ザ・ゴールド コオリヤシンサクラドオリテン

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店

初めて利用させていただきました。

貴金属を売る事ははじめての経験で、心配しながら予約をとり、伺いました。
ご親切でわかりやすい対応をしていただき、安心して利用させていただくことができました。また、ご相談に伺えるような温かい雰囲気が嬉しかったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!
安心してご利用いただけたようでよかったです!
他にも切手ハガキや小型の家電などなど取扱いがありますので、是非またご来店下さい!!
ご来店をお待ちしております♪♪

査定にきました。

ザゴールド郡山新さくら通り店に、4回目の、来店です。
住んでいるところが近くだったので、利用さててもらっています。
お店の雰囲気は、明るくて、良かったです。
スタッフさんの接客も、とても良いと思います。
また来たいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

いつもザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用頂き、ありがとうございます☆これからもより良いお店作りを目指して頑張っていきます!!取り扱い商材も多数ございますので、ご家庭で不要なお品物がございましたら、ご来店ください!お待ちしております♪♪

はじめての利用

初めての利用でしたが、女性の方が担当で優しいく接して頂いたので、気分的に落ち着けました。結果を待つのが少し長かったんですが買い取り価格には満足しました(^o^)v
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店、ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、女性スタッフが多数在籍しております♪お買取品目も多数ございます!!「これ売れるかな?」と思ったら、お気軽にご来店下さい♪♪

査定に来ました

丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました。とても親切で分かりやすく、安心して査定をしていただくことができました。機会があれば、また利用させていただきます。雰囲気も良く、査定も思った以上に早くてびっくりしました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店、ありがとうございます!!ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、入りやすいお店作りを目指しております☆ブランドや貴金属、時計以外にもお買取品目多数ございます!またのご来店を心よりお待ちしております☆

ザ・ゴールド新さくら通り店

今日、初めて来ましたぁ(*´︶`)ノ
ザ・ゴールド新さくら通り店♪
すんごく、緊張しました。が!
お店の中に入ったらw雰囲気いいが良くて
定員さんも、優しい接客して下さいました☆
しかも!話しやすいヽ(●´∀`●)ノ

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは貴金属やブランド以外でも、金券、小型家電など各種お買取しています!これって売れるかな?と思ったらぜひご相談だけでもお待ちしてますね!!

ゴールド郡山新桜通り店

最初は入りづらいかなぁと思って来店したけど、イメージしてたのと全く違うお店でした。お店もきれいで対応もとっても良かったです。ありがとうございます。また何かの機会がありましたら、また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!ザ・ゴールドでは、小型家電や洋食器、金券などもお買取させていただいております♪♪ご家庭で不要なものがございましたら、無料査定へお越し下さいませ☆

対応

初めての買取査定でしたが店員さんの対応がすごく良くて説明もしっかりしていただき納得のいく買取をしていただきました。
なんとなく入りづらいイメージがありましたがそんな事はなく、また機会があったら利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして、ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、日々入りやすいお店作りをしています♪♪またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

安心!

使わない指輪とネックレスの査定をちゃんと説明しながらしてくださって、自分がわからない事も教えてもらって安心しました!

ダイヤの価値や大きさ・金の価値も教えて下さって感謝です

ブランド品じゃなくても売れるのは良いと思いました

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店へのご来店、高い評価を頂き、誠にありがとうございます。
お客さまのお力になれて、嬉しく思います。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、ご来店いただいたお客さまに、納得いただける説明を心掛けております。
また何かありました際は、お気軽に相談、ご利用下さい。
またのお越しを、お待ちしております。

郡山新さくら通り店ゴールド

今回2回目の来店しました。
前回と同じで清潔感があり、気軽にお店の方と会話をして持ち込んだ商品を丁寧に査定してくださって対応も良かったです。
買い取れる物、買い取れない物も多々ありましたが満足といってもいいと思います。
また、買い取って欲しいのがあれば是非お伺いしたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

いつもザゴールド郡山新さくら通り店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、高い評価も頂き、大変嬉しく思います。
貴金属はもちろん、金券や小型家電、金メッキ品など、幅広く買取させて頂いております。
また、お気軽にお立ち寄り下さい。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

感謝です

自宅に眠っていた旧ハガキとバラの切手を何枚か持参して査定して頂いたのですが、対応して頂いた女性スタッフのかたがとても親切丁寧で安心して買取をお願いすることが出来ました。店内も証明が明るく、冷たい麦茶まで出して頂いたり、とても居心地が良かったです。ぜひ、おすすめのお店です。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに頑張っておりますので、居心地がよかったと書いていただき、とても嬉しいです!貴金属やブランド品以外にも小型家電や管楽器などの取り扱いもございますので、いつでも気軽にお問い合わせ下さい。またのご来店を心よりお待ちしています。

親切でした。

花瓶(壺)を買い取ってくれるか不安だったのですが、親切に正確に対応してくれたので有り難かったです。また、以前、着なくなった着物と帯を買い取って頂いた時も、買い取り金額が出ないものを10円ですが買い取って頂いたので有り難かったのです。次も来たいですね。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます。貴金属・ブランド品・時計以外にも、帯着物や切手・ハガキなど沢山の買取品目がございます。いつでも査定は無料ですので、お気軽にお問い合わせ下さい!またのご来店を心よりお待ちしています。

安心感

何度か利用していますが、いつ来ても丁寧に寄り添って査定や対応してくれます。店内も入りにくさはないので初めての方でも安心かと。断捨離ついでにって言う気軽さでもおススメかと思います。もっといろんなところにあると嬉しいですね。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店頂き、誠にありがとうございます!貴金属やブランド品以外にも切手・ハガキ、金メッキのお買取もしております。これからも親切・丁寧・分かりやすいをモットーに入り易い店内を目指して頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています!!

