クマノミセイコツイン ソウカイン

ギックリ腰

腰が痛くて立てない状態から、初回で歩けるほどまでよくしていただき、毎回の治療後にスッキリして帰ることができています。
先生の施術が時折ハードですが笑
しっかりよくなるまで頑張ります。
先生最後までよろしくお願いします。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

isuvz921さん口コミ投稿ありがとうございます。
患者様の症状は原因があって出てきます。
症状の原因を徹底的にたたく事で、症状を落ち着かせる事が出来ます。

これからも患者様にお役に立てる様に全力でサポートさせていただきます。

姿勢改善に

デスクワークで肩首のこりがひどく治療のために利用しました。診ていただいたところ姿勢の悪さが一因となっているということで背筋を伸ばすマッサージをしていただきました。長年の癖を直すのは一筋縄ではいきませんが、回を重ねるうちに姿勢が良くなり、仕事での肩こりもかなり改善されました。普通のマッサージだとほぐすだけですが、根本からの治療をしていただけるのが良かったです。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりは酷くなると寝違え等、怪我につながる事も沢山あるので、これからも疲労が貯まらないように一緒に頑張っていきましょう。

くまのみ

いろいろと接骨院はたくさんあるけどここにしてよかったです。スタッフの方々もとても丁寧に説明してくれるし、赤ちゃんを預かってくれるのがとても助かり、安心できます。骨盤矯正をするのとしないのとでは全然違います。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

れんさん口コミ投稿ありがとうございます。

お子様に癒されております。
れんさんとも楽しいお話ありがとうございます。

今後もれんさんのお身体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

痛みと不安が解消しました!

肩の痛みで寝ていられない程でかけこみました。
肩ばかりではなく、全身の歪みなどもチェックしていただき現在の状態や治療の進め方など丁寧に説明していただけました。
現在は痛みも改善し、生活に支障もないくらいになりました。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

gktpk330さん口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の土台となる骨盤をしっかり矯正することでよりよいお身体を作ることが出来ます。
今後もgktpk330さんのお身体がよりよくなるよう全力でサポートしていきます!

効果を感じられる!

産後の骨盤矯正と肩こりの改善の為、通っています。毎回の施術後、改善されてることを実感します。丁寧な説明をしてくれるため、身体の状態を理解できてとても良いです。子供も連れて行けるため、産後に通いやすいです。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

jhrqd455さん口コミ投稿ありがとうございます!!

家事やお子さんの子育てなどいろいろと体に負担がかかり大変な時期かと思います。
こちらで見させていただいた時も身体の負担がかかっており、とてもお辛い状態だとお見受け致しました。

当院としましても、お早めに楽になって頂きたいので、今後もjhrqd455さんのお身体に合わせた施術をさせて頂きます!
ご一緒に頑張って行きましょう!!

くまのみ整骨院 スタッフ一同より

足が治った!!

足が痛かったかったけど、治った!!
全身見てくれるから、安心!

初めは痛くて大変だったけど、徐々に治ってきて良かった!
先生達も優しくしてくれるから安心でした!

ストレッチや運動を教えてくれるから助かります!
これからもよろしくお願いします!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

efclt493さん、口コミ投稿ありがとうございます!

足の調子が向上し、良かったです!

まだ他にも調子が優れない部分もあると思うので、一つ一つお身体の向上を図れたらと考えております!

今後もご一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

おすすめ

一回の治療でおすすめとても軽くなりました
腰痛と肩こりと全身ボロボロだったので諦めていたのですがとても良かったです!
最初に体の説明もしてくれて自分の状態が分かりました。今後もしっかり通いたいと思います。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

cywwe049さん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が軽くなり良かったです!
ですが、まだ残っている悩みや不安を無くしていけたらと考えております!
お身体の説明や、今後のケアなどお伝えしながらお身体向上の為、今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

これからもご一緒に頑張っていきましょう!

