クマノミセイコツイン ソウカイン

くまのみ整骨院 草加院

坐骨神経痛に悩まされて…

右側の腰・お尻・太もも裏に湿布貼付し鎮痛剤で痛みを 誤魔化してきましたが、一向に改善せず 精神的にも落ち込み 藁をもすがる思いで くまのみ整骨院さんにお世話になりました。
担当の施術スタッフさんは、今の身体状態と今後の施術方針を詳しく丁寧に説明して下さり 同時に不安要素も消してくれました。
初日の施術後は、 今までの事が嘘かのように 痛みが緩和され 体が動くようになり 動かす事に対しての怖さも 無くなりました。
施術4回目になりますが、痛みの頻度は減り 全身が軽くなり 気分も前向きになれました。
とても優しくて気遣いの多い 施術スタッフさんと いつも明るく接してくださる受付さんに感謝です。
信頼できるスタッフさんに出会えて嬉しく思います。
これからも宜しくお願いします。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
当院では患部だけではなく、そこに繋がる部分も全てアプローチを加えていきます。

良いと思います

知り合いの紹介で通院したのですが店内の雰囲気は明るくお客様対応も満足いくものでした。
立ち仕事ということと、物を運ぶ機会が多かったので足が張りやすく怪我がしやすい状態です。という説明を受け、怪我をした箇所だけではなく他の場所を施術していただき、1週間程で効果が現れて驚きました。足首以外で足のふくろはぎを中心に施術したのですが前より柔らかくなり、足首も楽になったので助かってます。これからの通院も期待度高いです

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
今後もお身体状態を確認しながらサポートさせていただきますので、
何か分からない事がございましたら、いつでもご相談下さい!

改善してきました。

運動不足だったので、運動しようと頑張ったら膝を痛めてしまい通うようになりました。
歩くだけでも痛くて、ネットで検索したら評判が良かったので行ってみました。
一回目で痛みが減りました。もちろん、劇的に治ったりしませんし、膝は毎日負担がかかるので全く痛みなしにはなりませんが良くなってるのは実感します。
膝だけではなく、全体的にバランスをみてくれるのでしばらくお世話になります。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
何か分からない事がございましたら、いつでもご相談下さい!

頭痛が酷くて…。

毎日のように頭痛がひどく、
クマノミさんに診てもらってからは、
頭痛が嘘のようになくなりました。
病院で診てもらっても偏頭痛と言われ、薬をもらうだけだったので、根本的な治療はしてもらえませんでした。
今は本当に頭痛がなくなり自分でもビックリです!!
骨盤矯正もしてもらえて、ストレッチなども教えていただけるので、とっても体が楽になりました。
スタッフの皆さんもとっても親切で、
家族でお世話になってます。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院に通っていただき、お体の辛さをとっていけるよう全力でサポートさせていただきます!
その中でお一人でも出来るケア方法などもお伝えさせていただきます!

そのような形でご一緒にお身体を楽にしていきましょうね!!

車の追突事故されて

むち打ち診断でこちらに通ってから良くなり接骨院の先生もみんな良い方で子どもを連れてでも飽きないように、気にかけてくれて助かります。
身体の歪みなどメンテナンスもしてくれて治療を受けててとても良くなっています。
これからもよろしくお願いします☆

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございました。
交通事故にあわれた方はほとんどの方が不安を持って来院されています。
回復までの経過等分からない事は全てお答えしますので
お気軽にお聞きください!!
今後もお身体の状態を確認しながらサポートさせて頂きます!

良くなってきました

以前から腰痛があったのですが、首、肩、股関節…と痛くなり自分でもどうしてよいか判らなくなっていた時に口コミで『くまのみ接骨院』さんを知り通い始めました。

診察や治療方法を具体的に解りやすく説明していただけるので、治すだけでなく自分でも改善できますし、
自分の身体に合わせて治療してくれるので、安心して通っています。

また、その日の体調に合わせて施術して下さり、身体が疲れたときは全身見てくださいます。日頃のメンテナンスも兼ねて
これからも定期的に通い改善されるのを期待します。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

Panさん。口コミご投稿ありがとうございました!
何か分からない事がございましたら、いつでもご相談下さい!

頭痛で悩まされてました!

パソコン作業からの肩こりによる頭痛に悩まされてましたが、通院し始めてたから頭痛が無くなり楽になりました!
姿勢の悪さが肩こりの原因だということがよく分かりました。
対応も丁寧であり、これからもよろしくお願いします!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

当院では、症状を知る為に細かいところまで追求します。また、ご自身にも症状を理解していただきたいので、説明もしっかりさせていただきます。
何か分からない事がございましたら、いつでもご相談下さい!
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう!

