ザ・ゴールド コオリヤシンサクラドオリテン

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店

初めて利用させていただきました。

貴金属を売る事ははじめての経験で、心配しながら予約をとり、伺いました。
ご親切でわかりやすい対応をしていただき、安心して利用させていただくことができました。また、ご相談に伺えるような温かい雰囲気が嬉しかったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!
安心してご利用いただけたようでよかったです!
他にも切手ハガキや小型の家電などなど取扱いがありますので、是非またご来店下さい!!
ご来店をお待ちしております♪♪

初めて行きました!

初めての買取でいきました!
CMで見て行ったんですが、店員さんの対応もとても親切で分かりやすくお話ししていただけてよかったです!!!
初めての買取で緊張したんですが、フレンドリーな方だったので安心して査定してもらう事ができました!
また機会があれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして高い評価をしてくださりありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。

安心、安全です

初めてです。
テレビのCMを観て来店しました。
とても清潔感があって良かったです。
親切に対応して頂きました。
これからも、お忙しいと思いますが、頑張って下さい。
後、是非お着物の査定をお願いしたいと思ってますので、出張買い取りの方宜しくお願い致します。
その時に、ブランドのバッグの査定もしていただけると、助かります。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆
ザ・ゴールドでは、意外な商材のお取り扱いが多数ございます!切手やハガキ金券など、管楽器、小型家電類、ゲーム機やタブレット、電動工具に至るまで、幅広く扱っております。お客さまのまたのご来店を心からお待ちしております♪♪

とても良かったです

3回目の来店です。お店の雰囲気がとてもよく、店員さんも感じが良いです。明るく親切な対応をしていただき、安心してお任せできると感じました。又、持ち込んだ商品の説明など丁寧にしていただき、勉強になりました。入りやすいお店で、待ちやすい雰囲気なので、又利用したいと思います

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

何度も、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、高評価もありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、これからも安心してご利用いただけるお店作りをして参ります!またのご来店を心よりお待ちしております。

早い

金券をよく持ち込みさせていただいてます。店内は落ち着いた雰囲気でキッズスペースもあり査定も早いので利用しています。
売れないときもありますが、いろいろなところへ持ち込むならゴールドに一度持って行ってみるのもいいとおもいます。

納得

CMで見たことがあるお店でしたので、安心してお任せすることができました。

貴金属を処分することになり、買い取ってもらいました。

なぜその金額になるのかを説明してもらい、納得の上で買い取ってもらうことが出来ました。

行って良かったです!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

キッズスペースも完備しておりますので、お子さま連れでも安心してご利用いただけます♪
これからも、お客さまに寄り添った接客応対を心掛けてまいります!

郡山新桜通り店

1回目の来店です。来店のきっかけは、断捨離をしてて使ってないバックなどをこの機会に処分しようかと思いゴールドさんへ来店しました。お店の雰囲気はとても明るかったし、
担当してくれたのが明るくて気さくな女性の方で、色々話しかけてくれて緊張がほぐれました。

2回目の入店

1度目はコインの査定、2度目は器の査定で入店しました。明るくシンプルな店内で、とても落ち着きやすく入りやすいお店で、また利用したいと思いました。意外と色々な物を取り扱ってくださるので面白いものや難しい物を発見したら持ち込んでみようかと思います。

初めて利用しました

初めての来店でした。
財布を売りたくインターネットで調べたら出てきまたの来ました使わない財布だったのでぜひ売りたいと思いました
とても落ち着きがあっていいです。
とても親切に対応してもらいとても満足です
これからも頑張ってください。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価をしてくださりありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ザゴールド新さくら通り店

家族で来店しました
小さいこどもを連れての来店に迷惑にならないかと思っていましたが、キッズスペースもあり、こどもたちも退屈することなく過ごすことが出来て快適でした
女性スタッフの対応が、落ち着いた雰囲気で、よく説明してくださってわかりやすかった

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

これからも、安心して利用しやすいお店作りを心掛けてまいります!!

買取

チラシやネットで知り、初めて利用させて頂きました。静かで落ち着いていた雰囲気で、とても入りやすいです。親切に対応して頂いてとても気持ちよく利用させてもらえました。静かですがキッズスペースもあり、小さいお子さん連れの方も入りやすいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして高い評価をしてくださりありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。

郡山新さくら通り店

今日が初めての来店でした。新しいお財布を購入したいため、チラシやCMを見て以前から知っていたゴールドさんに来てみました。お店はきれいで、清潔感があって良かったです。スタッフさんの対応も最高です!また何かの機会にお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます!貴金属・ブランド品・時計以外にも着物や各種金券、小型の家電など幅広く取り扱っております!整理したいお品物がありましたら、いつでもご相談ください♪またのご来店をお待ちしております!

