スマイルシンキュウセッコツイン ウリワリイン

すまいる鍼灸接骨院うりわり院

だんだん元気に!どんどん笑顔に!

すごく明るく親しみやすい接骨院です♫

咳、肩部痛、頭痛がひどく整骨院を受診することとしました。
私もエキテン で見て口コミが良かったのでこちらを選ばせていただきました。
咳、肩部痛、頭痛の症状は内服をしていても2ヶ月程改善せず、症状が少しでも楽になれば・・・という思いで予約外で伺いました。予約外に関わらず快く対応いただき、当日受診することができました。ありがとうございます。
保険治療と鍼灸治療、整体を組み合わせて治療していくことを提案いただき、週3回の受診を続けもう少しで1ヶ月ほどになります。
肩部痛、頭痛は通い始めてすぐに改善してきました。
咳はしつこく続いていたのですが、最近改善傾向にあり、あんだけ治らなかったのに!と驚いています。
職員の皆さんもすごく明るく接してくださるので、楽しく通院できています☆
問診も丁寧にしてくださるので、困ったことがある方は是非受診してみてもらいたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
色々調べて頂き、その中でも当院を選んで頂いてありがとうございます!!
咳がなかなか止まらないのは胸郭の拡張が問題だったと考えられます(^^♪
今ではだいぶ落ちついてきたみたいなので良かったです!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいします(*^-^*)

産後の歪みや痛みが楽に

産後の歪みが気になり、こちらの整骨院に通い始めました。産後1ヶ月頃から出来るところや、先生方がとても優しく、毎日の変化などもよく聞いてくださり本当にいい所です!
さらに、骨盤矯正の定額プランで気楽に通える所もいいです。
通えば通うほど痛い所がよくなりました。
気になる方は是非行ってみてください!オススメです!

ここは!!

施術に当たってヒアリングをしっかりしてくれるので、辛いところを伝えると重点的にやってくれます。いつも安心して身体を任せています。
あと、院内も清潔感があってとても良いです。
すごくアットホームで、家に帰ってきた様な感じのする整骨院です。
みんなの笑顔に会いに来てる感じで、
いつも来院が楽しみです♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
アットホームな雰囲気は自分たちのセールスポイントです♪
身体の不調に応じて対応するので、何かあればすぐに言ってください!(^^)!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪

すっごい楽になりました。

ずっと身体がダルくて起き上がるのがしんどかった為通わせて頂いております。
一度ですごく身体が楽になり、今では身体が楽になり助かっています。
先生も優しく、いろんな豆知識を教えてくれるので毎回楽しく通院させてもらっております。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
身体が歪んでいると朝起き上がるのも辛いですよね( ;∀;)
何かお体に不調があればいつでも言ってください!
全力でサポートさせて頂きます(*^^)v

産後の肩こりが酷くていきました

産後の骨盤矯正になかなか行けてなかったのですが、肩こりがとても酷かったので10ヶ月の赤ちゃん連れて行きました。
丁寧に細かな質問にも答えて頂けたり、肩こりも治って、赤ちゃん連れてきていても遊んでくれたり、4歳のお姉ちゃんを連れてきたらおもちゃや塗り絵で遊んでくれてほんと助かりました。場所も分かりやすく、みんな明るく優しいので、無理なく通えてよいです。

首の痛み

首の痛みがでて、こちらの接骨院に来ました。通いはじめて、首の痛みが日に日に楽になってきました。皆さん、とても話しやすくて、とても明るい雰囲気で、通いやすいです!きて、よかったと思いました(╹◡╹)
あと、痛みも少し!頑張って通います!

骨盤矯正と体の歪みで通っています。日々の歩き方や座り方なども教えて頂いたので、そこも意識して治していきたいです。身体をほぐして頂きましたが、とっても気持ち良いです。怖い所というイメージを持っていましたが皆さん優しいので、時間の都合がつく限り頑張って通いたいです。

我慢していた腰痛が…

あまりの腰痛で初めての整骨院に通いました。
1回目で全く痛みが無くなって、かなりスッキリしました。
想像以上に効果があったので少し通院頻度を増やして早く完治できるようにしたいと思います。

治療スタッフの人も接しやすくていい雰囲気だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
喜んで頂けて幸いです!(^^)!
これからも頑張っていきましょう!スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね♪

助かりました!