肩凝り改善のために。

姿勢が悪いことは指摘されていましたが、意識するだけでは改善されず。そのためか年々肩凝りや頭痛がひどくなり身体の不調が続き毎日悩まされていました。整形外科でもストレートネックだから肩凝りは付き物と言われ諦めていましたが、どうにかしたく、口コミで評価の高いこちらにかかりました。施術2回目より肩凝りが軽くなったことを実感し、効果を感じられました。姿勢もよくなったと周りから言われるようになりました。担当の方も受付の方も親切で、安心して通っています。今後も根気強く通っていきたいと思います。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

来院時より肩の凝りが楽になって私たちも大変うれしいです!
今後もお身体の状態を確認しながらサポートさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!
くまのみ整骨院スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

身体が改善されています!

子供を抱っこしているときの股関節の痛みと腰痛のため、来院しました。
マッサージ店や保険適応での整骨院に通ったこともありましたが、その場の揉みほぐしで終わってしまい、症状の根本が改善された実感はありませんでした。
しかし、こちらは患者のヒアリングとともにその時々に合ったアプローチをしてくれるので、かなり身体が改善されていると実感出来ます!
当初は股関節痛と腰痛で来院しましたが、他にも治すべき箇所が出てきたので、そちらも同時に施術していただいています。
保険適応の院と比べると割高感はあるかもしれませんが、(症状によっては、保険適応可のようですが)満足度は最高です!
これを機に、身体の抜本改革を行っていきたいと思います!!

ゲストさん。口コミご投稿ありがとうございます!
今後もお身体の状態を確認しながらサポートさせていただきます!
くまのみ整骨院スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

行って良かった。

慢性的な腰痛に悩まされ、自然に治るを待つのも限界に!
治療初期は、此方の状態も上手いこと伝えられず効果も半信半疑でしたが、回数を重ねるにつれ症状が、劇的に改善されました。
私の場合、姿勢の悪さに加え筋肉の強張りが重なり悪循環になっていると指摘され、日頃から気を付けるようになり根本的に改善されていると感じます。
現在は、GOLFしても悪化せず、全身ケア的を目的に通っております。おすすめです。🎵

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん。口コミご投稿ありがとうございました。

当院では、 患者さん1人1人に合わせた施術をし、お身体が楽な状態にしていきます。
くまのみ整骨院スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
ゲストさんとお話しするのがとても楽しいです!

全身の凝り治療

肩凝りから足のふくらはきまで、固くなったと同時に凝り、張りに悩まされて来ました。長年の蓄積とは言え、半分諦めていましたが、治療を週一で続け筋肉の張り、凝りが無くなっている感覚が分かるようになって来ました。まだ続ける必要がありますが、諦めている方には一度試してみても良いのでは?と思います。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!

来院時より肩の凝り、ふくらはぎの張りが楽になって私たちも大変うれしいです!
くまのみ整骨院スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

右足の神経痛で来院しました

1ヶ月くらい右足の神経痛が続いたので来院しました。
色々と問診して頂き、施術してもらいました。足の痛みで来院したのですが、骨盤の歪みや肩こりなど全身のことも診てくれます。
色々と詳しく説明してくれるのでとても分かりやすいです。
施術中も痛みなど聞いて行ってくれます。

スタッフの皆さんも明るく、通院しやすい整骨院だと思います。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!

当院では、全身の状態を確認していきながらお身体を診させていただきます。
今後も同じ辛さを出さないように、くまのみ整骨院スタッフ一同
全力でサポートさせて頂きます。

とても良いです

からだを痛め、友達から勧められ来ました。
他の所よりもすぐ症状が緩和され、とてもいいと思いました。
それにここは土日や夜もやっているので、便利だと思います。
まだ治ってはないので、よろしくお願いします!!!

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!

当院では、全身の状態を確認していきながらお身体を診させて頂きます。
何か分からない事がございましたら、いつでもご相談下さい!
くまのみ整骨院スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

尾骶骨に痛みがあって

最初に通い始めた時は、座れないほどの痛みだっあのですが、何回か通い始めて、尾骶骨の痛みがらくになってきたので、本当に良かったです。

スタッフみなさん本当に雰囲気もよく、通いやすい所です。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!

尾骨だけではなく、全身の状態を確認していきながら、
お身体を診させて頂きます。
今後も同じ辛さを出さないよう、くまのみ整骨院スタッフ一同
全力でサポートさせて頂きます!
何か分からない事がございましたら、いつでもご相談下さい!

