ザ・ゴールド コオリヤシンサクラドオリテン

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店

初めて利用させていただきました。

貴金属を売る事ははじめての経験で、心配しながら予約をとり、伺いました。
ご親切でわかりやすい対応をしていただき、安心して利用させていただくことができました。また、ご相談に伺えるような温かい雰囲気が嬉しかったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!
安心してご利用いただけたようでよかったです!
他にも切手ハガキや小型の家電などなど取扱いがありますので、是非またご来店下さい!!
ご来店をお待ちしております♪♪

前ブランド物を売りたくて郡山のほうにで出向いたらゴールドさんをみつけてプラダの財布を査定してもらいました
他のお店よりも希望の金額をを提示されたので売らせてもらいました
今回も財布を持ってきたんですが希望額にかなうようにお願いします

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!!
これからもお客さまに寄り添った、親切、丁寧、分かりやすい!対応を心掛けてまいります♪
取り扱い商材も多数ございますので、お気軽にご相談ください!!

はじめての買い取り

初めての買い取りでしたが、とても親切で安心できました。また機会があれば、利用したいと思います。また店内もとてもきれいで、落ち着いていました。キッズルームもあり、お子様連れでも、あんしんして、来店できる雰囲気です。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけたようでよかったです!いつでも気軽にお問い合わせいただければと思います!またのご利用をお待ちしております!

ゴールドさくら通り

初めての来店で、着物が沢山眠ってたので、持ってきました。
落ち着いた雰囲気でプライバシーも守られてる感じで、スタッフの方もお話ししやすく構えて来る必要が不要でした。
コロナ禍ですが、感染に気を付けてください!

対応にもご満足いただけて、私も嬉しいです♪♪
お気遣いをいただき、ありがとうございます☆感染予防を徹底して、営業してまいります!!
お客さまの、またのご来店を心よりお待ちしております☆

初めて利用しました!

初めてて少し緊張しましたが
担当さんも優しく、説明も丁寧で
とても有難かったです。
店内の雰囲気も明るく、スタッフさんも明るく
とても雰囲気のいいお店だなと思いました
また、お願いする機会がありましたら
お願いします。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

お店の雰囲気や対応にもご満足いただけて、私も嬉しいです♪♪
査定のみや、ご相談だけでも大丈夫ですので、お気軽にお越しください!!
お客さまの、またのご来店を心よりお待ちしております☆

買取(ティファニー)

1回目の利用で店が目に入りふらっと入店。
お店の雰囲気は素敵で店員さんも丁寧でした。
ティファニーバングル
ダイヤ指輪
他ゴールドリングなどを査定してもらい、予想金額よりかなり頑張ってくれました。
非常に良心的。

また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただけて、私も嬉しいです♪♪
これからもお客さまに寄り添った接客応対を心掛けてまいります!!

はじめて利用しました

父の依頼で初めて来店しました。
とても、感じがよくて親切に対応していただけて
嬉しかったです。
お店の雰囲気もとてもきれいで綺麗で、すごく居心地が良かったです。
金の値段が上がっている今が、売り時ですよね。
お互い頑張りましょう!

対応にもご満足いただけて、私も嬉しいです♪♪
金はまさに今、売り時です!査定だけでも大丈夫ですよ☆
他にも取り扱い商材は、多数ございますのでお気軽にご相談ください!!

初めて利用しました

はじめてです。
金のネックレスを売ろうとおもったからです。
すごく綺麗でした。お店の雰囲気は、とても良い感じでした。利用した感想は、金が高く売れるといいなと思いました。今、偽物の金が出回ることが多いので、気をつけなきゃいけませんね笑笑

ザゴールド郡山新さくら通り店

3回目の来店でした。
近所にあるので今回も利用させて頂きました。店内は清潔感があり、ゆったりと過ごせました。
担当して頂いた方が丁寧に説明くださったので、納得して買い取って頂きました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

いつもザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき、ありがとうございます!!
店内の雰囲気、スタッフの対応にもご満足いただけて、私も嬉しいです♪♪

ザ・ゴールド郡山さくら通り店

今月2回目の来店です。きっかけは家の中の整理にて。店内も明るく、担当の方も優しく親切で、所持していたシルバーのリングを急なお願いをしてしまいましたが、快く磨いてくれました。とても優しい方でした。また利用します。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

お店の雰囲気、対応にもご満足いただけて、私も嬉しいです♪♪
貴金属やブランド品だけではなく、小型家電類や着物、骨董品までお買取しておりますので、
ご相談だけでも、お気軽にお越しください!!

はじめてのザ•ゴールド

はじめて来店しました!
店内は綺麗で仕切りでプライバシーも保護されています!
店員さんには丁寧に説明いただきました!
話してみてただ仕事をこなすというよりは身近になって、またお客様の気持ちを考えて発言しているように感じました!
また機会があれば来店したいと思います!

