クマノミセイコツイン ソウカイン

O脚を治しに

ひどいO脚を治しに通っています。
スタッフさん達の対応もよくいつも明るくて優しくて先生に子供が安心して通っています。
説明も丁寧でとてもオススメの整骨院です。
これからも通い続けたいと思っています。
いつもありがとうございます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

O脚は股関節や膝の捻じれなどからも応じますが、元をたどるとそうさせてしまっている生活動作や運動動作などもあるので、そういうところからも見直していく必要があります。
はじめは辛い時もあると思いますが、予防方法などもお伝えさせて頂きながら
ご一緒に頑張っていきましょう!!

股関節に痛みがあって来院

股関節に痛みが出てしまい、通い始めました。店内はとても綺麗で、スタッフさんも話しやすいです。少しでも気になったらすぐ聞けるし痛みがあるところに対しては無理せず、加減してくれるので安心して受けられます。
アドバイスもしてくれるので助かります。
これからも定期的に通いたいと思います。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん。口コミご投稿ありがとうございます!
当院では、お身体の状態を確認していきながら診させて頂きますので、
何か少しでも気になる事があれば、いつでもご相談下さい!
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きます。

腰の痛みで…

以前から腰の痛みは気になってたのですが、急に痛くなって探して電話せずに直接行ったら対応してくれました。
症状をしっかり聞いてくれて、腰以外にも肩をみてくれたりと、色々とワガママを聞いてもらってます。

こんな痛みの時はどの辺りを押したらいいのかアドバイスをくれたり、とても助かります。

休日はどうしても子供を連れて行くことがあるのですが、院内の人が対応してくれたりととてもありがたいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お子様とご一緒にいらっしゃられる方も多く、こちらのスタッフがしっかりと対応させて頂きます!

今後もお身体の状態を確認しながらサポートさせて頂きますね!
一緒に頑張っていきましょう!!

やっと見つけた‼

3年前にハードな仕事を急に辞め、しばらく家でのんびりしようと思っていたら…突然の脚のつっぱりからのむくみ、首の筋が痛くなり動かなくなったりでそれからいろんな病院やマッサージ行ったのですが原因がわからず諦めてた時に、ふと前から知ってはいたくまのみ整骨院に電話をして行ってみたところ、まず色々な説明をしてくれて自分の今の身体の状態がわかり徐々に楽になってきて、精神的にも楽になり始めてきました。
料金も思っていたより安く、15回の回数券を買いました!
今まで行ったとこでも回数券をすすめられたりしたのですが断わったり、行かなかったりしてたわたしが初めてここでお願いしようと思い購入しました!
雰囲気もいいので一週間に一度の楽しみにもなっています!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん。口コミご投稿ありがとうございます。

当院では、全身の状態を確認していきながらお身体を診させて頂いております!
今後も同じ辛さを出さないよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
私達も、ゲストさんにお会いするのを楽しみにしております!
何か気になる事がありましたら、いつでもご相談ください!

腰痛が治りました。

朝起きると背中が痛くて、くまのみ整骨院に来ました。
親切に問診してくれたことが最初に嬉しく感じました。
施術を受け原因も分かり痛みも取れ助かりました。
運動指導やストレッチ指導もしてくれるので体も軽くなり動くのが楽しくなりました。
土日もやっているので通いやすいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらでは毎回お身体の調子に合わせて診ていきます。
しかし毎日お身体を診てはいないので、その分ご自身でも出来る予防やストレッチなども
今後まだまだお伝えしていきますので一緒にお身体の調子を上げていきましょう!

捻挫で来院

捻挫して来院しました。
痛くて動けなかったのですが、二、三日すると痛みもひいて動けるようになりました。

体のバランスも調整して頂き、体の調子が良くなりました。
疲れもとれてビックリです。

おすすめの整骨院です。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

足の調子はまだまだ上がると思います!
足の調子と同時進行で全体のバランスも整えていきます!
当院は予防・メンテナンスに力を入れておりまして、今後も全身くまなく診ていきますので頑張っていきましょう!

とても丁寧です

施術がとても丁寧でした。また説明も分かりやすく、自分のからだの状態をちゃんと理解することができました。おうちでやってくださいというストレッチも、難しいものではなく続けられそうなものを教えてくれました。行くたびに効果を実感しています!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院にかかっている方には何が原因で起こっていて、今後どうしていくべきか、このような予防法があるという事も少しずつお伝えしていきます。
ご自身のお身体について知って頂くことにより、一緒にお身体の調子を上げていく事が出来ます!!
ですので、今後もお身体のサポートをさせて頂きますので頑張っていきましょう!

