くまのみ整体院・整骨院 草加院の口コミ/草加市中央

くまのみ整体院・整骨院 草加院

全ての患者様の心身の痛み・疲労にアプローチ!!

クマノミセイタイインセイコツイン ソウカイン

くまのみ整体院・整骨院 草加院

048-948-7308

2017/01/04
まだ始めたばかりなので、中途経過です。(なので0.5のマイナスは施術の不満ではありません)
今まで通っていた所は、マッサージを受けている瞬間は気持ちが良いと思ったのですが、治療後に帰る時には特に改善した感覚がなく「こんなものか?」と思い続け、でもあまりにも変化が無く通院を止めました。
その後半年位経った頃から、日常生活をしていて首の筋を違えそうになったことが数回、肩・鎖骨のあたりの痛みに耐えきれずネットで探してこちらへ辿りつきました。
値段的には以前の所よりも多少高いのですが、それでも治療後の身体の変化を考えると充分納得出来ます。 身体が軽いとか、楽だと感じたのは初めてでした。
他の方の口コミ通り、治療の説明も丁寧ですし、自分で出来る簡単なストレッチも教えてくださいます。複雑に絡み合った原因ならば、あちこちを複合的に修正して下さいます。
私のように他では良くならなかった方、試して見られたら良いと思います。
2018/11/07
整形外科等、色々行きましたが治らず…くまのみに来ることになりました。

初めは半信半疑、良くなるか不安の中先生たちは丁寧な接客、分かりやすい説明があり良くなっていくかもしれないと感じました。

姿勢が原因と言われ程なく、良くなる兆しが出て来てよかったと思いました。

おススメです!
2018/11/06
今年、GW直前に追突事故被害に遭い、事故当日は病院の整形外科に受診しましたが、GWに突入すると病院が休診日になってしまい、首や腰の痛みが辛く、GWでも開院している治療院を検索すると、くまのみ整骨院がヒットしました。クチコミ情報を確認すると好評でしたので予約出来るか連絡すると、すぐに対応して下さり、保険会社への連絡を誘導して頂いたお陰で自己負担もなくスムーズに受診出来ています。受診当日の体調を伺って頂きその日その日の身体の具合が悪い箇所を丁寧に施術してもらえるのと、仕事帰りの時間でも通院出来るので助かっています。
2018/10/21
産後の骨盤矯正で利用しました。
整体は初めてで緊張していましたが親身にお話してくださるので安心して通えます。
腰や肩が痛かったですがかなり楽になりました!育児の合間の息抜きにもなるのでリフレッシュできていいです。
2018/10/20
40代にして競技でボクシングをしており、体が固いせいもあって、肩、前腕、膝、ももと痛みがありました。

良くなって行く過程の説明や、自宅でのケアについても教えて頂き、2ヶ月ほどで痛みがなくなりました。

土日も営業しているので、お忙しい方にもオススメです。
2018/10/18
交通事故にあい、調べたら出てきたくまのみ整骨院さん。
先生の親切丁寧な対応、受付の可愛いおねぇさん、仕事帰りに通えるぐらい遅い時間まで開いていて助かってます!
くまのみ整骨院さんに通院を決めて本当に良かったと思います
2018/10/08
何ヵ所か痛みがある場所がありましたが、
一つ一つ丁寧に検査してくださりました!

少し痛みが伴う施術の際は
気を紛らわすように
お話ししてくださったりと
とっても優しさ満点でした!!
また、即効性があり痛みが軽減しました!!!!
2018/10/08
いつもお世話になってます。
最初は腰痛で通っていたのですが肩の痛みやひざの痛み今まで仕方ないと思っていたところをほとんど良くしてくれました。まだ全ては取り切れていませんが諦めていた痛みが少しでも和らぐと嬉しいですね!
2018/10/07
スタッフのみなさん親切で対応も良くとても満足しています。
痛む首以外にも大元の凝りをほぐしてくれ、徐々に痛みも取れ今では気にならなくなりました。
毎回どこが痛むか聞いて、痛い部分を主に見てくれるのでありがたいです。
ストレッチ等のアドバイスもくれるので心強いです。
足のむくみが気になっていたのですが当院で勧めてもらった靴下を履くようにしてから気にならなくなりました。とても満足してます。
あとはもう少し長くやってくれると嬉しいなと思います。
2018/09/22
ひどい肩こりに何年も悩んでおり、整体やマッサージなど色々試しましたが、なかなか改善されず…。
藁にもすがる思いで「肩こり 草加 口コミ」で検索しくまのみさんに出会いました。

ただの肩こりで整骨院に行っていいものか…と思ったりもしたのですが、心配無用でした。
みなさん本当に優しく、改善に向けて的確にアドバイスもしてくださり大変感謝しています。
肩こりに長年悩んでいる方、おススメですよ!
2018/09/10
ぎっくり腰で通っています。
今回は5回目のぎっくり腰で仕事の出来ないレベルの痛みとなってしまいました。
最初は整形外科さんにお世話になったのですが全く改善せずくまのみ整骨院に行くことを決めました。いまでは根本的な施術もして姿勢の改善までお願いしてます。
これからも頑張ります

店舗名 くまのみ整体院・整骨院 草加院
埼玉県草加市中央1−6-10
  • 草加駅(駅から0.8km)
  • 谷塚駅(駅から1.7km)
  • 八潮駅(駅から3.7km)
アクセス 草加駅東口から徒歩7分!!ヨークマートモール内に当院がございます。お車でのご来院も大歓迎です!!

