ザ・ゴールド コオリヤシンサクラドオリテン

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店

初めて利用させていただきました。

貴金属を売る事ははじめての経験で、心配しながら予約をとり、伺いました。
ご親切でわかりやすい対応をしていただき、安心して利用させていただくことができました。また、ご相談に伺えるような温かい雰囲気が嬉しかったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!
安心してご利用いただけたようでよかったです!
他にも切手ハガキや小型の家電などなど取扱いがありますので、是非またご来店下さい!!
ご来店をお待ちしております♪♪

はじめて利用しました

アクセサリー買い取りにきまして。はじめて来店しました。家に眠っていたアクセサリーがあったので。
はじめは緊張しましたが、お店の雰囲気はとても良く!親切に説明してくでさり良かったです。また是非利用したいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーにしております♪♪
他にも着物や切手ハガキ、小型家電なども査定できますので、お気軽にご相談ください☆

初めて利用しました。

自宅に使わなくなった指輪があり、どうせ家で眠らせておくならばと買い取り査定にお願いすることにしました。
査定をしながら説明もしてくださり、わかりやすかったです。スタッフの方も話しやすい方だったので、初めてでしたが安心してお願いできました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店頂き、ありがとうございます☆
スタッフの対応にもご満足いただけて、嬉しいです!ザ・ゴールドでは親切・丁寧・分かりやすい!をモットーにしております!これからも皆様に必要とされるお店作りを目指して頑張ります♪♪

初めての利用です

生まれて初めて来ました。コロナ禍で断捨離ブームに乗りタンスの肥やしとなっているダイヤの指輪を査定してもらいました。結婚2○年で1度も付けることのなかったお宝(笑)やっと手放すことが出来ました。落ち着いた店内でゆったりと過ごせて大満足です。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
安心してご利用いただけたようでよかったです!他にも、切手ハガキや小型家電などなど取扱い商材が沢山ございますので、またいつでも気軽にご相談ください!またのご来店をお待ちしております!!

初めてのご利用です。

初めての来店させて頂きました。
使用していない腕時計があったので、査定目的での来店です。
愛想の良い店員さんでしたので、色々質問などさせていただきました。
機会があれば、是非また利用の方で考えています。
今後ともよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけたようでよかったです!他にも、切手ハガキや小型家電などなど取扱い商材が沢山ございます!
またいつでも気軽にご来店くださいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめて来ました!!

母のリングを査定にきました!
親切でとても分かりやすく丁寧で好印象を持てました!!
説明も分かりやすかったです!!
今まで入ったことのない場所でしたが次の機会があったらまた利用してみようと思います。
コロナ対策もしっかりされてました!!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!安心してご利用いただけたようで、私も嬉しいです♪取扱い可能なお品物が沢山ございますので、いつでも気軽にご相談ください。またのご来店をおまちしております!

丁寧な対応に感謝!

初めての利用でしたが、店員さんがとても優しく丁寧に対応してくださって取引の方もスムーズに進めることができました。
お店の雰囲気も入る前はすこし委縮してしまいましたが、入ってみるとそんなこともなく、買取も自分が思ってるよりも幅広く対応してることにも驚きました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!初めてのお店は緊張しますよね☆ご相談だけでも大丈夫ですので、お気軽にご利用ください!これからも日々、商品知識を学びながら頑張って参ります!またのご来店をお待ちしております♪♪

「ザ・ゴールド郡山新さくら通り店」

☆来店2回目でした‼︎
☆来店理由は要らない物の価値を知りたいから‼︎
☆お店の雰囲気は担当の関沢さんが親切に的確にご判断されていました‼︎
☆利用してまた来たくなりました!!
☆この様なご時世ですが少なからず貢献できるように通いたいですw

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!対応にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです☆これからも日々、商品知識を学びながら頑張って参ります!ご相談だけでも大丈夫ですので、またのご利用お待ちしております♪♪

ゴールド初来店

初めて来店しました。TV CMで気になっていたのとずーっと売りたい商品があったので‼️とても気さくに話しかけて頂き楽しくお話しさせて頂きました。また利用したいと思いますのでまた宜しくお願い致します❤️❤️❤️

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!対応にもご満足いただけて、私たちも嬉しいです☆またお片付けの際にはお手伝いさせてくださいね!またのご利用をお待ちしております♪♪

出張買取利用

家に眠っていた着物と貴金属がどんな物なのか丁寧な説明をいただき、買取をしていただきました。古い物ばかりでしたがいつ頃の物なのか、どのぐらいの価値なのか、見分け方なども教えていただき、大変満足な買取内容となりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!対応にもご満足いただけて、私たちも嬉しいです☆他にもお取り扱い商材は多数ございますので、ご相談だけでも承ります!またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

丁寧な対応

初めて来店しました。持っていて使ってなかったピアスと財布の査定をお願いしました。とても静かで落ち着いた雰囲気で、お店の方は明るく丁寧に対応して下さいました。
コロナのこともあり、しっかり距離をとって対応して下さいました。
また何か売る機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!対応にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです☆感染対策も万全にし、これからも日々、商品知識を学びながら頑張って参ります!またのご来店を、心よりお待ちしております♪♪

