クマノミセイコツイン ソウカイン

安心しました!

長年、肩こり・猫背に悩んできましたが、どこの整骨院に行っても納得のいく施術や説明がなく口コミを見て見つけたのが、くまのみ整骨院でした。
まず先生が体の状態やお話をして下さって施術に入りました。そしたらビックリ!施術前と施術後だと違いがすごく分かりました!!
今まで受けてきたのは、なんだったんだろう…と思ったくらいの衝撃でした!
先生方やスタッフさんもすごく親切で初めて行っても安心して受けることができました!
もし同じように思ってる方がいるなら、一度行ってみてもいいと思います!
くまのみ整骨院さん、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では全身みさせていただきその人一人一人にあった施術をさせていただいております。

雰囲気の良い

腰が痛くて通っています。子供がいてもとても親切に対応して頂けて、施術してほしい所を言うと、少し無理でも聞いてくれてとても助かってます。
これからも色々とお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

Smcmh153様口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が少しでもよくなっていて我々も嬉しいです。。
当院ではキッズルームもご用意しているのでお子さんも退屈なく過ごされると思います。
またわからないこと、気になったことございましたら気軽に聞いてください!
今後とも宜しくお願い致します。

丁寧に説明しながら治療してくれます!

腰痛が酷くてこちらに来ましたが、骨盤の歪みがどうなっているのか、また、今どんな施術をしているのかなど、細かく説明をしてくれるので、安心して施術を受けられます。
それに、家でも出来るストレッチや運動などもアドバイスをいただけるのでとても良かったです!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました!

ゲストさんのお身体がさらに良い状態が続くよう全力でサポートさせていただきますので
今後とも一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

オススメです!

ぎっくり腰になった翌日に行きました。着いた時は痛みで歩くのが大変だったのですが、帰りは痛みも半分くらいになり普通に歩けるようになっていました。何回か通ううちに元々あった腰痛も治ってきました。腰痛で悩んでる方オススメします(^o^)

くまのみ整骨院 草加院からの返信

Lemoy895さん口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではその方に合ったアプローチをしていくことでお身体のバランスを整えていき、健康な状態に導いていきます。また、ストレッチなどご自身で簡単にできるケアの方法もお伝えしていきますので今後とも宜しくお願い致します!

もともと猫背で姿勢が悪いのと産後の骨盤が気になり骨盤矯正をお願いしました。骨盤の歪みがどのような不調を起こすか、普段の生活で気をつけた方が良いことなど色々とアドバイスして頂き丁寧に施術をして頂きました。たった一度の施術で育児などでガチガチだった身体がすごく軽くなり気になっていた姿勢も良くなったのが自分でもとても良く実感することができました!骨盤を整えただけでこんなにも変わるのか!と驚きと感動です!身体が施術前とは全然変わって楽に過ごす事が出来てとっても嬉しいです♪またスタッフの皆さんも明るく気さくな方ばかりで楽しく過ごす事が出来ました。身体だけではなく心まで軽くなりました!これからも自分へのご褒美として身体と心のリフレッシュできるくまのみ整体院さんへ通いたいと思います♪

くまのみ整骨院 草加院からの返信

あやねさん口コミ投稿ありがとうございます。

足の痛みで

足の痛みがあり整形外科に行ったのですが異常なしと言われましたが痛みがひかないので来院しました。
行った初日に痛みの原因と改善法を教えてもらい、今ではだいぶ痛みが減りました。
電気器具とか超音波とか他にも色々な道具が揃っていて、先生も優しくて、凄い整骨院です!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
初めて伺った時に親身に話を聞いてくださり通う中でも身体のことを気にかけてくれています。
娘も連れて行っているのですが施術中は受付のお姉さんがよく見てくださるので安心して施術を受けられます。
とてもフレンドリーで親子共々通いやすく、助かっています。
残りの期間でしっかりと矯正を完了し、正しい身体に戻ると嬉しいです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

娘さんの笑顔に癒されていますし毎回お会いするのが楽しみです♪
今後も安心して施術が受けられるようスタッフが見させていただくので頑張っていきましょう。

産後3ヶ月が経った頃から歩くと痛みが出るようになり、骨盤矯正で伺うことにしました。
説明も丁寧でわかりやすく、毎日行うと効果的なストレッチも教えてくださいました。
まだまだ通い始めたばかりですが、明るい雰囲気のとても良いお店なので、これからも通い続けたいと思います。

