ザ・ゴールド コオリヤシンサクラドオリテン

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店

初めて利用させていただきました。

貴金属を売る事ははじめての経験で、心配しながら予約をとり、伺いました。
ご親切でわかりやすい対応をしていただき、安心して利用させていただくことができました。また、ご相談に伺えるような温かい雰囲気が嬉しかったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!
安心してご利用いただけたようでよかったです!
他にも切手ハガキや小型の家電などなど取扱いがありますので、是非またご来店下さい!!
ご来店をお待ちしております♪♪

初めてでも。

初めはドキドキしなが不安な気持ちで来店しました。
お店に入店した途端 そんな不安はどこへ行ってしまったのと言うくらい店員さんの人当たりの良さの接客に 安心できました。
お店の中も 換気やアルコール消毒が置いてあり
安心できました。
また機会がありましたら お願いしたいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます。そして、高評価をいただきありがとうございます!対応にもご満足いただけて、とても嬉しいです♪他にも、切手ハガキ、小型家電などなど、沢山の取り扱い商材がございますので、是非またご来店下さいね!心よりお待ちしております♪♪

究極のミニマリストになります

こんにちは。最近は雨が続きそしてマスク生活大変息苦しい今日この頃です。近年ネット社会になりつつある日本ですがsnsが発達してとても便利にスマートに日々暮らしていけるこの世の中。私はyoutubeやネットサーフィンを日頃よく行うのですがそこで見つけたのがミニマリストです。特に自分の目を奪ったのが財布を持たない。カードを持たない。支払いは全てキャッシュレス。とてもスマートで心の底から「俺もミニマリストになるぞ!」ということで財布を売りに来ました。これからの生活ミニマリストとして頑張るぞい。さようなら。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、誠にありがとうございます。貴金属・時計・ブランド品などに限らず、小型家電や切手ハガキなど、幅広くお取り扱いをしておりますので、気軽にお問い合わせください!またのご来店を心よりお待ちしております!

親切でした!

よく、CMで見かけていたので安心感がありそうということで来店予約の電話をしました。電話口からは優しい女性が対応してくださいました。初めてのリサイクルショップでした丁寧に説明して頂けました!店内もとても綺麗でした。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!対応にもご満足いただけて、とても嬉しいです♪他にも、切手ハガキ、小型家電などなど、沢山の取り扱い商材がございますので、是非またご来店下さいね!心よりお待ちしております♪♪

ザゴールド郡山新さくら通り店

接客がめちゃくちゃ良かった。いろいろな買取店を回ってきましたが、このお店が一番良かったです。
買取金額うんぬんよりも、やはり接客と言うのは大事だと思います。買取金額が安くても店員さんの接客態度がいいとプラスαで帰れます😊

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!スタッフの対応にもご満足いただけて、とても嬉しいです♪これからも、お客さまに寄り添った接客応対を心掛けてまいります☆お客さまの、またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

ザ・ゴールド郡山新さくら通り店

初めての来店です。来店のきっかけは遺品の着物の査定をお願いしました。綺麗で担当の方も明るくて、説明もしっかりしていて、わかりやすかったです。金額がつかなかったものも利用できるということで、引き取ってもらいました。また機会があればお願いします。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!対応にもご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪「これ売れるのかな?」そういったお品物がございましたら、お気軽にご相談ください!お客さまのご来店を心よりお待ちしております♪♪

初めて来ました

今日は初めて来店してみました。お店が近くにあったのは、前から知っていましたが、来る機会がなかったので、来店してみて思ったより入りやすかったです。お店の雰囲気も良かったので、機会があればまた来店したいと思ってます!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!数あるお店の中から、ザ・ゴールドを選んでいただけてとても嬉しいです♪ザ・ゴールドでは、買取商材が多数ございますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

金買取

初めて利用させて頂きました。
だいぶ前から持っていた金をいくら位で買い取って貰えるのかを知りたくて来店させてもらいました。
こういった所は初めてだったのですが、入店しやすく、お店の方も気軽に声をかけて頂けたので良かったと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!対応にご満足いただけて、とても嬉しいです☆これからも利用しやすい、お店作りを目指して頑張ります!お客さまの、またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

ザ・ゴールド郡山新さくら通り店

宝石を買い取って欲しくて何度か利用させて頂いていましたが、今回初めて着物を査定して頂きました。元々『ダメ元』と思い家から大量に運び出して来ましたが、初めに買い取れない物や買取相場などを詳しく説明して頂き、更に値段が付かない物は引き取って頂けると聞き、本当に有難かったです。担当の方にも親切丁寧に対応して頂き、また何かあったらお世話になりたいと思いました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

いつも、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!少しでもお役に立てたようで、とても嬉しいです♪♪他にも、切手ハガキや小型家電、香水なども査定可能です!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

2度目の来店

今回は、ゴールドのアクセサリーの査定をお願いしたく来店致しました。

お店のドアは、開いていて、入りやすく、また、スタッフの方が、別のお客様の対応をしていらっしゃたのですが、お声掛けもして頂きいました。 13点ほどのアクセサリーを1点づつ丁寧に査定し、説明してくださってとても良かったです。その過程で、デザインが素敵、状態がとても良いなどと言って下さり、自分の中で、これは、もう少し手元において、こちらは、今回買い取っていただこうと決定する事が、スムーズに出来ました。

取扱商品が多いので、また、伺う機会があると思います。 本日は、大変お世話になりました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!入りやすかったとの事、対応にもご満足いただけて、とても嬉しいです☆他にも沢山の買取商材がございますので、機会がありましたら是非ご来店ください♪♪

