ザ・ゴールド コオリヤシンサクラドオリテン

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店

初めて利用させていただきました。

貴金属を売る事ははじめての経験で、心配しながら予約をとり、伺いました。
ご親切でわかりやすい対応をしていただき、安心して利用させていただくことができました。また、ご相談に伺えるような温かい雰囲気が嬉しかったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!
安心してご利用いただけたようでよかったです!
他にも切手ハガキや小型の家電などなど取扱いがありますので、是非またご来店下さい!!
ご来店をお待ちしております♪♪

初めて

初めて来ましたして、とても緊張していたのですが、明るく綺麗な空間で安心感がありました。また対応してくださるスタッフさんも気さくで丁寧な説明がすごくとても良かったです。また何かあったら来ようと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます!これからも、お客さまに安心してご利用いただけるお店づくりをして参ります!一部対象外もございますが、前日までにご予約いただくと、ご成約時にTポイントが通常の5倍になるキャンペーンもしております!ぜひ、お気軽にお問い合わせ下さい!またのご来店を、心よりお待ちしております。

はじめてきました

今回で2回目の来店です。
ネックレスを二つ査定してもらいに来ました。
雰囲気もよく、また利用したいとおもいました。お店の中もきれいで居心地が良かったです。
店員さんもやさしくていい感じでした。
今後ともよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます!親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、これからも入りやすいお店作りをして参ります。他にも切手・ハガキ・金メッキなど沢山のお品物をお買取しております。またのご来店を心よりお待ちしております!!

ゴールド郡山新桜通り店

初めて伺い、初めて売りに足を運ばせていただきました。緊張してましたが…質問にも丁寧に体験談も踏まえて分かりやすく教えてもらえて気持ちが解れ、良かったです。
売る気のない着用してたネックレスも査定を頼んだら…快く査定してくれて嬉しかったです!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございます☆ザ・ゴールド郡山新さくら通り店では、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに、お客さまに寄り添った対応を心掛けております♪♪ご相談だけでも大丈夫ですので、またのご来店お待ちしております☆

親切・丁寧です

たいしたお金にならないような貴金属を査定してもらいましたが、1点1点丁寧に鑑定していただきました。
明るくて広い店内で、落ち着いた雰囲気の中での査定でした。
対応も価格も大満足です。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店頂きまして、ありがとうございます☆ご満足いただけて、嬉しいです♪スタッフも女性が多いので、安心してご来店下さい☆査定はいつでも無料ですので、またのご来店を心よりお待ちしております!!

対応

はじめて買い取り査定で行きましたが、店員さんの対応がとても丁寧でわかりやすかったです。またとてもフレンドリーで話やすくはじめての利用でも安心して査定をしてもらうことができました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店頂きまして、ありがとうございます♪いつも、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに、お客さまに寄り添った対応を心掛けております!貴金属から小型家電、着物など、多数取り扱っておりますので、お気軽にご相談下さい☆

ザゴールド郡山新さくら通り店

初めて来たため緊張しましたが、担当をして下さった方かとても親切に対応をして下さったので安心しました。
来店してすぐお茶を頂いたり、お店の雰囲気も清潔感があり、良かったです。
査定に持ち込んだ品物が、使用感があり査定額が不安でしたが、査定のマイナス部分なども丁寧に教えて頂けました。
機会がありましたら、また相談に伺いたいと思いました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店頂きまして、ありがとうございます☆明るく入りやすい、お店作りを目指しております!査定はいつでも無料です♪ご相談だけでも承ります。またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

ゴールド郡山新桜通り店

初めて来店しましたが対応も丁寧で素早い対応でありがたかったです。あまりこう言うお店には縁がないと思っていたのですが今後何かあった時にはまた来店したいと思います。
お店の方も明るい笑顔で迎えていただいたので安心しました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます♪♪ザ・ゴールド郡山新さくら通り店では、親切・丁寧・わかりやすい!をモットーに、お客さまに寄り添った接客を心掛けております。貴金属やブランド、金券、小型家電など多数取り扱っておりますので、お気軽にご来店下さい☆

硬貨の買取りをお願いしました。

雰囲気は静かな明るいお店で、丁寧な査定をしていただきました。
来店するだけで最初にTポイントを5ポイントいただけたのは驚きました。
外国硬貨の買取りで、値段がつかない硬貨を募金するというサービスがあり、募金をすると野菜の種をいただきました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!高い評価と、お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。また、募金への、ご理解ご協力を承りまして、ありがとうございました。Tポイントは、ご予約されてからご来店すると、ポイント5倍にもなりますので、是非、次回ご来店時は、ご予約お待ちしております。
お客さまのまたのご来店を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

初めての来店

本日、初めて来店させていただきました。座るとすぐに、おしぼりと、飴とお茶を出してくださり、笑顔で迎えてくださいました。とても、わかりやすく説明してくださり、待ち時間も具体的に教えてくださったので、助かりました。また、なにか売るものがあれば、こちらのお店に来店させていただきたいと思います!!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!高い評価と、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。お品物によっては、査定に時間を要する場合がありますので、お客さまのご都合に合わせて、お預かり査定も可能です。また、ザゴールドでは、切手やハガキ、小型家電など様々な商材を取り扱っておりますので、またお気軽にご来店頂ければと思います。

とても良かった。

初めて来店してから何度かお世話になっています。
子連れでの来店だったのですが、キッズスペースもあり、おもちゃもあり、スタッフみんなが優しい感じで遊んでくれたりしてくれました。本当に皆さん優しい女性の方です。買取の細かい説明なども丁寧にはなしてくださりました。とても満足です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・わかりやすい!をモットーに、頑張ります☆キッズスペースを完備しておりますので、小さなお子さま連れでも大歓迎です♪♪またのご来店を心よりお待ちしております!

