くまのみ整体院・整骨院 草加院

くまのみ整体院・整骨院 草加院の口コミ/草加市中央

全ての患者様の心身の痛み・疲労にアプローチ!! くまのみ整体院・整骨院 草加院 (クマノミセイタイインセイコツイン ソウカイン)

• 評価詳細(くまのみ整体院・整骨院 草加院)

埼玉県草加市中央1−6-10

投稿日:2017/01/04

まだ始めたばかりなので、中途経...

まだ始めたばかりなので、中途経過です。(なので0.5のマイナスは施術の不満ではありません)
今まで通っていた所は、マッサージを受けている瞬間は気持ちが良いと思ったのですが、治療後に帰る時には特に改善した感覚がなく「こんなものか?」と思い続け、でもあまりにも変化が無く通院を止めました。
その後半年位経った頃から、日常生活をしていて首の筋を違えそうになったことが数回、肩・鎖骨のあたりの痛みに耐えきれずネットで探してこちらへ辿りつきました。
値段的には以前の所よりも多少高いのですが、それでも治療後の身体の変化を考えると充分納得出来ます。 身体が軽いとか、楽だと感じたのは初めてでした。
他の方の口コミ通り、治療の説明も丁寧ですし、自分で出来る簡単なストレッチも教えてくださいます。複雑に絡み合った原因ならば、あちこちを複合的に修正して下さいます。
私のように他では良くならなかった方、試して見られたら良いと思います。

返信日:2017/01/11

ゲストさん口コミありがとうございます!!
当院にはゲストさんの様に、色々治療を試したが良くならなかったとおっしゃられる方が多く通院されています...。
ただどんな症状でもすぐに諦めないでください!!
症状によって、西洋医学観点から良くなる、良くならないを正直にお話しさせて頂きますm(__)m
たとえどんな症状でも、くまのみ整骨院は諦めません(^−^)

投稿日:2018/06/16

初めての整体

歳のせいか腰痛がなかなか治らず、妻に勧められて人生初の整体、くまのみ整骨院さんにお世話になることになりました。
痛みの原因や治療方針を丁寧に説明して頂き安心・納得した上で通院しています。
先生は皆さんフレンドリーで、会話を楽しみながら、リラックスした環境での施術は至福のひとときです。
お陰様で腰痛から解放されましたが、今後は姿勢の改善など、腰痛の根本的な治療のためにしばらく通いたいと思います。

返信日:2018/06/17

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
ご来院時は、とてもおつらそうでしたね。現在緩和されて私達も嬉しく思っております。
些細なこともご相談下さいね!

投稿日:2018/05/29

子連れでも大丈夫です。

お友達の紹介でくまのみ整骨院に電話したところ、とても親切で丁寧な電話対応だった為診察してもらう事にしました。
肩から腕にかけて痛みと痺れがありました。
腋窩神経痛という聞き慣れない診断結果で、もしかしたら長くかかってしまうかもしれないと覚悟をしていましたが、通い始めて2~3回で痛みがなくなっていきました。
痛みが出てから直ぐに治療してもらったのがよかったのだと思います。
日常生活も全く支障がなく過ごせるようになりました。ありがとうございました。

返信日:2018/06/17

ゲストさん口コミありがとうございます!
はじめに通う整体院ってご不安ありますよね。
お子様連れも大歓迎でございます!
今後もゲストさんのお身体をしっかりサポートさせて頂きます(^O^)

投稿日:2018/05/13

明るい気持ちになります

デスクワークの関係で肩凝りがひどく通い始めました。
毎回治療後はとても楽になります!!!