肩こり

はじめてお伺いしましたが、とても優しく施術をしてくださりました。
受付の方も不安なことを親身になって聞いてくださり、心から行ってよかったと思いました。
周りに困っている方がいたらぜひおススメしたい整骨院です。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

はじめての事やお身体の事で不安やわからないという時などあるかと思います。
今後もそういうった事がありましたらお気軽にご相談ください!

お身体の説明は勿論、私たちくまのみのスタッフでお力になれる事があれば、お手伝いさせて頂きます!
これからもご一緒にお身体の調子を上げていきましょう!

長年の神経痛

長年足の痺れに悩まされていました。
どこに行ってもよくならず、知り合いの人に紹介してもらい通い始めたのがきっかけです。何度か通うごとにだんだん状況が出たり出なくなったりしています。
このまま痛みがなくなり、ゴルフができるまで頑張りたいです。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

emunqさん口コミ投稿ありがとうございます。

痛みを気にすることなく趣味を楽しんでいけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

寝違え

朝起きたときに首が寝違えてしまい急な痛みに耐えられず診てもらいました。一つ一つ丁寧に検査し、今の状況がストレートネックになっていることも教えてくれました。
家に帰ってからの対処法なども教えてもらえるので効果が持続している気がします。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

vqvvc693さん口コミ投稿ありがとうございます。

ストレスがなく痛みもない身体作りを一緒に作っていきましょう。

全力でサポートさせていただきます。

産後ケア

出産後腰の痛みが酷く、自分ではどうしたらいいのかわからず、ケアをしてもらっています。今の身体の状態や家でのストレッチを教えてもらいだいぶ良くなっています。
スタッフさん達がいつもにこやかで話しやすいです。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

きららさん口コミ投稿ありがとうございます。

きららさんのお子様にいつも癒されています。
今後もきららさんのお身体を全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

ギックリ腰

院内はとても清潔でした!
ギックリ腰になりこちらの院に電話をしたら親身になって話を聞いてくれました。
椅子に座るのも辛いと電話で伝えていたところ、院に入ったらすぐに施術台に案内してくれました。

自分の身体が今どんな状態なのか、丁寧に教えていただきました。この機に自分の身体を治して行きたいと思いました。
今後もよろしくお願いいたします!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ptywo907さん口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではその方に合ったアプローチをしていくことでお身体のバランスを整えていき、健康な状態に導いていきます。また、ストレッチなどご自身で簡単にできるケアの方法もお伝えしていきますので今後とも宜しくお願い致します!

スタッフの方皆さんがとても親切で
わかりやく説明をしてくれました!

子連れでも、治療中スタッフの方が
子供を見てくれて安心して落ち着きながら
施術をうけることができました。

院内も非常にきれいで清潔感がありました♪

今後もよろしくお願いいたします。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

lavtm457さん口コミ投稿ありがとうございます。

患者様にそうおっしゃっていただけて幸いです。
産後の骨盤矯正は私たちが得意とする分野でございます、多くのお母様方がお越しになっています。
一人一人に計画を立て、パーソナルな施術を行います。今後とも宜しくお願い致します。

肩が痛くて.......

明るく楽しく挨拶をしてくだり、施術もとても良かったです!!!ずっと通わせていただいてから、ずいぶん良くなりました。普通に通っているだけで、痛みも軽減してきていてとても有難いです。普段の生活も楽に過ごせるようになり、本当に感謝しております。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

fmmpi089さん、口コミの投稿ありがとうございます!

fmmpi089さんの身体の調子が上がり、私達もとてもうれしいです!
頑張って通って下さった結果が今現在出ていると思いますので今後も諦めず頑張っていきましょうね!!

今後もスタッフ一同全力でサポート致します!

