クマノミセイコツイン ソウカイン

お世話になっています

交通事故の治療で子どもが通っています。
院内は、新しくてとてもキレイで明るいです。
子どもにも笑顔で分かりやすく説明してから施術してくださいます。
 すぐそばにスーパー、100均などがあり、ついでに買い物もできてとても便利です。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ugshv965 さん口コミありがとうございます!!

この度はお子様も交通事故でお怪我をされとても心配しました…。
頸部、両膝部とお怪我をされお子様も大変辛い思いをされたかと思います。
整形外科さんと併用通院していただきとても大変かと思いますが、
今後のお子様が、通院前より元気で、より笑顔でテニスに打ち込めるよう、
早期回復のために施術にあたります。

GWどこにも行けなかった分、今後ご家族皆様がより幸せになれるよう
くまのみスタッフ一同全力で施術に努めていきます(^^)/

おすすめです

新しくできた整骨院でとても清潔感があり院長やスタッフさんも優しく通いやすいです。
交通事故治療でお世話になってますが、とてもおすすめできます。
交通事故専門の治療にも特化しているので後遺症が残らないよう親身になって治療と相談に乗っていただけます。これからも利用していきたいと思います。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!
この度の事故はお子様もお怪我をされてしまいとても大変でしたね...。
当院が開院し、早々に治療ができ、こちらとしても安心しています。
というのも事故のお怪我は早期治療がとても肝心です。
その後の症状、後遺症が残らないよう、くまのみスタッフ一同全力で治療してまいります!!
ご家族皆様一日でも早く元気に笑顔でお出かけできるよう努めます(*^_^*)

オススメ整骨院

店内はともてきれいでスタッフも優しく対応してくれます。
ちがう整骨院だと痛みがとれず治らなかったのにくまのみ整骨院だと痛みがとれました。
数日で痛みがとれたのでオススメです。
気になったらぜひきてみてください。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん草加院開院後1番最初の口コミありがとう!!
今日は少し待たせてしまってごめんね。
ゲストさんの症状は「有痛性外脛骨」という成長期に多い足首の症状で、見た目や骨の変形は正直治るまで時間がかかります。
ただ、筋肉の調節、骨格の調節を行い痛みをすぐにとることは当院では可能です!
放っておくとまれに普通に歩けなくなってしまうほど痛みが出てしまうことがあるので、この機会に今後再発しない体を作り、姿勢も矯正し、よりよい体にしていきましょう(*^^)v

埼玉県草加市1丁目6−10モールプラザ草加 1階

草加駅東口から徒歩7分!!ヨークマートモール内に当院がございます。お車でのご来院も大歓迎です!!

• 中央一丁目から53m (徒歩1分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 草加駅から徒歩24分 (1.9km)

体のバランス整えて、痛みや不調を予防しましょう。

こが整骨院

• 草加駅から徒歩41分 (3.3km)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 草加駅から徒歩24分 (1.9km)