スタッフさんもみんな優しくて治療中いつも楽しい会話ができて、とても明るい気持ちになります!
これからもよろしくお願いします。

Hitomi0820様
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事のご負担でとてもカチカチでしたね。
負担がかかりながらですがしっかりケアしていきましょう!
これかも全力でサポートさせていただきます☆

投稿日:2018/05/04

腰の痛みがとれました

以前通っていたところは治療に必要ないと思われる先生のおしゃべりが苦手でした。こちらは清潔、静かな環境での施術が気に入っています。駐車場もあって土日も営業しているので通いやすいです。可能であれば日曜日の午後も営業していると助かります。歩けないほど腰が痛かったのですが施術を繰り返していくうちに殆ど痛みはとれました。

返信日:2018/06/17

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

歩き方もだいぶ変わりましたね!
ゲストさんが頑張って通ってくださるおかげだと思います。
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

投稿日:2018/04/28

腰の痛みがあり来院しました

慢性的に腰痛があり妻も通っており、妻の進めもあり来院しました。2回目の頃から効果が見られとても楽になってきました。また身体の様々な説明もあり自分の身体の状態を教えて頂き予防法も教えて下さり助かっています。

返信日:2018/04/28

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。

当院では毎回、全身の状態を確認しどこが原因で起こっている事なのかを見つけながら
サポートさせて頂いております!

今後も油断せず、お身体全体をくまなく診させて頂きますのでご一緒に頑張っていきましょう!!
何かございましたらいつでもご相談下さい!!

投稿日:2018/04/20

肩こり、首の痛み

娘の紹介と、口コミの良さで来院しました
私のコリは相当だったらしく、全身指圧しながら診て貰えて脚のむくみまで発見され、すごいと思いました
行った後は体が軽くなります
6回目だけど、大分巻き肩も改善されて来た感じです

皆さんの雰囲気もあたたかい感じで良いです

返信日:2018/04/21

みさん。口コミご投稿ありがとうございます!
当院では患部だけではなく、そこに繋がる部分も全てアプローチを加えていきます。
今後もお身体状態を確認しながらサポートさせていただきます。

投稿日:2018/04/18

頭痛、腰痛で

更年期障害による体の痛みと慢性頭痛で通院させていただいています。

通う前は家事をするのにも痛くて鎮痛剤が手放せませんでした。

でも毎回親身になって治療をして下さり、普段の生活もかなり楽になりました。

辛いときも治療してもらうと本当に痛みが軽減するのでストレスも減ったと思います。

先生方やスタッフの方がいつも笑顔で明るく接してくれるので雰囲気もとても良いです。

初めての治療院は電話するのにもなかなか勇気がいりますが、痛みで悩んでいる方は是非!と思います。

返信日:2018/04/19

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!!

当院では毎回その時その時のお身体の状態を確認しながら診させて頂きます!
お身体の調子が上がらないのも原因は1つだけでなく色んなものが重なり出でいる事がほとんどですので、今後も全身手厚く診させて頂きますね!!

ご一緒に頑張っていきましょう!!
何かございましたらいつでもご相談下さい!

投稿日:2018/04/11

肩凝りで伺いました。

仕事上凝りやすく、頭痛も辛くなってきたのでこちらに伺いました。肩凝りが気になって来たのですが上半身全体的に凝っているとの事でした。現在何回か通い続け、まだまだですが、段々と良くなって来てるのが自分で分かり嬉しいです。今後も宜しくお願い致します。

返信日:2018/04/11

ゲストさん。口コミご投稿ありがとうございます!
今後もお身体状態を確認しながらサポートさせていただきます。

投稿日:2018/03/29

産後骨盤矯正

産後の育児・家事で腰痛が悪化、頭痛や足の痺れも出てきたことから整骨院を探していました。
口コミも良かったので行ってみることにしました。
自分でも自覚していなかった症状に気づかせてくれるくらい親身にきいてくれる先生方です。
はじめは子連れで通えるのか心配でしたが、キッズスペースもありますし、子供が小さくて1人で遊べなくてもスタッフの方がみてくれるので安心して施術を受けることができました。

返信日:2018/03/30

naop07gさん、口コミご投稿ありがとうございます。
当院は、骨盤矯正は得意としている分野です。
骨盤が歪んでしまいますと、お身体全身のバランスが崩れてしまいますので、
肩凝りや腰痛になりやすいお身体になってしまいます。
今後もお身体のサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!
何か分からない事がありましたら、いつでもご相談ください!
naop07gさんとお子さんとお会いできるのが、とても楽しみです!!

