クマノミセイコツイン ソウカイン

くまのみ整骨院 草加院

膝の痛みがよくなりました!

人生で初めて整骨院に通っています。
これまではよくマッサージに通っていましたが思ったように効果がなく、これは根本的にみてもらわないとダメだ!!と思い通い始めました。

行ってみると姿勢の悪さや、骨盤の歪み、足の形がだいぶ歪んでいたことが発覚。
そこから私の症状が出ていたことを細かく教えて頂き自分の体のことを深く知ることができました。
約1ヶ月ぐらい経ちましたが、膝の調子もよく体全体も軽くなった感じがしています!
もっとはやく出会えればよかった!
これからも定期的に通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

はじめてで不安だったと思いますがくまのみにご来院いただいたこと、身体のお悩みだけでなく心身のお悩みも楽になったとのことでとても嬉しく思います。

日々のメンテナンスがとても重要になってきます。お伝えしたストレッチ等でご不明点等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

子連れでも安心でした!

最近子供が生まれ、あやしたりしていて腰を痛めて来院しました。
たまたま奥さんも仕事も休めず、周りに頼る人いない中それでも身体は痛いのでどうにかしてほしいと思い、こちらのサイトでくまのみ整骨院を見つけて電話をかけると『子供も一緒に連れて来ても大丈夫なのでぜひご来院下さい』と言われ来院すると受付の方が子供を見てくれてその間安心施術も受けられたので大満足でした!

治療の技術も良く、帰りは車の乗り降りも全然痛くなかったです!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

よっちゃんさん投稿ありがとうございます。

私たちはお母様、お父様が安心して施術を受けられるように、お時間の調整などできる限りご協力させていただいております。

今後も一緒に頑張っていきましょう!

オススメのお店です!

整骨医院というので、暗いイメージの方思っていましたが、スタッフの方も丁寧で、施術もとても良かったです、 室内も綺麗ですごいきてよかったと思いました! 友人にもぜひおススメしたいお店になりました! これからも通い続けたいところになりまさ!

ゲストさん投稿ありがとうございます。

そう言っていただけるのは本当に光栄なことです!

腰痛治療

急に動けなくなるほどの腰痛が度々起こる為来院しました。
診察、治療がとても丁寧で痛みもなくなりとても楽になりました!
気になることがあれば相談に乗ってもらえて、自分で出来る改善の方法も教えてもらえてすごく感謝しています!
お店の雰囲気もよくスタッフさんも話しやすいのでとても通いやすいです!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

lwihc749さん投稿ありがとうございます。

そういっていただけてスタッフ共々嬉しく思います。
これからの患者様のお体をしっかりと見させて頂きます。

一緒に頑張っていきましょう!

丁寧で熱心な整骨院です。

坐骨神経痛のため、通院を始めました。初回丁寧なカウンセリングと施術方針、施術料の説明があり、安心かつ継続できています。
長年悩んでいた足首の調整とマッサージのお陰で腰痛と坐骨神経痛が改善されました。足首の悩みは整形外科や他の接骨院では相手にされなかったのですが、ここでは熱心に施術していただいています。良い効果も感じています。首肩の頑固な凝りに関しても色々なアプローチで施術してもらっているので、自分での運動と組み合わせることで改善が見込めそうです。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

私たちは、患者様の未来へ導く先導者でありパートナーです!
「ここへきてよかった」と思って頂けるよう、これからも貢献させていただきます!

やっと見つけた

最近埼玉に引っ越してきて色んな治療院さんを渡り歩きました。整骨院でマッサージと電気での治療を良くしてもらっていたのですがその場限りでどうしても継続出来ませんでした。根本的に改善するには治療と生活習慣の見直しが必要だと伝えられ少しずつではありましたが今までとは違う改善が見られました。本当の根本治療を見つけた気がします。
悩んでいる方はオススメです。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

igqyk997様、口コミありがとうございます(*^^*)

身体が変わってくると、気持ちも変わってきますよね☆
ストレスのない身体作りのサポートをこれからもさせて下さい(^^)/

頭痛 肩こり

最初頭痛で通院しました。しっかり揉みほぐし、電気もあてて アドバイスもくださり手厚く診てくださいます。話しやすい先生方ばかりなので通院しやすいです。肩こりだけでなく、腰や脚も言えばすぐにみてくれるので助かります

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ダイママさんご投稿ありがとうございます!

ご希望にお応えし、くまのみを選んで良かったと思って頂けるようこれからもご支援させていただきます!

これからも一緒に頑張っていきましょう!

