ザ・ゴールド コオリヤシンサクラドオリテン

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店

初めて利用させていただきました。

貴金属を売る事ははじめての経験で、心配しながら予約をとり、伺いました。
ご親切でわかりやすい対応をしていただき、安心して利用させていただくことができました。また、ご相談に伺えるような温かい雰囲気が嬉しかったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!
安心してご利用いただけたようでよかったです!
他にも切手ハガキや小型の家電などなど取扱いがありますので、是非またご来店下さい!!
ご来店をお待ちしております♪♪

査定にきました

今日、初めてザゴールド郡山新さくら通り店にきてみました。きっかけは、よく、目の前の通りを通っていて、気になっていたからです。買い取り店は初めてでしたが、店内はとても明るくて、入りやすいと思います。また何かあったら、利用しようと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉もいただけ、嬉しく思います。今後も、より良いサービス向上のため、精進して参ります。またお気軽にご利用下さい。

はじめて利用しました

初めてだったのでドキドキしましたが、受け付けの方が親切に対応してくださり安心出来ました。
使わなくなった指輪を持参しました。
思った以上に高く買い取りして頂き驚きました。
お家で眠っている物があれば、またお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店のモットーである、親切・丁寧・分かりやすいを、これからも意識して、サービス向上に努めて参ります。またお会いできる日を、楽しみにしております。

ザ·ゴールド郡山新さくら通り店

初めて利用で祖母が亡くなって、着物とかアクセサリーを処分したくて来たんですけど、最初は入りずらかったけど、いざ入って見たらそんな事なくて、店員さんも親切丁寧だし店の雰囲気も思ってたほど悪くないし、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。ご利用前のイメージから変わって、安心して頂けたようで、こちらも嬉しく思います。取り扱い商材は他にも多数御座いますので、またお気軽にご利用下さい。

満足です

サービスに子供への気配り、審査時間
、スムーズなやりとりに緊張や不安が一気になくなりました!
スタッフが女性でなにより、寄り添ってお話しを聞いてくれるところが良かったです。また利用させていただきたいと思います

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉まで頂け、大変嬉しく思います。今後も、より良いサービス向上のため、スタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を、楽しみにしております。

ちっちゃいダイヤ付きの指輪買取。

今回初めての来店でした。
1点のみの買取でしたけど
とても親切に対応して頂き、入る前は凄く敷居が高そうで入りにくかったですが全然そんなことはなく気軽に入れる場所だと思いました。
また次なにかあった時はお世話になります。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店へご来店下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉も頂け、大変嬉しく思います。今後も、みなさまが気軽に、安心してご利用いただけるよう、努めて参ります。またお気軽にご利用下さい。

ザ、ゴールド

何年ぶりかで2回目来店しました。今回はギフト券買い取ってもらいました❗スタッフさんに親切丁寧に柔らかい対応していただいて感謝してます。今後も何かあればまたすぐにでもお世話になりたいと思います❗( ̄□ ̄;)!!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今後もより良いサービス向上のため、スタッフ一同精進して参ります。引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。またお会いできる日を、楽しみにしております。

初めてきました

初めて来店です
道路看板が大きく
今回来店してみました
本日は
商品券を売却にきましたが
外の大看板には記載がなかったが
大丈夫でした
店の雰囲気はよく対応も親切で
とても良かったです
また次回
機会がありましたら
来店してみたいです

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、誠にありがとうございます。当店では、高級時計や高級ブランドのみでなく、金券や切手、小型家電やゲーム機などなど、取り扱い商材は多数御座います。またご不要品等ありましたら、お気軽にご利用下さい。

査定に来ました

婚約指輪とネックレスの査定をお願いしました
あまり金額は期待していなかったので、査定額については省きますが、
査定額の内容をとてもわかりやすく説明頂きましたので、良かったです
他のお店で、ちょっと乱雑な対応だったのですが、こちらは丁寧でした

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉も頂け、大変嬉しく思います。今後も、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、より良いサービス向上のため、精進して参ります。またお気軽にご来店下さいませ。

安心

店員さんも対応がよくてすごく良かったです
キッツスペースもあって子供連れてきてもあんしんです。店員さんも明るくとても話しやすく、店内も綺麗でした。家電も買取しているのをしってびっくりしました。色々と話が聴けてよかったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。キッズスペースは、お子さま連れのお客さまに、いつも好評頂いております。またご不要品等ございましたら、お気軽にご来店頂ければと思います。

