すごく明るく親しみやすい接骨院です♫
咳、肩部痛、頭痛がひどく整骨院を受診することとしました。
私もエキテン で見て口コミが良かったのでこちらを選ばせていただきました。
咳、肩部痛、頭痛の症状は内服をしていても2ヶ月程改善せず、症状が少しでも楽になれば・・・という思いで予約外で伺いました。予約外に関わらず快く対応いただき、当日受診することができました。ありがとうございます。
保険治療と鍼灸治療、整体を組み合わせて治療していくことを提案いただき、週3回の受診を続けもう少しで1ヶ月ほどになります。
肩部痛、頭痛は通い始めてすぐに改善してきました。
咳はしつこく続いていたのですが、最近改善傾向にあり、あんだけ治らなかったのに!と驚いています。
職員の皆さんもすごく明るく接してくださるので、楽しく通院できています☆
問診も丁寧にしてくださるので、困ったことがある方は是非受診してみてもらいたいです!
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
色々調べて頂き、その中でも当院を選んで頂いてありがとうございます!!
咳がなかなか止まらないのは胸郭の拡張が問題だったと考えられます(^^♪
今ではだいぶ落ちついてきたみたいなので良かったです!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいします(*^-^*)
左肩の痛み、はり
娘からの紹介で、当院で治療してもらって
定額で整体が受けれるので、結構助かって
ます。1ヶ月も経たずに、結構楽になって
きています。スタッフの方も皆さん気さくで
家庭的な雰囲気で、非常に通いやすいので
家の近所で良かったなぁと、思います。
丁寧で親切
昔から肩や腰が痛かったのですが、ずっと我慢していました。そんな時に家族からの紹介を受けて整骨院に通うことになりました。
先生たちも明るくて、丁寧に自分の身体について教えてくれて、家でも一人でできるマッサージなども教えてくれました。
毎回状況確認もしてくれて、ありがたいです。
産後の腰痛
産後4ヶ月頃から突然の腰痛に悩まされこちらで診て頂くことになりました。
通い始めた当初は歩く事すら困難で子供を抱っこするのも大変だったのですが1ヶ月程通っていると今では痛みの出る頻度もだいぶ減りました。
子供も連れて行きやすいので産後すぐから通っていたら良かったなぁと思います。
仕事がら長時間座った体勢で腰に負担が多く、痛みがあり通いはじめました。
症状から親切丁寧に処置をして頂きました。
日常生活の姿勢や階段の上り下りなどの
工夫などのアドバイスも頂き助かっております。
日頃意識することない仕事の態勢などを気にするようになりました。
腰痛でお悩みの方は1度相談されてもいいと思います。
通いやすいです!
出産して1年経った頃から足の付け根の痛みに悩んでました。時には歩くのも苦痛だった時に主人の紹介でこちらの接骨院にお世話になることになりました。初回の治療だけで足の痛みが楽になりました。遅くまで開いてるので仕事しながら通えるし、小さい子供を一緒に連れて行っても受付の方や先生たちが遊んでくれるので安心して治療できます。まだしばらくはお世話になると思います!
清潔感と親切
院内はとても清潔感がありしっかり
カーテンでしきられているので
安心して治療してもらえます。
先生達もいろいろアドバイスして
下さってとても親切にしてくれます。
子供用のおもちゃがあったり子供連れの
人にもとても優しく接していて安心して
通える雰囲気ですごく先生の人柄が
いいなぁと感じました☆
ぎっくり腰になって激痛が治らず。。
年に願いほどぎっくり腰になってましたが、3日我慢すればなおってたのでなんとか自分で痛さを我慢して自然と治っていました。
でも、今回は痛さが全く何日たっても治らず整骨院に頼ってみようと思い、近所で評判もよかったので、急な電話でも対応の速さで親身になって症状から詳しく丁寧に親身になって処置してくれました。
痛みも改善されてきて、いつも楽しくお話しして楽しいところです。
今後も骨盤矯正もかねてよろしくお願い致します。
腰痛できました。
駅から近くてアクス良好。
説明がわかりやすく、安心して治療を受けれました。
明るい雰囲気で、接遇も良いです。
痛みもマシになり日常生活で気をつけるアドバイスもいただけて助かります。
是非お悩みの方はこちらに行ってみてほしいです。
腰痛と頭痛が、、、
- ¥500
在宅ワーク、ゴルフそもそもの運動不足で腰痛、頭痛が酷くなり、家近の整骨院ということで通院