ザ・ゴールド郡山新さくら通り店

店員さんの対応も良く、店の中も綺麗でいい感じです。こちらがご希望した金額とかでもちゃんと応じてくれますしいいお店です。
店員さんも話しやすいしノリもよくてとても話しやすいです。子供も連れて来ても遊び場があって気軽に連れて来れます。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店頂きまして、ありがとうございます!!どなたでも入りやすい雰囲気作りを心掛けております☆貴金属やブランド、時計、小型家電まで幅広くお買取させていただいておりますので、またのご来店をお待ちしております☆

ゴールド郡山新桜通り店

とてもお店の中が、綺麗でした。
対応も良く気楽にお店に入れたので良かったです。
対応が、とても良くわかりやすく話してくださるのでとても良かったです。
何かあれば来店したいと思いました。
また、来店したいなと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございます♪お客さまにとって分かりやすい説明を常に心掛けています!これからも、お客さまに寄り添った対応をしていけるように頑張ります☆またのご来店をお待ちしております♪♪

バッグ買取

初めての買取で、緊張していましたが、お店も綺麗で接客もよく、買ったはいいが使っていなかったバッグを満足の金額で買い取って頂いたので、良かったです。行って良かったと思いました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございます☆金額にもご満足いただけたようで、何よりです♪これからもお客さまに寄り添った接客応対を心掛けてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

寄付、鑑定だけでも

使わなくなった眼鏡を寄付し、ちょっとした家電などを鑑定、査定してもらいましたが、それだけでも親切丁寧に対応してくれました。不明な点もしっかり説明してくれました。また何かありましたら来店してみたいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!ザ・ゴールド郡山新さくら通り店では、お客さまに分かりやすい説明を心掛けています!タンスにしまったままのお品物がございましたら、ぜひ無料査定へお越しください♪またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

店内はきれいで明るくて気持ちが...

店内はきれいで明るくて気持ちがよかったです。また、店員さんの接客態度も懇切丁寧で会話も十分に楽しかったです。今回は父親の残してくれた銀杯をもっていって、査定をお願いしました。どのくらいの価格がでるのか、心待ちにしていたところ百パーセントの結果とは思いませんが、こんなもんか?とゆう価格でした。もう一つは母の指輪で、古いものでしたので大した値段はつきませんでした。今回対応してくださった、スタッフの親切丁寧な対応有難うございました。また、何か有りましたらお邪魔したいと思います。有難うございました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!ザ・ゴールド郡山新さくら通り店では、親切、丁寧、わかりやすい!接客を心掛けています。お取り扱いしているお品物はたくさんございますし、ご相談だけでも承ります♪またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

親切‼

店内も明るいし、鑑定士さんの会話も楽しかったし、それにすごく丁寧でした。
緊張してきましたが、親切な対応でしたから
大丈夫でした。今回は着物を観ていたい頂き
買い取りして頂きました
また何かあれば、相談しにきたいと思う
対応でした。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!!ご満足いただけましたでしょうか?ザ・ゴールドでは、各種金券や、ブランド、時計、貴金属、小型家電などの査定もいたします。またのご来店を心よりお待ちしております♪

良かった

キッズルームが店内にあって
小さいこどもときても飽きずに待ってられた
査定も15分ほどで終わって早かった
対応してくれたかたも感じがよく
また売るときはきたい
査定するだけでもTポイントも貯まるみたいで
また利用したい

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!!ザ・ゴールド郡山新さくら通り店では、親切、丁寧、わかりやすい♪をモットーに、お客さまに寄り添ったお店を目指しております。またのご来店を心よりお待ちしています♪♪

親切丁寧

質屋さんを初めて利用しました。お店の中が大変綺麗で驚きました。
スタッフの方の対応とても丁寧で、少し緊張していたのがほぐれました。
査定にかかる時間の目安を教えてくれるので、待ち時間も苦ではありませんでした。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!ザ・ゴールド郡山新さくら通り店ではキッズスペースも完備しており、小さなお子さま連れでも安心してご来店いただけます。またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

買取に

あまり使用していない時計の買取査定に行きました。
店の場所は分かりやすく、店内も落ち着いた雰囲気で
店員さんの対応も良かったです。
買取の説明も丁寧に説明していただき買取価格も標準より高く買い取って頂き大変満足でした。
また、色々なものを買取しているので何かあれば買い取りに行きたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!貴金属・時計・ブランド品以外にも小型家電や各種金券等もお取り扱いしております♪前日までのご予約で、ご成約時にTポイント5倍付与致します!!いつでも気軽にご来店ください。またのご来店を心よりお待ちしております!!

大したことではなかったのですが…

とても買い取り対象になる品物ではなく、引きぎみで訪れたにもかかわらず、とても気持ち良く接客して下さいました。以前の場所の反対側に店舗が移動したのですが、少し交通量が激しいのが残念ですが、ガラス張りの店舗はとても安心します。以前の店舗は窓が少なく少し構えてしまっていたので、とても素敵でした。店舗出入口までの見送りは、なくても良いかも?気軽に訪れたいお店になればと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます!安心してご利用いただけるお店を目指しこれからも頑張って参ります!!貴金属以外にも小型家電や各種金券等もお取り扱いしております♪いつでも気軽にご来店ください♪またのご来店を心よりお待ちしております!!

福島県郡山市島1−28−4

新さくら通り沿いスズキアリーナさん隣

• 島西から29m (徒歩1分)
  • 堤東から320m (徒歩5分)
  • 桑野協立病院から340m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真