クマノミセイコツイン ソウカイン

くまのみ整骨院 草加院

①手首の曲げ伸ばし、指で物をつまむ際の痛み ②膝の外側が張り、曲げ伸ばしがしにくく痛みが出る

学生時代に膝と手首を痛めたことがあり、以後寒くなると慢性的に痛みが出たり、出なかったりといった症状に悩まされていました。
最近再び運動後に手首の痛みを感じることになり、口コミを参考に本院を受診することに決めました。
直接的な痛みの元はもちろん、全身のバランスを整えてくださり、痛みが出る原因や対策についても丁寧に教えていただいた結果、少しずつ症状が緩和していく様子がわかりました。
昔痛めたものは騙しながら付き合っていくしかないかな、と半ば諦めていた膝も、時々痛みが出てもストレッチで治りが早くなるのを実感できるようになりました。
痛みを気にせず運動を楽しめるのは何より嬉しいです。
完治に向けて安心してお任せできる先生方には感謝しております。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。

当院では毎回、全身の状態を確認しどこが原因で起こっている事なのかを見つけながら
サポートさせて頂いております!

今後も油断せず、お身体全体をくまなく診させて頂きますのでご一緒に頑張っていきましょう!!
何か分からない事がございましたら、いつでもご相談下さい!!

股関節が痛くて通院を始めました。

最初は、股関節の痛みが整形でも取れずに駆け込み寺のように最後にかけこんだかんじです。そのうちに体がずいぶん歪んでる事もわかり全身見てもらっています。股関節ばかりでなく腰や肩、脚、腕と、毎回通院の度に言うと見てくれます。
星4個なのは、治った時まで置いておきます。本当は、5個ですけど。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん。口コミご投稿ありがとうございました!
当院では患部だけではなく、そこに繋がる部分も全てアプローチを加えていきます。
今後もお身体状態を確認しながらサポートさせていただきます。

整体正解⭕

草加でモールの中にあり、終わった後で日常の買い物も出来て便利な場所にあります。部屋の外には共同の待ち合いスペースがありゆっくり待つことも出来ます。
くまのみ整骨院は焦らずじっくり施術してくれるので時間を掛けて無理なくリハビリ出来ます。皆さん明るくでホッとできる場所です。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではお身体の症状に合わせて施術させてさせて頂きます。
辛さがあるところだけが症状の原因とも言いきれませんので全身診ていきます。
毎回お身体の様子を聞きながら施術を進めていきますので安心してお越しください!
今後もお身体の調子を上げるため全力でサポートさせて頂きます!!

とても信頼できます

事故の直後は、自分の体の状況もよくわからずに不安な状態でしたが、こちらを受診したところとても丁寧な説明と親身になった対応で大変助かりました。
まだまだ全快とはいきませんが、体の具合もかなり良くなってきており治療の効果も良く、とても信頼のおける接骨院だと思います。

ゲストさん口コミありがとうございました。
交通事故にあわれた方はほとんどの方が不安を持って来院されています。

足底けんまくえん

他の病院に行ったけど治ず 歩く時足の裏が痛くて、かかとがつけなかったのが続いた。ネットで調べて治療は時間はかかりましたが普通に歩けるようになった。日曜日も行けるのと遅くまでやっている。雰囲気もいいよ 治療の説明もわかりやすい

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!!

当院では辛いところばかりを診るのではなく、全身くまなく診て
原因を一つ一つ探っていき、サポートをさせて頂きます!!

今後もご一緒に頑張っていきましょう!!

ギックリ腰

ギックリ腰になって訪問。

1回あたりの施術時間は短いので、長時間で一気にやって欲しい方には向いてないと思います。
複数回の治療は必要ですが、やるたびに改善している実感があります。
スタッフの方々全員対応が丁寧なので安心して通えると思います。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
患者様ご自身が、今の状態をわかっていただく事が必要になってきます。その為にも当院では、症状の説明は事細かく丁寧にさせて頂いております。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

肩こり.腰痛

仕事柄、腰痛、肩こりが悪化してきたため通院しました。
初診で骨盤の歪みなど丁寧に教えてもらうことができ、安心して治療を受けることができました。
先生たちも優しく、院内もきれいなのでこれからも通いたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではその方にあった方法でお身体を診させていただきますので、今後も一緒に頑張って行きましょう!

身の周りでお身体のことでお悩みの方がいらっしゃいましたら、お気軽にご相談下さい!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になってこちらに通うようになりました。徐々に良くなっていくのが体感できました。長年腰痛で悩んでいましたがいろいろな原因があることが知ることが出来良かったです。姿勢が悪い、体が硬いというのが腰にも悪いというのはしらなかったので、知ることもでき、これからの生活に役立てようと思います。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
何かございましたら、いつでもご相談下さい!

ここは、良いです

くまのみさんは、他の接骨院と違って、姿勢調整や筋肉のほぐし等、総合的に診てもらえます。是非、比べてみて下さい。また、草加院は、ショッピングモール内にあるため、大きい無料駐車場を使えるため、時間も気にする必要なく、帰りに買い物もできますし、遠方からでも安心して利用できますよ。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院に通っていただき、お体の辛さをとっていけるよう全力でサポートさせていただきます!
その中でお一人でも出来るケア方法などもお伝えさせていただきます!

そのような形でご一緒にお身体を楽にしていきましょうね!!
何かございましたらいつでもご相談ください!!

通院が楽しい整骨院☆

交通事故にあい、通院しています。スタッフさん方の対応も親身且つフレンドリーで楽しく通院できています☆
ケアの方法なども的確なアドバイスを頂けてとても助かってます。お陰様で事故の痛みも改善に向かっております。
今後もよろしくお願いします^_^

一緒に頑張っていきましょう!!
私共もゲストさんとお話しするのが、とても楽しみです!!

