スマイルシンキュウセッコツイン ウリワリイン

すまいる鍼灸接骨院うりわり院

だんだん元気に!どんどん笑顔に!

すごく明るく親しみやすい接骨院です♫

咳、肩部痛、頭痛がひどく整骨院を受診することとしました。
私もエキテン で見て口コミが良かったのでこちらを選ばせていただきました。
咳、肩部痛、頭痛の症状は内服をしていても2ヶ月程改善せず、症状が少しでも楽になれば・・・という思いで予約外で伺いました。予約外に関わらず快く対応いただき、当日受診することができました。ありがとうございます。
保険治療と鍼灸治療、整体を組み合わせて治療していくことを提案いただき、週3回の受診を続けもう少しで1ヶ月ほどになります。
肩部痛、頭痛は通い始めてすぐに改善してきました。
咳はしつこく続いていたのですが、最近改善傾向にあり、あんだけ治らなかったのに!と驚いています。
職員の皆さんもすごく明るく接してくださるので、楽しく通院できています☆
問診も丁寧にしてくださるので、困ったことがある方は是非受診してみてもらいたいです!

すまいる鍼灸接骨院うりわり院
すまいる鍼灸接骨院うりわり院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
色々調べて頂き、その中でも当院を選んで頂いてありがとうございます!!
咳がなかなか止まらないのは胸郭の拡張が問題だったと考えられます(^^♪
今ではだいぶ落ちついてきたみたいなので良かったです!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいします(*^-^*)

肩凝り、頭痛にずっと悩まされていたが...

何年も前から肩凝り、偏頭痛に悩まされていて、マッサージに行ったり病院に行って痛み止めを貰っていました。初めて通った接骨院だったんですが、毎回説明もしっかりしてくれて、痛んでいるところを話しを聞いてしっかり治療してくれるのですまいる鍼灸接骨院を選んで良かったなと思います。

親切、丁寧、アットホームな接骨院

腕の痛み、しびれで通っています。痛い箇所を的確に当てて、治療してくれます。
首、肩、腕、背中の筋肉や神経の関連性についても一つ一つ丁寧に説明していただきました。家でもできるストレッチや生活上の注意点も教えていただきました。
これからもメンテナンスお任せしていきたいと思います。

安心して通えます。

腰が痛くなり行きましたが、わかりやすく説明をしてくれたので、痛みの原因がわかり良かったです。
日常生活で気を付けることもわかり、とても良かったです。

先生方も優しく、通いやすいのでまたお世話になりたいと思います。

どんどん良くなってます‼️‼️

腰がもぉ耐えられなく痛くなり、駅前の通いやすいスマイルさんに、仕事帰り日々通い、仕事は激務で、出来なさそうなのに、出来るようにしてくださるし、みんなほんとにスマイルで癒されるし、毎日通いやすく、楽しみに通っています。本当に助かってます。

親切、丁寧☆

腰痛、肩こりで通い始めました。
症状や原因を一つ一つ丁寧に教えてくださいました。
今まで分からなかった体のことを知る事ができて安心して治療していただけました。
腰の痛みもだいぶ楽になってきました。

肩と腰の痛み

肩と腰の痛みがすごく、家から近いので通い始めました!!先生がとても優しく丁寧な施術で、1回目から効果抜群でした!!ラインで予約も取れるのでとても通いやすいです!!!これからも通い続けたいと思います!!!

姿勢改善

初めてです。
駅からも近くわかりやすい場所にあります。
姿勢が悪いのが気になり、初めて接骨院に通っています。丁寧にして頂き、徐々に姿勢が改善されていくのを実感しています。気軽に行ける感じなので、初めてでも不安はありません。

喜連瓜破駅から近く通いやすいです

腰の痛みと脚のむくみで通っています。
説明も分かりやすく。
丁寧に治療してくれます。
しっかり治療してくれているので3回目ぐらいから腰の痛みも改善されました。
鍼灸の治療もむくみが改善され
信頼して通院できるのでオススメです。

膝痛と骨盤矯正

バレエをやっていて膝の痛みが気になってきたことと、骨盤矯正のチラシを見て通院することにしました。
段々と膝の痛みを感じることが少なくなってきました。
先生もとても優しい方なので高校生の私でも通いやすいです。

親切で、丁寧で、他の人にも是非通っていただきたいです!

