ザ・ゴールド コオリヤシンサクラドオリテン

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店

初めて利用させていただきました。

貴金属を売る事ははじめての経験で、心配しながら予約をとり、伺いました。
ご親切でわかりやすい対応をしていただき、安心して利用させていただくことができました。また、ご相談に伺えるような温かい雰囲気が嬉しかったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!
安心してご利用いただけたようでよかったです!
他にも切手ハガキや小型の家電などなど取扱いがありますので、是非またご来店下さい!!
ご来店をお待ちしております♪♪

ザ・ゴールド郡山新さくら通り店

初めて利用させて頂きました
親切な対応していただいて嬉しく思いました
買取も丁寧に説明して頂いてありがたかったです。
今後もお世話になるような時はこちらの店舗でお世話になりたいと思います。駐車場も広く車でも来れるので良かったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・わかりやすい!をモットーに入りやすいお店作りを目指しております☆
機会がございましたら、是非またご来店下さい!
お客さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

まずは行ってみること

2回目の買い取り査定をしていただきました。前回初めて来た時にお店の方が親切丁寧に対応してくださったので安心してリピートです。買い取り店は何となく怖いイメージがあったのですが、こちらは全く心配なかったです。肝心の査定については価格について根拠も含めてきちんと説明がありました。また機会があればこちらに伺おうと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

安心してご利用いただけたようで、とても嬉しく思います☆機会がございましたら、またご来店下さいね♪
お客さまのまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪♪

買取

何度か来店させていただいていますが、買取時も親切丁寧に対応してくれました!値段がつかなかったものにもしっかり説明をしていただけたので納得して買い取りを勧めることができました!ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

いつもザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき、まことにありがとうございます!!

ザ・ゴールド新 郡山さくら通り店

テレビのCMで見て初めて行ってみました。
査定自体が初めてだったので、緊張して行ったのですが、お店の方の雰囲気がよく、お茶やお菓子も出して頂き、楽しく査定してもらう事ができました。
大満足でした。また利用したいと思います。

良かった

2回目の来店です。ギフト券とタブレットの買取をおねがいしました。店内も明るく、スタッフの方もはなしやすい雰囲気で丁寧で、安心して査定をお願いできました。また機会があればおねがいしようとおもっています。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!!お買取商材も多数ございますので、お気軽にご来店ください☆

ザ.ゴールドさくら通り店

久しぶりに三回目の来店でした。家の近くなので凄く助かります(^○^)。最初は少し入りにくかったですが、明るい雰囲気でいい感じでした。親切丁寧に接客して頂き安心しました。なにか不要なものを見つけたら、また来店してみたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

いつもザ・ゴールド・郡山新さくら通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・わかりやすい!をモットーに、お客さまに寄り添った接客応対を心掛けております☆また機会がありましたら、ぜひご来店下さいませ!!お待ちしております♪♪

出張買取り

2回目の利用です。テレビコマーシャルを見て依頼しました。一度家族が利用したことがあったので、不安もなく楽しみにしてました。スタッフの方の対応も丁寧に見ていただけて良かったです。話しやすい方で良かったです。機会があれば、また利用したいです!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます!!楽しみにお待ちいただけて、私も嬉しいです♪女性スタッフが多く働いていますので、安心してまたご依頼ください!お会いできる日を楽しみにしております☆

対応が素敵!

初めての来店で場違いかな?と不安に思っていましたが、店員さん達が気さくに話してくださったので楽しく過ごすことが出来ました!
テレビCMを見て伺いました。ブランドの名前など詳しくないので、調べてもらえて良かったです!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へいただき、ありがとうございます☆ご来店に不安があったという事でしたが、楽しく過ごしていただけたようで、嬉しいです♪ご相談や、お電話でのお問い合わせだけでも大丈夫ですので、またご利用いただける日をお待ちしております!!

はじめて利用しました

初めての利用です。CMを見て来店しました。お店の雰囲気も良くて利用してみてとても満足でした。店員さんの対応も良く丁寧でとてもわかりやすかったです。はじめて利用の方にもおすすめです。また機会があれば利用します。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へいただき、ありがとうございます☆ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!ザ・ゴールドでは、ブランドやアクセサリー以外にも、金券各種、小型家電、スマホ、タブレット、帯着物、骨董品などもお取り扱いしております♪またのご来店をお待ちしております!

郡山新さくら通り店

2回目の来店になります。
TV cmを見て来店しました。
対応してくださったスタッフの方が気さくで、とても話しやすかったです。
今、家の中を片付けているところなので、また、買い取っていただけるものがあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド・郡山新さくら通り店へご来店いただきありがとうございます☆
お片付けのお手伝いができ、とても嬉しいです♪♪
他にも金券や小型家電、骨董品などもお取り扱いしておりますので、お気軽にご来店下さい!!
お客さまのご来店を、心よりお待ちしております♪♪

買い取り!

