ザ・ゴールド コオリヤシンサクラドオリテン

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店

初めて利用させていただきました。

貴金属を売る事ははじめての経験で、心配しながら予約をとり、伺いました。
ご親切でわかりやすい対応をしていただき、安心して利用させていただくことができました。また、ご相談に伺えるような温かい雰囲気が嬉しかったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!
安心してご利用いただけたようでよかったです!
他にも切手ハガキや小型の家電などなど取扱いがありますので、是非またご来店下さい!!
ご来店をお待ちしております♪♪

ザ・ゴールド郡山新さくら通り店

初めて利用させていただきました。
最初は少し敷居の高い印象があり緊張していましたが、ゲーム機や小型家電なども幅広く買取対応しているとスタッフの方に丁寧に説明いただいたので、売れそうなものを探しに一度家に戻っちゃいました(笑)
また機会があれば利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、誠にありがとうございます☆
ご自宅から再来店頂き、ありがとうございました!多数の商材を取り扱いしておりますので、また機会がございましたら是非、ご来店下さい!またのご来店お待ちしております☆

親切に

スタッフさんの親切な対応が安心しました。
2回目でしたが同じスタッフさんでした。
馴染みやすくて緊張がほぐれます。
滅多に来るところではないのでまた何かあれば
お世話になりたいです。
この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、誠にありがとうございます!接客応対にもご満足いただけて、とても嬉しいです!ブランドや貴金属以外にも、小型家電や金券など取り扱い商材は多数ございます☆機会がありましたら、お気軽にご来店下さい♪スタッフ一同お待ちしております!

やった!

スタッフの関沢さんが感じが良くて、またハッキリ説明してくれるので安心して見てもらえました。丁寧だし、そして金額が思ってあた以上に良くて嬉しかったです。ビックリ!しました。外国のコインの寄付があるのですが、それもやりました。これはちょっといい事したかなって、、、

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、誠にありがとうございます!スタッフの対応にもご満足いただけて、とても嬉しいです♪外貨コインの寄付もいただき、ありがとうございました!使わない眼鏡の寄付活動もしております!また機会がありましたら、是非ご来店下さい☆スタッフ一同お待ちしております!

初めての来店

丁寧に対応していただき、良かったです。古いもの、使い続けた物も、良い金額が出て良かったです。コロナ対策もしっかりされていて、子供達も一緒だったので安心して来店できました。家に査定して欲しいものもあるで、また来て査定して欲しいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!
安心してご利用いただけたようでよかったです!
他にも沢山の商材のお買取をしておりますので、是非またご来店下さい!!
お客さまのご来店をお待ちしております♪♪

2日連続です。

2回目の来店です。

テレビコマーシャルを見て来店しました。

不要な物を整理したかった。

明るく入りやすい。店員さん親切。

どんなものでも値段つけてくれる。

なくてはならないお店ですのでいつまでも続いて欲しい。

今のままで十分。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!!
お役に立てて嬉しいです☆対応にもご満足いただけて良かったです♪
他にも取り扱いできる商材は多数ございますので、また是非ご来店下さい!!

ザゴールド

二回目の利用です。
前回は着物の買い取りでお世話になりました。
コマーシャルの梅沢さんをみて依頼しましたが、安心して利用することができました。どうもありがとうござます。\(^_^)/
またなにかあれば利用します。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用いただき、ありがとうございました!
ザ・ゴールドでは親切・丁寧・分かりやすい!をモットーにしております☆
他にも沢山の商材のお買取をしておりますので、いつでもご相談ください!

ザ・ゴールド郡山新さくら通り店

移転後初めての訪問です。母親のアクセサリーを査定して頂きに来ました。使用しなくなったゴールドのアクセサリー2点です。お店の雰囲気が良く、鑑定師さんもとっても親切です。こちらに来て本当に良かったです。また機会があったら伺います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

お客さまのご来店をお待ちしております♪♪

はじめて利用しました

初めての利用です。
クオカード買取をインターネットで検索した際に、こちらのお店がヒットしました。
最初はちょっと入りにくいイメージはありました。
実際はとても丁寧に優しく対応頂き安心しました
次回また機会があれば持ってきたいと思います!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
安心してご利用いただけたようでよかったです!他にも、切手ハガキや小型家電などなど取扱い商材が沢山ございますので、またいつでも気軽にご相談ください!またのご来店をお待ちしております!!

貴金属買取!

本日2回目の来店でした。以前はバックの買取をして頂き、他社よりも高価に買取して頂いた記憶があったため、この度もお世話になりました。とても綺麗な店内で、じっくり査定をして頂ける雰囲気でした。また是非、他の貴金属を持ってお邪魔したいと思います!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

2回目のご来店ということで、誠にありがとうございます!!