親切でとても良いです!!

腰を痛めて通院しています。

悪いところを直ぐに指摘して頂き丁寧な説明を受けました。
施術も丁寧で、腰の痛みもすっかり良くなりました!
大きな駐車場、駐輪場もあるので車、自転車でも行きやすいです。
清潔感もあり、リラックスして受けることができます。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。

当院では毎回、全身の状態を確認しどこが原因で起こっている事なのかを見つけながら
サポートさせて頂いております!

今後も油断せず、お身体全体をくまなく診させて頂きますのでご一緒に頑張っていきましょう!!

お世話になってます☆

病院が嫌いな私でも通うのが楽しみな病院で、先生とのお話も楽しく、とても雰囲気の良い空間です!!!
私は高校生だと思えないほどの冷え性と浮腫み、こりに悩まされていましたが他の病院で治らなかった事が、ここの整骨院に通うようになってからビックリするほど良くなりました。
まだ、治ってないのでこれからもお世話になりたいと思います!

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!!

当院では辛いところばかりを診るのではなく、全身くまなく診て
原因を一つ一つ探っていき、サポートをさせて頂きます!!

今後もご一緒に頑張っていきましょう!!

とても親切でした。

昨日、初めてお伺いさせて頂きました。
店内は清潔で居心地も良かったです。
担当して頂いた先生が、とても親切で安心しました。
施術は体の歪みを矯正して頂きました。
お陰様で調子も良くなり、助かりました。
次回は痛みにアプローチして頂けると言うことで
楽しみにしています。
早くお伺いしたく思っております。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!!

当院では毎回その時その時のお身体の状態を確認しながら診させて頂きます!
お身体の調子が上がらないのも原因は1つだけでなく色んなものが重なり出でいる事がほとんどですので、今後も全身手厚く診させて頂きますね!!

ご一緒に頑張っていきましょう!!

整体・整骨院には詳しくないですが

とても良いお店だと思います!

骨盤矯正と、肩周りと脚、また腰の筋肉の調整をやってもらっていますが、施術前と後では自分のからだが見違えます。
特にわかりやすいのが脚で、浮腫も取ってもらっているんですが、脚がとても軽くなります!
私は運動部に所属しているので、この軽さは本当に有り難いです。腕は間違いないと思います。

また整体師さんもフレンドリーで話しやすいです。
お店が駅から少し遠いのが残念ですが、それを補って余りあるほど良いお店です。

迷っている方は是非一度来店してみると良いのではないでしょうか!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

自分の身体でも毎日把握することは難しいので、
当院では皆様の身体の予防・メンテナンスのサポートをさせて頂きます!

今後も全身くまなく診ていきますので一緒に頑張っていきましょう!!!

良心的な整骨院

初めてお店に行ったときは、正直よくある整骨院かと思っていましたが施術してもらうと今まで行った整骨院とは違い、丁寧に施術の内容や価格、自分の体の状態や症状を説明してもらいとても安心できる整骨院だと思いました。しかも行ったその日に体の状態も良くなったのが分かるくらいはっきり効果が出ていたので驚きました。これからしばらく通えば治りそうなのできて良かったです。スタッフの方々も対応もよく良心的な整骨院だと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

毎回ご自身のお身体の状態を確認し、お一人お一人にあった方法で診ていきますのでご一緒に頑張って行きましょう!

今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!

みんな笑顔が素敵です。

スタッフみんなとても親身になってくれます。
治したいという気持ちが伝わります。
雰囲気も良くて入りやすいので続けて行こうかなと思います。
もちろん施術もしっかりやってくれます。だんだん動けるようになりました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

今現在は、まだまだ診ていかなければならない所がたくさんありますので、1つ1つ調節していきます!

お身体の様子を確認しながらサポートさせていただきますね!

とてもいい

肩こり、頭痛で通いました。
スタッフの方はすごく丁寧で、わかりやすく対処法や治療法を説明してくれました。

お店も綺麗で、清潔感があります。
今後も何回か通って自分で解消していける方法を一緒に考えてくれるお店です。
オススメです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院に通っていただき、お体の辛さをとっていけるよう全力でサポートさせていただきます!
その中でお一人でも出来るケア方法などもお伝えさせていただきます!

そのような形でご一緒にお身体を楽にしていきましょうね!!