肩コリから来る頭痛

今現在、治療に通っています。
少しずつですが、骨格や姿勢が改善されてるせいか、頭痛が起きる頻度が少なくなってきました。
まだまだ完全ではないですが、通う前と比べてだいぶ楽になってきました。
前までは、頭痛が起きるたびに、ロキソニンを飲んでましたが、最近は飲まなくても大丈夫になりました。

そのような形でご一緒にお身体を楽にしていきましょうね!!
何かございましたらいつでもご相談ください!!

明るい雰囲気です

産後に座骨神経痛が再発してしまい、以前に別の整骨院に通っていたのですが、自宅にも近いのでこちらで診てもらうことにしました。

院内は綺麗で、先生や受付の方も明るく雰囲気がよいです。
子供連れ(ベビーカー)でもOKで、治療中は子供をあやしたりしてくれて安心です
子育て中の癒しの時間にもなってます(^_^)

何度か通ううちに痺れなどの症状も良くなってきました。該当の箇所だけでなく首や肩などのマッサージもしてもらえて、身体の状態の説明も分かりやすくしてもらえます。

良くなるまで治療を続けて、もし二人目を出産したら骨盤矯正もやってみたいと思います

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
今後もお身体状態を確認しながらサポートさせていただきます。
何か分からない事がございましたら、いつでもご相談下さい!

交通事故に遭ってしまい通院しております。

自動車でのアクセスも良く、清潔感のある店内でリラックスした雰囲気の中で施術をしていただけました。
スタッフさんも皆気さくな方で、怪我などに感して疑問に思ったことも親切に相談に乗っていただけるのがとても心強いと感じました。

おすすめの整骨院さんです。

一緒に頑張っていきましょう!!

産後に通院!信頼できるオススメ整骨院!!

産後の体のあらゆる痛みと骨盤矯正で通い始めました。
わかりやすい説明で親身に相談にのってくださいます。
今の自分の体の状態もわかり、家でもできることも教えてくださいます。
毎回体の状態をチェックして丁寧に施術してくださり、体がとてもスッキリします。
痛みもやわらぎ体が軽くなったおかげで育児もスムーズにできています。
スタッフの皆さんもとてもいい方たちばかりで雰囲気もよく、毎回通うのが楽しみです。
本当にオススメの整骨院です!!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

みきさん、口コミご投稿ありがとうございます。
当院は、骨盤矯正は得意としている分野です。
骨盤が歪んでしまいますと、お身体全身のバランスが崩れてしまいますので、
肩凝りや腰痛になりやすいお身体になってしまいます。
今後もお身体のサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!
何か分からない事がありましたら、いつでもご相談ください!

やっと、自分に合った整骨院!

もう何年もひどい偏頭痛、肩こり、腰痛に悩まされ、くまのみ整骨院でお世話になり、今まで薬で誤魔化した生活が嘘のようになくなりました。
何処に行っても同じたと勝手に諦めずにもっと早く来れば良かったと後悔しています。

そのような形でご一緒にお身体を楽にしていきましょうね!!

子連れでも安心して通えました!

交通事故のため通院させていただいています。
子供がいるとなかなか通いづらいと思っていたのですがみなさんとてもいい人なのと、しっかり治療していただけるので安心して通わせていただいています。

いつもおせわになっております。これからもよろしくお願いします。

一緒に頑張っていきましょう!!
ゲストさんとお話しするのがとても楽しみです!!

身体直し

腰痛がひどくどうしようかなと知り合いに相談した所、くまのみ整骨院さんが良いと教えて頂きました。実際に施術して頂くと身体の隅々まで丁寧に検診してもらい、身体が楽になりました。先生方も優しく丁寧に対応してもらい良かったです。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。

サポートさせて頂いております!

何か分からない事がございましたら、いつでもご相談下さい!!

不安解消!

バイク事故に遭い、くまのみ整骨院の存在を知り来院致しました。
初めて交通事故に遭ったので事故後の対応や流れが分からず不安になりましたが、院長先生はじめスタッフの皆さんに事故や身体に関してのアドバイス等を頂き今では安心して通院しています!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

vnjzm189さん口コミありがとうございました。

痛くて眠れない

お尻から足に掛けて痺れが酷く眠れませんでしたが先生のアドバイスや治療のお蔭で大分よくなりました。まだ4回目なので完治はしてませんが大分楽になったので今暫く通って見ようと思います。先生の説明も丁寧で解りやすいですよ!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん。口コミご投稿ありがとうございます。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

口コミを見て

たまに出る腰痛が酷くなり、通いやすくて評判のいい整骨院を探していたところ【くまのみ整骨院】がとてもいいとの事で予約をしました。
実際に来院したら、評判通り先生やスタッフさんが感じ良くとても話しやすくて良かったです。
施術も痛気持ちよく、腰痛もだいぶ楽になっています。
完治するまで通い続けたいと思う整骨院です。
オススメです!

埼玉県草加市1丁目6−10モールプラザ草加 1階

草加駅東口から徒歩7分!!ヨークマートモール内に当院がございます。お車でのご来院も大歓迎です!!

• 中央一丁目から53m (徒歩1分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 草加駅から徒歩24分 (1.9km)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 草加駅から徒歩24分 (1.9km)

《草加駅すぐ★新店舗OPEN》手技×マシンで痛み・悩み・不安をケア!施術歴15年以上のスタッフ◎

どんぐり接骨院 草加【整骨院】

• 草加駅から徒歩4分 (290m)