048-948-7308

• 上尾院のみ祝祭日も営業
  • 火曜日・祝祭日・日曜午後(上尾院のみ火曜・祝祭日も営業)
  • ヨークマートモール内の駐車場をお使いください。駐車場180台完備
  • viza,master,jcb,アメックス、ダイナースクラブ、セゾン
特徴 肩こり、腰痛はもちろん、当院は全国交通事故協会に認定されております。週刊文春にも掲載されました。土日も診療中です。小顔矯正人気です。
アクセス(草加院) 草加駅東口よりヨークマートモール内、徒歩5分!!
アクセス(大宮院) 大宮区天沼本院 大宮駅東口より国際興業のバス停6,7番より約7分堀の内橋バス停下車すぐ!!
アクセス(見沼院) 見沼区御蔵院 ヨークマート向かい駐車場5台あります!
アクセス(上尾院) 上尾駅東口から市役所方面へ徒歩2分
その他 痛み、歪みに対しお悩みの様々な症状に国家資格のもった施術者が、「根本的」をモットーに全力で施術します!!
紹介文 埼玉県で、今話題の『アクシスメソッド』を受けるには、くまのみ整骨院へ
身体能力を劇的に向上させます!!

゚+。★。+゚☆゚+。★。+゚☆゚+。★。+゚☆゚+。★。+゚

嬉しい駅近!草加駅から最短徒歩7分の整骨院♪
草加ヨークマートモール モールプラザ2階!!
一人一人の体に合わせた安心・安全の施術で、皆様の健康をサポートします!

患者様の心身の痛み・疲労を和らげ、痛みの出ている原因にアプローチ!
来院された方だけではなく、その周りの大切な方々の健康もサポート!!
信頼と実績のくまのみグループ【くまのみ整骨院 草加院】です♪

近隣の地域
【八潮市、越谷市、三郷市、吉川市、川口市、都内】
などから来院している方も多くいらっしゃいます。

◆☆こんな方にオススメな整骨院です☆★

・整骨院は予約が必要なイメージなので中々タイミングが見当たらない
・色んな整体やマッサージを受けてきたけど、症状が良くならい
・女性が通いやすい整骨院さんが中々見つからない
・自分の抱えている症状は一生物、治らないと思っている
・痛みで困っているけど、休日や夜遅いからどこもやっていない
・痛みや疲労だけではなく、お体のケアや美容にも興味がある
・車で来院したいけど、駐車場がある整骨院がなくて困っている
・病院や整形外科では痛みや症状を解消出来ないので悩んでいる
・交通事故に遭ってから症状が解消しないで困っている

こんなあなた様こそ、是非ともご来院ください \(^▽^*)

◆くまのみ整骨院(大宮区・見沼区・上尾市・草加市に4店舗)は次のような6つの特徴を持っています。詳細は、イチオシページをご覧下さい

①駐車場もバッチリ完備(ヨークマートモール内180台)

②学校やお仕事にお忙しい方のためにも、土日も営業しています。

③雑誌でも多数紹介の為、女性の患者様も多くご来院。

④患者様、おひとりおひとりに合わせた完全オーダーメイド施術を提供

⑤交通事故施術院ベスト100にも選出された交通事故専門外来

⑥大宮・上尾・草加院は、美容エステ(小顔矯正・骨盤ダイエット痩身・脱毛)併設

◆くまのみ整骨院の施術×美容のコンセプトは?
★『全ての患者様の心身の痛み・疲労を取り除き、健康・美にも貢献すること』☆

◆心身の痛み・疲労を取る?
一般的な整骨院では、もしかしたら慰安的なマッサージや電気施術だけで
終わるケースもあるかもしれません。
その方が簡易的で終わらせられ、その場では痛みが解消した気分になるからです。
当院は、そのような施術ではなく、患者様一人ひとりで向き合い、
対話を通じて患者様、スタッフ一同一緒に痛みの除去・症状回復を目指していきます。
その場だけで痛みをごまかすような施術は致しません。

◆そんな施術内容は?
ハンド・手技の施術(筋肉調整や骨格調整、各部位矯正)×特別電圧施術を使い、
患者様に合った最適なプランを立てます。
全ての患者様の根本施術を一緒に目指すことをお約束します。
リラクゼーションではなく本格的な施術で痛みや疲労を取るよう努め、再発を予防していきます。

◆料金は(整体)?
2回目以降の施術で4,500円。リラクゼーションやマッサージ屋さんに通っている方ならば、
決して高くないことをお分かり頂けると思います。
しかも、柔道整復師・鍼灸師等の国家資格者がお身体の改善の為に専門対応しますので、安心・安全です。

◆健康・美にも貢献するとは?
痛みや疲労が取れると、男女問わず多くの患者様から
『もっと健康的で、美しい・キレのある体になりたい』とお声を頂きます。
そのため、当院は(現時点では大宮・上尾・草加院)プレミアムボディバランスという
美容サロンを併設しています。
男女問わず完全個室で対応しますので、安心してご来院いただけます。

◆美容メニューは具体的には?
フェイシャル:戻らない小顔矯正、ボディ:部分やせ・全身痩身、脱毛まで
専門的に対応しております。
詳しくは当院スタッフまで(^^)/

◆あなたさまのご来院を心からお待ちしております。
 小さいお子様では生後間もないお子様から受付、施術スタッフも含大切に預からせて頂きます。
 (*'-'*)ノ

全ての患者様の心身の痛み・疲労軽減をめざし、健康・美にも貢献する。
そんなくまのみ整骨院に共感頂ける方に是非ともご来院いただきたいと思います。

とにかく痛みや疲労等の症状を解消したい方!!
より健康・美を意識した人生を歩みたい方!!大歓迎です!!!

初めての患者様・お客様を心よりお待ち、歓迎しており、
エキテンでもクーポンを多数用意しております。
お気軽に、安心してご来院ください。