クマノミセイコツイン ソウカイン

ありがたい

身体の状態やどうしたら改善につながるのかの疑問質問にお答えしていただき自分でも何を気をつけていいのか考えるきっかけにもなりありがたいです。今回は針の張り物をさせていただきました。
機会があればまたお願いします。

五十肩

一年間患っている五十肩、整形外科や他の整骨院でも良くなりませんでした
藁にもすがるような思いでこちらに通い始めましたが、可動域も広がってきて、夜間痛もずいぶん楽になってきました
もっと早くこちらにお世話になればよかったと思っています

腰痛でした。

仕事の影響かずっと腰痛で悩まされていました。あまり期待せずに来院しましたが、施術とEMSを続けていくうちに徐々に改善されて体の変化を感じる今日この頃です。迷っている方にはぜひ一度体験されることをおすすめします。今後もお世話になります。

テニス肘の改善

2ヶ月くらい前からテニス肘に悩まされています。
家からも近かったことからくまのみさんにかかり、だんだん痛みも引いてきています。
とにかく時間がかかる症状とのことでしたが、先生からストレッチ方法も教えて頂き、生活に支障がでるような痛みはなくなりました。
今後も通って全身の不都合を相談していきたいと思います。

肩関節周囲炎で通院しています

毎回痛みの箇所や具合いを聞いてくれます。
痛みにあった施術をして下さるので、施術後は体が楽になって調子がいいです。
体の痛みで気になる事は分かりやすく説明してくれます。
また先生や受付の方は笑顔で明るく、話しやすい所が気に入っています。

肩の痛みがなくなった

隔週でお世話になってます。先日、上半身中心に施術してもらいまして、肩回りの痛みが取れない事を相談したら適切な施術で翌日には、痛みがなくなっていたので非常に助かってます。今後も定期的にお世話になります。

EMS効果ありそう

いつも整体中心なのですが、昨日EMSもお腹周り中心に実施していただきました。
実施翌日の今日筋肉痛になり、早速効果があったのだと実感。
最近、お腹周りもたるんできたので、今日腹筋するいいきっかけに。
時間とお金に余裕があれば、ぜひまた体験したいと思います。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

yusuts07さん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、筋肉のトレーニングもお身体の状態に合わせてやってもらっております。
食事と運動と睡眠、この三つがあわさってはじめてケアができるかなと思いますので一緒に頑張って行きましょう
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きます。

痛みがかなり改善!!

かなり前から腰が痛く色々な整骨院や整形外科に行ってもなかなか良くならなかったですがクマノミ整骨院での治療で痛みがかなり良くなりました!
何故痛くなるのか治療するにはどうしたらいいのかなど分かりやすく説明して下さいました。
院の雰囲気も明るく通っていて楽しい気持ちになります。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、患者様自身にもお身体の状態をしっていただくようにこまかく説明させていただいております。
分からないことなどございましたら、是非当院にご相談ください。

骨は大事!

産後の骨盤矯正で通い始めました。
骨盤矯正以外でも辛かった首や肩もとても楽になってきました。
またスタッフの皆さんがとても親切で優しいです。
骨盤矯正以外でトータルで全身良好な状態になれるように通いたいと思ってます。今後ともよろしくお願いします!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
産後の整体は将来のお身体の状態にもかかわります。
いまのうちにアプローチを加えてよりすごいお身体作りをしていきましょう。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きます。

肩こりが楽になりました。

仕事がデスクワークなので肩こりに悩んでいました。肩こりからの頭痛で辛い日々を送っていましたがくまのみに来て施術、セルフケアを教えていただいたおかげでだいぶ楽になり感謝しております。姿勢も気になるのでこれからも宜しくお願いします。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、患者様自身でやっていただくセルフケアを伝えております。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きますので、ゲストさんも一緒に頑張って行きましょう。

首肩の辛さで通っています

在宅ワークになってから、普段凝らない所が辛くなり通いました。
徐々に辛さも改善されて身体も楽になってきました!
まだまだ在宅勤務が続きそうなのでお世話になりたいと思います。お店の雰囲気も良くて通いやすいです~(^^)

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
在宅ワークの方がふえてきました。そのときの姿勢が悪いとお身体のお悩みがかいけついたしません。
そこの部分までみさせていただきます。

親切に説明してくださいます

初めて整体に行きましたが、懇切丁寧に診療方針や、体の状態をその都度説明しながら施術してくださいます。
スタッフの方々が明るく優しい雰囲気の方が多いので通いやすいです。また、LINEで予約もできるので便利です。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の状態は日々動きます。
その状態に合わせたアプローチを加えさせていただきます。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きます。

いつもありがとうございます

腰を痛めたのがきっかけで通わせてもらっています。症状に合わせて施術してもらい、行くと身体の状態が良く分かり、筋肉のかたくなっている所等が分かります
家でできる簡単な体操も教えてもらえるので助かります!身体を良くするための意識も高まる気がします

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
腰の状態はしっかり行わないといけないところでしたのでこまかくせつめいさせていただきました。
くまのみ整骨院全力でサポートさせて頂きますので、ゲストさんも一緒に頑張って行きましょう。

親切で親しみやすい

施術してくれる方が、とても親切かつ面白くてとても通いやすいです!また、予約制でLINEでも予約できるのでいつでも好きな時に行けるのでとても良いです!また、マッサージがとても気持ち良く寝てしまいます!!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では皆さんにとって一番の整骨院でありたいと思っております。
もしお身体のお悩み等ございましたら、是非当院にご相談ください。

良かったです!

