くまのみ整体院・整骨院 草加院の口コミ/草加市中央

くまのみ整体院・整骨院 草加院

全ての患者様の心身の痛み・疲労にアプローチ!!

クマノミセイタイインセイコツイン ソウカイン

くまのみ整体院・整骨院 草加院

048-948-7308

2017/01/04
まだ始めたばかりなので、中途経過です。(なので0.5のマイナスは施術の不満ではありません)
今まで通っていた所は、マッサージを受けている瞬間は気持ちが良いと思ったのですが、治療後に帰る時には特に改善した感覚がなく「こんなものか?」と思い続け、でもあまりにも変化が無く通院を止めました。
その後半年位経った頃から、日常生活をしていて首の筋を違えそうになったことが数回、肩・鎖骨のあたりの痛みに耐えきれずネットで探してこちらへ辿りつきました。
値段的には以前の所よりも多少高いのですが、それでも治療後の身体の変化を考えると充分納得出来ます。 身体が軽いとか、楽だと感じたのは初めてでした。
他の方の口コミ通り、治療の説明も丁寧ですし、自分で出来る簡単なストレッチも教えてくださいます。複雑に絡み合った原因ならば、あちこちを複合的に修正して下さいます。
私のように他では良くならなかった方、試して見られたら良いと思います。
2019/01/18
口コミ程の内容はとても信じられません。

治療を安くする代わりに書かしている感じです。

保険診療、自由診療、事故治療とやっておられますが明らかに無理な予定で予約して行ってもかなり待たされますし、治療は何となくの治療でこなしているだけ。

私は自由診療で行きましたが時間が押していると10分かからないぐらいのワンパターンのマッサージのみで直す気があるのかわからないし、そんなマッサージだったらりらく行った方が安いと思います。

又、保険診療の常連さんも方が治療時間長く最悪でした。

回数券を買ったので通い切りましたが良くもならなかった。
2019/01/11
2年前頃から足の痛みが有ったのですが、整形外科で筋力を付けるように言われ、いろいろな事を試してみたのですが良い結果が出ませんでした。
最近は痛くてなかなか眠れない日も有って通院する事にしました。
来院する度に痛みが楽に
なっています。
スタッフは皆さん若い方ばかりですが、丁寧な説明や態度がとても良いと思います。
まだ通院は続きますが、安心して通えると思っています。
2019/01/06
自分は昔から扁平足で常に足や膝を痛めていました。
部活や運動するのにも少し辛く、ここにお世話になりました。
初めは少しの変化だけでしたが、続けていたら徐々に調子が上がり今では全力で運動に打ち込めるのでとても感謝してます!
ありがとうございます!
2019/01/06
昔から何度もお世話になっていました。
初めは痛みだけでも取れればと思っていましたが、痛みが取れた後もケアしていくと言ってもらえて少し安心です。
自宅でできるケア方法や体操、ストレッチを教えらので、今後もしっかりやっていきたいと思います!
2018/12/23
部活動で足を痛めててしまったのでくまのみ整骨院に行ってみました。2回3回、と通うごとに足の痛みが少なくなり、体の悪いところ治してくれました!
自分の身長が高くなった気分になりました!
体の痛みなどで悩まされてる方はくまのみ整骨院をオススメします!
2018/12/23
ヘルニアになってしまって以来お世話になっています。

始めずっと痛かったですがスタッフの方々が丁寧に問診などをして治療などを考えてくれたり色々相談などにものってくれます。

普段の生活でできるストレッチなど予防策なども伝えてくれるので助かります。
2018/12/22
まだ治療中ですが、毎回身体が軽くなってきています。担当の先生との相性も良くて、自宅での体操も教えてもらい少しづつ良くなっている気がします。始めに色々と問診や痛みの経緯、今日どのくらいまで痛みをとりたいか等を細かく相談に乗ってくれました。
2018/12/21
腰痛がありお世話になっています。
この腰痛の前にも足首の捻挫や膝の痛みなどで通っていました。
痛みが取れるまで丁寧に治療してくれます!
機械も新しく店の雰囲気もいいのでとても通いやすいです。
これからもよろしくお願いします。
2018/12/12
肩が痛くなり回しづらくなり通い始めました。
以前左肩の痛みの時整形外科で治らずその後放置しました。
再び右肩が痛くなりくまのみ整骨院さんにお願いしようと思いました。
色々と痛みを改善していただいてます。
細かいところをみてくれます。
もう少しよろしくお願いします。
2018/11/30
もともと肩こりを持っていたのですが、最近特にひどく、背中の方まで痛みが出てきてしまったのでくまのみさんに来ました。
自分の体についてしっかり説明していただき施術していただきました。
施術後は肩甲骨の動きが見違えるようで痛みも大分よくなりました!
今後も通っていき、猫背なども改善していこうと思います!

店舗名 くまのみ整体院・整骨院 草加院
埼玉県草加市中央1−6-10

草加駅東口から徒歩7分!!ヨークマートモール内に当院がございます。お車でのご来院も大歓迎です!!