店員さんが 最高です。

3回目です。2回目、3回目は 母親が 亡くなり お寺も 東京の為 ご住職さんを 東京から 来て頂かなくては ならず お布施
葬儀費用 お位牌費用 49日の費用 納骨費用
等々 はじめての 事ばかりで 不安で
伺いました。
母親が 亡くなり 辛い 時でしたが
緊張してましたが 色々 お話も 聞いて
頂き 東京の オペレーターノ方にも 母親が
亡くなった むね お話 頂き 親身に
成って 頂き 最高に 雰囲気の 良い
店舗さん でした。
利用させて頂き 自分の 様な 境遇に
成られた 方の お手伝いを したいな
ここで 働きたい 位の 思いに なりました。
自分の 品物だけでは無く 身内の 品物等
思いでの 有る物等 簡単には 手放す 事は
大変な 事の 様に 思います でも 色々と
話を 聞いてくれて 親身に 成って 頂ける
店舗さんだと 思いました いっぱい 店舗さんが有ると思いますが頑張って色々な方の
お手伝いをして頂きたいです。
いま 自分としては 最高に 有りがたく
思っています。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただきまして、ありがとうございます♪少しでもお役に立つことができて、私もとても嬉しいです☆ご相談だけでも承りますので、お気軽にご来店下さい!またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

はじめて

以前も利用しました。
いつも丁寧に対応していただけるので、安心して利用できます。またなにか出てきたらまた利用したいと思います。子供の遊び場もあるので、気兼ねなく来れると思います。ありがとうございました(^∇^)

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

何度も、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆
安心してご利用いただけたということで、私達も嬉しいです♪♪

買取

はじめて行きましたが、お店の方がいい人でとても良かったです!
いろいろ持って行きましたが、一つ一つ丁寧に査定して、丁寧に説明してくれたので助かりました。また品物があった時は是非査定していただきたいと思います!

親切で丁寧!

中々買い取れないようなものも持っていきましたが、丁寧に査定して下さり嬉しかったです。
査定結果も分かりやすく、すぐに納得できました。
お忙しい中、査定していただきありがとうございました!!また機会があれば利用させていただきます!

郡山新さくら通り店

今日が2回目の来店です。自宅を片付けていた所、査定してもらいたいものがあったので、来てみました。店内は広々していて、明るく入りやすかったです。店員さんも、親切で丁寧に査定してもらえて、おすすめです。また機会があれば来店したいです。

郡山新さくら通り店

今日が2回目の来店です。インターネットで検索をして、来店してみました。最初は敷居が高いイメージがありましたが、着物などの買い取りをしていだだけるのできました。不要な物を引き取って頂けて助かりました。機会があればまた来店したいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

何度も、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして高い評価をしてくださりありがとうございます。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

対応

はじめて来店した時から、3回程利用しております。
スタッフの方の接客が丁寧で、商品の買い取りの説明などもしっかりしていただきました。一度迷ったものは考え直し再度来店し、納得いく価格で買い取りしていただきました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

何度も、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます!貴金属・ブランド品・時計以外にも着物や各種金券、小型の家電など幅広く取り扱っております!整理したいお品物がありましたら、いつでもご相談ください♪またのご来店をお待ちしております!

郡山新さくら通り店

今日が3回目の来店になります。来店のきっかけは、使わない教材があったので、査定だけでもと思い来店しました。店内はとても明るく、清潔感があり、お店の方も親切でとても良かったです。また、何かありましたら是非来店したいと思います。

郡山新さくら通り店

初めての来店です。
ちょい手持ちが足りなかったので来てみました。
すごく良かった。
良かったです。
また、何か見つかったら絶対この店舗に来ます。
キッズルームなどもあり子供達も飽きずに待っていられるし、お店の中も大変綺麗で気に入りました。

福島県郡山市島1−28−4

新さくら通り沿いスズキアリーナさん隣

• 島西から29m (徒歩1分)
  • 堤東から320m (徒歩5分)
  • 桑野協立病院から340m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真