投稿日:2018/03/24

首の痛み

首の痛みがあり、妻からの紹介で通わせていただきましたが、首だけでなく全身のケアをしていただいています。

スタッフの方々の雰囲気も良く、通いやすい整骨院だと感じます。

また、小さな子供がいても女性スタッフの方に見てもらうことも可能なので、産後の方でも通いやすいです。

返信日:2018/03/25

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
今後もお身体状態を確認しながらサポートさせていただきますので、

くまのみ整体院・整骨院 草加院 のクーポン

30%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【エキテン限定】初診料の自費治療分から2000円引き! 1日2名☆

通常6,480円(税込)4,480円(税込)30%OFF !!

エキテンクーポン 初診料から−2000引き!!(^∀^)
1日2名限定!!

・初めてだけど、いきなり全身だと揉み返しがきそう
・どんな施術をするのかまずは試してみたい!
そんな方のお悩みにお答えするために、特別に用意しました!!

【くまのみ式根本整体】
初診料6,480円 →4480円

通常は全身を診させていただくのですが、体験をご希望の方は、お体の気になる部分を診させていただきます!
※ご予約の際に『クーポンを見た』とお伝え下さい。

初めてご来院される方は、ご予約してください。
混雑時ご予約がない場合はお断りする事もあります。
患者様1人1人しっかり施術させて頂く為この様にさせて頂いておりますので予めご了承下さい。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆交通事故後の相談無料☆【ケガ・不調】の根本施術はお任せ下さい!

当院は交通事故施術専門院です。
埼玉県でも数少ない全国交通事故施術専門院にも認定されています。
最新の電機と当院の施術理論を兼ね合わせて早期のアプローチに努めます!

保険会社とのサポート、前例と比較し患者様のお身体の負担は勿論、精神的な面でのサポートもさせて頂きます。
交通事故の症状は日によって差がある為、早期、徹底的な施術が【根本】のキーポイントです!!
バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

連日大人気のため、早めのお電話お待ちしております!
ラインでもお答えいたします!!

有効期限:2018年06月30日

☆★交通事故後のケガの施術は自己負担0円なのを知っていましたか?★☆

当院では通院の有無を問わず、無料で治療相談や、難しい内容についてのアドバイスなど、
交通事故に関する専門知識を兼ね備え、無料で電話やお話と行えます。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、改善するまで自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償5700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。。

事故後、自賠責保険適用期間内のみ施術料無料となります。

70%OFF

アクシスメソッド施術体験!!
通常コース 税込16,200円 が
施術体験  税込4,860円 で体験できます。

今プロスポーツ業界で話題の『アクシスメソッド』
うけたいけどどんなものかわからないから不安…。
そんな方の為に当院では施術体験をさせて頂けます!!

うけようと思うけど、中々踏ん切りがつかない方!
この機会に是非お試しください!!

※まずは当院院長にご相談下さい。

通常コースですとお悩みにや、伸ばした能力に対しての施術になりますが、
体験となりますとどこまで身体能力が上がるのか?
どのような施術をするのか?という疑問にお答えする内容になります。
※所要時間15分程度

★☆交通事故に伴う相談無料!!!☆★

当くまのみ整骨院では交通事故治療特化は勿論。
交通事故による対応。オペレート。流れのご説明。
最適な保険会社様とのやり取りから、通院方法まで様々なケースでサポートします。

専門知識のもつ、弁護士、行政書士の方のご指導のもと、当院スタッフがアドバイスさせて頂きます。
そのため時間を割いての調べ事、弁護士さんと会って話す。などする必要があるのかないのかは勿論。
施術スタッフが相談に乗る為、施術を行いながらの対応も可能です。