ゲストさんと色々なお話しをするのが楽しみです♪

「股関節が痛くてあぐらがかけな...

「股関節が痛くてあぐらがかけない」という悩みを解消したくてお世話になり、まもなく1ヵ月になります。
最初は不安もありましたが、スタッフの皆さんが明るく丁寧に対応してくださるので前向きな気持ちで安心して通院しています。
日常生活でのアドバイスなども頂けるので有難いです。
痛みがなくなり快適に過ごせる日を楽しみに、これからもお世話になりたいと思います。
完治しました日には★★★★★でまた投稿させて頂きます。

ゲストさん。口コミご投稿ありがとうございます!
ゲストさんが快適に過ごせるよう、くまのみ整骨院スタッフ一同
全力でサポートさせて頂きます。
何か気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい!

産後の骨盤矯正で来院しました。尾てい骨の痛みがありその痛みについて丁寧に説明頂きました。何回か通っていますが尾てい骨の痛みはなくなってきました!骨盤矯正については見た目ではわからないのでなんともいえないです。予約制なので待ち時間がないのが良いです。

ゲストさん。口コミご投稿ありがとうございます!

当院は、骨盤矯正は得意としている分野です。
骨盤が歪んでしまいますと、お身体全身のバランスが崩れてしまいますので、
肩凝りや腰痛になりやすいお身体になってしまいます。
今後もお身体のサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!
何か分からない事がありましたら、いつでもご相談ください!

効果を実感できる&説明が分かりやすい

どこの矯正なのか、どうなっているのかの説明がとても分かりやすく丁寧です。こちらに通うようになってから自分のからだを気にかける習慣ができ、寝る前のストレッチが日課となりました。産後の骨盤矯正で通っていましたが、目に見えて効果があらわれてびっくりしております。痛みはありますが耐えられる痛さで無理はありません。からたの悩みにも分かりやすく答えてくださり、自分のからだへの知識も増えました。またメンテナンスで通いたいと思います。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん。口コミご投稿ありがとうございましす!
ご自身のお身体について知っていただく事により
一緒にお身体の調子を上げていく事ができますので、
今後も一緒に頑張っていきましょう!!
何かご相談があれば、いつでもご相談ください。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きます!

整骨院って

ある朝に背中が痛くなり、湿布を貼って我慢していましたが、毎朝、朝だけ痛くなるので整形外科に行ってみたら、背骨が少し曲がっているのと、歪みがあると言われ整形外科より整骨院かな?と思い、スマホで探していたら口コミなどでNo.1だというくまのみ整骨院を見つけ行ってみました。初めての整骨院でしたが院長はじめ、みなさんとても優しく丁寧にしっかりと治療してくれます。おかげで背中痛いのなくなり。お薦めです

ゲストさん。口コミご投稿ありがとうございます!
今後も同じ辛さを出さないよう
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きます。
何か気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい!

ありがとうございます

ストレートネックで、日常生活を送っているだけで首や腰が痛く悩んでいました。。
とても親切な対応でしたので、これからも通って行きたいと思いました。
とてもおすすめな整骨院です。(^-^)
次回も宜しくお願いします。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん。ご投稿ありがとうございました!
首、肩はとてもお辛いですよね。
当院では、お身体の状態を確認していきながら診させて頂きます。
何か気になる事があれば、いつでもご相談下さい!
くまのみ整骨院一同、全力でサポートさせて頂きます。

丁寧な説明で不安が拭われます

首・肩の痛みに悩まされており、根本的なところから治療してもらいたいと思い、訪ねました。
どういう風に治療されるのか不安だったのですが、疑問や治療のアプローチ方について丁寧に説明していただき、安心しました。
まだ通い始めて数回なのですが、効果を感じてきています。これからもお世話になるつもりです。

ゲストさん。口コミご投稿ありがとうございます!
首、肩はお辛いですよね。
何か気になる事があれば、いつでもご相談ください!
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きます!

埼玉県草加市1丁目6−10モールプラザ草加 1階

草加駅東口から徒歩7分!!ヨークマートモール内に当院がございます。お車でのご来院も大歓迎です!!

• 中央一丁目から53m (徒歩1分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 草加駅から徒歩24分 (1.9km)

《草加駅すぐ★新店舗OPEN》手技×マシンで痛み・悩み・不安をケア!施術歴15年以上のスタッフ◎

どんぐり接骨院 草加【整骨院】

• 草加駅から徒歩4分 (290m)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 草加駅から徒歩24分 (1.9km)