すごく明るく親しみやすい接骨院です♫
咳、肩部痛、頭痛がひどく整骨院を受診することとしました。
私もエキテン で見て口コミが良かったのでこちらを選ばせていただきました。
咳、肩部痛、頭痛の症状は内服をしていても2ヶ月程改善せず、症状が少しでも楽になれば・・・という思いで予約外で伺いました。予約外に関わらず快く対応いただき、当日受診することができました。ありがとうございます。
保険治療と鍼灸治療、整体を組み合わせて治療していくことを提案いただき、週3回の受診を続けもう少しで1ヶ月ほどになります。
肩部痛、頭痛は通い始めてすぐに改善してきました。
咳はしつこく続いていたのですが、最近改善傾向にあり、あんだけ治らなかったのに!と驚いています。
職員の皆さんもすごく明るく接してくださるので、楽しく通院できています☆
問診も丁寧にしてくださるので、困ったことがある方は是非受診してみてもらいたいです!
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
色々調べて頂き、その中でも当院を選んで頂いてありがとうございます!!
咳がなかなか止まらないのは胸郭の拡張が問題だったと考えられます(^^♪
今ではだいぶ落ちついてきたみたいなので良かったです!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいします(*^-^*)
とても丁寧で親切な所ですね!
今、背筋の矯正でここに通っているのですが、先生方はとても親切で、丁寧で、色々な話をしてくれるので、人見知りな私でも気軽に通うことができました。
それから、この場所は駅からも近いので交通の便ももちろん良いですし、オススメの接骨院です!
骨盤矯正と鍼で通って、腕のだる重い感じがなくなり長年の肩凝りも楽になってきました。
自分に合う枕が見つからず高価な枕をいくつも買い換えても朝起きた瞬間から首と肩がしんどくて、寝るのが苦痛とすら思っていたのですが、こちらで試させてもらったS- sleepという水を入れて使う枕がとても気持ち良くて…。購入して使って感動、過去最高の寝心地で、気持ち良く起きる事が出来るようになりました。
楽トレ(EMS)の体験もさせてもらって、履いてきたジーンズがゆるくなって驚きました。自分では鍛えにくい大腰筋が鍛えられるとのことで、これからどんどん歳を取るけれど健康で元気に過ごしたくて、まずは10回受けることに決めました。
自分が健康的、活動的に変わっていくのが楽しみです。
これからもお世話になります。
口コミ書いて頂きありがとうございます!
だる重いのがなくなって良かったです(^o^)
ちゃんとした施術をすれば症状も良くなるんですよ♪
当院では施術に合わせて生活指導もしています。
施術に加えて生活習慣も見直すことで症状も早く改善していくので
これから一緒に頑張っていきましょうね!!
とても通いやすいです!
飛び込みで予約もせずに通院したのですが丁寧に対応していただけました。
昨年出産していらい子供を抱っこするたびに肩、背中、腰のはりがとても辛いのと昔のパンツがはきたいので楽トレもしたいです。これから治療を初めていきますがどうなっていくのか楽しみです。ちなみに6ヶ月の子供がいるのでベビーカーできても抱っこ紐できてもバウンサーがあるとの事で子連れには大変いいです。
口コミ書いていただきありがとうございます!
肩、背中、腰はってるとつらいですよね。。。
産後は体型なかなか戻らないですが
骨盤矯正と楽トレでお悩みの症状
よくなるように一緒に頑張りましょうね(^^)
通っています
いくつか接骨院に行きましたが
定額での治療コースもあります
骨盤矯正コースで
一番気になる負担面の心配はないので
安心して通院出来ます!
わからないことも親切に教えてくれるので
初めての方に特にオススメだと思います
親切・丁寧
初めて接骨院を利用しましたが、ご説明がとても丁寧でわかりやすく、ひとつひとつ納得しながら施術を受けることができました。
来院時に酷かった背中の痛みがすっきりなくなり、効果も実感しています。明日からも毎日通わせていただきます。
頭痛
昔から頭痛がひどくてたえられなくて
今回接骨院に飛び込みました!
説明もしっかりしていただき、納得でき安心して治療を受けることができました。
その人にあった治療をしていただき
私はウオーキングが大事という事が分かったので
がんばってウオーキングするようにします!