はじめての利用 さくら通り店

はじめての来店でした。使っていない時計を買い取って頂こうと。来店前はかなり不安…しかし超絶優しい女性スタッフの方で、話しやすくて良かったです。自宅にある着物やメッキの貴金属を持って、また来ます( ◠‿◠ )

初めての買取

初めてお店を利用しました。
一番近かったので、今日来てみました。
入りにくい印象はなくすっと入れました。お店のかたも分かりやすく説明をしてくれて助かりました。
また何かあれば利用したいと思います(^_^)/

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーにしております☆これからもお客さまに寄り添った接客応対を心掛けてまいりますので、またご来店下さい♪お待ちしております♪♪

買い取り

今日は初めて来店しました。以前からTV CMを見て知っていました。今回は予約をしていたのでお店に入ると、スタッフの方がお迎えに来てくださって緊張がほぐれました。説明もわかりやすく入りやすかったです。また何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

ご予約をいただいてのご来店ありがとうございました☆
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーにしておりますので、これからもお客さまに寄り添った対応を心掛けてまいります!
またのご来店お待ちしております♪♪

初めての利用

初めての利用です。
買取して欲しい物があり、CM等で知名度を知っていたから入ってみました。
初めてだったのでドキドキしたけど
入ったら平気だった。
雰囲気はシンプルかつ来店した人の事を考えた配置で良かった。この時期(コロナ)の対策もちゃんとしていて安心出来ました。

うーん

石が付いてるタイピンやカフスの石が査定されなかったのが残念でしたが、店員さんの接客態度は凄くよくまた来たいと思いました。
金券の買取が他店のリサイクルショップより安い気がしました。
また来るかは微妙です。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店に、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。頂きました貴重な評価を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

着物買取

初めて利用しました。祖母の着物を整理してただ捨てるのは勿体ないと思い利用してみました。綺麗なお店に静かな店内でコロナ禍でも感染対策されていて、とても良いと思います。
着物も大したものがなかったですけど、売れないものも寄付できると言うことで良かったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけたようでよかったです!他にも、切手ハガキや小型家電などなど取扱い商材が沢山ございます!
またいつでも気軽にご来店くださいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております。

五回目くらい

何回目のご来店
来店のきっかけ
お店の雰囲気
利用して店の感想
キターや切手なども買い取りしてるのでまた来たいとおもいます。
おみせのガラスが透明なのでかなり入りやすいです
お店のスタッフもかなり気さくで楽しかったです

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店頂き、ありがとうございます☆
スタッフの対応にもご満足いただけて、嬉しいです!ザ・ゴールドでは親切・丁寧・分かりやすい!をモットーにしております!これからも皆様に必要とされるお店作りを目指して頑張ります!

ザ.ゴールドで古切手買い取ってもらいました。

初めての来店です。着物を査定して頂きたかった。
凄く緊張して躊躇していました。
利用してみたら、もっと早くこればよかったと思うほど、気さくで爽やかな対応で楽しかったです。是非また利用したいと思います。(*^^*)

ザ、ゴールド

とても感じのよいお店だと思いました。二回目な来店です。目の前をよく通るなで前から知っていました。お店は明るく入りやすい印象でよかったですをまたなにかあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

買い取り

今回2回目の来店でした。家族から譲られた切手と、使わないアクセサリーの査定のため来ました。雰囲気もとてもよく、お店のスタッフの関沢さんの対応がとても良かったです。また、機会があれば、ぜひ利用したい思います!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へ2回目のご来店、誠にありがとうございます!!
接客応対にも御満足いただけて、とても嬉しいです♪
他にも沢山の商材を取り扱いしておりますので、是非ご相談ください☆
お客さまのまたのご利用お待ちしております♪

ゴールド郡山新さくら通り店

今回、2回目の利用できました‼️
以前におばから頂いていたダイヤのネックレス。
一度使ったきりで使い道もなくどうしたものかと、、、。
落ち着いた店内で、以前も対応して頂いた店員さんでとても親切に案内していただきました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へ2回目のご来店、まことにありがとうございます☆
スタッフの応対にも御満足いただけたようで、私たちも嬉しいです!!
これからもお客さまに寄り添った接客応対を心掛けてまいります!またのご利用お待ちしております♪

福島県郡山市島1−28−4

新さくら通り沿いスズキアリーナさん隣

• 島西から29m (徒歩1分)
  • 堤東から320m (徒歩5分)
  • 桑野協立病院から340m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真