対応にもご満足いただけて、私も嬉しいです♪♪
これからも、お客さまに寄り添った対応を心掛けてまいります!!

査定だけでもお得感

売りたい物の他、迷っている物でも本物なのか?幾らくらいの価値なのか?知れるだけでも来店の価値はあります。私は切れてるネックレスお土産の金貨を売却。前日までの予約でラインポイントも付きます。金相場高騰の今がチャンス❗️

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

査定にもご満足いただけて、嬉しいです♪
「これって売れるのかな?」わからないお品物はぜひ、ご相談くださいね!!

初めて来ました

初めて来店しました。婚約指輪売りたかったので、勇気を出して来てみました🎵優しい女性の店員さんに対応していただき、落ち着いたお店の雰囲気の中で査定していただきました。思ったよりダイヤの価値がなく残念でしたが、また機会があったら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

初めてのお店はドキドキしますよね?!勇気を出してご来店されたとの事で、ありがとうございます♪
お客さまの、またのご来店を心よりお待ちしております☆

アクセサリーと、電子機器を持ち込みました

今回、引っ越しの際に大掃除をした時に出てきた物を持ち込みました。

アクセサリーと電子機器など色々(金のネックレス、銀の指輪、DSライト、小型カメラ、ブランド財布)でしたが、スムーズな対応で親切でした。

お客さまの、またのご来店を心よりお待ちしております☆

初めて利用しました。

初めて利用しました。とっても雰囲気がよく、スタッフも気持ち良く、査定も速く満足しました。
査定額も思ったより高かったので、大満足です。
次回 着物の買い取りもお願いいたします。
すぐ、来ますので、よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店頂きまして、ありがとうございます!!
当店の応対にもご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです☆
お着物の査定も楽しみです!出張買取も無料ですので、いつでもご連絡ください♪♪
ご来店をお待ちしております☆★

振り袖買い取り査定!

今回初めて郡山の新さくら通り店に来ました。
成人式のときに振り袖を買ったのですがあまり着ず、ホコリを被らせるのは嫌だったので今回査定してもらいました!(*´ω`*)
お店も落ち着いてて、担当のスタッフの方も優しく丁寧に説明してくれたので良かったです!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

素敵なお品物を拝見できて嬉しかったです!少しはお役に立てましたでしょうか?!
他にも取り扱い商材は多数ございますので、機会がございましたらぜひご来店下さい♪♪
ご来店お待ちしております☆★

親切、丁寧、優しいお姉さん!

初めてゴールドさんを利用しました。対応してくださった女性スタッフさんで、とても親切で丁寧で、気さくな方でした。知識も豊富で、安心して査定をお願いすることができました。買取店ってあまり良いイメージがなかったですが、とても感じのいいお店でした。またお世話になりたいと思います☺️

当店の応対にもご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです☆
お客さまのご来店を、心よりお待ちしております★

買い取り

今日2回目の来店です。
家の片付けをしていて、コマーシャルでやっていたので来てみました。
お店に入りにくい雰囲気ではなかったです。
すんなり入れました。
利用してみた感想は、店員さんが詳しく説明してくださり納得して帰れました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

お役に立てたようで、とても嬉しいです♪
取り扱い商材は多数ございますので、機会がございましたら、ぜひまたご来店下さい♪♪

初めて利用しました

初めて来店しました。
女性の方だったんですが明るくはなしかけてくださり、すごく感じの良い接客で良かったです!
お店もとても綺麗でした!
また何かあれば利用したいと思います!!
機会がありましたらよろしくお願いします!!

初めて来店

初めてです。財布の買い取りをしてもらいたくて
来店しまさした。お客様が、いなかったので、淋しいかんじがした。女性の、担当方が、凄く、細かく、説明をしてけたのど、とても、嬉しいです
近くを、通った時来店したいです

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、高評価をいただきありがとうございます!貴金属・時計・ブランド品などに限らず、小型家電や切手ハガキなど、幅広くお取り扱いをしておりますので、気軽にお問い合わせください!またのご来店を心よりお待ちしております!

着物買取

今日は、初めての来店です。テレビコマーシャルを見て、以前から気になっていたので、今日来てみました。お店の場所もわかりやすく、お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても良かったです。また、機会があれば利用したいです!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、誠にありがとうございます。貴金属・時計・ブランド品などに限らず、小型家電や切手ハガキなど、幅広くお取り扱いをしておりますので、気軽にお問い合わせください!またのご来店を心よりお待ちしております!

福島県郡山市島1−28−4

新さくら通り沿いスズキアリーナさん隣

• 島西から29m (徒歩1分)
  • 堤東から320m (徒歩5分)
  • 桑野協立病院から340m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真