二回目ですが

二回目ですが、とても親切に説明してもらって、店内もキレイで明るく感じの雰囲気でとても良く、高級品だけではなくみじかなものも買取してるのでまた何かあれば来店したいと思います!ありがとうございました!!!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用下さいまして、また、高い評価とお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。どんなお客さまも入り易い、親しみのあるお店を目指して、今後も精進して参ります。またお会いできる日を、楽しみにしております。

査定に来ました

今日初めてザゴールド郡山新桜通に来ましたテレビで見てきとみたら、対応が凄く丁寧ではじめてなのに、素晴らしい対応を、してもらいました、ありがとうございました、また家にある、貴金属とか時計類、その他もろもろ、買い取りに、期待と思っています

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉もいただけ、大変嬉しく思います。お取り扱い商材は、たくさん御座いますので、またお気軽にご来店下さい。

買取

以前見積を出して頂き、来店し席につくと覚えて頂いており話も早く接客として大満足です。今後も時計などいろいろ査定して頂き、また来店したいです。帰りの見送りは少し恥ずかしいのでなくていいかもしれないです。笑

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉、大満足の言葉まで頂け、大変嬉しく思います。またお会いできる日を、楽しみにしております。

良い!

はじめて入った時女の人たちだけだったのですごく入りやすかったです。
雰囲気もすごく落ち着いていてよかったです。査定金額も1番よかったのでこちらで買取させてもらいました。ありがとうございます。
またなにかあったら査定しにきたいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価と、嬉しいお言葉までいただけ、励みになります!これからも、より良いサービス向上のため精進して参ります。またのお越しを、お待ち申し上げております。

ゴールド新さくら通り店

とても気さくな鑑定士さんで、大変話しやすかったです。
お店の雰囲気も明るくて清潔でした。
対応も親切で、査定も真剣にして頂き、取扱いもとても丁寧でした!
今回は買取りに至りませんでしたが、
また機会があればゴールドさんにお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また高い評価と、お褒めの言葉をたくさん頂け、大変嬉しく思います。ザゴールドでは、お買取品目は多数ございますので、またお気軽にご利用下さいませ。

初めて利用しました

ザ・ゴールド郡山新さくら通り店を初めて利用させて頂きました。通勤ルートにあるので何気なく入りましたが店員さんがとても親切・丁寧で安心した取引が出来ました。お店の雰囲気もとても良くまた機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。親切、丁寧、判りやすくをモットーとし励んでおりますので、またお会いできる日を、楽しみにしております。

困ったらここ!

CMを見て2回ほど来店させていただきました。高価なものではなかったのですが親切に優しく対応していただきました。店内も綺麗で落ち着く感じがありましたので、また機会があれば来店したいなと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして、また、お褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。お取り扱い商材は、幅広くございますので、またお気軽にご利用下さい。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ザ、ゴールド新桜通り店

何度か来ていますがいつも店員さんの対応がとても親切で丁寧です。
店内もきれいでキッズスペースもあり安心してくることが出きると思い満足できました。
また何かいらないものがあったら来てみたいです。
その時はまたよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

いつも、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。気になる物がございましたら、またお気軽にお越し下さい。またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

着物買取

ガラス張りなので店内が見えるので良かったです。リサイクルショップは独特の匂いがかりますが、ゴールドは大丈夫です。スタッフも明るく丁寧な接客で好感が持てました。
買取価格はあまり満足できませんでした・・・。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店へのご来店、また高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。また、買取に関しても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

はじめてきました

はじめて来店した。
CMで初めて知って行こうと思った。
地図で見て分かりやすいところだったので
すぐ来れた。
入りやすい雰囲気で
優しい女性のスタッフが
対応してくれた!
キッズルームもあるので
お姉ちゃんが子供がいるので
お姉ちゃんにも紹介したい。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価も頂き、嬉しく思います。はじめての方やお子さま連れの方でも安心してご利用いただけるよう、これからも親切・丁寧なサービスを心掛けて参ります。またお気軽にご利用下さいませ。

初めて

初めて来店しましたが、丁寧な対応でわかりやすかったです。時間も掛からずスムーズに査定して頂きました。スタッフの方も明るく丁寧に説明していただき安心して査定を受けることができました。初めての方にはオススメの買い取り屋さんです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、満足頂けて大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上のため、精進して参ります。またお気軽にご来店下さい。心より、お待ち申し上げております。

福島県郡山市島1−28−4

新さくら通り沿いスズキアリーナさん隣

• 島西から29m (徒歩1分)
  • 堤東から320m (徒歩5分)
  • 桑野協立病院から340m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真