クマノミセイコツイン ソウカイン

ここに行ってよかった

左足のしびれが強く伺いました。
しびれが出たり出なかかったりしていたので、そのままにしていたのですが、検査をしてもらい、ヘルニアからきてるのではないかと言ってもらえ治療してから調子がいいです。すぐによくなるものではないようなのでしっかり治していきたいです。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます!
辛い症状をごまかしながら生活している方は多くいらっしゃいます。
日常生活のご負担から今回のヘルニアの症状が出てしまっているので、
しっかりお身体を整え、再発しないように一緒に頑張っていきましょう!

追突事故にて通院

2月に追突事故がありそれから
母の紹介でくまのみ整骨院
草加院に通わせてもらっています。

院内の雰囲気もとてもよく
従業員の方々が本当に皆さん
優しくておススメです!
また、予約制ということで
急な時間の変更等にいつでも
対応してもらえるのでいつも
助かっています。

今後ともよろしくおねがいします。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

お母様とゲストさんがご来院されると、いつも院内が明るくなります。
交通事故で分からない事ありましたらいつでもご相談下さい。

交通事故

交通事故で通っています。

事故にあいネットで調べて、電話したところ、すぐに対応してくださり
遅くまでやっているので、仕事終わりでもいけて、助かります。

予約優先なので待つことがなくベットに案内してくれます。

院内は清潔感があり、スタッフの皆さん明るく親切なので通いやすいです。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

猛さん口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故はくまのみの得意分野です。
気になったこと、分からないことなど、何でもご相談ください。

産後の骨盤矯正で通っています。

子供と一緒でも受付のスタッフさんが見てくださり、とても助かっています。

家でも出来る簡単なストレッチも教えてくださって
とても親切です。

皆さんいつも笑顔で明るいです。

これからもお世話になります。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストさんのお子様にいつも元気を頂いております。

今後もゲストさんのお身体を全力でサポートさせていただきますので頑張っていきましょう!

腰痛で通ってます。

初めての整骨院でネットで調べて口コミNo.1のくまのみにうかがいました。

院に入ると元気な声でこんにちはと名前を言うとお待ちしておりましたと親切な対応とベットに案内されて、治療中も強さの加減を何度も確認してくれます。

スタッフ皆さん話しやすくて、つい色んな話をしてしまいます。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

y Teru4172さん口コミ投稿、数ある整骨院の中からくまのみを選んでくださりありがとうございます。

痛みがなく、ストレスのない日常生活ができるよう、これからも頑張っていきましょう!

交通事故後におすすめ

交通事故の怪我があり行きましたが、事故後の対応方法から身体のことまでとても親切に教えていただけて、大変助かりました。
スタッフの皆さんも優しくフレンドリーな方ばかりなので、通うのが苦ではなく楽しいです。
毎回身体も楽になるので、事故後身体が辛い人はこちらに行かれるのをおすすめします。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ちーさん口コミ投稿ありがとうございます。

その様に言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
当院では、患者様に安心して通っていただけるように環境造りを徹底しております。
何か不安に思うこと、対処方法などしっかりご説明して、お身体をいい状態まで持っていきますので今後とも宜しくお願いします!

クラブチームで痛めて

サッカーでよく怪我をして、どうすればいいかわからない時にくまのみ整骨院に出会いました。
先生みんなが優しく丁寧に治療をしてくれたので、悩んでいた怪我が治りました。

店内は、落ち着いた雰囲気でとても入りやすいです。

どの整骨院よりも、くまのみ整骨院が1番いい整骨院だと思います。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

あ さん口コミ投稿ありがとうございます。

患者様にそういって頂いて幸いです。
患者様に更に寄り添える様に院内も清潔にしてお真理しています。、
今後とも宜しくお願い致します。

ギックリ腰で来院しました

仕事中に重いモノを持ったりしていたら、
突如腰に激しい痛みが走り、
立っているのもつらい状態になりました。
その後、寝たきりになり困っていたところ、
インターネットで接骨院や整骨院を調べ。
くまのみ整骨院様を発見。即電話したら本来予約制のところ、
当日受診可能との事で初来院しました。
そしてギックリ腰の治療をしたのですが、
治療後ビックリ!的確なマッサージで痛みが和らぎました!
尚、マッサージ中。このマッサージはどこに効く等、
説明しながら治療してくれるので、安心納得して治療を受けられます。
そして家に帰ってできる、マッサージも親身に教えて下さいます。
そして格安で治療を受けられる回数券があったり、
腰痛によく効く靴下やコルセットの販売もして下さいます。
そして明るく気さくなスタッフの方々。
予約もLiNEで取ることができたり、患者に優しい整骨院です。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさんご投稿ありがとうございます!
お仕事柄、腰痛をお持ちでいらっしゃる方は非常に多い職種でいらっしゃいますね!
しかしながらご自身に不安を抱えながらも、利用者様からは笑顔でいてほしいお仕事だと思います。
私たちも患者様ご自身の向こう側にいらっしゃる方の笑顔まで考え施術をさせていただいております。
ゲストさんが元気を与えられる人であり続けられるように、ご助力させていただきます!!

