スマイルシンキュウセッコツイン ウリワリイン

すまいる鍼灸接骨院うりわり院

だんだん元気に!どんどん笑顔に!

すごく明るく親しみやすい接骨院です♫

咳、肩部痛、頭痛がひどく整骨院を受診することとしました。
私もエキテン で見て口コミが良かったのでこちらを選ばせていただきました。
咳、肩部痛、頭痛の症状は内服をしていても2ヶ月程改善せず、症状が少しでも楽になれば・・・という思いで予約外で伺いました。予約外に関わらず快く対応いただき、当日受診することができました。ありがとうございます。
保険治療と鍼灸治療、整体を組み合わせて治療していくことを提案いただき、週3回の受診を続けもう少しで1ヶ月ほどになります。
肩部痛、頭痛は通い始めてすぐに改善してきました。
咳はしつこく続いていたのですが、最近改善傾向にあり、あんだけ治らなかったのに!と驚いています。
職員の皆さんもすごく明るく接してくださるので、楽しく通院できています☆
問診も丁寧にしてくださるので、困ったことがある方は是非受診してみてもらいたいです!

すまいる鍼灸接骨院うりわり院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
色々調べて頂き、その中でも当院を選んで頂いてありがとうございます!!
咳がなかなか止まらないのは胸郭の拡張が問題だったと考えられます(^^♪
今ではだいぶ落ちついてきたみたいなので良かったです!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいします(*^-^*)

膝の痛みでお世話になっています

膝に水が溜まり整形外科に行きましたが良くならず、最寄りで口コミが良かったので伺いました。予約をしていなかったのですがたまたま診て頂き、初診から、膝の状態や歩き方の癖や姿勢、自宅での対処など丁寧に教えて下さいました。
良い治療をして頂けている実感があり、日に日に良くなっています。
優しく信頼できる瀬戸口先生です、
これからも宜しくお願い致します。

しっかりと身体の評価をしていただけました。

最初に自分の姿勢の評価を写真や模型などで細かく見てくださり治療の説明も丁寧にしていただけました。
治療もしっかりと症状の聞き取りをしてくれるので、その時の状態に合わせたものをしてもらえるので安心して施術を受けられました。
電気や機械で毎回同じ施術ではないため、受ける前と後の差が実感しやすい接骨院だと思います。

アットホームな接骨院で通いやすいです☆

友人の紹介で、産後の骨盤矯正と腰痛と肩こりを診て貰うのに通うことになって
接骨院のイメージって、ちょっと行きにくい感じだったのですが
すまいる接骨院を受診してみて、先生、受付の方皆さんが優しくて、アットホームで
説明なども凄く丁寧にして下さるので
接骨院のイメージも変わり、とても通いやすく、身体の調子も良くなりました。

とても親身に接してくれる

首の痛みから目眩、立ちくらみ肩のコリや肩甲骨周りの張りや違和感にずっと悩まされてて浅い眠りしか付けなかったのですが一回目の施術でかなり改善して1回でこんなに変わるものなのかとビックリしました!どこが、どんな姿勢が原因でどこの痛みに繋がっているなど聞きたいことを話す前に全て、しかも丁寧に教えて頂いたので迷わず通うことを決めました!この院に施術してもらうことを決めて良かったです!

親切でとてもよかったです

急に歩けなくなるほど腰が痛くなり通いはじめました。
自覚のないような症状のところも見てもらえたり
日常生活での注意点などもアドバイスももらえて
今ではカラダが軽く感じます。
丁寧な説明と話しやすさでとてもオススメです。

すまいる鍼灸接骨院うりわり院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
急性の腰痛は歩くのも困難になるので辛かったでしょうね((+_+))
これからもしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!(^^)!

親切で丁寧

産後の骨盤矯正や腰痛で通ってます。
接骨院に行くのははじめてだったので不安でしたがすごく丁寧で痛いところをしっかり治療してくれました。
赤ちゃんがぐずっても
皆優しくて抱っこしてくれたりするので安心して通えます。

腰の痛みが酷く受診し、通っています。
初日から診療後楽になってるのがわかりました。
説明も丁寧にしていただけ、皆さんフレンドリーで
親切ですので通いやすい雰囲気です。
お子様連れの方も多く先生方もお子様にも優しく
接している姿も見られるのでお子様連れでも通いやすいと思います。

すまいる鍼灸接骨院うりわり院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
楽になったと言って頂けることがこちらも嬉しいです(^^)/
これからも患者様を健康にしていけるように全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!(^^)!