初めて来ました

ザゴールド新さくら通り店に初めて来ました!
買い物などにくるときに看板をみて来ました。
印象は初めてたったので入りずらかったけどスタッフさんが親切、丁寧でとても印象が変わりました‼
また査定に来たいと思います‼

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店のご利用、高い評価を頂き、ありがとうございます。今後も、より良いサービス向上のため、スタッフ一同、精進して参ります。お客さまのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

買取

なかなか入りずらいイメージがありましたらが、中に入ってみるとそんなイメージはなく気軽に入れる感じで、定員さんも話しやすかく良かったです!また、買取も思ってた以上だったので、また利用する機会があったら、また利用したいです!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店頂き、ありがとうございます!査定結果にもご満足頂け、こちらも嬉しく思います。女性の方やご高齢の方でも、気軽にご利用頂けるよう、明るく親しみ易い、接客・店内づくりを心掛けております。また、お気軽にご来店下さい!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

「ザ・ゴールド郡山新さくら通り店」再来店です。

2度目の来店です。前回の担当の方とは違う人でしたが、店員さんの対応が良く、特に説明はわかりやすく親切なので大満足です。買取の商品に家電や美容器具もあるとの事で、使用しなくなった物を気軽に査定して下さるので良いですね。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。また、高い評価も頂き、大変嬉しく思います。ザゴールドでは日々、スタッフ一人一人が、お客さまに満足いただける様、尽力させて頂いております。お取り扱いしている商材は多数ありますので、またお気軽にご利用下さいませ。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ザゴールド 新さくら通り店さんに!

はじめての来店です(╹◡╹)

来店のきっかけは
いただいた指輪やネックレスを
自分では使用しないので
買取していただいて、別なものを購入しようと思ったのがきっかけです(*'▽'*)

お店の雰囲気は大変よく
親切丁寧に接客していただいてとても良かったです^_^

これからもまた利用したいと思います(〃ω〃)

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店頂き、ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、どなたでも入りやすいお店作りを目指しております♪査定のみでも大丈夫なので、お気軽にご来店下さい☆

ザ・ゴールド郡山新さくら通り店

初めての利用です。亡くなった母の遺品のこまごまとした貴金属を整理して、捨てるにはしのびないので、近所にあるこちらの店舗に伺いました。女性のスタッフさんが柔らかい印象で、緊張して行ったのがほぐれました。
査定の方法や買い取りまでの流れの説明等もきちんとして下さり、スムーズに進みました。
ブランド品でなければ査定されないのかも?という心配があったのですが、1点ずつ、査定して頂けました。
また機会があればぜひ利用させて頂きたい、と思いました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました☆ザ・ゴールドでは、貴金属やブランド以外にも、金券各種、小型家電、帯や着物など、お取り扱いしているお品物が多数ございます。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

郡山さくら通り店

いつも、商品券を引き換えに来ています。
キッズルームが店内にあって子連れの方に親切だと思います。
混雑していることは、あまりないので、
査定時間が早いです。
いつも気軽に利用出来ています。
スタッフさんの対応もいつも親切です。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、贔屓にご利用下さり、重ねて感謝申し上げます。
キッズスペースには、好評のお声を多く頂いております。
またお気軽に、ご利用下さいませ。またのお越しを、お待ち申し上げております。

査定

2回目の来店で査定だけして欲しいと
お願いしました。お店の方は快く査定して
下さりました‼最後まで快く親切に対応して頂き大変感謝しております。また何かあればお願いしたいです。最後までありがとうございました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆査定のみでも大丈夫です!!ご自宅で眠ったままのお品物がございましたら、査定だけでもご来店下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております☆

初めてです

初めて来店しましたが店内は明るくて女性ひとりでも入りやすい雰囲気でした!来てみて良かったです。キッズルームもあるようですので、子連れの方でも大丈夫だと思います。また機会がありましたらぜひともお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店頂き、ありがとうございます!女性スタッフが多いので、お気軽にご来店いただけると思います。キッズスペースも完備しておりますので、小さなお子さま連れでも安心してご来店いただけます。またのご来店を心よりお待ちしております☆

ザゴールド郡山新さくら通り店

2回目
CMを見て来店
店内は清潔感もありとても親切丁寧に対応していただけた。
細かく説明してもらいとてもよかった。現在の査定の基準状況も教えてもらえてよかった。
また何かの機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

いつもザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用頂きありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・わかりやすい!をモットーにしております。お取り扱いしているお品物も多数ございますので、ご来店お待ちしております♪♪

福島県郡山市島1−28−4

新さくら通り沿いスズキアリーナさん隣

• 島西から29m (徒歩1分)
  • 堤東から320m (徒歩5分)
  • 桑野協立病院から340m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真