お時間のある方でしたら、ご理解頂けるまでお話合いし、最善の案をご提示させて頂けるかと思います。
事故に合ってしまい、起こしてしまった場合、もう保険の事など考えたくない!!
という方は是非ご相談ください。

くまのみ整骨院では、お身体は勿論、メンタル面でも患者様を支えさせて頂きます。

※事故加害者の場合
内容、加入保険内容にもよりますが、一部施術料が発生する事がございます。
予めご了承ください

★☆ 当 くまのみ整骨院 では、 ★☆

「余所の治療院に行っても良くならなかった。」「病院の先生に言われたから。」「年齢の性だ。」と諦めている方が多くご来院され、たくさんの嬉しいお声を頂いております。
諦めている、ずっと付き合い続ける、と困っている症状をお持ちの方がいらっしゃりましたらご紹介、ご相談下さい。

私たちはその「症状」に真剣に向き合い、正直にお伝えし、
最善の治療を提供致します。患者様、先生と言う枠を取り、人として皆様とお付き合いしていきたいと思っております。

くまのみ整骨院は諦めません。 院長 髙橋より

是非ご相談ください。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 くまのみ整体院・整骨院 草加院  (クマノミセイタイインセイコツイン ソウカイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / マッサージ
埼玉県草加市中央1−6-10
草加駅(駅から0.8km)

谷塚駅(駅から1.7km)

八潮駅(駅から3.7km)

アクセス 草加駅東口から徒歩7分!!ヨークマートモール内に当院がございます。お車でのご来院も大歓迎です!!

http://www.kumanomi-seikotu.com (ホームページ)
  • 10:00 - 13:00 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 上尾院のみ祝祭日も営業
定休日補足 火曜日・祝祭日・日曜午後(上尾院のみ火曜・祝祭日も営業)
  • ヨークマートモール内の駐車場をお使いください。駐車場180台完備
  • viza,master,jcb,アメックス、ダイナースクラブ、セゾン
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 指圧 / 美容整体 / ボディケア / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 肩こり、腰痛はもちろん、当院は全国交通事故協会に認定されております。週刊文春にも掲載されました。土日も診療中です。小顔矯正人気です。
アクセス(草加院) 草加駅東口よりヨークマートモール内、徒歩5分!!
アクセス(大宮院) 大宮区天沼本院 大宮駅東口より国際興業のバス停6,7番より約7分堀の内橋バス停下車すぐ!!
アクセス(見沼院) 見沼区御蔵院 ヨークマート向かい駐車場5台あります!
アクセス(上尾院) 上尾駅東口から市役所方面へ徒歩2分
その他 痛み、歪みに対しお悩みの様々な症状に国家資格のもった施術者が、「根本的」をモットーに全力で施術します!!
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 埼玉県で、今話題の『アクシスメソッド』を受けるには、くまのみ整骨院へ
身体能力を劇的に向上させます!!

゚+。★。+゚☆゚+。★。+゚☆゚+。★。+゚☆゚+。★。+゚

嬉しい駅近!草加駅から最短徒歩7分の整骨院♪
草加ヨークマートモール モールプラザ2階!!
一人一人の体に合わせた安心・安全の施術で、皆様の健康をサポートします!