痛みに困り…。

肩に痛みが出て受診しました。
近所で通いやすいですし、痛い場所をテキカクニ当てて治療してくださいます。
産後の骨盤矯正をしそこなっていて、それも今から出来ると聞き、そこも治療中です。
整骨院は胡散臭いところが多いですが、料金も明瞭ですし、こちらは皆さん丁寧で優しいのて子連れでも安心して通えます。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月頃から骨盤矯正に通っています。
産後、骨盤の歪みで歩きにくかったのですがどんどん治ってきました。
妊娠してから履けなかったデニムがすこしづつ着れるようになってきて骨盤矯正に来て良かったと感じています。

明るく通いやすい接骨院です

足首を痛めて家から近くという事もあり、こちらの接骨院でお世話になっています。
治療から普段の生活での過ごし方まで、とても親切にアドバイスして下さいます。もともとひどい肩こりもあり、骨盤矯正もお願いしていますが、日々緩和されているように思います。
何より明るい雰囲気で通いやすい接骨院で、地下鉄の駅からもすぐなのでおすすめです

素人にもわかりやすく説明してもらえる。

首の痛みと、腰の痛みがひどく骨盤矯正と鍼灸治療をして頂いているんですが、2日目から朝起き上がるときに今まで、痛かったのがすごく軽減されスッと起きれるようになりました。ただしばらくあいだをあけるとまた痛みが出てくるので、継続して治療して行きたいと思います。

とても親切で通いやすいです

首と肩が痛くて、ホームページの口コミを見て行きました。初回の時に歪みや体のクセを詳しく教えてもらい、普段の生活での気をつける事を教えてもらいました。
1ヶ月たたないくらいで、前ほどの腰の痛みがなくなり首の痛みは全くなくなりました。とてもありがたいです。 保険もきいてもても通いやすいのでこれからも通って行きたいと思います。

股関節の痛みで通院させてもらっています。

通うまでは、夜も痛みで寝れませんでした。
病院を探して選んだのは家の近くで通いやすかったのか最初は理由でこさせて頂きました。
受付の方も先生も親切で
治療に関しても、
内容もわかりやすく説明をして下さりました。
今では治療して頂くうちに痛みも無くなりました。

腰を痛めて通うようになりました

仕事で腰を痛めて、立っているだけでもしんどく家から近い整骨院に急遽お世話になりましたが、優しく親身に接して下さるので、通いやすく腰の痛みも当初よりかなり楽になってきました。
すぐに治るものではないので、継続して通おうと思え、なおかつしっかり治療をしていただける、こちらの接骨院はオススメです!

肩の痛みで通院

たまにある肩の痛みをどうにかしたくて、ふらっと立ち寄ったのが最初です。予約なしでの突然の来院でも丁寧に対応してくださりました。スタッフの方の人柄の良さと、定期制度で月に何度でも気軽に来ることができるので、通院することにしました。数回で肩の痛みが緩和されたのは驚きでした。痛みの一因が骨盤の歪みとのことで、骨盤の歪みはどうにかしたいと以前から思っていたので、通院を続けるつもりでいます。

腰の痛み

今回腰の痛みがありましたので、人生で初めて整骨院に通うことになりました。
ただ、施術をしてくださるだけではなく、普段の生活に寄り添ったアドバイス等もいただけとてもありがたく感じております。
おかげさまで腰の痛みも随分と緩和されております!
仕事終わりに通わせていただくことが多いのですが、こちらの都合で時間の変更等させて頂いた際も嫌な顔をせずに対応いただき感謝しております!
施術はもちろんですが、玉置院長、働かれてるいるスタッフ様全員が非常に良い方ばかりです!
体に不調がある方は是非おすすめ致します。

首と腰の痛み

首と腰がいたくて、通院しています。
駅から近く通いやすいですし、皆さん明るい方ばかりで通いやすいです。
半月程、通っていますが大分状態も良くなってきたように感じます。
これからも通院して、治していこうと思います。

鍼灸治療をしています

長年の首と肩の痛みが辛く悩んでいました。
治療していただく前は夜寝る時も痛かったのですが今ではよく眠ることができるようになりました。
駅が近いこともあり仕事の帰りでも通いやすいのでこれからも引き続き治療していただきたいと思います。

首の痛み、肩凝りが改善しました

上を向く時の首の痛みと、肩凝り、頭痛、めまいに悩んでいました。
最初はおおとり院でお世話になりましたが、
痛みの原因を丁寧に説明して下さり、正しい姿勢やストレッチも教えてもらいました。
うりわり院への引継ぎもきちんと行って下さり、安心して施術を受けられました。
うりわり院でも親身になって対応して頂き、とても感謝しています。

腰の痛み

今まで、腰が痛くて歩くのが辛く困っていたのですが、いつも前を通っていたすまいる鍼灸接骨院に初めて通うことにしました。始めは治るか不安でしたが、鍼と骨盤矯正を受けて通い始めて約1ヶ月で少しずつ歩くのが楽になってきました。頑張って通院して治したいと思います。

大阪府大阪市平野区喜連2-7-25

◆喜連瓜破駅3番出口から徒歩10秒◆

• 地下鉄喜連瓜破から110m (徒歩2分)