当院には産後に骨盤矯正の際
ベビーカーでお子様と一緒に来院される患者様が多くいらっしゃいます。

産後の骨盤矯正では最初の6ヵ月が肝心とも言われているので頑張っていきましょう。

くまのみ整骨院

産後の骨盤矯正で通っています。
最初の電話予約の際に施術内容や料金の説明をしていただき、安心して来院できました。
またベビーカーで中に入れるので子供と一緒でも通いやすいです。
回数券もあるので、長期の治療も続けやすいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤の歪みが原因で腰痛や肩こりなどの症状がおきやすくなります。
家で出来るストレッチ等もお伝えさせて頂きますね

ゲストさんのお身体今後もサポートさせて頂きますので頑張っていきましょう。

スポーツの怪我で

股関節をいためてしまい、ランニングやジムトレーニングでつらい痛みに悩まされましたが、通院してマッサージや電気治療、ストレッチを受けることにより、復帰できました。

体のバランスも悪いので、ついでに治していただいております。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
復帰できたこと、草加院スタッフ一同嬉しく思います。

お身体や調子に関して、不安やお悩みがありましたらいつでもご相談下さい

今後もゲストさんのお身体をサポートさせて頂きます。

明るい雰囲気です

ママ友の紹介で産後の骨盤矯正で通っています。出産後腰の痛みが強く神経痛も出てしまい、すがる思いで通い始めました。
先生方は優しく、時に厳しくストレッチや矯正をしてくれるので、回数を重ねるたびに腰の痛みがほとんどなくなってきました!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ももクロさん口コミ投稿ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうござます!
当院では産後の骨盤矯正で来られている方も多くいらっしゃいます。

今後もいい状態が続くようお伝えしたトレーニングも行なって行ってくださいね

満足です(^^)

産後の骨盤矯正から通うようになりました!
子連れベビーカーでも通院しやすく、スタッフの方もどの方も親切でとても助かっています(^^)
骨盤のゆがみは良くなり、育児で首まわりと腰が凝るので、今後も通わせていただきます^ - ^

くまのみ整骨院 草加院からの返信

けりーさん口コミ投稿ありがとうございます。

赤ちゃん連れでも
施術中は、代わってみて頂けてるので
泣いてしまったらどうしよう。。の不安は
まずありません。
骨盤矯正に関しては、産後の骨盤の動きなど
しっかりと分かりやすく説明をしてくれるのでいつも納得です。
なのでおかげさまでだんだん骨盤の開きがなくなってきました。
スタッフさんも、優しく親切な方々なので緊張もほぐれました。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

wakana0121様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、私たちが全面的にお身体に対して、お手伝いさせて頂きます。
現状のお身体の状態を納得いただき、
wakana0121様と一緒に今後もお身体向上に努めていきたいと考えております!

お子さんは泣くことが仕事です!(^_^)
草加院では特に産後の方が多くいらっしゃってありまして、いつもお子さんで賑わっておりまして、お子さんが泣いてしまうことは全く気にしなくても大丈夫です!
逆に当院が賑やかになっており、私たちスタッフが元気をもらっているくらいです!

今後も骨盤矯正をメインにお身体全体の調子を上げていきますので、頑張っていきましょうね!!

くまのみ整体院

産後2ヶ月頃から腰痛と股関節痛があり治療と骨盤矯正のために通い始めました。最近は腰の痛みなどは改善されつつあり、肩や首の痛みやコリなどもほぐしてもらっています。普段自分ではケアできない所をしっかりやってもらい、自宅でのストレッチやトレーニングの仕方など丁寧に教えて頂いています。女性のスタッフもいるので、赤ちゃん連れでも安心です。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
産後は期間が決められているので育児や家事、自分の身体のメンテナンスなどの時間も作らなければで大変かと思いますが、今後も骨盤矯正頑張りましょうね!

今後のケアや、ストレッチ方法もまだまだお伝えしていきますね!