腰の痛みでかかりました。

産後から腰の痛みを患っていました。
色んな病院にいきましたが、なかなか改善されませんでした。諦めようと思い最後にもう一度見てもらおうとこちらの院にうかがわせてもらいました。
初めはどうせ同じなのかと思ったのですが、わかりやすい、丁寧な説明とこの腰の痛みの根本原因を見つけてくださり、治療してもらったところ、今はだいぶ動けるようになって子供の抱っこが楽になりました。
ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

皆さんもどこいっても改善されないと悩んでる方はおススメですっ!!

ゲストさん投稿ありがとうございます。

産後骨盤矯正をしていない方は多くいらっしゃいます。骨盤が歪むとお身体全体のバランスが崩れる事が多くあります!

当院でそうかんじていただけてとても嬉しく思っています!
これからもくまのみ整骨院をよろしくお願いします!

改善を求め行きましたが・・・・・口コミ程ではない。

口コミ程の内容はとても信じられません。

治療を安くする代わりに書かしている感じです。

保険診療、自由診療、事故治療とやっておられますが明らかに無理な予定で予約して行ってもかなり待たされますし、治療は何となくの治療でこなしているだけ。

私は自由診療で行きましたが時間が押していると10分かからないぐらいのワンパターンのマッサージのみで直す気があるのかわからないし、そんなマッサージだったらりらく行った方が安いと思います。

又、保険診療の常連さんも方が治療時間長く最悪でした。

回数券を買ったので通い切りましたが良くもならなかった。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ふ〜〜〜う様、口コミありがとうございます!

満足できる施術をできず大変申し訳ございませんでした。

施術時間について、待ち時間について、
頂いたご意見はスタッフ全員で共有し、今後このようなことがないよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

足の痛みが強くて来院しました

2年前頃から足の痛みが有ったのですが、整形外科で筋力を付けるように言われ、いろいろな事を試してみたのですが良い結果が出ませんでした。
最近は痛くてなかなか眠れない日も有って通院する事にしました。
来院する度に痛みが楽に
なっています。
スタッフは皆さん若い方ばかりですが、丁寧な説明や態度がとても良いと思います。
まだ通院は続きますが、安心して通えると思っています。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

ご来院くださりよかったと言っていただけるのは本当に光栄なことです!

扁平足

自分は昔から扁平足で常に足や膝を痛めていました。
部活や運動するのにも少し辛く、ここにお世話になりました。
初めは少しの変化だけでしたが、続けていたら徐々に調子が上がり今では全力で運動に打ち込めるのでとても感謝してます!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

彌齵蜘 薙惡滊さん投稿ありがとうございます。

状態が良い方向に向かっていらっっしゃるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
とても大切な成長期を過ごしていただく為に、当院でお手伝い出来ればと思っております。
何かお困りの事や、不安な事などございましたら、是非お気軽にご相談くださいませ。

腰の痛み改善しました

昔から何度もお世話になっていました。
初めは痛みだけでも取れればと思っていましたが、痛みが取れた後もケアしていくと言ってもらえて少し安心です。
自宅でできるケア方法や体操、ストレッチを教えらので、今後もしっかりやっていきたいと思います!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

キートーンさん投稿ありがとうございます。

お身体の調子は血流の流れも関わってきます。
そこまで、しっかりと私達が関わらせていただきたいと思います。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう。

オススメの整骨院!

部活動で足を痛めててしまったのでくまのみ整骨院に行ってみました。2回3回、と通うごとに足の痛みが少なくなり、体の悪いところ治してくれました!
自分の身長が高くなった気分になりました!
体の痛みなどで悩まされてる方はくまのみ整骨院をオススメします!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

akabane babyさん投稿ありがとうございます。

当院は頻繁にお怪我に遭遇しやすい、小学生~中学生も沢山いらしていただいております。
どんな状況なのか知る事でも、ストレスが軽くなり、その安心した気持さえもプラスに働くものです。
お越しいただき「来てよかった」というお言葉が私達の本当に嬉しいお言葉の一つです!
何もない事が望ましいですが、何かありましたら何なりとご相談ください。

ヘルニアになってしまって以来お世話になっています。

始めずっと痛かったですがスタッフの方々が丁寧に問診などをして治療などを考えてくれたり色々相談などにものってくれます。

普段の生活でできるストレッチなど予防策なども伝えてくれるので助かります。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

お身体のご状態は日々の生活が違うように、毎日同じではありません。
それ故、毎回、当日のご様子、気になったことなどをお伺いし、施術をご提供させていただくようにしております。
これからもゲストさんのお身体の為に、全力でサポートさせていただきます!