通い始めて1週間ぐらいたちますがかなり良くなってきました。
骨格矯正もして頂いていますが通院するにつれ身体が楽になっていってます。
先生方、受付の方のご対応も良く満足しています。
骨盤矯正と腰痛
四人目を産んで、腰ががくがくになり、腰痛が出てきたのでお世話になりました。
最後の出産と考えていたので、骨盤矯正にも興味があり、一緒に施術してもらっています。
赤ちゃんもバウンサーがあり、泣き出してもスタッフの方があやしてくださるので、気兼ねなく通いやすいです。
始めたばかりなので、これから効果がでるのが楽しみです。
腰痛と更年期症状
子供の肉離れがきっかけで家も近く一緒に通院することになりました。
当時は、腰痛と脛の痺れ、更年期症状(ホットフラッシュや冷え)があり鍼灸の治療も一緒に行う事にしました。
骨盤矯正を始めた最初の頃は、日によって痛みや痺れ頭痛など色々と症状が変わり不安になりましが、その都度丁寧に問診してもらい症状に合わせて治療していただきました。
二週間を過ぎた頃からホットフラッシュが、ほぼ出なくなりびっくり‼︎
通院して3ヶ月過ぎになりますが、腰痛も楽になり最近では、ウォーキングも始めました。
最近足が上がりにくくて、、、
最近🚴♀️自転車に乗るのにも足が上がらず不便を感じていたのですが、ネットですまいる鍼灸接骨院を探して来て見ました‼️帰りは、足がスムーズに上がり🚶♀️歩く事が出来た事に喜びを感じました‼️感謝!!
産後の骨盤矯正
2人目出産後、腰が痛く通い始めました。
骨盤の状況などを説明してくださって、状況にあった治療をしていただきました。
こどもを連れて行ったときも、遊んでくださったり
優しい受付さんがだっこしてくれたり感謝してます。こどもと一緒でもとても通いやすいです
他の先生方も挨拶をしてくれたり声をかけてくださり素晴らしいと思いました。
これからもよろしくお願いします。
肩、首の痛み
丁寧に接客していただいて、首の怠さや肩の痛みが徐々に取れていきました!
毎回の診療で少し痛みが変わっていても必ず解消するように施術してもらいとても良かったです。
家でも出来る対処法も教えてもらいとても親切でオススメです。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正と腰の痛みで友達に紹介してもらい、通わせて頂く事になりました。
日に日に痛みも改善されてます。
それに、先生方や受付の方もとても優しくて、子供も見てくれたりと凄く助かります。
安心して通えるので凄くオススメです!
腰の痛み
以前は堺の院に通わせて頂いてたのですが、引っ越してから、近くにスマイルさんがあるということを知りましてまた通わせて頂いてます(´∇`)
仕事でまた腰が痛くなってきたので骨盤矯正とマッサージをしっかり治療して貰えるのでとても楽になってきています!また歩き方とか座り方も教えて貰えるのでしっかり見て頂けてありがとうございます!(o^^o)♪
足に力が入らなくて来ました。
階段や自転車をこぐのが辛くて、来院しました。 1回治療を受けて帰る時に足が軽く感じました。 まだ痛みは残っていますが、頑張って通って痛みを取っていきたいと思います。 スタッフの皆さんも明るく、優しく接してくれるので、嬉しいです。
先日、太ももの付け根部分を急に痛めてしまって階段に登るのがしんどくて、座ってるだけでも痛かったです。
3回ほどの治療でだいぶ歩けるようになって、痛みも改善されてます。
初めて針とお灸治療を受けてみました
全然痛くなくて逆に気持ちよかったです(^ ^)
これからもしばらくお世話になると思います☆
急に、ぎっくり腰やってしまいました
重量物をトラックに積み込みしてるときに、ぎっくり腰やってしまいました。
急な電話でしたが、対応の速さ、処置、症状の状況等、詳しく、説明してもらいました。
従業員さんも、挨拶も、爽やかで、通いやすい環境でした。
膝が痛くて
痛みで夜も寝れず、歩くのもしんどくなってきたので、飛び込みで入らしてもらいましたが、親切·丁寧に対応してもらい、しっかりと説明をしてもらったので、安心して通っています。
体の痛みとは長い付き合いなので、すまいるさんとも長い付き合いになると思います。
◆喜連瓜破駅3番出口から徒歩10秒◆
- 喜連瓜破駅 から47m (徒歩1分)
- 出戸駅 から1.3km (徒歩16分)
- 平野駅(大阪メトロ) から1.3km (徒歩17分)
- 地下鉄喜連瓜破から110m (徒歩2分)