スマイルシンキュウセッコツイン ウリワリイン

すまいる鍼灸接骨院うりわり院

だんだん元気に!どんどん笑顔に!

すごく明るく親しみやすい接骨院です♫

咳、肩部痛、頭痛がひどく整骨院を受診することとしました。
私もエキテン で見て口コミが良かったのでこちらを選ばせていただきました。
咳、肩部痛、頭痛の症状は内服をしていても2ヶ月程改善せず、症状が少しでも楽になれば・・・という思いで予約外で伺いました。予約外に関わらず快く対応いただき、当日受診することができました。ありがとうございます。
保険治療と鍼灸治療、整体を組み合わせて治療していくことを提案いただき、週3回の受診を続けもう少しで1ヶ月ほどになります。
肩部痛、頭痛は通い始めてすぐに改善してきました。
咳はしつこく続いていたのですが、最近改善傾向にあり、あんだけ治らなかったのに!と驚いています。
職員の皆さんもすごく明るく接してくださるので、楽しく通院できています☆
問診も丁寧にしてくださるので、困ったことがある方は是非受診してみてもらいたいです!

すまいる鍼灸接骨院うりわり院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
色々調べて頂き、その中でも当院を選んで頂いてありがとうございます!!
咳がなかなか止まらないのは胸郭の拡張が問題だったと考えられます(^^♪
今ではだいぶ落ちついてきたみたいなので良かったです!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいします(*^-^*)

フレンドリーで、素敵な接骨院です!!

肩が歪んでいたり腰が痛かったりして、骨盤矯正で2ヶ月ほど通っています。
通っていて感じたことが2つあります!
まず1つ目が、先生方がとてもフレンドリーで、日々の体の悩みが相談しやすいです!
その上、的確なアドバイスをくださるので、とても助かってます!!
2つ目が、体が本当にスッキリします!!
腰痛も感じる頻度がかなり減りましたし、体の歪みも徐々にまっすぐになってきました。
頭痛などが出た日に行くと、それらの悩みも全て忘れるほど楽になります!
どこかに通うことがなかなか続かない人でも続けて通うことのできる、素敵な接骨院です!!

すまいる鍼灸接骨院うりわり院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
患者さんが通いやすい院を目指しているので、そのように言ってもらえるとこちらも嬉しいです(^^♪
また何かあればいつでもご相談ください(*^^)v

骨盤矯正で来院しました。

院の先生方は優しくてあったかい空気感です!
治療もその人に合った治療をしてくれるので、
帰る時には痛みがなくなっています。
違う痛みが出ても、その時その時で治療を変えて対応してくれるので、相談しやすく話しやすいです。
痛みに対する対策やアドバイスもくれるので、通いやすいなと思いました!

産後の骨盤矯正を目的に通っています。
骨盤の広がり以外にも、産後の体の不調が多いので、それもお願いしています。
初めての抱っこで腱鞘炎に。
慣れない姿勢で腰痛に。
常に緊張しているせいか、寝違えも多く…
1ヶ月の定額で骨盤矯正ができるので気軽に行きやすいのもとても助かっています。
親身になって話を聞いてくださる方ばかりなので、不調の相談ができとても心強いです。
産後の骨盤矯正、おすすめです。

出産してから腰が痛くて通い始めました。
場所もわかりやすく施術してもらってすぐに体が楽になったのを感じると来てよかった、これからも通い続けたいと感じています。
先生にアドバイスをもらいながらこれからの生活習慣も見直し少しずつ変えていこうと思いました。
わかりやすい説明と明るい雰囲気とてもおすすめです。

骨盤橋生

産後で腰が痛くなり、歪みもきになり、
骨盤の調整をしていただき数回の治療で
身体も軽くなり、また以前から頭痛がひどく痛みもあり、先生に伝えると首の歪みも治してもらい痛かったのが嘘かのように治りました。先生方皆優しくてお話しも楽しく、
娘も連れて来ても優しく対応していただき
感謝してます。ありがとうございます。

ギックリ腰になり…

出張中にギックリ腰になり何とか大阪まで帰って来ましたがその後再発を防ぐために整骨院を探してました。ネットの口コミですまいる鍼灸院を見つけて通い出しました。
骨盤が歪んでいるらしく骨盤矯正と体が硬いこともありストレッチも並行して治療してます。驚くことにストレッチ2回目で前屈で指が床に着いたんです。ビックリです。
スタッの方も優しく親切なので通いやすいです。これからも長い付き合いができそうです。

楽トレ、効果あります!!

治療を続けていくうちに、勧めていただいたのが「楽トレ」です。これは筋肉に電気を通してインナーマッスルを鍛える機械なのですが、それを続けていくうちにお腹周りも少しずつスッキリとし、姿勢の悪さも改善されていくようになりました。
お金がかかっても、自分の身体へのメンテナンスは必要だと、通うようになってから痛感しています。
親切なスタッフの方々が親身になって対応してくださいますよ!