産後の骨盤矯正 交通事故

産後の骨盤矯正でお世話になっている中、子どもが交通事故にあい、親子揃って通っています。
スタッフみなさん優しく、説明はすごく丁寧。子どもに対してもきちんと治療してくれ、安心して治療を受けることがでします。
また、産後の骨盤矯正の際には、子どもの面倒を見てくれるので通いやすい。
自宅の近くにもたくさん治療する所がありますが、通うのに少し時間がかかっても通いたいと思う所です。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お子様のお世話で手が離せなかったりでご自身のお身体は二の次と考えられてしまっている方が多く、
そういった方でも安心して受けていただけるよう
施術中は責任を持ってお子様の様子を見させていただきますので今後も一緒に頑張って行きましょう!

肩と腰の痛みで来ました。

家の近くだったので寄ったのですが、とても親切で対応も良く、これなら続けても治ると思える医院でした。
医院長も若くフレンドリーな対応で、まて来たくなるようなアットホームな感じです。
自分以外にも、親にも勧めようかと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではその方にあった方法でお身体を診させていただきますので、今後も一緒に頑張って行きましょう!

身の周りでお身体のことでお悩みの方がいらっしゃいましたら、お気軽にご相談下さい!

腰痛の治療の為

ぎっくり腰になってから腰痛に悩まされ、
こちらの整骨院にお世話になりました。
先生達から一つ一つの説明がとても丁寧で好感が持てます。
もちろん治療も痛みを気にしながらゆっくりとやってくれるので終わった後は体が楽になります。
これからも通院しながらしっかり治していきたいと思います。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
患者様ご自身が、今の状態をわかっていただく事が必要になってきます。その為にも当院では、症状の説明は事細かく丁寧にさせて頂いております。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

きっちり状態回復

背中の痛みでここに来ました。
最初はただの痛みですぐ治るものだと思い放っておいたのですが、全然良くなりませんでした。他の整骨院にも行ったのですが、背中のみでその場は良くなるのですが、今の今まで、全然改善されませんでした。
ここでは、問診をする時からこと細かく説明して頂き、腰も首も腕も関わることがわかりビックリしました。
更に姿勢も悪いとの事で強制して頂いております。長年慣れてしまった姿勢なので通って良くしようと思います。
ここの先生方が凄く明るい人ばかりで話しやすく、毎回来るのが楽しみです。今段々と良くなってきてるので、これから通いたいと思います。

くまのみ整骨院 草加院からの返信

マカオさん口コミご投稿ありがとうございます。
背中の症状は相当悩まれたのではないかと思います。当院では患部だけではなく、そこに繋がる部分も全てアプローチを加えていきます。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますのでマカオさんも一緒に頑張っていきましょう。

腰痛治療

仕事中に腰を痛めました。

早く直したいと思いネットで調べたら一番評判の良いくまのみ接骨院にとりあえず予約せずに行って見ました。
駐車場もありお店の雰囲気もよく、たまたまキャンセルがありすぐ診察に頂き、保険が使えると丁寧に教えてもらい、予約が出来る時があれば毎回通院、思っていたより早く直って来ました。
体の調子がよくなるまで通院しようと思います。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
早くよくなりたいという気持ち、よくわかります。
当院がその想いの力添えさせていただきます。

スッキリしました。

私は、肩が痛く肩甲骨にしびれがあったので口コミを見てくまのみ整骨院に行きました。今までも他の整骨院に行っていましたが、あまり改善しなかったので期待はしていなかったのですが、施術後肩甲骨のしびれもなくなり肩もとても軽くなりました。施術中痛かったのですが、身体の歪みが治ってる感じがしました。問診での説明も分かりやすく続けて通おうと思います。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
当院を選んでいただきありがとうございます。
ゲストさんご自身にお身体の違いをかんじていただきとても嬉しいです。長年の蓄積によってできた状態ですので、ご自身にもやってもらう事もご指導させていただきます。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますのでゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

埼玉県草加市1丁目6−10モールプラザ草加 1階

草加駅東口から徒歩7分!!ヨークマートモール内に当院がございます。お車でのご来院も大歓迎です!!

• 中央一丁目から53m (徒歩1分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 草加駅から徒歩24分 (1.9km)

体のバランス整えて、痛みや不調を予防しましょう。

こが整骨院

• 草加駅から徒歩41分 (3.3km)

いつもがんばっている女性の味方です♪

産前産後ケア専門 かおりビューティサロン

• 草加駅から徒歩6分 (450m)