スタッフさんも先生も明るい印象でした。体の状態や料金、どう施術していくかの説明も丁寧にして頂いたので納得して通えます!自費の骨盤矯正が定額制なのも良かったです。施術後は、体が楽になっていたのでこれから楽しみです。
お世話になりました
元々、肩こりが続いていて、姿勢も猫背気味だったのです私。でも、こちらで矯正してもらうことで、気がついたら腰が立っているなぁと感じる日々が続きました。
そして治療を初めて1ヶ月で妊娠することができました。半分諦めかけていた赤ちゃんですが、こちらで骨格調整していただいたおかげではと思っています。
また、生まれましたら、産後矯正でお世話になりますね。
産後、生理前になると腰痛がおこり、膝まで痛くなっていました。整体には今まで行ったことがなかったのですが、友達に紹介してもらい通いはじめてみました。
骨盤矯正をし始めましたが、他にも腰や肩の付近もマッサージしていただいて、すっかり体が軽くなってきました。
腰痛・膝痛も楽になってきましたが、頭痛もほとんどありません。
骨盤矯正に通って、頭痛までなくなり、嬉しい限りです!
すごく丁寧でした
骨盤が緩くなっていて姿勢も悪くなって肩こり、腰痛が辛かったのですが、
すごく丁寧に症状を聞いてくださり、
改善方法を説明していただき
しっかりと施術してくださったので
すごく楽になりました。
これからなるべく通います。
ずっと悩まされてた腰痛が…
6年くらい腰痛がずっと続いてて、
その間にも色々な接骨院や病院にも
行ったんですが治らなくて
ずっと続けていた山登りにも
何年も行けていませんでした。
ですが、スマイルさんに通ってから
「3ヶ月」で見事に腰痛が取れて
今年、遂に山登りに行きます!
とても楽しみでさしぶりに
うきうきしています。
身体も良くなって気持ちも
活発になれました。
通って良かったです。
本当にありがとうございました。
腰痛と骨盤矯正
仕事(配達業)で一度ギックリ腰になり、ずっと腰の調子が悪かったのですが、また腰を痛めた時にチラシを見て、すまいる鍼灸整骨院さんに行きました。
診てもらうと筋肉だけでなく骨盤のバランスが悪いと言われ、骨盤矯正もすることになりました。
私の場合は腰の治療と骨盤矯正を一緒にやってもらう事で、すぐに効果が出始めて今では痛みはほぼ無くなりました!仕事も支障なく出来るようになりました!
とても感謝してます!
骨盤矯正は実費でしたが、定額券があるのでお得に受ける事が出来ました!
駅チカでアクセスしやすく
定額制があるので
気軽に骨盤矯正がしやすいと思います。
丁何処がどんな風に悪いのか
どう直していくかを
丁寧に説明して下さって
分かりやすいです。
子供を連れて行きましたが、
口コミ通り、子供も見て下さって
ゆっくり施術をしてもらえました!
骨格矯正で行きました!
小学校の頃から気になっていたO脚を改善してほしく、家の近くで評価の高いところで検索し初めて行ってみました。
受けられた皆さんの評価は過大ではなく、凄く丁寧で分かりやすく施術してくださいました。ありがとうございました!!
楽になりました。
通い始めて約1ヶ月がたちました。
痛かった背中の痛みもなくなり楽になりました。
骨盤の矯正と、マッサージに加え針もして頂いています。
針は、初めてだったのでちょっと怖かったのですが、以外と大丈夫でした。
私は、頭痛持ちでもあるのでそちらも改善されたら嬉しいなと思っています。
首が痛くて、、、
首と肩と腰が痛すぎて来ました。
話もちゃんと聞いてくれたりしてすごく対応がよかったです!!
その日にだいぶマシになりました!
通いたいと思います!
子連れだったんですが、YouTubeを見せてくれたりしてよかったです!!
とても通いやすいです。
今まで腰痛がひどく、マッサージにいっていたものの、一時的によくなるだけでしたが、家の近くに新しく、すまいるがオープンし、体験にいかせてもらうと、ただマッサージをされるだけでなく、根本的に治療していただいてるのを実感することができ、通わせていただくことにしました。
先生方も受付の方もとても明るく、やさしく安心して通うことができます。
また説明も分かりやすく、その人に合った治療をしていただけるのでおすすめです。
行って良かった!
いつも背筋が曲がっている私が通って良かったです。ローラーも気持ち良かったですし、マッサージもすごく気持ち良かったです。何度か通うたびに、体のゆがみも良くなって、姿勢も良くなってきました。接骨院に通って良かったです。
骨盤の状態や座り方の指導など
熱心に教えてくれます
スタッフさんも喋りやすいし話も合うので
とても楽しいです!
子連れでもバウンサーがあったり
泣いた時は抱っこしてくれるので助かります
予約制なので待つことなくスムーズに
やれるのが良いです。
◆喜連瓜破駅3番出口から徒歩10秒◆
- 最寄駅
- 喜連瓜破駅 から47m (徒歩1分)
- 出戸駅 から1.3km (徒歩16分)
- 平野駅(大阪メトロ) から1.3km (徒歩17分)
- バス停
- 地下鉄喜連瓜破から110m (徒歩2分)