もう、4回目の来店になります。TVCMを見て来店しました。安心感もあったので、行ってみようと思いました。店内も広くて、とても良い雰囲気でした。スタッフさんの対応も良く満足しています。また機会があれば、来店したいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

いつもザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用頂き、ありがとうございます(^^♪ザ・ゴールドではお客さまに寄り添った接客応対を心がけております。ご相談だけで承りますので、是非またご利用ください☆お客さまのご来店を、心よりお待ちしております♪♪

ザ・ゴールド郡山新さくら通り店

対応もよく、お店の雰囲気も良くて、安心して売ることができました。アクセサリーやブランド物や時計以外にも売ることができる物もあると知って、再度来店しました!!!
また機会があれば是非来店したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店頂き、ありがとうございます(^^♪ザ・ゴールドでは取り扱い商品も多数ございます☆お気軽に無料査定へお越しくださいませ♪♪お客さまのご来店、心よりお待ちしております☆

アクセサリー買取り

1回目の来店です。CMを見てお店があるのは知ってましたので、行ってみようと思いました。お店も明るくて清潔感があり雰囲気もとても良く、査定風景も見れて、とても興味深かったです。金歯があるので、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店頂き、ありがとうございます(^^♪貴金属以外にも、小型家電や金券各種、美容器具、スマホやタブレット、金メッキなどもお取り扱いしております。またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

対応

ただ買取する店と違い、客のためを思ってのアドバイスをしてくれたので今後も利用したい。店員さんの対応もフレンドリーなだけでなく、その客に相応しい対応をとっており、気持ちよく帰ることが出来た。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店頂き、ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・わかりやすい!をモットーに、お客さまに寄り添ったお店作りを目指しております♪♪また機会がありましたら、是非ご来店ください(^^♪心よりお待ちしております☆

査定

見た感じ入店しづらい雰囲気で行くの悩んでたんですが、入ってみたらとても雰囲気が良くて小さい子どもがいたんですがキッズスペースもあって親切に接客してもらえました。査定も早く終わって買取もいい値段でやってもらえました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、誠にありがとうございます。査定にはご満足いただけたようで、とても嬉しいです☆一つ一つ丁寧に査定させていただきますので、これって売れるのかな?と思われているお品物でも大丈夫ですよ!またのご来店、お待ちしてますね♪♪

ザゴールド新さくら通り店

初めて来店しました。カーナビで検索して来てみました。とても親切丁寧なスタッフの方に接客していただきました。ダイヤの説明など詳しくしていただいて安心できました。
まだ、家で眠っている貴金属があるのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただきありがとうございます!安心してご利用いただけたという事で、とても嬉しいです♪査定のみでも大丈夫ですので、またご来店くださいね☆お客さまのご来店を心よりお待ちしております!

着物は売れないな

着物を日光のあたる場所にかざって有ります。着物をがものすごくかわいそうです、その他はごく普通のお店ですね!高くもなく安くもない買い取りでした!初めて行ってきましたが店内も綺麗ですし接客も良かったです平日は一人での対応なのか一時間近く待ちますのでおきおつけて!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!今回は貴重なご意見ありがとうございました。是非参考にさせていただき、より良いお店作りをして参りたいと思います。またのご来店をお待ちしております。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店

初めての利用でドキドキしながら入店
店内は清潔感もあり明るく開放的
持ち込みはブランド物のボールペンとキーリング
スタッフの方の感じもよく一つ一つ丁寧に査定していただき好印象
金やブランド品の買取だけではなく、家電製品やゲーム機、美容器具なども買い取って貰えるそうなので、また利用させていただきたいと思います

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます。そして★5の高評価をしていただきありがとうございます!いろいろなお話をさせていただき、とても楽しい時間でした♪切手はがきや金メッキなどなど、沢山の商材の取扱がございますので、いつでも気軽にご来店くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしています。

安心

1回目の来店。片付けをして使わない物がでてきて利用しました。
店内は綺麗で入りやすいお店でした、駐車場も広く便利でまた利用したいです。説明も丁寧で安心でした。またきたいです。
また売るものあれば利用したいです!!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます。
安心してご利用いただけたということで、私達も嬉しいです♪
これからも、お客さまに寄り添った接客応対を心掛けてまいります!
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしています。

郡山新さくら通り店

二回目の利用です。
旅行券の使い道がなく、買い取りしてくれるところを探していたら、ここが口コミもよく、すぐ出てきたので利用してみました。
駐車場の心配もなく、先客がありましたが、待ち合い場も広くゆったりと待つことができました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!!ザ・ゴールドでは金券はもちろん、他にも小型家電や美容器具、ブランド洋食器、香水などもお取扱しております☆お客さまのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

福島県郡山市島1−28−4

新さくら通り沿いスズキアリーナさん隣

• 島西から29m (徒歩1分)
  • 堤東から320m (徒歩5分)
  • 桑野協立病院から340m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真