安心買い取り

今日で3回目の利用です。テレビコマーシャルで見て知っていましたので、通りがかりに見かけて来店しました。お店も明るくてとても雰囲気がいいです。スタッフさんの対応も良く、説明も分かりやすかったです。また、何かあれば、ぜひ利用したいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます。そして、高評価をいただきありがとうございます。
ザ・ゴールドでは、貴金属やブランド品以外にも、金券や小型家電、着物、管楽器、カメラ、ブランド食器などなど、お取り扱いできる商品が多数ございますので、お気軽にご来店下さい!お客さまのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

貝取

2回目の来店です。
テレビコマーシャルを見て、来てみようと思いました。家の整理で、いらない物処分に来ました。お店入って、清潔できれいな印象があり、すごく入りやすかったです。又何かあったら利用したいです。

雰囲気良し!

初めての来店です。
ギフトカードを貰ったが、使い道が無いため、換金することになりました。
ネットで検索し、近所にあった為、来店しました。
明るく清潔感のある雰囲気で担当者の方にも良くして頂きました。
扱っている商品が多彩だと知ったので、今後も機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、高評価をしていただき、ありがとうございます。「高価なものしか取り扱っていないのでは、、、」とお問い合わせをいただくこともあるのですが、切手ハガキや壊れてしまったゲーム機などなど、幅広くお買取をしておりますので、いつでも気軽にご相談ください。またのご利用をお待ちしております!

ザゴールド郡山新桜とおり店

母を亡くして10年。コロナで断捨離中にそろそろ手放しても良いかなと持ち込みました。
緊張とける接客に安心して依頼できました。とても高く査定していただき良かったしお店が明るく清潔感がありました!また宜しくお願いします

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、高評価をしていただき、ありがとうございます。貴金属・時計・ブランド品などに限らず、小型家電や切手ハガキなど、幅広くお取り扱いをしておりますので、気軽にお問い合わせください!またのご来店を心よりお待ちしております!

買い取り

今日は2回目の来店です。家の片付けをしていたので、来てみました。敷居が高いイメージがあったので、最初は不安がありましたが、対応がよく安心しました。お店の雰囲気もよく、スタッフのかたも丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!!
ザ・ゴールドでは、貴金属やブランド以外にも、金券や小型家電、着物、管楽器、カメラ、ブランド食器などなど、お取り扱いできる商品が多数ございますので、お気軽にご来店下さい☆

初来店

引越し整理のために指輪の買取先を探していました。テレビコマーシャルを見て、お店があるのは知っていました。近くにあったので早速行ってみました。来る前は少し不安もありましたが、丁寧な対応して頂けました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

スタッフの対応にもご満足いただけたようで、嬉しく思います☆
少しでもお引越しのお手伝いができるよう、頑張らせていただきますね!
お客さまのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪♪

初めての来店。
通りがかりに見つけた。
落ち着いた静かな雰囲気でした。
親切な対応でとても良かったです。
コロナに負けずにお互いに頑張りましょう。
次はブランド品を持ってまた利用したいと思います。家電やライターなども…

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

ザ・ゴールドでは、貴金属やブランド以外にも、金券や小型家電、着物、管楽器、カメラ、ブランド食器などなど、お取り扱いできる商品が多数ございます☆

二回目

二回目の買取でしたがとても店員さんの対応がとても良かったです!
店内の雰囲気もせいけつで、よかったです!!!!!
これからもつかいたいなとおもいました!!!!!!!
頑張ってポイントを貯めたいと思いました!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

いつも、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき、ありがとうございます!!
アルコール消毒や小まめな清掃を心掛け、清潔な店内でお客さまをお迎えできるように
心掛けております☆。
スタッフの対応にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
またお気軽にご来店下さいませ☆

はじめて利用しました

はじめての来店です
テレビで、梅沢さんのCMを見て来店
お店が広くて明るく、清潔感があり良かった
生活雑貨なども扱っていると思いませんでした。
店員さんの対応がとても良いとかんじた。
ザ.ゴールドさんコロナに負けずに頑張ってください。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

スタッフの対応にもご満足いただけて、本当に嬉しいです♪♪
ザ・ゴールドでは貴金属やブランド以外にも、小型家電や金券、管楽器などお取り扱い商材が多数ございます。是非またご来店下さいませ☆

出張買い取り

今回初めて利用させていただきました。インターネットで検索して、利用しました。テレビコマーシャルの印象もよく、前から知っていたので、安心して出張買い取りを依頼しました。スタッフさんの対応も親切でした。また、機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

ザ・ゴールドでは取り扱い商品多数ございますので、ぜひまたご来店下さい☆
お客さまのまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪♪

ザ・ゴールド郡山新さくら通り店

初めて来店しました。
ホームページの口コミを見て、お店とスタッフの雰囲気が良さそうだなと感じたので。
口コミのとおり明るく綺麗な店舗で、スタッフさんの明るい声かけに安心しました。
査定していただいている間もリラックスして待つことができる空間作りができていて素晴らしいなと感じました。
何かあればまた、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店さんを利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

リラックスしてご利用いただけたようで、とても嬉しいです☆
機会がございましたら、ぜひご来店下さいね☆
お客さまの、またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪♪

福島県郡山市島1−28−4

新さくら通り沿いスズキアリーナさん隣

• 島西から29m (徒歩1分)
  • 堤東から320m (徒歩5分)
  • 桑野協立病院から340m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真