腰の痛みが突如出て仕事柄不便を
していたのですが、治療を行い始め早い段階で腰の痛みが楽になりました!

話しやすい環境でしたので
悩みも率直に受け止めて頂き
親切な対応でよかったです!!!
非常に助かりました!!!

ギックリ腰は当院の得意分野です(*^^)v
喜んでいただけてこちらも幸いです♪
まわりでお困りの方がいれば、ご紹介ください!全力で施術させて頂きます!(^^)!

産後骨盤矯正

産後育児で肩や腰が痛くなり、骨盤矯正に通いました。いろんな接骨院のある中、定額というのに惹かれました。
通いはじめて、腰がどんどん楽になるのを感じました。また、日頃家でできるケアも教えていただいて家で実践しています。
皆さん話しやすくとても明るい雰囲気です。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
産後は体に不調が出やすいので、いつでもご相談ください!
患者様を第一に、これからも平野区の皆様を全力でサポートさせて頂きます(*^^)v

初めての接骨院来てみました

腰痛や歩きづらさ、猫背に悩んで色んなお店に行きましたが、納得できるところがなく諦めていました。
我慢できなくなって、勇気出してお電話して来てみましたが、もっと早く来れば良かった〜!!と素直に思いました。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
もっと早く来れば良かったと言っていただける患者さんがたくさんおられるのでスタッフ一同嬉しく思います♪
これからも精一杯サポートさせて頂きます!

スポーツ外傷

水泳部に所属しているのですが、毎日泳いでいるうちに、右の肩が痛くなってきたので、
母が通っているここの接骨院に来院しました。
1ヶ月ぐらい痛かった右肩が2週間がたった頃には痛みも無くなっていて、すぐに水泳に復帰する事ができました。
院の雰囲気も明るく、楽しく通うことができました。
また、何かあればお世話になりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
我慢せずに、何かありましたらいつでもご相談ください!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!(^^)!

安心できる

ずっと長年、膝や背中の痛みに悩んでいましたが、ここは子供も連れて行けて、先生とか皆さん見てくれ、骨盤矯正も定額プランがあり、凄く良いです!

お陰で痛みも無くなりました!

他の整骨院では電気治療とマッサージで誤魔化してたけど、ここでは一切電気治療なしです!

すまいる鍼灸接骨院うりわり院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
根本的な施術は当院が売りにしている所です(^^♪
骨格を整えることで再発防止にも繋がるので、周りでお困りの方がいらっしゃったら、お気軽にご相談ください(*^^)v♪

偏頭痛がマシになりました

最初は足首痛くて通い始めました。
今は骨盤矯正もして頂いています。骨盤が矯正されてから、雨降り前の偏頭痛が減った気がします。
院内も綺麗で、先生も笑顔で優しい方ばかりで、女性でも気軽に行けます(*´▽`*)

すまいる鍼灸接骨院うりわり院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
頭痛は骨格の歪みからきていることが多いんです(*^^)v
矯正もソフトなので女性でも不安なく受けて頂けます(^^♪
周りでお困りの方がいれば、是非ご紹介下さい♪

フレンドリーで通いやすい接骨院

仕事で腰・肩が痛くなり通うことになりました。
接骨院自体あまり行く機会がなかったため緊張していましたがスタッフの方々は若いですがみなさん気さくで話しかけやすいです。
初日に今後の治療方針をお話し頂き、すごく的確で今後の治療も任せていきたいと感じました。

すまいる鍼灸接骨院うりわり院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
これからも平野区の方々に信頼していただける院を作っていきますので、よろしくお願いします!(^^)!

