サッカー中の足の痛み

サッカー中に太ももが痛くなる事が多く、それが何日も続くことがあり、サッカーのプレーにも大きく影響して全然いいプレーが出来なかったけど、ここの接骨院に通ってから、足が軽く、運動中にも足がまったく足がつらないようになり、サッカーを最高の状態でプレーできるようになりました😃世界で輝くような選手になってここを紹介したいと思います

とても通いやすいです。

3ケ月前から腰、背中、お腹が痛くなり最初に内科に行ったけど特に異常はなく、家から近いすまいるさんに通院させて頂き、今で3週間ほど経過しましたが徐々に良くなってきています。今後も完治するまで通院させて頂きます。

首の痛み

首が痛くて、主人が通っていたので当日無理をお願いして予約を入れて頂きました。

PCを使う仕事の為、慢性的な肩の痛みがあり、腰痛もあったので、姿勢から見直しして下さり骨盤矯正と肩、腰で治療してもらっています。

先生も受付の方も気さくでとても通いやすいです。

近所の接骨院

引っ越してから1年くらいして新しい接骨院を探してたら近くにあったのであったのでとりあえず入ってみました!!
最近ずっと腰が痛かったんですけど、施術のおかげで徐々に良くなってきました!
これからもお世話になろうと思います!

仕事で腰を痛めて…

仕事で腰を痛めて、背中を真っ直ぐにする事ができにくくなったのがきっかけで家からも通いやすいし
気になっていた接骨院だったので利用することにしました。説明や治療も丁寧にしていただき、腰を痛める原因なども教えていただきました。特に立ち方が悪かった自分だったので、普段から気をつけるようになりました。色んなストレッチも教えてもらえるので、助かります。少しずつ腰の痛みもなくなり、かなりオススメの接骨院だと思います!

とても通いやすい整骨院です!

他の整骨院を電話で予約したのですが断られて困っていた帰り道に目にとまり、初めてで予約なく伺ったのですが快く受け入れていただけました!
遅くまで開いており仕事帰りでも通うことができるのでとてもありがたいです。
治療していただいてすぐに症状が改善されていきとても楽になりました
もっと早く通ってれば良かったです!!

良い

怪我の原因がどこかあちこち模索してよく診てくれました。
スタッフみなさん良い人でアットホームな雰囲気が良いと思います。
でも、定額制骨格矯正月額5500円は、一回2200円に相当せず、少し残念な点もありました。

肩と腰の痛みに悩み…

職場での体力仕事で肩と腰の痛みに悩み、
クチコミとランキングで気になりこちらを選ばせて頂きました。
親切丁寧に説明していただけて通う度に改善していると実感し満足です!!!
今後ともよろしくお願いします!!!

首の痛み

すまいる接骨院に通い初めて約1ヶ月になりますが
首の痛みがましになってきた
担当の先生はすごく親切に説明して施術をしてくれて大変良くなってきて
今年の夏も大好きな海水浴に行けること楽しみです
早く海に行きたいな

場所よし!技術よし!

地下鉄谷町線の喜連瓜破駅前なので地下鉄やバスなどの交通機関を利用して通院しやすさが良いです!
また治療してくれる先生も明るく笑顔で親切で非常に接しやすく、身体の相談なども話しやすいと思います。
若い先生ばかりですが、技術的にも全く問題なくおすすめです!
施術内容は鍼治療や骨盤矯正etc…なので、もし気になるようでしたら電話で問い合わせしてみてぐたさい!

快適に…

整形外科に整骨院、何件も治療に行きました。全く改善せず諦めかけた時、チラシを見て一か八か試してみようと受診しました。肩から腰、足の裏までの痛みが いつのまにか消えていきました。本当に、びっくりです^_^

こしのいたみ

腰が痛くなり知人の紹介で通わせていただきました!説明がわかりやすく凄く丁寧にしていただき
よかったです!
先生方も明るく凄く話やすくて癒されます!
駅からも近くでおすすめです。
これからもお世話になりたいと思います!

サッカーで足首をいためました

サッカー中に足首をいためて行きました。
先生の話が丁寧で分かりやすくとても安心できて良かったです。
今は足首も少しずつ治ってきて最初と比べるとどんどん良くなってきて運動するときもだいぶ楽に出来るようになりました。

大阪府大阪市平野区喜連2-7-25

◆喜連瓜破駅3番出口から徒歩10秒◆

• 地下鉄喜連瓜破から110m (徒歩2分)