おもしろい先生です!

中学生の息子と一緒に整骨院に通ってます。
私は腰と手を針治療してもらって、息子はサッカーでケガをしないようにする為に、マッサージをしてもらってます。

先生はみんなおもしろい先生なのでおしゃべりをしながら治療してもらってます。

首の痛みで来院しました。

最初は首が痛くて後ろに倒すのも出来なかったのですが骨盤矯正と治療をしていくうちにみるみる痛みが取れてきました。
今では大分楽になりました。
これからもメンテナンスで行かせて頂きますね。
宜しくお願いします。

いろいろ親切にしてくれます

最初は、背中と腰が痛くて良い所を探していて見つけたのがきっかけでした。とても親切で、丁寧に教えてくださり、ホームケアも教えてもらいました。

歪みが原因と教えてもらい、骨盤矯正を続けていくにあたり、腰と背中の痛みが日に日に良くなってきました。また、足の裏の痛みが酷く、歩くのが大変でしたが、治療をしていくうちにだいぶましになってきました。

これからもよろしくお願いします

肩の痛みで来院しました。

最初は朝に肩の痛みでよく目が覚めることが度々あったのですが通い続けている内に朝の痛みが無くなってきました。また肩を上げたときの痛みも取れてきて、今では週1回で先生と一緒にストレッチもしています。
とても身体の調子が良いです。
これからも宜しくお願いします。

腰痛改善

昨日、自宅で掃除をしていた時に腰に電気が走り歩くのも困難になりました。
知り合いにすまいる鍼灸接骨院をすすめてもらい、初めて接骨院に通うことになったのですが、担当してもらった先生から現状を伝えてもらい普段の体の使い方から負担になっていたのを指摘され、今回腰を痛めた事が納得できました。
治療は骨盤矯正を受けたのですが、ソフトで痛くなく、終わった後は来る時に痛かった腰の痛みがウソみたいに軽くなり歩きやすくなりました! 本当にびっくりです! これからもしっかり通って治していきたいと思います。

《腕は確か!笑顔最高!》

症状を引き起こす原因を詳しく説明して治療をして頂き、即効性が高くすぐに効果を実感しています。原因が改善されたと思います。
技術力の維持・向上の為に先生方は、一生懸命勉強され質の高い治療に満足しています。
      感謝!

いつも通ってます

先生も凄くいい人ばかりで
少しづつよくなりました!
これからも通います!
足底筋膜炎なのですが
かなりよくなりました
子供連れもおっけーで
いつも連れていくのですが
優しく迎えてくれます
先生方が本当にいい人しかいないので
凄く親しみやすく利用しやすいかと思います

産後骨盤矯正

産後骨盤の緩みのせいか、膝が痛かったり、産前のパンツが入らなかったりと悩んでいた所エキテンでの評判も良さそうで、こちらにお世話になるようになりました。いつも丁寧に親身になって施術していただき、だいぶ症状も改善してきました!

親切、丁寧な整骨院

先生方や受付の方もすごく優しいです♪

いつも明るく優しくて、楽しいお話も沢山してくださりました。
治療に関しても、毎回状況確認をしっかりしてくれ、その人のその時の状況にあった治療が素晴らしいと思いました。
説明や治療も初めて整骨院に行く方には分かりやすいと思うのでおススメです!

骨盤矯正を実感しました

産後すぐ腰の痛みのため、エキテンの口コミで産後骨盤矯正が良いと見て、こちらを訪れました。1週間に2回施術してもらってますが、施術日は勿論、2,3日良い状態が続くので、腰のだるさからはほぼ解放されたと思います。定額制を利用しているのでお財布にも優しいです。

近所なので行ってみました。
とても丁寧な説明をして頂き、
初めて知る事もたくさんありました。

日常生活の注意点も教えて頂いたので
これから試していこうと思います。

痛みの方も来る前よりも
だいぶましになりました!

これからも治療の方、
頑張るので宜しくお願いします。

アットホームな雰囲気で

骨盤矯正、鍼灸、マッサージとして貰ってます。

1ヶ月で立ち方が素人目で見ても分かるくらい変わりました。

肩が痛い、腰が痛い、足が浮腫むなど、症状に合わせ、しっかり施術してくれます。

明るい雰囲気で、若いスタッフが多いですが、通うのを楽しみにしてます。

いつもありがとうございます。

腰の痛み!!!!

立ってるだけでも腰が痛くてどうにかならないかと思いここにきてみました。
接骨院ってくら〜いイメージだったのですが
ここは入ってみるととても明るく受付さんも元気で
初めはドキドキしてましたが帰る頃には痛みもましになり緊張もほぐれていました!
今はよくなりストレッチも頑張ってうけています
もっと頑張りますのでよろしくお願いします!

大阪府大阪市平野区喜連2-7-25

◆喜連瓜破駅3番出口から徒歩10秒◆

• 地下鉄喜連瓜破から110m (徒歩2分)