明るい整骨院

まだくまのみ整骨院に通ってから少ししかたってないけれど、この少しの間に1番良かった、嬉しかったことがあります。毎回ここにする度に「こんにちはー」と言ってくれていつも嬉しいです。また、少ししかここに来ていないのに、名前を覚えて貰えて「〇〇くんどうぞー」と言って貰えるので嬉しいです。また、気軽に話かせてもらえて、面白いことを話したり、世間話をしたりしてとても明るいところだなと思っています。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

楽しく元気にスポーツをしていただけるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。

お辛さの出ないお身体を作って、不安のない生活を一緒に作っていきましょう!!

院に入ると、気持ちのいい挨拶。
家で出来る簡単なストレッチも教えてくれます。

受付の方はママさんなので、子連れでも安心して見てもらえます。
スタッフの皆さん明るく、笑顔たくさんです。

骨盤以外のところも見れて、子供の抱っこも通う前よりたくさん出来るようになりました。

これからもよろしくお願い致します!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

tdwqc572さん口コミ投稿ありがとうございます。

ご症状が軽快してきて本当によかったです。やりたいことをやれるって本当に大切ですし、その「やれた!」って状態は一緒にそこへ向かっている私たちも本当にうれしいです!
当院の事もご高評価頂き大変光栄です!!
更に安定したハイパフォーマンスが出るようこれからもサポートさせていただきます!

★腰痛★

母が腰痛で通院しています。
母は家に帰ってくるといつも「あのお店は良い!」と上機嫌に接してきます(笑)
私も腰の痛みが酷かったので行ってみました。先生方の気配りなど居心地よく治療していただけました!腰痛も治まり凄くよかったです!
これからも宜しくお願いします。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ぱぷじーさん口コミ投稿ありがとうございます。

繰り返さないお身体作りを一緒のパートナーとして真摯に向き合います!
困ってる事や、不安な事はそれだけで身体に負荷をかけてしまいますからね!
関係ないかな?ってことも意外と何かのヒントになる事もありますので、些細なことから、日常的なことまで何でもお話し下さいね!

これからも頑張っていきましょう。

ひどかった肩の痛み

肩の痛みがとてもひどくて、悩んでいました。いろいろな病院や整体に通いましたが、全く効果が見られず、不安になっていたところ、インターネットで調べると、とても良い評価なので来てみると、とても親切に相談にのってくれたりして、信頼できる先生方に出会えることができました。これからも通いたいと思います。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

そのようなご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では根本的に健康になっていただくために、症状がある場所だけではなく、身体のバランスや姿勢などから整えていきます。そうすることにより、今後も健康な状態を維持しやすくなります。
また、ご自身でも簡単にできるストレッチなどもお伝えしていきますので、今後も頑張っていきましょう。

産後の骨盤矯正で伺いました

産後の骨盤の開きが気になっていた所、
知人が紹介してくれたので伺いました。

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、
気になっていた骨盤以外にも、歪みやズレがある部位も改善して頂きました。

子供を連れて来院した際も気にかけて頂き大変感謝しております。

私自身が痛みに弱いのですが、ストレッチや矯正も無理のないよう根気強く施術して頂いているのでとても安心感があります。
一人一人に寄り添った施術を行って下さるので、大変おすすめです!!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

タマさん投稿ありがとうございます。

当院では、お子様連れのかたでも通いやすいような環境づくりを目指しております
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きますので、タマさんも一緒にがんばっていきましょう。

産後骨盤矯正

産後数ヶ月。色々と体に不調が出て来たので整骨院を探していて子連れOKとの事で来院しました。
ベビーカーに乗せてベッド横に子供を置かせてもらい施術してもらってますが、グズってもあやしてもらったりして頂きとてもありがたいです。
治療も細かく説明してくれたり、家でのケアの方法も教えて頂けます。

こちらで購入した着圧ソックスがとても調子良くてオススメです!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

mxnrcさん口コミ投稿ありがとうございます。

一緒にお越しくださるお子様にいつも癒されています(*^_^*)
何か少しでも分からない事がありましたら遠慮なくご相談くださいね!

