ザ・ゴールド コオリヤシンサクラドオリテン

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店

初めて利用させていただきました。

貴金属を売る事ははじめての経験で、心配しながら予約をとり、伺いました。
ご親切でわかりやすい対応をしていただき、安心して利用させていただくことができました。また、ご相談に伺えるような温かい雰囲気が嬉しかったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!
安心してご利用いただけたようでよかったです!
他にも切手ハガキや小型の家電などなど取扱いがありますので、是非またご来店下さい!!
ご来店をお待ちしております♪♪

よかったです!

初めて利用させていただきました!スタッフさんが笑顔でスピーディに対応してくださり、あっという間に買取していただきました!子どものことも気にかけてくださって、落ち着いて手続きすることができました。また機会があったら是非利用したいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして、高評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます!キッズスペースを完備しておりますので、お子さまが飽きることなくお待ちいただけます。気軽にいつでもご来店ください!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

よかった!

2度目の来店です。受付けのお姉さんが皆さんとても対応が良いのでまた機会があれば持参してお伺いしたいと思います!
店内も綺麗で清潔感があって好印象です!だいぶ使い古したお財布も値段付けて頂いてありがとうございました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして、高評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます!貴金属・ブランド品・時計以外にも商品券や切手はがき、小型の家電なども好評買取中です!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定してもらいました。

初めて買取で緊張して店内に入ったのですが、どの店員の方も優しく楽しく対応してくれたのでとても安心感がありました。
また、買取時の金額の説明などもきちんとしてくださったので不明な点もなく査定させていただきました。機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして、高評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます!親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、これからもお客さまに安心してご利用いただけるようなお店つくりをして参ります!またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてのザ・ゴールド

今まで通り道でしたが、宝石、
ブランド物とは縁遠かったので、
行くことはないな~と
思っていたら、金券も買い取ってるとの
ことで寄ってみました。
開放感のある店内、店員さんの応対もよく、
話しやすかったです。
また売る物があれば行きたいお店です。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用頂きまして、ありがとうございました。また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。ザゴールドでは、金券はもちろん、切手や小型家電など、様々な商材をお取り扱いしておりますので、またお気軽にお立ち寄り下さい。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

初めての買取

今回、初めて、買取を依頼させて頂きました。財布とキーリングを、持参しました。担当して頂いた方は女性で、丁寧な対応で、安心できました。また、機会があれば、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店へのご来店、また高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、今後も、より一層サービス向上に努めて参ります。またお気軽にご利用頂ければと思います。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ゴールド郡山新桜通り店

はじめて伺いました。
店内は明るくキレイ。対応もバツグン。着席後、間髪いれずにお茶やおしぼりなどいただきました。親切丁寧な分かりやすい説明で、もてなしは十分でした。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用頂き、ありがとうございました。また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。これからも、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、より一層サービス向上に努めて参ります。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

とても親切丁寧です❗

今回2度目ですが、買い取り率も良く、店内も明るい雰囲気でスタッフの方も親しみやすく親切です。麦茶や飴・おしぼりなども出してくれて短い時間でのお付き合いですが安心してお任せする事が出来ました。また機会があったらゴールドさんでお願いするつもりです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店へのご来店、また高い評価を頂き、誠にありがとうございます。接客応対についても、ご満足頂けたようで、嬉しく思います。今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

対応

新しい店舗になって初めて来ました。子供を連れていったので、少し不安でしたが、キッズスペースがあり、子供と一緒に来ても大丈夫でした。対応してくださったお店の方もとても優しく話しやすいし、お店の雰囲気も明るくて良かったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高い評価も頂き、嬉しく思います。キッズスペースには、ご好評の声を多く頂いております。ご家族連れの方でも、ゆっくりとお待ち頂けますので、またお気軽にお立ち寄り下さい。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイヤモンド買取

初めての買い取りでお店にきました。
いつもCMで見ていたからどんなものかと思っていたけど、親切丁寧に接客してもらえました!お店の雰囲気も良く、静かで来てよかったです!
買い取りアイテムも幅広いから、また買い取りしてもらいたいです

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店へのご来店、また高い評価を頂き、誠にありがとうございます。店内は、明るく落ち着いた雰囲気作りを心掛けておりますので、安心してご利用頂けたようで、こちらも嬉しく思います。査定は無料ですので、またお気軽にご利用下さい。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

査定に来ました

今日はさくらどうり店に2回目です❗指輪が使わないのでいくらになるかな❓と思い来ました❗お店の雰囲気はとても良かったです❗利用してみて良かったです❗これからも宜しくお願いします🙇⤵️定員んの対応もとても良かったです❗頑張って欲しいですね❗宜しくお願いします❗また来たいです❗

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価も頂き、大変嬉しく思います。お店の雰囲気やスタッフの対応に、ご満足頂け良かったです。これからも、サービス向上のため精進して参ります。またお気軽にご利用下さい。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