足の痛みがマシになりました

とても辛かった、太ももの裏の痛みが、ここに通いはじめてだんだんと引いて来ました。
歩き方の指導や、アイシングのしかたの指導などもとても丁寧でわかりやすく、それもあると思います。
本当にいい整骨院なので、周りの人にもオススメしたいです。

すまいる鍼灸接骨院うりわり院からの返信

歩き方を変えるだけで負担も減ってきます!(^^)!
生活指導もしっかり行っているので、お困りのことがありましたらいつでもご相談ください♪

腰が痛くなる頻度が減ってきました!

骨格矯正で通わさせてもらっています。
腰痛もましになってきました^_^
肩もこっていたのでほぐしてもらったりして
いつもすっきり帰っています!
日常生活の姿勢の注意点なども教えてもらえるので
気をつけていこうと思います!
これからも通わさせていただきます^_^

すまいる鍼灸接骨院うりわり院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v
皆さんの喜びの声がきけるのがとても嬉しいです!(^^)!
これからもスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますね♪

アットホームな接骨院です!

紹介してもらって通い始めました。
前までなんとなく治ると思って放置していた肩周り・腰回りの痛みも、通ってから良くなってきています。
丁寧なヒアリングとケアのおかげだと思います!
雰囲気もとても良く、続けて通いたいと思うこと間違いなしです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
症状が悪化する前に施術することができ良かったです♪
周りで同じようにお困りの方がいましたら、是非ご紹介下さい♪

1ヶ月経ちました

初めての接骨院でドキドキでしたが、丁寧に説明していただき、安心しました。
姿勢チェックや、傾きなどもアドバイスしてくれて、大変親切丁寧です‼
当初より痛みも少なくなり、院の皆さんも明るく、通いやすい雰囲気です。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
姿勢も治してしてキレイな体を手に入れましょう!(^^)/

産後の骨盤矯正に行きたいと思いながら、
子供も連れていって大丈夫かな…
泣いてしまったり、ぐずったらどうしよう…と
思うとなかなか行けず…。
生後3ヶ月後半になると、日々の寝かしつけ、
授乳、抱っこの姿勢の影響もあり、
首、肩、背中、腰の凝りがひどく、
全身バキバキになってきた感じだったため、
勇気を出して、電話予約し、受診に…。
先生方も笑顔で、すごく優しく接して
くださり、子供もベッド横に一緒に
連れていけるので安心。
抱っこひもで行っても、バウンザーを
貸してくれるし、グズり始めたら、
受付の方や、先生が相手をしてくれるので、
母は安心して、マッサージや、骨盤矯正を
受けれます。
こんな事ならもっと早く来れば良かったーと
思うぐらい、安心して行けます!!
また、骨盤矯正も定額で受けれるので、
お財布にも優しく、安心です。
通い始めてまだ少しですが、体のバキバキな
感じもマシになってきました。
ぜひ、産後のお母さん達で、骨盤矯正悩んでる
人がいたら、行ってもらいたいです☆

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
産後の骨盤矯正は当院が得意としている分野です♪
周りにも投稿者さんのように困っているお母さんたちがたくさんいてると思うので、お困りのことがあればいつでも当院を頼ってください!(^^)!
子供が大好きな先生、受付さんがいてるのでこちらも癒されていますよ(*^^)v
何かあればいつでもご相談ください♪

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正、抱っこによる膝の痛みで
通わせて頂きました。
骨盤矯正は高額な所も多いので
1ヶ月の定額券は料金も安心できました。

膝の痛みも軽減され、体重も戻り、産前のデニムも履けるようになり、本当に通って良かったです。
先生や受付の方も皆さん話しやすく親切で
良い方ばかりです。

歩き方や姿勢のアドバイス等もして頂き、
とても感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
産後は骨盤が10センチ広がるとされていますが、骨盤矯正をすることで投稿者さんのように産前の状態に戻ることがあります(*^^)v
そのような産後のママさんたちの役に立てればとおもっています♪
また何かあればいつでもご相談くださいね(*^^)v

大阪府大阪市平野区喜連2-7-25

◆喜連瓜破駅3番出口から徒歩10秒◆

• 地下鉄喜連瓜破から110m (徒歩2分)