とても皆さん親切で助かりました!
体の事もよく教えてくださり、とても助かりました!

自宅のケアも教えてくださりとても親切なところだと感じました!

今後も見ていただき、体を健康にしていきます!
宜しくお願いします!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

Ivvhs939さん口コミご投稿ありがとうございます。
当院ではお身体のお悩みを早期にケアできるように全力でサポートさせていただきます。
もしわからないこと、知りたいことなどございましたら、是非当院にご相談ください。

出産・骨盤矯正

出産し、骨盤矯正をしに行きました。1回1回説明をしてくださったり、家でもできる筋トレなど紹介してくださったりとご丁寧に見ていただいています。出産直後履けなかったズボンも施術を受けるうちに履けるようになり実感出来るので通っていて良かったと思います。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

uzyul073 様、口コミありがとうございます(^^)

自宅でも筋トレを行っていただきありがとうございます!
ズボンが履けるようになったのは、筋トレの成果もあると思います☆

産後は骨盤を整えるとてもいい機会です!
育児や家事で大変のことと思いますが、お身体のメンテナンスしっかり行っていきましょう♪

次回もお待ちしております(*^^*)

良くなりました🙆‍♀️

初めは分院の方で見ていただき、その後2回目から草加院に移ったのですがとても優しく丁寧に対応して下さり、痛めた背中もすぐに落ち着きました!
施術をしながら日常で気を付けたことが良い事や自分の体の状態を話して下さり、温かい雰囲気の中で行って下さるので、とてもリラックスしながら通わせて頂いています😊
その都度身体の様子に応じて対応して下さりありがとうございます🙇‍♀️🌼

くまのみ整骨院 草加院からの返信

tsubu様、口コミ投稿ありがとうございます!

背中の辛さがなくなりとても良かったです!!

背中以外にも見なくてはいけない部分があるので今後もさらに身体の調子を上げるため、
全力でサポートさせていただきます!!

これからもご一緒に頑張って行きましょうね!!

くまのみ整骨院 スタッフ一同より

良いです ︎☺︎

体の悩みを聞いてくれて 体の状態に合わせて施術してくれます。いつも施術後はスッキリです。スタッフの方もみんな優しく、話しやすくて楽しいです。LINEでも予約ができるので、気軽に連絡できてスムーズに予約ができます。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

zmolc351様、口コミ投稿ありがとうございます!

「楽しい」と言っていただき当院としましてもとても嬉しいです!!
ありがとうございます!

現在、自粛でお身体の不調が多く出てくるかと思いますが、そういった悩みを少しでも早く
楽にできるよう今後もご一緒に頑張って行きましょうね!!

親切・丁寧

首こり、肩こりがひどく通わせていただいきました!
施術はとても丁寧で辛い痛みもなくなってきまして!
的確な処置や日常生活でのアドバイスもしていただいて生活がとても楽になりました!
これからも通わせてもらえればと思います!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

shizu0330さん口コミありがとうございます!!

肩こりや首こりにもさまざまな原因があります。
個々に合わせた施術をしていきますので根本的になおしてしていきましょう♪

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

来て良かった❗️

腰が痛くなって、近かったので、訪ねてきたけど、とても親切に対応してくれて、来て良かったです😌💓
気がつかなかった自分の身体の癖も、少しずつわかってきて良くなってきました・・・

これからもよろしくお願いします😊

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みが緩和してきて良かったです!

痛みがなくなった=完治ではなく再発しないお身体がゴールといえます!

再発しないお身体をつくっていくために筋肉や骨格の細かなところも見ていきますので
分からないところがありましたらその都度、ご質問してください(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします!

埼玉県草加市1丁目6−10モールプラザ草加 1階

草加駅東口から徒歩7分!!ヨークマートモール内に当院がございます。お車でのご来院も大歓迎です!!

• 中央一丁目から53m (徒歩1分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 草加駅から徒歩24分 (1.9km)

いつもがんばっている女性の味方です♪

産前産後ケア専門 かおりビューティサロン

• 草加駅から徒歩6分 (450m)

すべて手技による全身整体療術。痛みの原因はカラダの歪みにあり

整体屋 禅

• 草加駅から徒歩3分 (200m)