結構効く

結構よかったです。
効くところがすぐわかるのですぐに治ります。
値段等は中学生ですのであてにしないでください。
優しい人が多く、接しやすいと思います。
総合的にも良いです。
ただ、平日定休は少し大変かなと思いました(個人的に)

くまのみ整骨院 草加院からの返信

むくろさん、口コミの投稿ありがとう!
首の寝地がえは繰り返し症状が出やすいので、
今回を機にしっかり身体を整えて
またなってしまうことがないように一緒に頑張っていこう*
またのご来院お待ちしております!

長年の悩みが解消

肩こり、腰痛が辛くて通っています。
スタッフのみなさんがとても明るく親切、丁寧に対応していただけるのでとても居心地がよく心身ともにリラックスできます^ ^
毎回その時の身体の調子に合わせて臨機応変に対応していただけます!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

goeui062さん、口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく思います。
今のお身体は日常生活からのご負担が常にかかってしまっているので、
お家でのケアもしながら一緒に頑張っていきましょう!

痛みがなくなった

膝の痛みが強く、通勤に支障が出たため電話しました。
とても親切にご案してくれ、初めて行く場所でしたが安心して行くことができました。
スタッフのみなさんがとても明るい笑顔で接してくれ、緊張もほぐれました。
回数を重ねるごとによくなってきています。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

さざなみさん、口コミの投稿ありがとうございます!
お膝の症状お辛かったですね。
立つ姿勢の保持や、歩く際に膝は常に負担がかかっています。
日常生活からご負担がかかりやすいお身体の状態になってしまっているので
今回を機にしっかりよくしていきましょう

アットホームな雰囲気

産後矯正でお世話になっています。近くの産婦人科で出産したので以前から検診に来るたびに看板が気になっていました。ベビーカーでも通えることや、子供がいても見てくださる方がいるので安心して受けられます。産後の開きは今しかできないようので、しっかり骨盤を整えたいです。5回を受けましたが、歪みからきていた腰のいたみが減ってきているなと感じています。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ありささん、口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤の開きが気になる方は多いです。
産後矯正は2~6ヶ月の間に行うのが理想ですので、
今のうちにしっかり骨盤を整え、
育児による負担に耐えられるお身体づくりをしていきましょう*

家族でお世話になっています

子供がケガをして診てもらっていたのですが、私も肩こりが酷く子供と一緒に通っています。どうして肩が凝るのか原因を詳しく教えてもらい、猫背の矯正をしてもらっています。
普段の生活を見直すきっかけになりました。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

wnmyx702さん、口コミの投稿ありがとうございます!
お子さんと一緒にご通院されている方は多くいらっしゃいます。
ご家族皆様の健康をしっかりサポートさせていただきますので、
お家でもトレーニングは是非行ってくださいね*
またのご来院おまちしております!

また来たい

よくヨークマートに買い物に来ており、整骨院があることを知っていました。
かがんだ時に腰を痛めてしまって動けなくなってしまったので利用させてもらいました。急におしかけてしまったのにも関わらず、その日のうちに時間を作ってくださり診てくれました。行くときは支えがないと歩けない状況でしたが、歩いて帰れるくらいにしてくださいました。本当に助かりました。ありがとうございました。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

みにさん、口コミの投稿ありがとうございます!
数ある整骨の中から当院を選んでくださってありがとうございます。
急な症状にびっくりされたかと思います。
今回のようなご症状は何度も繰り返して起こしてしまう方が多いので、
しっかりよくしていきましょう!

埼玉県草加市1丁目6−10モールプラザ草加 1階

草加駅東口から徒歩7分!!ヨークマートモール内に当院がございます。お車でのご来院も大歓迎です!!

• 中央一丁目から53m (徒歩1分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 草加駅から徒歩24分 (1.9km)

草加市皆様の体の事を第一に考えた施術と地域密着をモットーに!

やはた整骨院

• 草加駅から徒歩37分 (2.9km)

筋力トレーニング・フェイシャル・痩身など多彩な施術をご用意

かわまた整骨院

• 草加駅から徒歩44分 (3.5km)