ザ・ゴールド コオリヤシンサクラドオリテン

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店

初めて利用させていただきました。

貴金属を売る事ははじめての経験で、心配しながら予約をとり、伺いました。
ご親切でわかりやすい対応をしていただき、安心して利用させていただくことができました。また、ご相談に伺えるような温かい雰囲気が嬉しかったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!
安心してご利用いただけたようでよかったです!
他にも切手ハガキや小型の家電などなど取扱いがありますので、是非またご来店下さい!!
ご来店をお待ちしております♪♪

買取

ゴールドさくら通り店に伺いました。
オーストラリアで買ったルイヴィトンのパスケースを査定してもらいました。他の店舗よりも値段を高く査定してくれて良かったです!
お店の人の対応も良く、お店の雰囲気も良いです。
また何かあれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆ルイ・ヴィトン、シャネル、エルメスなら壊れていてもお買取が可能です!!お客さまのまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪♪

kana
kana さん

使用ました!

初めて使用しましたが、お店の雰囲気、店員さんが話しやすくて良かったです!査定も快くしていただき、丁寧な説明、正直に話をして頂き安心していられました。来店してすぐにお茶を出して頂きゆっくりとした雰囲気の中スムーズに進められました!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、貴金属やブランド品以外にも、取り扱い商材が多数ございます。査定はいつでも無料です!お客さまのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪♪

unikun
unikun さん

丁寧な査定でした

指輪と香水の査定をしていただきました。はじめに、他社での査定の有無などを聞いてもらったりと、忙しい中で時間がかからないようにと、気遣いを頂きました。査定していただいたもの、全ての買取には至りませんでしたが、対応が丁寧で満足できました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに頑張ってまいります!!お客さまのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪♪

丁寧な対応

丁寧で迅速な対応!
受け答えもわかりやすくスムーズ!
各種、サービスキャンペーンの紹介等もあり、お得感は感じると思います。
店内は落ち着いた静な雰囲気で会話もしやすく、駐車場も広くアクセスも良い。
また機会があったら来店したい。

指輪の査定で

査定だけだったのですが快く受けて頂けて、対応や説明も分かりやすくとても丁寧・親切でした。女性の方が対応してくださったのですが、笑顔が素敵で安心して査定をお願いできました。今回はご縁が無かったのですが、また何かあったら是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは査定のみのお客さまも大歓迎です!また機会がございましたら、ぜひご来店下さい!お客さまのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪♪

査定に来ました。

初めてでしたが、中も明るく入りやすいしキッズスペースもあるので行きやすいです。
担当してくれたスタッフさんも女性でしたし、子供にも優しくしてくれたので良かったです!また何かあればよろしくお願いします(^▽^)

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店頂き、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉も頂け、大変嬉しく思います。当店での取り扱い商材は、骨董品から美容家電まで色々ございますので、またお気軽にご利用下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

査定に来ました。

今日は、初めてザゴールド郡山新さくら通り店に来てみました❗
近くに住んでいるので、気になってはいましまが、来てみて、とても入りやすい印象です。女性の方が 一人でも安心して来れそうです❗
初めてで何も分からなかったけど、丁寧に接客していただいて良かったです❗

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店頂き、また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。買取店の利用をしたことがない方でも、気軽にお立ち寄りいただけるよう、店内の雰囲気づくりや接客応対に今後も注力して参ります。またお会いできる日を、楽しみにしております。

はじめて利用しました!

今日、はじめてザ・ゴールドさんさくら通り店に来ました。捨てるなら、一度査定してもらおうとと思いきって来店しました。
来店前は質屋とどう違うのかな〜とかやや不安がありましたが…店内は明るく、スタッフさんの対応は丁寧で…査定の金額は予想以上の金額ででした。
ゴールドに来て良かった!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、不安な思いを払拭でき、ご満足いただけた様でこちらも嬉しく思います。またお気軽にご利用下さい。スタッフ一同心より、お待ちしております。

査定

金の買取査定に伺いましたが他では査定に時間がかかるからと預からせてくれと、言われましたが
こちらの店舗ではその場で調べてもらい、買い取りして頂けました。
対応して下さった女性の店員さんの対応も良かったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。これからも、より良いサービス向上のため精進して参ります。またお会いできる日を、楽しみにしております。