自律神経の乱れにもおすすめです

体のさまざまな不調や精神病の発症で会社を休んでいますが、骨格の歪み(主に肩甲骨)などを疑い通い始めました。
姿勢の悪さを的確に指摘していただき、今まで呼吸がしづらかったのですが、改善されました。デスクワークなので脚のむくみもひどいのですが、こちらで購入した着圧ソックスを履き続けて脚がすっきりした気がします。
スタッフの方たちも優しくて話しやすいです。
さらに体の調子を改善すべく、通い続けたいと思います。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

やっぴーさん口コミ投稿ありがとうございます。

当院では根本的に健康になっていただくために、症状がある場所だけではなく、身体のバランスや姿勢などから整えていきます。そうすることにより、今後も健康な状態を維持しやすくなります。
また、ご自身でも簡単にできるストレッチなどもお伝えしていきますので、今後も頑張っていきましょう。

かかと

クラブチームで走ってたら痛めてしまいました。そこで、お母さンが接骨院に通い始めました。そしたらとっても効化があってとても走りやすくなりました。なのでこれからもこの接骨院に通い続けたいと思います。なので星5です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

痛みを気にせず思いっきり走れるよう今後もお母様、ゲストさんを全力でサポートさせていただきます。

ギックリ腰

初めてのギックリ腰で痛くて歩くのも厳しい状態でした。

急なご予約でしたが受付の方の電話対応が整骨院初めての私でも丁寧にご説明してくださりました。
また先生の方も素人でも分かりやすい説明をしてくださり治療の進め方もとても丁寧で分かりやすかったです。ギックリ腰も徐々に良くなってきてます。自宅でもできるセルフケアも沢山教えてくださりとても感謝しております。

また、先生方も明るくてとても良い印象でした。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

当院は症状の原因を確認し、しっかりと施術計画を立てた上でやらせて頂いています。
今後、患者様のお身体が再度不調におちいる事がない様に、全力を尽くさせて頂いています。

腰痛が改善されました

長年、介護の仕事をしてます。時々、痛みはあるものの、動けなくてってしまうほどではありませんでした。
電話で相談すると、丁寧に説明して下さり、その日のうちに施術することができました。
状態や痛みを確認しながら、ゆっくりと行ってもらい、楽になっていきました。
家から近いということや営業時間も遅めなので通いやすいと思いました。
またその時々のアドバイスもありオススメです。日々、動きも楽になり良かったです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

腰など、お身体にお辛い場所があると生活する上で不便に思うことがあるのと同時に、精神的にも負担になってしまいます。
当院では、納得して通っていたけるよう説明をしていき症状に対して適切なアプローチをしていきます。また、ご自身でも簡単に出来るストレッチなども必要に応じてお伝えしていきますので、今後もよろしくお願い致します!

肩凝り

慢性的な肩凝りに悩まされており、全身の倦怠感がひどくなってきたのでお世話になっています。
身体の歪みが酷いとは感じていましたが、ここまでだったとは言われるまで気づかなかったので、姿勢と痛みが取れるまで頑張ってみようと思っています。
最初の問診で歪みのチェックをし、まずは骨の矯正をしてくれます。
悩みがある方は是非一度見てもらうといいと思います。かなりスッキリして帰れます。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ajqjm967さん口コミ投稿ありがとうございます。

肩の症状に関しましては、姿勢や肩甲骨のバランスから現れるものもたくさんございます。
当院では根本的にアプローチしていくことにより、症状が出にくい状態で生活できるような身体造りをしていきます。
また、ご自身でできる簡単なストレッチなどもお伝えしていきますので、これからもよろしくお願い致します!

野球肘

野球で肘を痛めてから通っています。
先生はフレンドリーで話やすいです。しっかり状態を教えてくれて、トレーニングもやるようになってから肘の痛みが出にくくなってきました。テーピングも巻くと動かしやすくなります。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

xqdfs879さん口コミ投稿ありがとうございます。

今後も自宅でできるストレッチなどお伝えしていくので一緒に頑張っていきましょう。

埼玉県草加市1丁目6−10モールプラザ草加 1階

草加駅東口から徒歩7分!!ヨークマートモール内に当院がございます。お車でのご来院も大歓迎です!!

• 中央一丁目から53m (徒歩1分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 草加駅から徒歩24分 (1.9km)

【もうすぐ還暦の母ちゃん先生が施術♪美姿勢全身整体と優しいほぐしで癒します♪】【注】完全ネット予約

もみほぐし&整体 Haku

• 草加駅から徒歩34分 (2.7km)

谷塚の健康サポーター!

みらい接骨院・整体院 谷塚院

• 草加駅から徒歩21分 (1.6km)