患者様の心身の痛み・疲労を和らげ、痛みの出ている原因にアプローチ!
来院された方だけではなく、その周りの大切な方々の健康もサポート!!
信頼と実績のくまのみグループ【くまのみ整骨院 草加院】です♪

近隣の地域
【八潮市、越谷市、三郷市、吉川市、川口市、都内】
などから来院している方も多くいらっしゃいます。

◆☆こんな方にオススメな整骨院です☆★

・整骨院は予約が必要なイメージなので中々タイミングが見当たらない
・色んな整体やマッサージを受けてきたけど、症状が良くならい
・女性が通いやすい整骨院さんが中々見つからない
・自分の抱えている症状は一生物、治らないと思っている
・痛みで困っているけど、休日や夜遅いからどこもやっていない
・痛みや疲労だけではなく、お体のケアや美容にも興味がある
・車で来院したいけど、駐車場がある整骨院がなくて困っている
・病院や整形外科では痛みや症状を解消出来ないので悩んでいる
・交通事故に遭ってから症状が解消しないで困っている

こんなあなた様こそ、是非ともご来院ください \(^▽^*)

◆くまのみ整骨院(大宮区・見沼区・上尾市・草加市に4店舗)は次のような6つの特徴を持っています。詳細は、イチオシページをご覧下さい

①駐車場もバッチリ完備(ヨークマートモール内180台)

②学校やお仕事にお忙しい方のためにも、土日も営業しています。

③雑誌でも多数紹介の為、女性の患者様も多くご来院。

④患者様、おひとりおひとりに合わせた完全オーダーメイド施術を提供

⑤交通事故施術院ベスト100にも選出された交通事故専門外来

⑥大宮・上尾・草加院は、美容エステ(小顔矯正・骨盤ダイエット痩身・脱毛)併設

◆くまのみ整骨院の施術×美容のコンセプトは?
★『全ての患者様の心身の痛み・疲労を取り除き、健康・美にも貢献すること』☆

◆心身の痛み・疲労を取る?
一般的な整骨院では、もしかしたら慰安的なマッサージや電気施術だけで
終わるケースもあるかもしれません。
その方が簡易的で終わらせられ、その場では痛みが解消した気分になるからです。
当院は、そのような施術ではなく、患者様一人ひとりで向き合い、
対話を通じて患者様、スタッフ一同一緒に痛みの除去・症状回復を目指していきます。
その場だけで痛みをごまかすような施術は致しません。

◆そんな施術内容は?
ハンド・手技の施術(筋肉調整や骨格調整、各部位矯正)×特別電圧施術を使い、
患者様に合った最適なプランを立てます。
全ての患者様の根本施術を一緒に目指すことをお約束します。
リラクゼーションではなく本格的な施術で痛みや疲労を取るよう努め、再発を予防していきます。

◆料金は(整体)?
2回目以降の施術で4,500円。リラクゼーションやマッサージ屋さんに通っている方ならば、
決して高くないことをお分かり頂けると思います。
しかも、柔道整復師・鍼灸師等の国家資格者がお身体の改善の為に専門対応しますので、安心・安全です。

◆健康・美にも貢献するとは?
痛みや疲労が取れると、男女問わず多くの患者様から
『もっと健康的で、美しい・キレのある体になりたい』とお声を頂きます。
そのため、当院は(現時点では大宮・上尾・草加院)プレミアムボディバランスという
美容サロンを併設しています。
男女問わず完全個室で対応しますので、安心してご来院いただけます。

◆美容メニューは具体的には?
フェイシャル:戻らない小顔矯正、ボディ:部分やせ・全身痩身、脱毛まで
専門的に対応しております。
詳しくは当院スタッフまで(^^)/

◆あなたさまのご来院を心からお待ちしております。
 小さいお子様では生後間もないお子様から受付、施術スタッフも含大切に預からせて頂きます。
 (*'-'*)ノ

全ての患者様の心身の痛み・疲労軽減をめざし、健康・美にも貢献する。
そんなくまのみ整骨院に共感頂ける方に是非ともご来院いただきたいと思います。

とにかく痛みや疲労等の症状を解消したい方!!
より健康・美を意識した人生を歩みたい方!!大歓迎です!!!

初めての患者様・お客様を心よりお待ち、歓迎しており、
エキテンでもクーポンを多数用意しております。
お気軽に、安心してご来院ください。

くまのみ整体院・整骨院 草加院

3. 埼玉県の整体