ひどい腰痛で来院しました

まだ治療中ですが、毎回身体が軽くなってきています。担当の先生との相性も良くて、自宅での体操も教えてもらい少しづつ良くなっている気がします。始めに色々と問診や痛みの経緯、今日どのくらいまで痛みをとりたいか等を細かく相談に乗ってくれました。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

お悩みのご症状は、その箇所のご負担はあっても、それを作り出している理由がそこにあるとは限りません。それゆえに、繰り返すご症状に悩まれている方は少なくないと思います。
私たちが接することが出来る時間はほんのわずかです。おつくりいただいた時間、私たちの施術がより、持続しやすいよう、生活のほとんどのご自身のお時間を大切に考え、ご指導させていただいております。

腰痛の治療

腰痛がありお世話になっています。
この腰痛の前にも足首の捻挫や膝の痛みなどで通っていました。
痛みが取れるまで丁寧に治療してくれます!
機械も新しく店の雰囲気もいいのでとても通いやすいです。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

根本的な施術をすることで、ご症状を誘発する理由へアプローチし、長期的に繰り返さないお身体作りをご提供させていただいております。

まぁ
まぁ さん

五十肩!!

肩が痛くなり回しづらくなり通い始めました。
以前左肩の痛みの時整形外科で治らずその後放置しました。
再び右肩が痛くなりくまのみ整骨院さんにお願いしようと思いました。
色々と痛みを改善していただいてます。
細かいところをみてくれます。
もう少しよろしくお願いします。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

まぁさん投稿ありがとうございます。

ご症状が軽快されてきて本当によかったです!
肩こりの原因となるのは肩周辺だけとは限りません。肩は身体のバランスをとるところですからね!身体の土台となる場所も根本的に施術を行うことでゲストさんのお身体をよりよくしていきます!

肩こりにて

もともと肩こりを持っていたのですが、最近特にひどく、背中の方まで痛みが出てきてしまったのでくまのみさんに来ました。
自分の体についてしっかり説明していただき施術していただきました。
施術後は肩甲骨の動きが見違えるようで痛みも大分よくなりました!
今後も通っていき、猫背なども改善していこうと思います!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん感想を投稿して下さりありがとうございます!
この寒い時期はとくにお辛くなりますよね。
肩こりは酷くなると寝違え等、怪我につながる事も沢山あるので、これからも疲労が貯まらないように
メンテナンスのサポートをさせて頂きます!

腰が痛くて

内容
数年前から腰痛て悩んでいました。他の整骨院や整形外科に通っていましたが一向に改善せず知り合いの紹介で受けに行きました。
体のバランスを見てもらい私の場合は右の骨盤が上にあがっているために上半身が曲がって余計に負担がかかっていると丁寧に教えてもらいました。
20分くらいの施術でしたが終わった後、地に足がついたような感覚があり安定しているのが実感できました。骨盤を安定するには3ヶ月ほどかかるようなのでしっかり通いたいと思います。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさんご投稿ありがとうございます。

ご状態が気にならずにストレスにならずに生活できるよう、これからも精一杯施術させていただきます!またご自宅でできる簡単なストレッチ方もお伝えしていこうと思います。

おすすめです⭐︎

産後の骨盤矯正でくまのみさんへ通っています。
初めて電話した時から、電話対応がとても丁寧で安心しました!
小さい子どもがいても、全然大丈夫ですよ。言ってくださり出産したばかりで不安でしたが受付の方もベテラン感が出ていて安心して子供を預けられました。

くまのみさんで骨盤矯正をしてからお通じが良くなったり、姿勢も良くなったと旦那に言われて効果を実感しています!
これからもよろしくお願いします⭐︎

くまのみ整骨院 草加院からの返信

pyon915さん口コミ投稿ありがとうございます。

数ある中からくまのみ整骨院をお選びいただけて嬉しく思います。

一緒に頑張っていきましょう。

埼玉県草加市1丁目6−10モールプラザ草加 1階

草加駅東口から徒歩7分!!ヨークマートモール内に当院がございます。お車でのご来院も大歓迎です!!

• 中央一丁目から53m (徒歩1分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 草加駅から徒歩24分 (1.9km)

すべて手技による全身整体療術。痛みの原因はカラダの歪みにあり

整体屋 禅

• 草加駅から徒歩3分 (200m)

マッサージ・気功整体・レイキ・チャクラ・アニマルヒーリング

JHA レイキ氣楽

• 草加駅から徒歩36分 (2.8km)