ザゴールド郡山さくら通り店

2回目の利用。
初回は指輪を査定してもらいに。今回は使わないブランドライター
仕事で通る道に建物が目立って、今回のきっかけになりました。
落ち着いて清潔な店内と、丁寧な対応で安心して買い取りしてもらえました。
次も手放す物があれば、真っ先に相談させてもらいます。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。これからも皆さまに、気軽に、そして安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

査定して頂きました

初めての来店でしたが、受付の方がとても親切で、安心してお任せすることができました。
こちらの話を聞いてくださり、また買取値段等もこちらの気持ちを汲み取ってくだいました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用下さいまして、また、高い評価も頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、スタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を、楽しみにしております。

ザ・ゴールド郡山新さくら通り店

2回目の買取です。初回は、たまたま車で通りお店を知りました。ちょうど手放したいバッグがあったので査定していただいたら、満足いく価格でしたので、2回目の来店になりました。お店は静かで少し緊張しますが、スタッフさんの笑顔が素敵で和らぎます。査定の間退屈しないように…の気配りが感じられます。また機会があればお世話になりたいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お買い取りについて、ご満足いただけたようで、こちらも安心しております。
また誠心誠意、応対させて頂きますので、お気軽にご利用下さい。またのお越しをお待ちしております。

財布

こんかい、財布を売却するもくてきでらいてんしました
まちじかんはありましたが、てんないもきれいで、せっきゃくもていねいでした
初めてでしたが、ふあんもなかったです
またきかいがあればさいど来店したいとおもいます

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

はじめてご利用の方や、女性お一人でも、安心してご利用いただけるよう、今後も店内の雰囲気づくりや、スタッフの応対に、磨きをかけてまいります。またお気軽にご利用下さい。

初めて利用しました。

初めてです。場所は知ってました。
雰囲気は、特に違和感なく入れました!
女性スタッフの方が対応してくださったので安心しました。
高価なものだけではなく、ちょっとした物でも買取査定していただけるみたいなので、気軽に来れるかと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
当店では、高価なものだけでなく、切手やはがき、帯・着物、小型家電など、色々なものをお取り扱いしております。ご不用品がありましたら、またお気軽にご利用下さい。

何度か利用してます!

何回目の来店ですか?→今日で3回目です。
来店したきっかけはなんですか?→時計を売るため
お店の雰囲気はどうでしたか→みなさん明るく丁寧で好感がもてました
利用してみての感想は?→売るものがあればまた利用してみたい
応援のお言葉があれば一言→みなさんも利用してみてください

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

いつも、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、応対させて頂きます。
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

査定に来ました

今日は、2回目の来店です。
TVCMを見て気になったので、来てみました。
来てみたら、女性ばかりなので安心しました!!!
家から持ってくるまで、少し、不安があったけど、納得のいく値段がつきました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
今後も、より良いサービス向上のため、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

査定にきました

今日は、ザゴールド郡山新さくら通り店に、初めて査定に来ました。思っていたよりも、店内は明るくて、入りやすかったと思います。ネットで検索して、近かったので、利用しました。また何かあれば、査定をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店へご来店くださいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉もいただけ、嬉しく思います。今後も、より良いサービス向上のため、努めて参ります。またお気軽にご利用下さい。

買取

初めて
リングの買取をして欲しくてとりあえず査定のみで来店してみましたが
スタッフの方も穏やかで雰囲気も良く
出して頂いた金額デお願いしました!
財布もあったのですが査定基準にそぐわないということでかいとりしていただけなかったのがざんねんです

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。今後も、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、スタッフ一同、精進して参ります。お客さまのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

初めて行きました

なかなか行く機会が無いから入りづらかったけど店員さんが女性で安心。笑顔が可愛いから機会があればまた行きたい!
お子様づれでもキッズルームがあるから安心して遊ばせる事も出来ますよ!
特典もあるみたいなんでお得かもです

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、誠にありがとうございます。女性お一人さまでのご利用や、お子さま連れの方でも、安心してご利用いただける様、今後もお店造りに努めて参ります。またお気軽にご利用下さいませ。

貴金属買い取り

始めてで緊張してましたが、親切に分かりやすく教えてくれました。広々とした店内でゆっくり落ち着いて査定ができます。また何かあったら、来店して査定の相談をさせて頂きたいと思います。本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用くださいまして、また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。今後も、ご来店して下さったみなさまが、安心してご利用いただける様、精進して参ります。またお気軽にご利用下さい。

福島県郡山市島1−28−4

新さくら通り沿いスズキアリーナさん隣

• 島西から29m (徒歩1分)
  • 堤東から320m (徒歩5分)
  • 桑野協立病院から340m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真