• 草加駅(760m)
  • 谷塚駅(1.7km)
  • 八潮駅(3.7km)

048-948-7308

• 上尾院のみ祝祭日も営業
  • 火曜日・祝祭日・日曜午後(上尾院のみ火曜・祝祭日も営業)
  • ヨークマートモール内の駐車場をお使いください。駐車場180台完備
  • viza,master,jcb,アメックス、ダイナースクラブ、セゾン
特徴 肩こり、腰痛はもちろん、当院は全国交通事故協会に認定されております。週刊文春にも掲載されました。土日も診療中です。小顔矯正人気です。
アクセス(草加院) 草加駅東口よりヨークマートモール内、徒歩5分!!
アクセス(大宮院) 大宮区天沼本院 大宮駅東口より国際興業のバス停6,7番より約7分堀の内橋バス停下車すぐ!!
アクセス(見沼院) 見沼区御蔵院 ヨークマート向かい駐車場5台あります!
アクセス(上尾院) 上尾駅東口から市役所方面へ徒歩2分
その他 痛み、歪みに対しお悩みの様々な症状に国家資格のもった施術者が、「根本的」をモットーに全力で施術します!!
紹介文 埼玉県で、今話題の『アクシスメソッド』を受けるには、くまのみ整骨院へ
身体能力を劇的に向上させます!!

゚+。★。+゚☆゚+。★。+゚☆゚+。★。+゚☆゚+。★。+゚

嬉しい駅近!草加駅から最短徒歩7分の整骨院♪
草加ヨークマートモール モールプラザ2階!!
一人一人の体に合わせた安心・安全の施術で、皆様の健康をサポートします!

患者様の心身の痛み・疲労を和らげ、痛みの出ている原因にアプローチ!
来院された方だけではなく、その周りの大切な方々の健康もサポート!!
信頼と実績のくまのみグループ【くまのみ整骨院 草加院】です♪

近隣の地域
【八潮市、越谷市、三郷市、吉川市、川口市、都内】
などから来院している方も多くいらっしゃいます。

◆☆こんな方にオススメな整骨院です☆★

・整骨院は予約が必要なイメージなので中々タイミングが見当たらない
・色んな整体やマッサージを受けてきたけど、症状が良くならい
・女性が通いやすい整骨院さんが中々見つからない
・自分の抱えている症状は一生物、治らないと思っている
・痛みで困っているけど、休日や夜遅いからどこもやっていない
・痛みや疲労だけではなく、お体のケアや美容にも興味がある
・車で来院したいけど、駐車場がある整骨院がなくて困っている
・病院や整形外科では痛みや症状を解消出来ないので悩んでいる
・交通事故に遭ってから症状が解消しないで困っている

こんなあなた様こそ、是非ともご来院ください \(^▽^*)

◆くまのみ整骨院(大宮区・見沼区・上尾市・草加市に4店舗)は次のような6つの特徴を持っています。詳細は、イチオシページをご覧下さい

①駐車場もバッチリ完備(ヨークマートモール内180台)

②学校やお仕事にお忙しい方のためにも、土日も営業しています。

③雑誌でも多数紹介の為、女性の患者様も多くご来院。

④患者様、おひとりおひとりに合わせた完全オーダーメイド施術を提供

⑤交通事故施術院ベスト100にも選出された交通事故専門外来

⑥大宮・上尾・草加院は、美容エステ(小顔矯正・骨盤ダイエット痩身・脱毛)併設

◆くまのみ整骨院の施術×美容のコンセプトは?
★『全ての患者様の心身の痛み・疲労を取り除き、健康・美にも貢献すること』☆

◆心身の痛み・疲労を取る?
一般的な整骨院では、もしかしたら慰安的なマッサージや電気施術だけで
終わるケースもあるかもしれません。
その方が簡易的で終わらせられ、その場では痛みが解消した気分になるからです。
当院は、そのような施術ではなく、患者様一人ひとりで向き合い、
対話を通じて患者様、スタッフ一同一緒に痛みの除去・症状回復を目指していきます。
その場だけで痛みをごまかすような施術は致しません。

◆そんな施術内容は?
ハンド・手技の施術(筋肉調整や骨格調整、各部位矯正)×特別電圧施術を使い、
患者様に合った最適なプランを立てます。
全ての患者様の根本施術を一緒に目指すことをお約束します。
リラクゼーションではなく本格的な施術で痛みや疲労を取るよう努め、再発を予防していきます。

◆料金は(整体)?
2回目以降の施術で4,500円。リラクゼーションやマッサージ屋さんに通っている方ならば、
決して高くないことをお分かり頂けると思います。
しかも、柔道整復師・鍼灸師等の国家資格者がお身体の改善の為に専門対応しますので、安心・安全です。

◆健康・美にも貢献するとは?
痛みや疲労が取れると、男女問わず多くの患者様から
『もっと健康的で、美しい・キレのある体になりたい』とお声を頂きます。
そのため、当院は(現時点では大宮・上尾・草加院)プレミアムボディバランスという
美容サロンを併設しています。
男女問わず完全個室で対応しますので、安心してご来院いただけます。

◆美容メニューは具体的には?
フェイシャル:戻らない小顔矯正、ボディ:部分やせ・全身痩身、脱毛まで
専門的に対応しております。
詳しくは当院スタッフまで(^^)/

◆あなたさまのご来院を心からお待ちしております。
 小さいお子様では生後間もないお子様から受付、施術スタッフも含大切に預からせて頂きます。
 (*'-'*)ノ

全ての患者様の心身の痛み・疲労軽減をめざし、健康・美にも貢献する。
そんなくまのみ整骨院に共感頂ける方に是非ともご来院いただきたいと思います。

とにかく痛みや疲労等の症状を解消したい方!!
より健康・美を意識した人生を歩みたい方!!大歓迎です!!!

初めての患者様・お客様を心よりお待ち、歓迎しており、
エキテンでもクーポンを多数用意しております。
お気軽に、安心してご来院ください。