初めて利用しました

今日初めて来店しました。父から指輪をもらったので、査定、買い取りをお願いしたいと思って伺いました。静かな雰囲気の中、感じよくご案内してくれて、色々お話し聴きながら、検討出来て良かったです!今後、機会があれば、真っ先に、ゴールドさんにお願いしようと思います!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!対応にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです☆これからも日々、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに頑張って参ります!またのご来店をお待ちしております♪♪

初めて来ました

事前に電話してから来店しました

受け口はもちろん、来店してからの店員さんの対応も親切だったので良かったです

未開封品の買取りをお願いしたのですが、まぁこんなもんかなぁって感じだったので特に不満は無かったです

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!電話対応や接客にもご満足いただけて、私たちも嬉しいです☆他にも取り扱い商材は多数ございます。またのご来店をお待ちしております♪♪

買取

2度目の来店で、今回はバックを査定して頂きました。
以前は母が持っていた宝石類を買取して頂いた時はとても満足のいく査定になりました。
店員さんの対応もとても親しげで親切なので、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!対応にもご満足いただけて、私たちも嬉しいです☆ザ・ゴールドでは親切、丁寧、分かりやすい!をモットーしております。これからも日々、商品知識を学びながら頑張って参ります!またのご来店をお待ちしております♪♪

着物買取

初めて来店しました。
インターネットをみて、信頼できるお店だと思いきてみました。
お店の雰囲気は電話をした対応がよくいい印象で利用できました。利用してみてとてめ満足です。コロナにまけないで頑張ってください!とても満足です*\(^o^)/*

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!電話対応にもご満足いただけて、私たちも嬉しいです☆感染症対策も万全にして、負けずに頑張ります!!またのご来店をお待ちしております♪♪

ハガキ買取

ゴールドだから、貴金属しか買取しないと思ってたらハガキも買い取りしてくれた
なんでも買い取りしてくれてありがとうございます
何回も来させていただきます
親切な応対ありがとうございます
近くにあって良いお店です

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。いつもザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!対応にもご満足いただけて、私たちも嬉しいです☆分からない事は何でもご相談くださいね☆またのご来店をお待ちしております♪♪

初めての利用です

初めて利用させていただきました。サイズが合わなくなった結婚指輪の話を友人としていたところ、売っちゃえば!の言葉が。ただ閉まっておくのもなぁと思い来店。とてもキレイなお店です。
スタッフの方の対応も良く、ドキドキしながら入店しましたが、すぐにリラックス出来ました。

また機会があれば、利用させていただきます。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、高い評価をしていただきありがとうございます。リラックスしていただけたようで私も嬉しいです。またいつでもお気軽にお問い合わせください!またのご来店をお待ちしております。

はじめまして利用しました

ネックレスが切れてしまったので、近くのお店を見つけて来店してみました。店内は清潔で雰囲気も良く、お店の方も丁寧に対応していただきました。処分してしまおうかと悩んでいましたが、思ったよりも高く買い取っていただけて、嬉しかったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!対応にもご満足いただけて、私たちも嬉しいです☆他にも小型の家電類や、金券などもお取り扱いをしていますので、またのご来店をお待ちしております♪♪

はじめて利用しました

初めての利用でした。
家から1番近くにあったので利用させてもらいました。
店内も広く清潔感が溢れていました。
接客の対応もよく待ち時間もあまりなくスムーズに対応していただきました。
また機会があったら利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!ザ・ゴールドでは親切、丁寧、分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りを目指しております☆お客さまのご来店を心よりお待ちしております♪

良かったですよ!!ザ・ゴールド郡山新さくら通り店

2回目の利用でした。前回、初めて利用した際のお店の方の対応ご丁寧で良かったので。またお願いしました。お店の方の対応はとても良く、丁寧に説明してくれます。
今回は、着物の買い取りもお願いしました。
私は詳しくないですが、お店の方はすぐに見て『おおしま紬ですね』と、詳しい方とのやり取りもして、きちんと説明してくれましたので、納得でしたよ。

また、何かの時はお願い致します。😌

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!対応にもご満足いただけて、私たちも嬉しいです☆これからも日々、商品知識を学びながら頑張って参ります!またのご来店をお待ちしております♪♪

ザゴールド郡山新さくら通り店

今まで何度か来店しています。いつもお店の前を通っていたので、最初の来店に不安はありませんでした。スタッフさんの対応もよく、親切で、いつも利用させていただいています。これからも、何かあれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!数あるお店の中から、ザ・ゴールドを選んでいただけてとても嬉しいです♪ザ・ゴールドでは、買取商材が多数ございますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
返信が遅くなり申し訳ありません。

福島県郡山市島1−28−4

新さくら通り沿いスズキアリーナさん隣

• 島西から29m (徒歩1分)
  • 堤東から320m (徒歩5分)
  • 桑野協立病院から340m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真