ザ・ゴールド コオリヤシンサクラドオリテン

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店

初めて利用させていただきました。

貴金属を売る事ははじめての経験で、心配しながら予約をとり、伺いました。
ご親切でわかりやすい対応をしていただき、安心して利用させていただくことができました。また、ご相談に伺えるような温かい雰囲気が嬉しかったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!
安心してご利用いただけたようでよかったです!
他にも切手ハガキや小型の家電などなど取扱いがありますので、是非またご来店下さい!!
ご来店をお待ちしております♪♪

初めての利用でした

初めて利用しましたが、説明が丁寧で安心できました。
お店もアットホームな感じで、とてもリラックスできて良かったです。
なかなか利用する機会はありませんが、また必要ない機会があれば利用したいな、と思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして高い評価をしてくださりありがとうございます。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

2度目の来店

前回初めて来た時、ドキドキで不安だったけど、親切に対応して下さりスムーズに進みました。店内も明るく清潔感もあるので居心地いいです(* ॑꒳ ॑*  )
またぜひ利用させていただきたいと思います(*´∇`*)
駐車場も広くて停めやすいのもいいと思います

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!
安心してご利用いただけたということで、私達も嬉しいです♪♪
これからも、お客さまに寄り添った接客応対を心掛けてまいります!
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしています。

良かった

にかいめてれびしいえむでみた。
落ち着いた雰囲気で良いお店
お店が綺麗で接客が凄く良かったです。
特にありません。
また、来て見たいと思います。
これからも宜しくお願いします。
今度、来るときは子供と一緒に来たいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

キッズスペースも完備しておりますので、お子さま連れでも安心してご利用いただけます♪

買い取り

2回目の来店です。ネットなどで色々調べて来ました。敷居が高いイメージでしたが、小型の家電やゲーム機なども買い取りしていて、驚きました。店員さんも、丁寧に接してくれたので良かったです。また、何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

何度も、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、高評価もありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、これからも安心してご利用いただけるお店作りをして参ります!またのご来店を心よりお待ちしております。

買取

来店は1回目です。結婚指輪を使用しなくなったからです。お店の雰囲気はとてもいいと思います。
ゴールド、プラチナなど買取が始めてでしたが従業員の雰囲気もよくとても良いと思いました。
次回も買取する物があったら利用したいと思いました、誠にありがとうございます。

初めてきました

初めて来ました。
チラシを見てきました。
入りづらくなく、抵抗なく入れまさした( ・∇・)一つ一つ説明をしてくれたので、わかりやすく、扱いも丁寧にしてくれた。
金の扱い方も教えてくれました。
今度は着物をお願いしようと思います!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます。
これからも、安心して利用しやすいお店作りを心掛けてまいります!!
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしています!!

旅行券買取

2回目の来店です

店員さんの接客も良くよかったです

きれいで入りやすかったです

もう少し買取額が高いといいなぁ〜なんて思いました

また何か機会があれば来たいとおもいます。

色々な特典もあったので、とても良かったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価をしてくださりありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

2回目です。ザゴールド郡山新さくら通り店

2回目です。最初は、ネットを見て来ました。1度目に対応して下さったスタッフさんがとても親切に対応して下さったのでまた利用させていただきました。 やはり今回も親切丁寧な対応でした‼️ お店の雰囲気も明るくキッズスペースもあり子供連れでも大丈夫です。
また何かありましたら宜しくお願いします。

はじめて利用しました

キッズルームもあり1歳の娘も安心して待っていられました。お茶も出して頂いて緊張していたのでほっと致しました。
対応して頂いた方もテキパキでとても親身に対応して頂いたので来店してよかったなあと思いました。また機会がありましたら利用したいなあと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆
ザ・ゴールドでは、意外な商材のお取り扱いが多数ございます!切手やハガキ金券など、管楽器、小型家電類、
ゲーム機やタブレット、電動工具に至るまで、幅広く扱っております。お客さまのまたのご来店を心からお待ちしております♪♪

初めて利用しました

初めての来店です。
テレビでCMを拝見して興味があって来てみました。お店の雰囲気は清潔感があって良かったです。
子ども連れだったんですが、kidsスペースがあって助かりました。
また、機会があったらつかいたいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

初めて利用しました、ザゴールドさくら通り店

今日は、丁度査定してほしい物があったので来店してみました。初めて来ましたが、綺麗な店内で雰囲気良く対応してもらい、良い取引出来ました。スタッフの方も、気さくで話しやすく、対応も良かったです。また何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしています。

初めて利用しました

初めての利用だったが、親切に対応してもいました。お店の雰囲気もよくて次回もまた利用したいです。もし、要らない物を売りたい時はここに来てみて、一回査定だけでもしてみることをお勧めします。また、機会があれば利用したいです。

よかったです!

とても話しやすい方で、ひとつずつ査定してもらいました!
そんなにもらえないだろうなと思ったものも買い取ってもらえて嬉しかったです!
出張も無料だし、また利用したいと思います!
着物とアクセサリーを査定してもらいました!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしています☆☆

ザ・ゴールド新さくら通り店

はじめて来店しました。
使い道のない旅行券を買い取って頂き、希望していたよりも高く買い取って頂いてとても満足しました。
店内も綺麗に清潔な雰囲気となっていて、対応も大変丁寧でした。
入店する前までは少し緊張していた気持ちもありましたが、全然大丈夫でした。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます!貴金属・ブランド品・時計以外にも着物や各種金券、小型の家電など幅広く取り扱っております!整理したいお品物がありましたら、いつでもご相談ください♪またのご来店をお待ちしております!

はじめての利用です

はじめて利用しました。お店には少し入りにくいイメージでしたが、お店の方は大変親切に対応してくださり安心して利用することができました。また、何かの時には気軽に利用させていただきますのでよろしくお願いします

はじめて

何もためらわず入れました。時計を持ってきました。査定も丁寧でわかりやすかったです。スタッフさん達も明るくてイィ感じです!出張買取もやっているみたいですので、梅沢さんのCM通りですね。また何かあれば来てみます。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして高い評価をしてくださりありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。

安心

商品券を頂いて現金にしたかったので
ここの店舗が近くてはじめて来店しました。
お店の雰囲気は明るくて綺麗でした。
対応していただいた方がとても感じがいい方で
話しやすくて安心しました。
色々と分かりやすく説明をしていただきました。
また、機会があればここの店舗を利用したいと思
います。

さくら通り店

はじめての来店です。インターネットで検索して来ました。外から店内が見えるので、安心して入れました。お店のスタッフさんはとても話しやすく、いろいろ質問したり、ステキな特典の話も聞けました。キッズスペースがあったり、装飾がかわいかったり、とても雰囲気が良かったです。

郡山新さくら通り店

初めて来ました。
横塚のお店も利用したことがあります。
入りづらいことはなく、すっと入れました。
明るく清潔な感じで、とても良かったです!
はじめは金しか取り扱いがなかったと思ったけど、いろいろ取り扱いしていて驚きました。
また来ます‼️

買い取り

今回はじめての利用ですが店構え、駐車場も広くて入りやすかったです。オレンジ色の看板でよく目立ち、コマーシャルで言っているようにザゴールドって感じで上品な店内でした。気さくな店員さんで話しやすく、楽しくお話し相談ができました。有り難うございました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして高い評価をしてくださりありがとうございます!是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

福島県郡山市島1−28−4

新さくら通り沿いスズキアリーナさん隣

• 島西から29m (徒歩1分)
  • 堤東から320m (徒歩5分)
  • 桑野協立病院から340m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真