ザ・ゴールド コオリヤシンサクラドオリテン

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店

初めて利用させていただきました。

貴金属を売る事ははじめての経験で、心配しながら予約をとり、伺いました。
ご親切でわかりやすい対応をしていただき、安心して利用させていただくことができました。また、ご相談に伺えるような温かい雰囲気が嬉しかったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!
安心してご利用いただけたようでよかったです!
他にも切手ハガキや小型の家電などなど取扱いがありますので、是非またご来店下さい!!
ご来店をお待ちしております♪♪

親切な対応

初めは緊張しながらの来店でしたが、お店に入って声かけしていただいたので、安心できました。お店はとても広くて明るいです。ちょうど片付けをしていたところにコマーシャルを見て思い出して来てみました。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

コマーシャルをご覧になられてのご来店、ありがとうございます☆

親切・丁寧な対応

使わなくなったブランドバッグの査定で初めて来店しました。
明るく、綺麗な店内で、対応してくれた方も親切・丁寧で安心いたしました。
査定内容について詳しく教えてくださったので、安心して取引ができました!
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

お店の対応

何度か利用させてもらってますが、きちんとした説明で対応してくれる信頼のあるお店と思います。又、査定の見方等勉強になる部分もあって、一石二鳥です。途中メール等の勧誘もありますが、断れば別にくどくはしてこないです。総合的にいつも納得出来るお店と思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

いつもザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき、ありがとうございます☆
信頼をいただけて、とても嬉しいです!貴重なご意見をありがとうございました!
これからも、より良いお店造りをしてまいります。

ゴールド

2回目の来店で母の使わない貴金属を買い取りしてもらいました。とても親切でポイントの説明などもわかりやすく詳しく教えてもらいました。お店も綺麗なので安心して利用できます。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

これからも、より良いお店造りをしてまいります☆

初めて利用しました

初めて利用しました。
駐車場も入りやすく、お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。
店員さんもとても親切で感じがよかったです。
母が終活で着物を売りに来ました。誰かが気に入って着てくれたら嬉しいです(o^-^o)

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

お買取させていただいたお着物も、大切に着てくださる方に買っていただけるといいですね♪

新さくら通り

ザ・ゴールド、新さくら通り店に、初めて来ました!
テレビCM(^O^)
カラフルなおもちゃ、お花がキレイ、広い。丁寧な説明、
使用済み汚れてるピヤスも金メッキとして買い取りしてもらえて、また来ようと思いました。ありがとうございます。4歳の子供と来店し、子供とも話したり、優しく声かけてもらえて、子連れで安心して来られるのが、本当に助かりました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

女性スタッフも多数在籍しておりますので、お子さま連れでも安心です!

買取りはぜひこちらへ

1回目は男性の方に、2回目は女性の方に対応して頂きました。どちらの店員さんも丁寧に案内してくれて、親切でした。ブランド品や金等を売るなら専門の方が相場等も含めキチンと査定してくださるこちらのお店をお勧めします。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

信頼をいただけて、私達もとても嬉しいです!これからもより良いお店造りをしてまいります!!

良かったです。

前回もこちらで買い取りお願いしました。
2回目の来店です。鑑定士さんが私を覚えててくれたのにおどろきました!!
いつも丁寧に対応してくださりとても安心してお願い出来ます。また、何かあればお願いしたいと思います。

買い取り

金券の買い取りをおねがい差し上げたところ、大変丁寧にご対応いただきました。また、金券や貴金属類の他にもさまざまな製品の買い取りをされているということで、今後も、ご利用させていただきたいと考えています。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

お取扱い商材は、多数ございます!不明な点はお電話でもお問い合わせできますので、ご相談下さい。

郡山新さくら通り店

初めての来店です。家が近くだったので来店してみました。御店の雰囲気は明るくてキレイでした。利用してみた感想は、説明も分かりやすくていい感じでした。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

お客さまの、またのご来店を心よりお待ちしております♪

入りやすい雰囲気でした。

閉店ギリギリだったのですが、
優しく丁寧にご対応していただきました。
初めての利用でとても緊張したのですが、
店員さんの優しいご対応で緊張もほぐれて
安心して利用できました。
またご利用したいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

来店されるお客さまは、緊張される方が多くいらっしゃるので、より入りやすいお店造りを心掛けております!

入りやすい

今日、初めて来ました。最初は緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく対応していただき、良かったです。TVコマーシャルを見て来店しましたが、家電なども買取していて驚きました。また何かあれば来店したいです。

初めての利用です

初めての利用でしたが、話やすい雰囲気ときれいな店内でプライバシーも守られている印象です
貴金属の買い取り以外にも幅広く買い取りされているのが驚きでした
要らなくなった物を捨てるのは勿体無いと思い、来店してみましたが対応も良くまた何かの時に利用したいと思います

3.4回目きました

4回目の来店
査定、買い取り
普通
始めは硬いイメージがありました。
店員さんの対応が穏やかで気さくな感じがいい。
フリーWi-Fiがあるのはいいのだけれども
フリーWi-Fiに繋がらないのが難点で
普通に繋がればいい。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

いつもザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただきまして、ありがとうございます☆
フリーWi-Fiが繋がり難いとのことで、申し訳ございませんでした。改善されるように努めます!
貴重なご意見ありがとうございました!

初めて利用しました

初めて利用したお店だったのでどんな感じかドキドキだったのですが、親切丁寧に対応していただきとても満足しています。
キッズスペースが完備されていたので子供達も飽きずに待つ事が出来ました‼︎遠くまで足を運んだ甲斐があったなと思います。また機会がありましたらよろしくお願い致します

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

親切

初めてでしたが、店員さんの対応が
とても親切で良かったです。
ハキハキとした説明で
とても分かりやすく丁寧でしてた。
思っていたより簡単で、スムーズな
流れだったので、とても驚きました。
また機会があれば、来たいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、貴金属やブランド以外にもお取扱い商材が多数ございます!お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

初めて利用

ザゴールド郡山新さくら通り店は初めて来ました。
使わない指輪があったので、見てもらいに来ました。
入るまでは緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で店員さんも優しい感じでした。
色々教えて貰って有難かったです。
また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーにしております!お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

明るい店内

最初は緊張しましたが、明るい店内と気さくな店員さんだったのですぐに緊張も解けてリラックスした状態で査定に臨めました。
キャンペーンの案内や査定の説明も丁寧で非常に分かりやすかったです。
また機会がありましたら来たいと思っております。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、入りやすいお店造りを心掛けております!お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

お店の雰囲気

初めて買取をするのに少し緊張していましたが、中に入ると明るくとても雰囲気が良く緊張感はとけました。店員さんも明るくとても話しやすかったです。また、お茶やお菓子など気を遣ってくださり、とても居心地が良かったです。また機会があれば来たいなと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!緊張されるお客さまが多いのですが、ザ・ゴールドで女性スタッフが多く在籍しておりますので、どうぞお気軽にご来店下さい♪♪

買い取り

本日2回目の来店になります。以前からコマーシャルで知っていましたので、今回見て貰いたい物もあり、来店しました。最初は、入りにくいイメージもありましたが、実際来てみて駐車場も広くて使いやすかったです。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆これからも入りやすいお店造りを心掛けてまいります!また機会がございましたら、是非ご来店ください♪♪

福島県郡山市島1−28−4

新さくら通り沿いスズキアリーナさん隣

• 島西から29m (徒歩1分)
  • 堤東から320m (徒歩5分)
  • 桑野協立病院から340m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真