ぎっくり腰

年末にぎっくり腰になってしまい・・・
急遽接骨院へ
年末にやっている所がなく探していたら・・・
くまのみさんがやっていて
とても助かりました✨
何度かの施術で歩けるように😃
腰の痛みもなくありがとうございました✨

くまのみ整骨院 草加院からの返信

mizukiさん投稿ありがとうございます。

お身体のご状態は日々の生活が違うように、毎日同じではありません。
それ故、毎回、当日のご様子、気になったことなどをお伺いし、施術をご提供させていただくようにしております。
これからもmizukiさんのお身体の為に、全力でサポートさせていただきます!

見違えるほどに!

坐骨神経痛で歩けないくらい酷く、どうしようかと探している時にここに辿り着きました。
最初は痛みは治まらず…でしたが徐々に回復し痛みも軽減…
まだ少し痛む時はありますがそれも本当に稀に。
先生方のおかげで今では普通に歩けるし階段も登れるようになりました✨!
先生方も優しくて、施術以外でもやれる事を教えて下さったり何かあるとすぐ対応したくれるので、おすすめの場所です!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。

オススメできます

膝周辺が痛くて、日常生活にも支障をきたしてきたので(がそく炎との診断でした)自宅近くにあったこちらの整骨院で診てもらいました。
若い先生だったので最初は心配でしたが一生懸命、治療してくれています。(こういう仕事は体力勝負な面もあるでしょうから、若いほうがいいのかもしれないとも思いました)
かなり悪化していたので完治には時間かかるようですが、半年(週一の通院)でかなりよくなりました。
保険診療ではないので、費用は結構かかりますが、(回数券使用で一回3500円)そのかわり膝だけでなく肩や首の凝りなど他に調子悪いところも診てくれて助かります。
辛い肩や首の凝りに悩まされてる方にはオススメです。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲストさんの症状は特に強かったので時間はかかりましたが、
今後もさらにお身体の状態が楽になるよう全力でサポートさせて頂きます!

雰囲気が良いです

・赤ちゃん連れでお世話になっていますが抱っこをしてあやしてくださったり笑顔で対応してくださる
・とにかく全員笑顔
・おだやかな口調で信頼がおける
・ただ治療するだけではなく普段からできる簡単な体操など教えてくれる
・回数券があるので安心
・普段着でもOKだし着替えも貸してくださる
・ベビーカーでいっても大丈夫!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

あゆこさん口コミ投稿ありがとうございます。

お越しいただくたび一緒来て下さる
お子さんに癒されてます(^-^)

私たちはお母様方が安心して施術を受けられるように、お時間の調整などできる限りご協力させていただいております。

今後とも一緒に頑張っていきましょう!

ギックリ腰で通院

回数を経るたびに、痛みがなくなった。
10回(1.5ヶ月)でギックリ腰の痛みは
なくなり、今は首と肩の治療中。
色々細かく症状を聞いてもらい、いつも
最適な治療をしてもらってます。
とてもオススメの整体院です。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

blueskyuhさん投稿ありがとうございます。

私たちは、患者様の未来へ導く先導者でありパートナーです!
「ここへきてよかった」と思って頂けるよう、これからも貢献させていただきます!
一緒に頑張っていきましょう!

肩こり・腰痛

肩こり・腰痛がひどく、来院しました。

エキテンで検索。
すぐにネットで当日予約したら、
すぐに確認のお電話をいただきました。

始めの問診から親身に相談に乗っていただき、
それから定期的に通っています。

その時々の症状に合わせた治療から、長期的な視点での治療を提案してくださり、
安心して通っています。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

wdoxd218さん投稿ありがとうございます。

数ある院のなか、くまのみにお越しいただき嬉しく思います。

wdoxd218さんがご状態が気にならずにストレスにならずに生活できるよう、
これからも精一杯施術させていただきます!

一緒に頑張っていきましょう。

埼玉県草加市1丁目6−10モールプラザ草加 1階

草加駅東口から徒歩7分!!ヨークマートモール内に当院がございます。お車でのご来院も大歓迎です!!

• 中央一丁目から53m (徒歩1分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 草加駅から徒歩24分 (1.9km)

マッサージ・気功整体・レイキ・チャクラ・アニマルヒーリング

JHA レイキ氣楽

• 草加駅から徒歩36分 (2.8km)

【もうすぐ還暦の母ちゃん先生が施術♪美姿勢全身整体と優しいほぐしで癒します♪】【注】完全ネット予約

もみほぐし&整体 Haku

• 草加駅から徒歩34分 (2.7km)