接客マジで神対応です!
最初は違う接骨院に通っていたのですが、接骨院を変えてここにきました!
腰が治らないと思って諦めていたけど、sさんに出会い仕事行けるまで回復しました!優しくて、丁寧に教えていただいたので、腰を完全に治して、僕も頑張らないとと思いました!

通いやすく、とても雰囲気の良いところです

足の痛みで通院してます。雰囲気も良く先生方とも楽しくお話しできて通いやすい場所です。足の痛みについても丁寧に治療、説明していただき痛みも徐々に改善していってます。
今後も足の痛み以外でも何かあったら相談したいなと思う場所です。

歩いているときの痛み

二週間程前から歩いている時に右足に激痛が走り、歩くのが辛くたまたま当院のチラシがポストに入っていた為来院する事にしました。 今は通って二週間程になりますが、痛みが無い日が出てきたりして、少しずつ良くなってきているので、これからも頑張って通院したいと思います。 足が痛い人にも是非オススメです!

背中の痛みと手の痺れ

背中の痛みと手の痺れがでだしたので、息子の通っていた接骨院に通い始めました。段々と痛み痺れが取れてきて、後少しで、痺れも完璧に取れるぐらい回復しました。説明や、治療も、丁寧で分かりやすいので、初めて行く方にわおすすめです。

首と腰の痛み

エキテンでみて口コミがよかったのでこちらを選ばせていただきました。通い始めてからすぐに悩みが改善され始めました。しっかり話を聞いていただき、親身になって治療していただいてます。これから接骨院に行こうと考えている方にはお勧めします!

交通事故にあって…

車の正面衝突の事故にあい、大きな怪我はなかったものの子供達がおねしょや夜泣きが出たり、車に乗ることへ抵抗が出てしまっていました。生活環境的に車移動が避けられなかったので、とても困っていて、以前にお世話になっていたこちらの先生に相談させていただきました。子供達へは小児針、私自身も首に出てきた痛みを治療していただきました。事故に関する手続き等の相談も親身に受けていただけ、子供たちも知っている先生から治療を受けれ安心して通うことができました。みんな良い回復ができて本当に助かりました。

妊娠中の腰の痛み

妊娠中に腰?と足とお尻が激痛で歩くのも難しくなり
妊娠中にマッサージでもしてくれる整骨院ないかなとネットで探したところ、1番近くてクチコミがいい場所あったので電話して聞いてみたところ
妊娠中でもOKとのことで行きました
とても丁寧に説明してくれ通いやすいお店です(^^)
産後の骨盤矯正にも通う予定です
これから整骨院通おうと思ってる人にオススメです!

交通事故にあってから眠れなくなり…

自転車で走行中に車に衝突されてから、全身の痛みと不眠症に悩まされるように。友人からの紹介でこちらに通い始めました。
先生は毎回とても親切丁寧に治療してくださり、日によって場所が変わる痛みを確実に治してくださいます。
みなさんにぜひオススメしたい接骨院です。

通い始めて身体が楽になっていきます

以前は肩や腰などの痛みや怠さに悩まされていましたが、通い始めてから徐々にそれらの悩みが改善され始めています。特に私の場合は肩こりが改善できなかったのですが、ストレッチのやり方を教えて頂くなど親身に対応してくださります。

さいこーでした!!

野球をしてるのですが先生の治療を受けて足の違和感がなくなり気持ちよくスイングでき場外ホームラン打てました!しっかり話を聞いて頂き親身になって治療して頂いたからこそだと思います。今後も信頼して治療してもらえるなと思いました!
ありがとうございます!

通いやすい

家から近いのと前から気になっていて口コミも良かったのでちょうど首から頭にかけて痛いのと産後四カ月で骨盤矯正もしていただきたく来院しました。
自分の症状を丁寧に説明してくれ治療後首がだいぶ楽になりました。骨盤矯正もしていただきありがとうございます。背中や腰の張りも酷いので仕事復帰まで暫く通院して症状軽減していただこうと思います。スタッフさん皆明るく赤ちゃんがクズっても相手してくれ助かります。

大阪府大阪市平野区喜連2-7-25

◆喜連瓜破駅3番出口から徒歩10秒◆

• 地下鉄喜連瓜破から110m (徒歩2分)