よかったです。

入ってすぐにキッズムームがあって子供と一緒でも飽きずにいられました。
担当して頂いた方もとても親切丁寧に対応して頂きました。
金額も納得できたので、また機会があれば、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店へのご来店、また高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。キッズスペースには、多くのお客さまにご満足頂いております。また、お気軽にご利用頂ければと思います。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

査定に来ました。

2回目の来店です。前々から知っていたので来ました。お店の中は、明るく良かっです。スタッフさんの対応がよくお話しもしやすくまた、利用したいと思います。査定も思ったより、高く買い取りして頂いて満足しました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店へのご来店と、高い評価を頂き、誠にありがとうございます。2回目のご来店という事で、また当店を選んで頂け嬉しく思います。これからも、お客さまにご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました!

買い取りで、利用しました。店員さんは親切・丁寧な対応でお話も弾みました。キッズルームがあるのは大変良い事だと思いました。行って良かったなぁと思いました!!また機会があれば是非利用させて頂きたいですね。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用頂き、ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、親しみやすいお店作りを目指しております♪♪またのご来店をお待ちしておりますね☆

ゴールド新さくら通り店

今回は金券の買取でお伺いしました。
店内はとてもキレイで入りやすかったです。
スタッフの対応も丁寧でとても親切でした。
少し入るのに戸惑いましたが、そんな不安もなくなりました。
また機会があれば是非来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店頂きありがとうございます☆ご満足頂けて良かったです♪ザ・ゴールドでは、貴金属やブランド品以外にも、小型家電や金メッキ製品、骨董品やお着物など、取り扱い商材が多数ございます。またのご来店をお待ちしております♪

お店の雰囲気もとても良かったです

初めての買取だったのですが、店員さんの対応がとても丁寧で、すごく安心しておまかせできました。お店の中も綺麗でとても良かったです。
キッズルームも店内にあったので、子供連れでも気軽に来れるのがいいと思いました。
また何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店頂き、誠にありがとうございます!!親切・丁寧・モットーに、これから、より一層入りやすいお店作りに努力していきたいと思います☆またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

査定に来ました。

来店は、複数回来てます。店員さんの笑顔が素敵で、話もしやすくてスムーズに話が進みました。お店の雰囲気は、明るくて、キッズルームもあって、子供を始めて連れて来たのですがとても優しくしてくれたのでホッとして話が出来ました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

いつもザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用頂きまして、ありがとうございます!!親切・丁寧・分かりやすい!!をモットーに頑張っております☆キッズスペース完備ですので、小さなお子さま連れでも安心してご来店いただけます♪またのご来店、お待ちしておりますね♪♪

ザ・ゴールド郡山新さくら通り店

3回目の来店です。
来店のきっかけはCMでした。
お店に入る前は入りづらいなと思いましたが、入ると静かで店員さんも親切で丁寧に対応してくださいました。
難しい金の対応も丁寧にしていただいて、また利用したいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

いつもザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆お取り扱い商材は多数ございます!金メッキ製品や、小型家電、洋食器、骨董品などもお買取しておりますので、お気軽にご来店、ご相談お待ちしておりますね!!

安心しました!

用事で店の前を通るたび、査定して欲しいなぁと思いながらも、勝手なイメージで敷居が高いと思い入りづらかったのですが、勇気を出して入ってみたら、とても話しやすい方が対応してくださり、安心でした!
店内も綺麗に整頓されていて涼しく快適で、待ち時間も退屈しないよう配慮もしてくださり、査定も丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店頂き、ありがとうございます☆貴金属やブランド品、時計などのイメージが強く、入り難いと思われがちですが、小型家電や金券、通信教材や切手ハガキなどもお買取しております!!不要なものがございましたら、是非お持ちください♪♪

初めて利用

初めて利用しましたが女性の方が丁寧に接客してくださり良かったです。全くダイヤ買取の知識もなかったのに、すごく丁寧にそして親切に説明してくれて良かったです。 また何かあったら利用したいと思います。ポイントを貯めて景品がいただけるのはいいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店頂き、誠にありがとうございます☆親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、日々頑張っております!6月からスタートしたLINEショップカードも好評です☆またのご来店を心よりお待ちしております!!

初めての利用

指輪を買取っていただきました。
想定より高く買い取っていただけたので良かったです。

また何かあったら利用したいです。
お店も綺麗で店員さんもフレンドリーで話しやすかったです。

査定も素早く時間もかからなかったので良かったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店頂き、誠にありがとうございます!!査定金額にもご満足頂けてとても嬉しいです♪貴金属やブランド以外にも、小型家電や金券、帯や着物などもお買取しております☆またのご来店をお待ちしております♪♪

福島県郡山市島1−28−4

新さくら通り沿いスズキアリーナさん隣

• 島西から29m (徒歩1分)
  • 堤東から320m (徒歩5分)
  • 桑野協立病院から340m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真